Девушки, интересно узнать ваши рекомендации по этому поводу.
Правда решил порисоваться, что он типО не лох :-) И все стратегии наизусть знает
"Правда жизни" уже сам с голой жопой, вот и делится опытом
из своей жизни))
102 :-))
Вы что только что поняли что Правда Жизни мужчина? :))
Должна сказать что он прав..я на своём опыте поняла что мужчины больше ценят то что тяжело им получить (ну например секс или любовь от понравившейся им даме) и стараються добиться этого любыми путями. Ну там всякими подарками и т.д . Мужчины охотники и будут выкладываться пока не получат добычу. Так что милые дамы будьте менее доступными и мужчины будут больше ценить вас.
104 Так что милые дамы будьте менее доступными и мужчины будут больше ценить вас.
Или пошлют ***. Что более вероятно.
Столько возни и геморроя,страх прокола или застукивания. Ну нет уж. Проще заработать самой и спать с тем,кого хочешь,а не с кошельком.
Да это просто игры для тех женщин, которые эти игры любят, тренировка ума и сноровки.
Какой смысл, например в футболе? Гонять мячик туда-сюда? Вызывает какие то эмоции, спортивный интерес, и неплохой доход участникам.
79 11.02.2009 18:52:34 | Правда Жизни [3562698352]
77, о нет, Вы неправы, никола. директора бывают разных фирм. например, строительных фирмёшек. или там торгового какого-нибудь павильона. они, бывает, в школе-то едва восемь классов закончили, и пишут "извЕните", "правЕльно" и "большЕнство". это раз. а во-вторых, я говорил о страстных, увлекающихся натурах, управляемых инстинктами. а такие люди встречаются практически в любых социальных слоях.
Такие прАстые "лохи" потом также просто могут сделать "правЕло" разводчице, выловив и отметелив или разбить в *** засунутую туда бутылку. Они же простые - и дела решают по простому.....:о)
108, ну и сядет за свои такие действия.
Не нравится мне "Правда Жизни". Из разряда "шибко умных".
марьванна - шибко тупых тут и так хватает.
Пусть разбавит слегка эту кучу-малу.)
Автор чем докажите что вы не мужчина? Общественность желает знать правду.
А Правда жизни, просто красавец. Надо однозначно с ним договариваться насчет консультаций. ;-)
Поддерживаю Юлю!!! Тупых тут точно хватает!
97, знаете, цель у всех разная. и, как ни странно, доминирует чисто спортивный интерес :) это что касается тех девушек, кто добивался успеха.
но не буду говорить за всех.
101, Вы не правы, уважаемый(ая,ое). меня самого разводили, правда на небольшую сумму (120 тыс. руб) где-то год назад :)
102, и Вы тоже врёте, уважаемый(ая,ое)! с голым задом я нечасто, большую часть суток мой зад в тепле и уюте :)
104, опять же, всё индивидуально. я рассказывал, что это зависит от мущщщины, каким образом он реализует своё тщеславие и честолюбие. бывают мущщщины, которые фокусируют своё инстинктивное стремление к доминированию посредством женщин, и для таких мущщщин то что Вы пишете -- "Так что милые дамы будьте менее доступными и мужчины будут больше ценить вас" -- будет работать.
есть мущщщчины, которые реализуются в чём-то другом.
мне кажется, что успешные мущщщины, действительно успешные, реализуются и реализованы как раз в чём-то другом, и скорее всего будет то что сказано в посте номер 105 :)
117, кстати, подавляющее большинство мущщщин, стремящихся к реализации за счёт женщины, это так называемые "альфасамцы-неудачники". об этом много сказано, а крайние формы вдоль и поперёк изучены классиками психоанализа.
110, мариванна, Вы мне напоминаете мою училку по русскому и литературе в школе. правда, она была не мариванной, а ольгой михайловной, но она при всяком удобном случае говорила мне и обо мне: "омерззззительный, омерззззительный" :)
112, где-то я слышал о пятидесяти $ в час... кажется, именно столько психопатологоанатомы берут за консультацию? :) ну что ж, готов в охоточку подработать на досуге :) обращайтесь :)
108, ну, знаете ли, *** быдлу рознь. и всё-таки если уж разводчица связывается с агрессивной быдлятиной (которая себя проявляет даже в мельчайших деталях сразу же и сходу), то она сама виновата.
