Девушки, интересно узнать ваши рекомендации по этому поводу.
151, наверное можно было написать короче "У меня есть совесть. Как избавится?" :)
Согласна с Юлиной стратегией.За исключении одного пункта:раскрутить можно даже самого безнадежного жадюгу.Он просто должен понять что пришло время отдавать все что так долго копил именно на вас.
153, это возможно только при условии, что ему никто и никогда не "дает" без оплаты :) Но есть и такие мужчины, кому не приходилось платить за секс, представляете? :)
152 Ой да лана взывать о совести.У мужчин ее вообще нет и они по этому поводу даже не заморачиваются
135, а ничего! видимо, недостаточно Вы внимали науке Остапа Ибрагимовича :) о том что народ с деньгами должен расставаться легко, играючи и с удовольствием :))) тут только один совет может быть: не связывайтесь со скрягами!
автор, а что в данном случае, в вашем понимании "грамотно"?
141, мариванна, вообще-то мы с ней до самых пределов воевали, за несделанное "дз" она с удовольствием смачно ставила двойки в большой такой журнал, и с огромным удовольствием ставила "4", а не "5, если вдруг обнаруживала в сочинениях какую-нибудь ошибку :) мы с ней люто ненавидели друг друга, особенно она меня (было за что!) и могла половину урока потратить только на то чтобы орать только на одного меня :))))
насчёт минета, уважаемая, это типа такая шутка юмора, свойственная низким людишкам, простите великодушно, если лично Вас это задело (хотя Вам бы я этого не посоветовал, уверен что Вы никогда не возьмёте в рот эту гадость).
ну а насчёт ста двадцати тысяч, так речь-то шла о том что это несерьёзный, небольшой такой развод, что для хорошего развода эта сумма незначительная, и вряд ли хорошая разводчица из-за ста-то двадцати тысяч старалась бы. существенная сумма для развода -- это миллионы, то есть стоимость хорошего автомобиля или даже квартиры. что же касается лично меня, то, конечно, в масштабах жизни это незначительная сумма, но в масштабах, скажем, года, эта сумма весьма существенна.
141, мариванна, вообще-то мы с ней до самых пределов воевали, за несделанное "дз" она с удовольствием смачно ставила двойки в большой такой журнал, и с огромным удовольствием ставила "4", а не "5, если вдруг обнаруживала в сочинениях какую-нибудь ошибку :) мы с ней люто ненавидели друг друга, особенно она меня (было за что!) и могла половину урока потратить только на то чтобы орать только на одного меня :))))
насчёт минета, уважаемая, это типа такая шутка юмора, свойственная низким людишкам, простите великодушно, если лично Вас это задело (хотя Вам бы я этого не посоветовал, уверен что Вы никогда не возьмёте в рот эту гадость).
ну а насчёт ста двадцати тысяч, так речь-то шла о том что это несерьёзный, небольшой такой развод, что для хорошего развода эта сумма незначительная, и вряд ли хорошая разводчица из-за ста-то двадцати тысяч старалась бы. существенная сумма для развода -- это миллионы, то есть стоимость хорошего автомобиля или даже квартиры. что же касается лично меня, то, конечно, в масштабах жизни это незначительная сумма, но в масштабах, скажем, года, эта сумма весьма существенна.
143-149, Регина, господи боже ж ты мой, читаю Вас и сердце кровью обливается, ну как же мне Вас жаль, как же Вы себя не любите.
153, интересная постанова. это что же за лох такой должен быть, и насколько же он должен быть лохом, чтобы такая мысль у него всплыла?
154, не, ну почему, ну Вы не правы. есть так называемые мущщщины-охотники.
Правда мне понравились ваши посты, а сколько вам лет, если не секрет?
Кстати, если мальчику в детстве наносила моральные травмы какая-то
взрослая женщина ( училка мариванна, например), то во взрослой жизни
у него могут появиться большие комплексы в общении с женщинами.
