Собираюсь скоро в Америку ....кто нибудь встречался с американцем ?чем они отличаются от наших ?
144-никто ником упросто так здесь ничего не "предоставляет". Если Вы, допустим, привезете сюда свою маму, никто ей пособие платить не будет, потому как ВЫ ее спонсор. А на счет центров трудоустройства--ну так их и устраивают на такие работы на которых американцы работать не станут, например мыть туалеты.
148- это не по моей, это по логике мух так получается. Внимательней за диалогом следите
147-да, я Ваш пост невнимательно прочитала :)
141, отстаньте от меня со своим вторым сортом, сказано же было, что пост был ориентирован на волосы... ни слова про второй сорт... уже проехали эту тему...никто тут себя вторым сортом не считает... если вам нравиться, можете считать меня кем угодно - это же у вас в голове, а не у меня))))
152--ну так Вы хотя бы знаки препинания в некоторых местах ставили, что понятно было , что цитируете...
Лола, вы случайно не про профессора , который из Филадельфии говорите?
Ну по поводу мексиканцев то как раз нет смысла особо возмущаться, они ж многие без английского вообще и работу выполняют соответствующую, мыть таулеты, убирать, траву стричь, далеко не каждый американец пойдет на такую. Меня раздражает только это внедрение испанского везде, они ж им медвежью услугу оказывают, у них так не будет ни малейшего стимула учить английский
Мухи, я не знаю откуда он, просто по ТВ часто вижу
ну понятно:) как в лужу пятой точкой- сразу проехали и забыли:) Вы уже который раз повторяете что я вас каким- то сортом считаю и т.п. У вас комплексы? Я на личности не переходила и ни на кого конкретного пальцен не тыкала. Говорила обобщенно и основываясь на ваших словах. Так забавно выискиваете повод оскорбиться:)
157, а представляете, в Майами основной язык - испанский. (Майами Бич не в счет).
думаю в условиях кризиса некоторые американцы будут согласны на любую работу, даже на неквалифицированную. Семью кормить надо.
Котт, странно, я в Луизиане и в Техасе пару лет жила. Ничего подобного не видела. При мне все дружно восхищались парнем который приехал без языка, за 3 месяца выучил его, устроился на работу и теперь совмещает всё это с учёбой. Негативно относятся к иммигрантам у которых спесь и самомнение через край, а на деле пшик, и к тем кто приезжая в страну сидит потом веками на пособиях и не чешется. Я и сама резко настроена против людей которые переезжая в другую страну пытаются проехаться в рай за чужой счёт. Почему налогоплательщики объязаны кормить тётю маню с её выводком если сама тётя маня даже и не думает искать нромальную работу, и при этом всё жалуется да жалуется?
"мухи, ок, перефразирую. Зачем вы живете там, где вас второсортным дерьмом считают? "
Вот Ваш пост... сами же спросили зачем я живу там, где меня второсортным дерьмом считают... Если бы обобщенно, то наверное звучало бы как " зачем русские живут там, где их считают второсортным дерьмом?"
161, в условиях кризиса все возможно
162, совершенно верно
150-родившийся ребенок только по совершеннолетию может легализовать родителей.Не такие уж и дураки в иммиграционном ведомсвте сидят.Все бы так ехали и рожали.
Процент приезжих на учебу большой-буквально недавно читала,не могу найти теперь.
май нейм говорят в основном пролы,которые приехали нелегально.Остальные уже давно вкладывают в свою голову и образование,тем более что англ сейчас "самый "международный язык.
163- под словом "вы" может подразумеваться как обращение к отдельной личности, так и обращение к группе людей, например к русскоязычным мигрантам. Странно такие простые вещи объяснять
Гость 157-меня это тоже жутко раздражает.Может скоро на китайском начнут дублировать?
166- но до совершеннолетия мамаша сидит с ним на территории америки, гражданина- то не депортируют
167, первое слово в посте было "мухи" ...это обращение?... блин,напоминает работу над ошибками из школы... )))))))
Карга, стара и нееплива,я говорю что мне говорили,на себе слава богу не испытывала,возможно у меня будет тоже приятный опыт.
Мне про маню в выводком вспомнилась самая обсуждаемая новость за поледнюю неделю:))
171-по-моему депортируют.Он может спокойно вернуться к себе на родину по достижению совершеннолетия.Или ребенка отберут,тут это распространенная практика.
Kott, да уж лучше на китайском или любом другом, утомили со своим испанским, для меня на русском никто ничего нигде не пишет и не говорит, также как и для немцев, итальянцев, поляков, французов, японцев и т.п. , все учат английский, а для них, видите ли, нате вам все на испанском. А когда мне звонят по телефону и начинают на испанском то я вообще зверею и перехожу на русский, или заявляю на английском что в этом доме говорят только на английском
было обращение потому что к вашему посту апеллировала
Kott, кажется не депортируют. Если родители не психи, работоспособны и ухаживают за ребёнком, то никак не смогут его отобрать. Такие родители живут в подвешенном состоянии до совершеннолетия чада. Но, что для нас состояние подвешенное, для некоторых лавэ сплошное.