114-115 Прада жизни, взяли денеХ и не дали сехса?? Типа так развели ? ;-)) хаха, ты доверчивый оказывается. Она тебя что загипнотизировала?
Правда жизни, а не ты часом эту темку создал? Ну чтоб убедится все методы тебе известны, и на рынке "динамо" никаких ноу-хау пока нет...короче штиль???? ;-)
Правда жизни, вы жжете, я только на первой странице:))
А как, к примеру мужа на машину развести:), деньги у него есть(типа мамины), но знаю, что он откладывал, прошу хоть самую дешевую, у него тактика: да, хорошо, надо будет заняться... и так уже 3 года!!! отношения хорошие, когда речь не идет о деньгах, он из бедной семьи, где привыкли экономить, он всегда покупает все самое дешевое, хоть сейчас деньги и есть! что делать мне????????????????
122, нет, о сексе там речи не было :)
123, тут уже советовали :) и я добавлю свой голос: попробуйте минет :)
124 Правдочка, здрасте Как она жизнь?
Говоришь о сексе речи не было, а что ж тогда называешь это разводом? Значит это была безвозмездная помощь
126, ой ну влом всё в подробностях описывать. короче говоря, кое-как знакомая девочка, пару раз встречались, и перестали общаться, кажется, по её инициативе. потом вдруг звонит и просит помочь, рыдает, денег нужно срочно энное количество, она и так, и сяк, и даже на мамбе пыталась себя продавать, но её трахали, а денег не давали, ну прям вилы :) а ты такой хороший, ну помоги, ну в долг :) ну я и дал :)
127 ясно, дал а она с концами ... Эх, что за деффушки тебе попадались?? Судя по нику их немало у тебя "таких" было :-)
127 а я вообщето будучи студенткой тоже у одного парня денег попросила одолжить и не отдала . Стыдно до сих пор помню, но он мне так ниче не сказал, и не напомнил даже Секса не было, чистА друг
128, только одна :) денег не жаль, опыт (который, как говорил АСПушкин, сын ошибок трудный) дороже!
129, песню Владимира Семёныча Вы вдруг мне напомнили: "если друг оказался вдруг" :)
Правда жизни, а почему мужчины так боятся за свои деньги? у вас все беседы сводятся к одному, что б не кинула на деньги, ничего не должен Неужели для тебя проблема пригласить понравившуюся девушку тебе в ресторан потратить денег там, и при этом не парится особо даст /не даст, кинет /не кинет. Просто так пригласить ?? Ты для себя организовал праздник, провел время, ну запалтил(ведь сам же был инициатором) так чего же предъявлять претензии потом.Это вот здесь почти все мужчины плаачуться на эту тему . Не понимаю вас, мужчин
132, ну что я могу Вам сказать... отшучусь цитатой: "не мы такие, жизнь такая" :) тоже самое можно сказать и про современных женщин, которые деньгами озабочены не меньше мужчин. лично я считаю, что стремление сэкономить по своей сути ущербно, и гораздо лучше и правильнее стремиться побольше заработать, чем побольше сэкономить. но не стану это впаривать всем подряд, просто сам стараюсь жить по этому принципу.
132, а если прямо ответить на вопрос "почему мущщщины так боятся за свои деньги", так это просто: значит, деньги достаются им напряжным, нелюбимым трудом, и в небольших количествах.
Правда Жизни [3562698352]
123, тут уже советовали :) и я добавлю свой голос: попробуйте минет :)
И что, дальше?????? Я пробовала по-всякому!:)
Если человек жадный, на него ни чего не действует, даже развестись готов, лишь бы не тратиться!:))))
Забыла добавить: мне кредит брать не разрешает, говорит проценты дорого платить и сам не покупает!
Я понимаю, что все что здесь написанно - теория, но чисто теоритически, жадного мужчину можно развести на что либо???
У моей подруги любовник, оч. состоятельный, ездит на бентли:), но, ни на один праздник, за 1,5года он не дарил ей подарка дороже 1000р:)) жадный до предела, если она начинает истерить, он просто пропадает, потом через месяц появляется - люблю, не могу и все по-новому, самое интересное, что действительно любит её, если речь не идет о деньгах, они встречаются почти каждый день у него дома:)) жадного мужчину не возможно развести - Правда жизни!:)
не встречаться с жадными мужиками - вот и вся недолга.
Замуж за скупердяя выйдут, а потом в непонятках.
Как говорится - видели глазоньки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазте.
Вы знаете автор,с этим даром нужно родиться.