Например он будет очень сильно бояться, что его разведут на деньги
(как мариванна разводила на оценки), предадут или обманут. Поэтому такие
персонажи прячут свои комплексы под маской занудства или ценизма. Хотя
на самом деле они очень ранимы и труливы.
Регина-полный ***...Гундосит,гундосит "ну научите меня...научите... так хочу научиться разводить...очень хочется...многих перепробовала,всех возрастов и рангов...работать не могу и НЕ ХОЧУ..." И о матери так мерзко отзывается.
Правда жизни,если вам действ-но 28 ,тогда лично мне многое понятно.
Цинизм искусственный,чтобы впечатление произвести на публику.
скажи,пожалуйста ( ничего,что на ты ) Правда,что ты думаешь о Регине , очень интересно,она ведь потенциальная жена если не тебе,то МЛ твоего возраста .Что ты думаешь о таких девушках и о их таких желаниях.
Регина - развод мужчин на деньги - это игра для умных, циничных женщин, просто игра.
Относиться к этому так как Вы - люблю, но хочу развести - и так сто раз подряд (ппц какой то) - это пойти по рукам, и научиться только одному - вызывать жалость и брезгливость.
И вообще не забивайте себе голову хнёй, смысл жизни в этом нашла шлтоль?
Юля, спасибо. Буду относиться как к игре.
Правда Жизни, не надо меня жалеть, пожалуйста! Жалеть меня надо было бы если бы этот маразм продолжался. А тут я понимаю что есть проблема, что есть то и это. И я хочу и готова решать и действовать. Просто не знаю как и с чего начать.
А потом опыт он в любом случае опыт. Значит, мне надо было 3-4 раза унизить, чтобы я поняла что мужчины используют меня. ________________В принципе я могу и не влюбляться. Просто я хороша я такая, вижу парень хорошо ко мне относится внаале и думаю стоит полюбить.
просто я хорошая такая)
О матери я плохо не отзывалась, пардон. Просто я в такой семье воспитывалась где женщина делает всё: готовит, зарабатывает, дома гвозди прибивает и радуется мясорубке. Поэтому мне учиться не у кого в семье. Поэтому у меня и психология возникла что даже телефон в подарок было неудобно получать. А потом не забывайте что мне 20 только. Опыт небольшой
Работать не могу на полный раб день, потому что учёба. Юристом не берут только на стажировку, а сейчас именно СЕЙЧАС мне нужны временные деньги. На такой работе всё на полный раб день... Да это и неважно. Даже если буду работать я всё равно захочу разводить МЧ
да, был такой опыт ... но я многое уяснила, что теперь на МНЕ КРЕСТ ставите чтоли? а цинизм во мне есть, иначе я бы тут не писала вам. Есть цинизм, более того даже по отношению к себе самой есть этот цинизм. Мозги- не знаю, есть или нет. Кажется, нет))) есть академические мозги. Правда я сразу вижу и чуввую суть ситуации. Мгновенно вижу суть в книге, статье, в отношениях думаю смогу.
Юля, "Относиться к этому так как Вы - люблю, но хочу развести - и так сто раз подряд (ппц какой то) - это пойти по рукам, и научиться только одному - вызывать жалость и брезгливость. " Жалость... когда я видела такую ситуацию, я уходила, чтобы не вызывать жалось...гордость у меня какая-никакая но ЕСТЬ. Я постараюсь относиться к этому как к игре)) А смысл в жизни я вообще не нашла. Но это мне интересно и умру если не получится. В общем, я чел. целеустремлённый: цели ставлю добиваюсь. Хотела выступать , получилось. Ты не думай что я только этим живу (хотя в последнее время часто переживала) а так я учусь, про карьеру не забываю.