ну иногда до меня тоже доходят такие рассказы. Но когда смотрю кто жалуется...уж лучше б молчали в тряпочку и воздавали хвалы аллаху что тупость и тунеядство не наказуемы уголовно.
177- да нет, вы что. Никто у здоровой адекватной матери ребенка не отберет. И никуда не депортируют. Американцы за своих граждан стоят и просто так не отдадут. Мамашка на птичьих правах скорее всего будет жить. С какой- то бумажкой типа белой карты. Такая практика у китайцев и мексов распространена
Гость,меня аж за вас гордость берет!!!не,ну серьзно,почему не говорят тогда на русском?Язык-английский,очень мне не нравятся люди которые не могут напрячься чтобы хотя бы язык выучить страны где они проживают.
хорошо хоть правила дорожного движения на русском печатают....
181- не знаю,мне кажется не все так просто.Таких умных бы много нашлось.
181- не знаю,мне кажется не все так просто.Таких умных бы много нашлось.
184- так они и находятся:)
186- ну не знаю,не видела таких))
просто для нормального человека унизительно годами жить без всяких прав, вымаливая каждые 3 года продления этой бумажки. А для мексов и китайцев- самый раз
Карга, стара и нееплива,что-то мой пост вам пропал.Хорошо,а на что они живут?на пособие для детей?работать-то они точно не имеют право.
А кто жалуется?в этой истории мне кажется очень справедливо возмутились налогоплательщики.Сейчас кризис,они своих не могут прокормить,а 14-то от ненормальной мамашки тем более никто не захочет.
ну черные- то работы никто не отменял. На кеш работают
Там с этой мамашкой, которая 8-х родила какая-то темная история, она, как выяснилось, вообще на велфеере сидит, о каком IVF (которое здесь от 15 000 за 1 попытку) может вообще идти речь, а делала она это в Беверли Хиллз, все сразу прикинули сколько это может стоить, концы с концами вообще не сходятся. Похоже что ее как подопытного кролика использовали до кучи, ни один нормальный врач никогда не подсадит столько эмбирионов, эта вообще не этично и опасно, вроде как под него сейчас копают
182, Kott, вот и мне тоже не нравится, приехал сюда жить, так уж изволь на государственном языке и изъясняться, я ни от кого не требую русского, но вот не надо мне пихать и насаждать этот испанский
Котт, я деталей этих законов не знаю, но кажется с белой картой работать разрешено.
И знаете, я была б совершенно не прочь прокормить хот 14 детей человека который тоже горбатится во имя прокормления этих детей. В этом смысле мексиканцы работники фабрик и ферм мне более симпатичны, я бы не смогла вкалывать так как эти люди, померла б на второй день. Меня как раз бесят люди которые вообще ничего делать в принципе не хотят.
Гость 191-а никто ей столько не подсаивл,они сами получились.Когда делается исскуственное оплодотворение то по-моему это само так получается что чаще всего у таких женщин близнецы,тройня,четверня.У этой восемь.
по поводу языка-я уже писал где-то.Вот у меня муж врач,он учит испанский чтобы пониать что хочет сказать вот такая мамашка которая привезла ребенка с темп под 40.Нормально?
191, так эта дамочка известная личность. Ещё до того как родить первых близняшек она подала в суд на компанию где работала (что то там она себе повредила во время работы), отсудила 150,000. Во второй раз она подала в суд на клинику где ей делали первый IVF, вышла после процедуры, волшебным образом подскальзнулась и сломала ногу. Выиграла дело, кажется ещё 200 т. Теперь будем ждать третьего раза. Она кстати тоже вроде нигде не работает, имеет мужа иммигранта, которого по каким то причинам не впускают в страну и приличный такой диагноз "manic depressive" .
Карга, стара и нееплива,в общем я тоже не знаю,но где-то слышала что им здесь несладко приходится.
По поводу мексиканцев-мы просто с вами проживаем в разных частях америки и видим разные вещи.то что америк компании аутсорсят мексиканцев за копейки,при этом те выполняют вполне квалифицированную работу-это одна публика,а тех кого видела я-это ленивые,грязные,пашущие за копейки люди,которые не желают менять ничего в своей жизни.
для того чтобы не горбатится на этих детей-наверно не надо столько рожать?