У меня была знакомая,она мужчин разводила как пятилетних детишек.У нее был такой тихий нежный голосок,я даже если очень постараюсь,у меня такого тембра не получится.Манеры были как у кошечки,ни суетливая,такая уверенная в себе,никогда не ржала громко в голос.Причем говорила тихо и все ее слышали.В принципе во внешности ничего сверх...,нормальная фигурка,чистая кожа,прямые волосы.
Ну вот от природы она такая стервочка.Нравится почти всем мужчинам.Я уж незнаю что она им говорит такого,что они ей все покупают и дарят.Я вот своего кручу кручу,он еле крутится,с неохотой,такое ощущение,что я как рэкетир,вымогаю
139 вы достаааааааалииииииииииииииииииииииии уже своими постами!!!
Зачем вы засоряете форум?! Что это за свобода такая, когда каждое утро вы насилуете прямой эфир своей борьбой с ветряными мельницами???????
119.Правда жизни, Марьванна- так звали мою первую учительницу. А вы хоть и были омерзительным (с ваших слов ) учеником,но учительницу,думаю,боялись.и прилежно готовили дом.задания : с орфографией все в порядке .Но пафоса и амбиций... Все -то знает... Консультант ***,наверное,не раз кончил ,упиваясь вниманием благодарных читателей .А совет про минет- ну уж не знаю...сказать,что так советуют озабоченные малолетки...И "небольшая" сумма в 120 тыщ... В общем, "чудак" ты.
правда жизни- респект
а можно о альфасамцах-неудачниках по- подробнее
Правда жизни, Юля. Из всех постов у вас самые реальные советы. Знаете, тоже очень хочется научиться разводить. В общем-то я могу чувства отключить если надо и головой действовать. Но не хватает опыта, интуиции, уверенности. О себе. Мне 21 исполнится. Родители с чисто советским мышлением: мама я и лошадь я и бык я и баба и мужик, а отец дарит маме на 8 е марта пылесос или мясорубку. короче поняли о чём я.
Был парень в 16-17 лет, но там о разводки и мысли не было. Друг друга любили и давали друг другу по любви. ________В 17 появился парень 26 лет. Жадный, бедный. На е8 марта подарил фотоальбом. Даже в кафе не приглашал. По причине того, что понял что меня никуда раньше не приглашали, можно и обойтись. так же я волновалась когда думала о том кто будет за меня платить и "неудобно"ю Короче хотел развести меня на секс не вкладываясь, а я его любила и мне было больно. просить мне стыдно и ой как "неудобно"._____________дальше вдалась в учёбу, религию, философию____________
в 19 лет, на сайте знакомств зарегистрировалась. 35 летний иностранец. Я боялась мол такой взрослый) и маленькая пионерка вышла на свидание. Мы пошли в ресторан. Я заказала только сок, потому что боялась. Как же ему потом отплатить за ужин...)) так 3-4 раза, но я хоть привыкла к сознанию что меня куда-то приглашают и мало-мальски платят и ресторанов я бояться перестала. Тот иностранец прокусил, что ужином можно и обойтись (а я как обычно его любила, переживала, было неудобно))) попросить, мне не НУЖНО было денег, но хотелось получать подарки, я даже представить не могла что это будет близко. но завидовала девушкам, которые могут так разводить, которые так в себе уверены, а ондаже на ДР не поздравил.) единственное что пригласил в другой городи предложил оплатить такси. Кстати, бизнесмен с доход тысяч 5-7 в месяц.