Про то как я пыталась депутата развести: вначале___ мне было на него пофиг, по голосу подумала моральный слабак. вела себя с ним дерзкова-то и типо он Лох, могла погрубить. На 1й встрече так же. Он меня даже злил и я не знала что он депутат, думала придурок. Он в этот период только и спрашивало что мне подарить и что хочет деньги для бизнеса моего дать. Звонил каждый день по 2-3 раза. ____________А потом я стала хорошей, вижу чел. хороший. Мозги мне промыл своей якобы духовностью. Я его жалеть стала. Думаю, а вдруг ничегоне будет, а я его разведу. Потом просто сказала оплати мне абонемент на французский. Так как на НГ я ничего не просила он подарил какую-то заколку. Бижутерия. Я от учтивости сделала вид буд-то мне понравилась. И вот. Он тут изменился. Правда звонил каждый день всё равно. ему со мной было интерено и хорошо, я чувствовала. Я энергетический донор. В общем я прикинула и расслабилась. Думаю, всё, такой богатый влительный мужик в меня влюблён и мне с ним хорошо. Я стала хорошей. А влюбилась уже потом когда мучилась от мысли что мне ничего не дарят. Один раз я сказала:"А мне нужен Лаптоп для учёбы, ещё.... а у меня нет лаптопа, а сколько лаптоп стоит, а я хочу лаптоп по учёбе" прямого подари, пжста, не было... а он каждый раз в ответ молчал. То есть в открытую просить неукдобно, , вдруг подумает нахалка. _____________-Один раз после того как мы поцуеловались, наобнимались во всю, я так жалобно (ужас, до сих пор стыдно) произнесла____ я хочу сапожки в одном магазине. Они мне нравятся А он-"подарки потом"
ещё он потерял моё портфолио, подпортил мне лицо. трогал его часто и раздразило кожу(она у меня очень чувствительная) или на его одеколон аллергия была. В общем у меня дополнительные расходы появились. Пришлось ещё долларов 200 на лицо потратить. Я ему так и сказала, что "то ли аллергия на ваш одеколон, то ли потому что вы очень много трогали моё лицо" я плакала, и ему так и сказала, что косметлог мне процедуры делает вдолг, потому что она меня хорошо знает. А он в ответ молчал, даже не предложил помочь. А самой потребовать тоже было "неудобно")))))))))) а ещё он мне потерял перчатки брендовые. Тут сам сказал купит. Дал всего 30 долларов, а они 150 стоили. Я пошла в ЦУме нашла эквивалентные, позвонила и сказал , что у меня не хватает. Он сказал занять у кого-нить и он отдаст. Только рядом никого не было. Короче он след. встрече молчал опять. ))))))) Франц. сказал на след. неделе оплатит, и так и не оплатил, а мне опять было "неудобно" спросить. Потому что это так мало 100 долларов, или 150.... такую мелочь выпрашгивать так неудобно. если б 1000 или 2 000 стоили курсы мне было бы проще.
Я дума он ещё и жадный был. Ему даже ликёр выливать жалко было, пол рюмки, когда мы на природу ездили. Ещё он подарил мне какую-то 300 раз передареннуб папку с таким умным видом. Я так из учтивости сказал спасибо. ))))))))))) а потом он стал говорить, что мне не стоит заниматься этим бизнесом. Просто, наверное, ему деньги стало жалко давать. Советовал учиться, не пробывать устраиваться на работу, не тратить время. А я ему так и говорила, что мне же нужны деньги на карманные расходы. ______________________В общем, я сделала вывод, что не стоит мужчине показывать какая я жалкая
Если честно мне самой смешно оттого какая же я была "удобная".... как мне всё время "неудобно"))))))))))))))))) теперь я хочу и всё. Только теперь я могу стать нахалкой вообще и сразу требовать. Поэтому мне нужно баланс поймать. Этотонкая психология. Кажется, Юля, я готова воспринимать это как игру, потому что своё прошлое я вспоминаю с улыбкой. Поэтому и пишу об этом, чтобы мы все посмотрели как делать не надо...