Отвечу автору по теме: Американцы отличаются от русских мужчин в первую очередь тем, что они УВАЖАЮТ женщин. Я в Америке живу в Калифорнии уже 15 лет. Первый муж был русский, второй американец. Русский много пил и гулял. К тому же с ним было скучно, хотя как человек, в принципе, он не плохой. Американец мой чем только не увлекается и куда мы только не ездили. Своего сына от первого брака сам воспитывает, да какой отец прекрасный! Меня уважает, любит, и потерять жуть как боится. К тому же он богатый бизнесмен...меня полностью содержит, одаривает подарками и очень романтичен. В сексе просто супер!!! Молод и хорош собой. Американские мужчины, по моим многочисленным наблюдениям, многие хороши собой. Так выйду в магазин или куда ещё обязательно несколько красавцев увижу. Почти все очень хорошо ухожены, даже уже те, что в возрасте. Тут мужчин больше чем женщин, поэтому женщин любят и ценят. Особенно ценится женский ум. Хотя, автор, уроды, они везде бывают...я имею в виду моральных уродов. Здесь тоже мужики есть что и детей лупят и женщин...и убивают. И лентяи есть, и тупые. Но, на мой взгляд, в общей массе своей, русские мужчины всё же уступают американским на порядок. И ещё, от американцев всегда вкусно пахнет...и они такие...мммм...сексуальные :-))) Ну не знаю...вот вам моё личное мнение, а там, вы сами смотрИте. И будьте всё же осторожны в выборе...к делу надо таки с умом подходить что бы найти именно то, чтобы хотелось :-)
А не по теме: Тут некоторые говорят, что к русским тут плохое отношение. Чушь!!! Я от людей отбиваться устаю, в друзья навязываются :-) Постоянно люди со мной разговоры заводят, душу выкладывают, в гости приглашают, что то приятное пытаются сделать, советы спрашивают! К моей маме тоже люди прекрасно относятся...да и вообще никто ещё из русских родственников не жаловался на плохое отношение...а их у меня тут не мало :-)))
Вася, проходи мимо со своими комплексами.Соглашусь во всём с Elf .
По статистике в США браки на рашнбрайд 80% развода.
В большинстве своёв мечтают жениться старпёры, США это не выделяет-от Швеции до Англии наших ищут абсолютное большинство старпёров. Проверить проще простого, на любом сайте международных знакомств, средний возраст "ПрЫнцев" на 20 лет больше
Elf, я например славлюсь особенным УВАЖЕНИЕМ к нашим женщинам. Отношусь к ним так же как сам к себе, т.е РАВНОПРАВНО.
Большинсвтво бесит, к примеру, что финансовые и другие обязательства к девушкам такие же как ко мне. А заканчивается воплями "Мужчина ДОЛЖЕН платить или пшёл вон". Как такое уважать?
Девочки, я тоже жила какое то время в Штатах. Но полюбила этот народ. Конечно, сужу не по стране, а по людям, везде есть плохие и хорошие. Что мне нравится в американских мужчинах, так это ухоженность. Они аккуратные, потом от низ и их одежды не пахнет, зубы и дыхание очень впечетляет, лысые там - это нонсес. Мужчины(и женщины тоже) очень красивые черты лица, яркие, может быть от смешения народностей, белые в основном англосаксонского типа. Мужчины рослые, каждый год проверка у врача, опять же по медстраховке.. По характеру, американцы тактичны, умело поддерживают разговор на любые темы, не жалуются, жизнерадостны, практичны, экономить не считается зазорным...
Еще хотелось бы добавить, что наших женщин отличает от американок. У наших очень тяжелый взгляд, разглядывание доходит до просверливания. У американок принято улыбнуться, если она загляделась, или же спросить, где к примеру такую сумку интересную купили и так далее. Если они даже не накрашены, почти ни у кого я не заметила плохой кожи (прыщи, или перхоть в волосах). Наверное все таки океаны дают этой стране свои плюсы (климат, морской воздух, креветки как семечки у нас,,,) Женщины не красятся много, волосы у них тоже не красят , в основном простые лежащие волосы, без новоротов, прекрасные зубы, улыбка, лучистый взгляд. Зато почти у каждой отличный маникюр и педикюр..
1. Долой колготки в сеточку.
2. Долой очень короткие юбки.
3. Долой высокие очень шпильки, если вы ходите как слон, что слышно цоканье в Европе
4. Долой тонны макияжа
5. Долой ищущий взгляд
6. Долой ненужное заигрывания с мужчинами
................................................................
................................................................
И так даллее
2 получается пикапер: Не знаю, где вы такую статистику откопали, но это полная фигня. Я замужем за американцем 11 дет, знаю не менее 20 смешанных пар- за исключением 2, все живут счастливо. Из этих двух одна:очень некрасивая девушка из глубокой провинции специально приехала а США, чтобы выйти замуж, имеет мужа без профессии, у них четверо детей. так она пашет, а он с ними сидит, а второй попался деспот, требует, чтобы все только по его желанию, она жалуется, но не уходит, поскольку сидит дома и работать не хочет. Обе могли бы развестись, но что-то их устраивает.
По сабжу: очень все зависит от круга общения. Я общаюсь с "белыми воротничками" - преподаватели, врачи, инженеры - в основном, интересные, стройные, подтянутые ухоженные мужчины. Да, они менее образованы гуманитарно и Достоевского не читали, но и Вася Пупкин его вряд ли читал. Муж мой человек очень умный, с прекрасным чувствм юмора, и нам всегда есть о чем поговорить и без Достоевского. Он замечательно относится к моим детям от первого брака, они для него родные. У меня есть с чем сравнивать: русские мужчины в массе инфантильны, безответственны и эгоистичны, им нужна мамка, нянька, и любовница в одном флаконе, у них завышенная самооценка и страх перед умными и независимыми женщинами. Такие есть и среди американцев, но их меньше.
195, не знаю, но в интервью ее мамашка вещала что еще год эта мадам заявила банкротсво и нет там никакого мужа у нее и не было