____________________________Дальше другой, познакомились на вечеринке. русский 35 лет, обеспеченный. Он меня уже любил. Не сказать что щедрый, но пойдёт. У меня было ДР и он сразу меня спросил:"какие мне телефоны нравятся?" а я как обычно испугалась и сбежала не брала трубку неделю. ))) мне было неудобно брать такие подарки, и я думала как же мне расплатиться ему. И мама тоже так мне сказала "дорогие подарки неудобно принимать от малознакомого , неудобно". Короче так он мне и ничего и не подарил.... правда в рестораны приглашал ( я вообще много не ем и мало пью). Встречались полтора месяца, он меня возил всегда, единицы загружал, дарил подарки 2 раза по 200 долларов. Короче так, я ему нравилась и он был в меру внимательным, и его грамотная на моём месте смогла бы развести. Мы даже не целовались. _______Вот тут -то мне и захотелось происвести на него впечатление и получать подарки. Тактика моя была дебильная: я старалась изобразить из себя - Я такая, растакая, мне столько дарят, за мной так ухаживают и такие крутые парни, поэтому чтобы меня расположить и ты должен САМ меня одаривать. Это было глупо и вообще я облажалась и мы расстались. ___________Вот тут-то мне и захотелось научитсья этому искусству.______________________Дальше моя тактика стала снова такой: я старалась произвести впечатление девушки, у которой возможно было много поклонников щедрых и чтобы я выбрала именно ТЕБЯ ты должен постарать и делать это САМ. потому что просить мне было неудобно. короче я вряд ли такое впечатление и производила-то. ***
След. был турок, подарил мне телефон на 2е свидание и сразу сказал что хочет меня.... о нём подумаю потом._________________След был 46 лет. Жил в другом городе и мы общались по телефону. он мне за месяц прислал 1000 долларов. С ним вела себя естесствено, немного было тактики где я пребывала показаться лучше опытней чем я есть.
Потом случайно на улице познакомилась с одним, на машине за 200 тыс., но он был просто болтун. С ним надо было без стеснения идти в магазин и за шкирку. А я перед ним тоже тактику выбрала: ╚строила из себя обеспеченную самодостаточную девушку, а если буду принимать подарки то только большие типо бриллианты от Шопар, недвижимость, а остальное у меня и у само есть ()хотя сама бедная╩
След. депутат, бизнесмен, женатый, с детьми. Познакомились на сайте. Тут моё ╚неудобно╩ немного отошло. В общем тут я и влюбилась (я всех люблю) а он мне мозги пудрил. Тактика:╩я была глубокой личностью, если честно я так вела себя с ним естественно и только эту сторону показывала. Мы обсуждали литературу, философию, он тоже избрал тактику-философа, отрешённого от материального╩ он даже не представился, я сама вычислила его имя. А он придумал себе псевдоним и я ╚как бы╩ не знала ╚кто╩ он и по сей день как бы не знаю. Сначала он сразу предложил мне помочь в моём бизнесе, магазине маленьком, что даст тысячу долларов. Я испугалась снова того, что получу эту тысячу, а не люблю-то его (я в первые недели его не любила, но нужно было его внимание, чтобы слушал меня.). Он на 1й встрече допытывал что подарить на НГ, а я говорила: ╚потом╩..тогда он млел от меня. А мне ничего не надо было, пока мои чувства не пробудились. Когда я узнала что он депутат я влюбилась, потому что узнала что он такой влиятельный. Я подумала, если я буду честной и хорошей он сам оценит это и не прося я получу больше. Думала заграницу отправит учиться.
А потом он вёл себя себя так отрешённо от материального мира. Мозги мне пудрил, и я думала он глубже/ Тоже хотел развести на секс не вкладываясь.
Сейчас сижу на сайте знакомств на 4х анкетах. Ищу
Юля, Правда жизни, научите меня, пожалуйста, я смогу, но мне не зватает уверенности. Но я чув-вую что смогу. Созрела.
Если честно, я красивая, из хорошей семьи интеллигентной, но бедной((( Многое умею: знаю языки, танцую, играю на фано, знаю этикет. Не хватает Лоска, Шика и Уверенности. Я даже себя красивой не считаю, и вообще плакала, когда мне подруга моя сказала, что я такая красивая и хорошая и вообще себя не ценю и то что меня какой-то придурок депутат хочет поиспользовать ничего не подарив. Хотя знает какая у меня ситуация в фин плане. Мне родители дают 100 дол в месяц на ВСЕ расходы. Работать не могу и не хочу, учусь много. Не хочу работать, не знаю.
Чтобы не давать я придумала такую байку, правда это даже не байка, это правда: ╚У меня был один парень в 16, он меня любил, делал сумасшедшие поступки и больше никто. Остальным не доверяю.╩
Во народ раздухарился :) Уже по 6 постов подряд пишет :) Помечтайте, девки ! :)
Это вам не "менеджером по продажам" в 21:00 с работы возвращаться...
Вот у меня похожая проблема. Мне неудобно раскручивать. Вот встречаюсь сейчас с парнем 3 месяца. Когда идем в супермаркет за продуктами, платит он, но я выбираю все подешевле, чтобы его бедненького не обременять. Как с этим бороться? В нормальном кафе ни разу не были. В остальном он мне нравится, но вот это "неудобно" меня уже достало!