Ещё у меня такой комплекс неполноценности. Я так завидовала ЕГО детям, что они учатся в Кембридже, я там с 13ти лет хотела учитсья, живут в Швейцарском пансине частном с 11 лет. Играют на фано лучше меня, на лыжах наверняка лучше меня катаются, (у них было больше возможностей развиваться ). Я никак не могла его удивить. У них такая беззаботная жизнь, аж до сих пор со слезами вспоминаю. Поэтому я считала себя хуже и недостойной.. Правдв думала, что я хотя бы красивее его детей. Подскажите, я непарвильно ведь рассуждаю? я думаю, раз я модельной внешности , из хорошей семьи, младше, то он должен мне ТО ТО и ТО. И когда я поправляюсь, я сразу думаю я ничего не достойна. Когда вешу 55, вместо 50ти. Рост 174. Это же маразм да так мыслить?
не смейтесь надо мной , пожалуйста, сейчас пост этот прочитала и сама смеюсь. Вот я и думаю, что раз у меня нет брендового гардероба, раз я не ффифа, то у меня не получится______________ это ведь от того что у меня мозгов не хватает, да? __________________-правда когд я общаюсь с мужчинами я этих своих комплексов не показываю. Это я вам тут душу раскрыла
Хочу учиться, строить свою карьеру. Может своё дело открыть. Параллельно читать, заниматься спортом, учиться чему-нибудь, развиваться. Хочу продолжать ходить на фано, танцы, плаванье, технику на лыжах хорошую поставить. По магазинам ходить, развивать свой вкус и реализовывать его. Я придумываю иногда космтюмы интересные, хотела бы своего МЧ удивлять ими) По салонам хочется регулярно ходить, в спа. На пафосные мероприятия хочу ходить..
Хочу свободно читать то, что нравится,а не то что необходимо. Особенно хочется ОСОЗНАВАТЬ, что мне МЧ помог и заботится обо мне.
Да, у Регины вопрос стоит остро - уже по 10 постов подряд тут пишет ! :)))
Регина,вот как тут не смеяться,прочитав Вашу тирраду? Дурочка Вы еще, не обижайтесь только, но это так, перечитайте внимательно Ваши письмена и попробуйте задуматься, что не так, в чем Ваша основная ошибка - у Вас же просто изначально неправильная идеология. Рано Вам еще кого-то разводить. Чтобы играть в эту игру, сначала надо развиваться интеллектуально самой. Читайте книги по психологии, если покупать нет возможности, качайте в интернете. Читайте классику. Учите языки, я Вам как лингвист говорю, что вовсе не обязательно ходить на языковые курсы, можно заниматься самой, тем более французский - несложный язык. Купите журнал Tatler, он даст Вам информацию о том, какие цели нужно перед собой ставить - эти женщины мыслят другими категорями. Купите книжку Божены Рынска "Слава Богу, я VIP" - это поможет сформировать нужный образ мышления.
остро остро. не 10, а 15- Хотя просто разводить хочется, ))))))))))))) нет, просто пишу доклад , столько материала перечитала, сейчас лопну.... а тут отвлекаюсь, истории вам выписываю))
тираду то есть
Регина смагглер - это я. _____________________Лили, мне тоже смешно Главное, я понимаю, что что-то не так. Классику я читаю, глотаю. Просто я очень впечатлительная и она на меня неадекватно влияет. Я под воздействием книги всякие неадекватности вытворяю. Вот, например, когда с депутатом встречалась читала кажется Стоика из Трилогии Желания. И стала подражать Бенерис, якабы я тоже такая маленькая, тонкая, одухотворённая, "неудобно" думала моё оценит, как Фрэнк, только не получилось........................
"якобы", сорри за опечатки
спасибо. лили, знаете. Я в 17-19 лет когда с парнем рассталась, перечитала всю популярную и не популярную психологию. В общем, у меня в голове всё перемешалось. И опыта не получила, когда другие девушки встречались и получали опыт. Хотя немногие хорошему научились. В общем, я думаю надо совмещать. Автор любого произведения, классики, психологии создаёт свой мир. Меня он поглатывает и начинаю жить его догмами. Вот все мои неадекватные действия на процентов 50 от тех догм, романтики, которая какими-то пластами лежит в моей голове
"Ярмарку Тщеславия" читали? Главная героиня - Бэкки Шарп, знаете такую? Почитайте, будет полезно. А если в оригинале прочитаете, так и вдвойне полезно. Хорошо, что Вы читаете. Но мало просто читать. Можно быть начитанным, но при этом дуб-дубом. Надо иметь определенный склад ума. Нужно уметь анализировать, соотносить прочтенное с жизненными реалиями. Развивайте критическое мышление, это высшая форма мышления.
Чувствуете, что ЧТО-ТО не так? Да все у Вас не так. То, что Вы пишете, звучит очень по-детски, а врослая жизнь совсем другая,жестокая она.
Впечатлительная Вы? Закаляйте характер. Надо уметь в определенных ситуациях сердце выключать, а мозг включать, тогда всего добьетесь малой кровью.
Кстати, этот форум, со всеми его недостатками, очень полезен, потому что здесь можно прочитать такие истории, которые могут в жизни никогда не произойти, но все они складываются в колоссальный опыт. Становишься циничнее,читая этот форум, розовые очки куда-то улетучиваются, узнаешь, какими могут быть женщины и мужчины, сначала это ужасает, а потом кладешь к себе в копилочку. Другое дело, что не всему здесь стоит верить, но тут уж надо опять-таки фильтровать.
Регина,а ты со своей мамой о чем разговариваешь ? Ты совсем незнакомым людям такие интимности рассказываешь... И все же ты хорошая девушка,искренняя,ну не надо так быстро и такими способами получать жизненный опыт. А подработку ты при желании найдешь по спец-ти (у меня сын студент-юрист,знаю). Желаю тебе удачи,и ,пож-та, прекрати свой словестный пон...поток, смешно взрослым людям.
Регина,а что за странный 2-й ник у тебя :)))
Мой совет автор - искать щедрых и очень состоятельных. Такие мужины деньги дают сами, им нужно всего лишь легонько и нежно намекнуть ЧТО именно Вы хотите.. просто часто говорте о своих желаниях вслух.. но не прямо, а мечтательно, в сторону.. Не сомневайтесь, щедрый, всегда предложит САМ.. А чтобы разводить на деньги, нужно быть все же циничной, бессовестной, сукой, требующей свое.. с этим нужно родиться,воспитывать в себе это сложно).
Я раскручивать не умею, но женщин таких уважаю. Правда жизни, Марьваная, циники ещё те. Кстати, Регина мне нравится... юношеский максимализм, по развитию ты девчонка лет 16 17ти, не обижайтесь. Но мне нравится твой конструктивный подход. Всё таки, по-моему Регина тоже циник, только неопытная и мозгов не хватает. Мне нравится как ты своё прошлое описала: был неудачный опыт, но отношусь к этому с юмором, потому что могла бы со своей впечатлительностью остаться с депутатом и переживать создавая на форуме темы "про умру , не могу, люблю женатого, а он меня не любит" . А ты молодец, распознала его свинство и ушла. Можно было бы не уходить, а забить на него не говоря ему и потом раскручивать, но и твой поступок тоже в общем-то нормальный. Я вообще считаю, что из таких как Регина и рождаются этакие стервы. Их мужчины покидали и они переставют им верить. Мне нравится твой конструктивный, но пока неумелый подход. Всё-таки сердце отключила и анализировать пробуешь мозгами ,что не так с депутатом делала. Вот мол и вот.... давай, продолжай, а опыт , он придёт.
Всем привет. Просто мария, спасибо, я с вами согласна. Мне тоже кажется, что всё-таки голову когда надо включать я умею. А потом 1е. я никому не давала 2е. С депутатом эти внутренние терзания продолжались относительно недолго. Влюбилась я в него 15го января, когда он со мной один раз по-свински поступил. Мучилась, один раз разлюбила, потом снова влюбилась и УШЛА 6го февраля.
Марьванна, спасибо))) если честно, то маме моей 70 лет и она меня не понимает. Как Она прекрасный, уважаемый человек, но не как "фифа")) и как "женщина". Об этой стези я даже не беспокоюсь. Академический, академический аналитический ум у меня имеется. Я не волнуюсь о том, что после учёбы найду хорошую работу, смогу стать высококвал. специалистом. Я голимая отличница, и так продолжалось до3го курса. Я никогда не думала, что захочу стать фифочкой. А вот как "девушка и женщина" я не реализовалась вообще. Просто недавно заметила, что вроде бы внешность имеется, но внутренней уверенности нет. А мне сейчас это как воздух необходимо. И примеров у меня нет в жизни.
И даже если я сейчас работать буду мне всё равно хочется поиграть. _____________После форума я вчера анализировала и анализировала свои отношения с депутатом и пришла к выводу ,что с ним надо было быть СТЕРВОЙ "бессовестной, сукой, требующей свое". Когда вначале я вела с ним дерзко, относилась к нему как к размазне, командовала и было плевать стерпит не стерпит. (я иногда когда себя не сдерживаю начинаю командовать, у меня мама командир), он просто прогибался под меня, старался угодить всячески, как мог. Вот тут-то надо было сразу "брать и не стесняться", стервить и вредничать. А его пожалела, с ЛОХА сама помогла ему поднятсья и стала "хорошей"А я его пожалела и стала хорошей. А потом я подумала:"Вот у меня в руках влюблённый депутат, можно расслабиться, тем более он такой "духовный" мою доброту оценит. " И чёрта с 2, он мне сел на шею. _________________Теперь если мне ещё одна размазня попадётся и жалеть никого не буду, это раз. Если так случится, что мы встретимся, может он с 8 марта поздравит я комнадно потребую свой подарок. И начну снова командовать.
И даже если я сейчас работать буду мне всё равно хочется поиграть. _____________После форума я вчера анализировала и анализировала свои отношения с депутатом и пришла к выводу ,что с ним надо было быть СТЕРВОЙ "бессовестной, сукой, требующей свое". Когда вначале я вела с ним дерзко, относилась к нему как к размазне, командовала и было плевать стерпит не стерпит. (я иногда когда себя не сдерживаю начинаю командовать, у меня мама командир), он просто прогибался под меня, старался угодить всячески, как мог. Вот тут-то надо было сразу "брать и не стесняться", стервить и вредничать. А его пожалела, с ЛОХА сама помогла ему поднятсья и стала "хорошей"А я его пожалела и стала хорошей. А потом я подумала:"Вот у меня в руках влюблённый депутат, можно расслабиться, тем более он такой "духовный" мою доброту оценит. " И чёрта с 2, он мне сел на шею. _________________Теперь если мне ещё одна размазня попадётся и жалеть никого не буду, это раз. Если так случится, что мы встретимся, может он с 8 марта поздравит я комнадно потребую свой подарок. И начну снова командовать.
вот , получается, это тактика вредной , эгоистичной, капризной стервы. Но таких размазней, кажется мало. А про ту тактику как стать хорошей, втереться в доверие - никак не получается. Мне почему - то кажется, если быть хорошей, то мужчина сразу на шею садиться. Хотя если не влюбляясь стать мягкой и пушистой, то может что-то и получится. Может мои неудачи были от того, что я влюблялась и была скорее удобной. _____________________Кстати, теперь моё "недобно" почти ушло. Мне внутри самой себя теперь совсем не "неудобно" брать деньги и подарки. Но я теперь не чувствую грани, где мужчина может посчитать меня как нахалку и попрошайку. Как вы думаете, где эта грань?