Гость
Статьи
Как грамотно развести …

Как грамотно развести мужчину на деньги?

Девушки, интересно узнать ваши рекомендации по этому поводу.

328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Хватит ругаться, давайте по делу правда. Для начала давайте раскрутим начальников-жлобов

Гость

Сейчас офисным девицам придётся не раскручивать начальство, а самим сосать под столом - лишь бы на работе остаться :)

Гость

А вот завидовать - нехорошо

-))))))))

Автор, хоть я и не девушка, но пару дельных советов я Вам дать могу. но ответьте сначала на принципиальный вопрос: намерены ли Вы "давать" разводимому мущщщине?

54
отвечаю - если нужно, то да)

54, это принципиальный вопрос, уважаемая! потому что, коль скоро Вы заинтересовались стратегическим планированием ("грамотным" ткскть "разводом), то я хочу Вам сказать, что здесь возможны две успешные стратегии. одна базируется на "давать", а другая, стало быть, на "не давать". это принципиальный фундамент развода лохов. так что определитесь, пожалуйста.

Натали

56, ну допустим не давать, что дальше?

57, не "что дальше", а нужно чтобы автор определилась со своей принципиальной позицией. так как "если нужно, то да" красноречиво говорит о том что автор не рассуждает и не размышляет, а просто на интуитивном уровне хочет продать свой секс по заведомо завышенной цене.

предположим что это так, и что в том случае, правда жизни? м?

59, ну вот смотрите. если бы Вы, например, планировали "не давать", то стратегию можно строить на основе так называемой "честности и порядочности". грубо говоря, Вы "не можете" до свадьбы и без так называемых "чувств". или как-нибудь ещё, это не важно, важна принципиальность позиции. данная стратегия эксплуатирует пресловутый так называемый "инстинкт охотника" мущщщины (многие мущщщины мотивируются по жизни именно этим инстинктом, и нередко объектом его реализации бывают именно женщины). залог успеха заключается в несокрушимой принципиальности этой позиции, т.к. удовлетворение этого инстинкта (т.е. получение секса, причём тут второстепенно -- какого качества) сводит интерес мущщщины к нулю.

если же Вы планируете "давать", то на этот счёт Вам здесь на ветке кое-что посоветовали. конечно же, стратегическое планирование необходимо и здесь, выделив главное и выстроив приоритеты. и надо заметить, что стратегия, основывающаяся на "давать" не менее трудоёмкая, чем "не давать", но талантов здесь нужно меньше :)

если же у Вас нет определённого принципиального фундамента, то Вы ничем не отличаетесь от тысяч и сотен тысяч желающих развести мущщщину, и учитывая что он всё-таки по жизни успешнее (то есть умнее), лохом можете оказаться Вы, а не он.

в любом случае, при любой стратегии, залог успешного развода -- эксплуатация инстинктов, не осознаваемых мущщщиной, но прекрасно осознаваемых и используемых Вами. успешные мошенники, от мелких уличных цыганок, до Мавроди и МММ, достигают успеха именно этим образом, этим же образом необходимо действовать и Вам.

nikola_65

А я считаю, что стратегия "не давать" - неперспективная в долгосрочном плане :(

Таким способом можно получить один подарок, несколько подарков и поездок...

Но таким способом нельзя жить "пятилетками"

И тем более, такую тактику не удастся применять одновременно к 8 бизнесменам.... :(

62, нет, Вы не правы. такая стратегия может быть более чем успешный, если целевая обрабатываемая группа правильная. или отдельно взятый мущщщина, если объект один. причём вовсе не обязательно, чтобы мущщщина был тупым, хотя тупость (обязательно при самоуверенности!), конечно же, всё упрощает. необходимо чтобы мущщщина был во власти страстей, инстинктов, так сказать, натурой творческой, романтической и страстной. натурой увлекающейся.

женщины, которые с успехом разводили мущщщин именно такой стратегией (и неслабо разводили в отдельных случаях) буквально с порога выводят своих жертв на откровенность о прошлом жертвы, главным образом о его неудачах на личном фронте, и работают с помощью лести, ненавязчивой, аккуратной, точечной. если мущщщина не реагирует на эту лесть, то он и не жертва -- его оставляют в покое. если же он упивается этой лестью, то это суть первая ниточка... :)

62, и тактика это всё-таки тактика, конкретные тактические приёмы нельзя обсуждать абстрактно :) они сугубо индивидуальны :) и авторша, по ходу, этим и не интересуется

Фиона

А Правда Жизни дело говорит! Прислушайтесь автор!

Женщинам не хватает именно такого стратегического подхода. Мы думаем грудь вперед, попу назад, волосами махнуть и он наш. Стратегически мыслить надо и про тактику не забывать.

nikola_65

65

Да, да.... Когда будете ж_опой вилять - то постоянно помните про тактику !

Фиона

Я у него платные консультации готова брать.)

65, проблема в том что некоторые недальновидные меркантильные дамочки сами забывают, что они во власти инстинктов. и, в результате, либо сами проигрываются в пух и прах, либо вызывают вполне резонное отвращение у так и не состоявшихся объектов охоты...

67, гусары денег не берут :)

Фиона

nikola_65 Мне кажется молодой человек, что вы не правы. Автор похоже девушка молодая, и как любой человек в ее возрасте нуждается в хорошем совете. Мужчины ведите себя достойно!!! Тем более когда находитесь на женском сайте.

70, а в чём-то ведь он прав! задом вилять, знаете ли, тоже немалое искусство! :) каков, по Вашему мнению, процент женщин, действительно умеющих это делать? :)

Юля

Правда жизни - сам момент развода при условии "не давать" не очень понятен.

Если отмазка от секса - строгие моральные принципы (до брака нельзя), то на основании чего выпрашивать подарки? Типа - купи и я буду твоя? Как то тупо похоже на проституцию.

Или я чего то не понимаю.

nikola_65

Имеет смысл поподробнее выслушать версию "Правды Жизни" !

Хорош стебаться - давайте лучше его послушаем !

72, Вы чего-то не понимаете. принципиальная позиция заключается не в том, чтобы "не давать", это для разводчицы такая позиция. а в том, что она "честная и порядочная"! и именно поэтому она лоху и "не даёт"!

72, а каков уж будет тактический приём при моменте развода лоха, это уж личное дело женщины, и это уж зависит от обстоятельств. самый простой пример: вот "дружат" они, "дружат", он осуществляет брачный танец, то есть "ухаживает", добивается, и всякое такое прочее. и тут в жизни женщины наступает какая-нибудь, скажем, тяжёлая жизненная ситуация, которая незамедлительно требует благородного участия лоха в её разрешении.

ибо лох должен быть благороден! именно в такую позицию разводчица его, лоха, ставит изначально. она "честная и порядочная", он "благородный рыцарь".

и кстати секс тут даже дело десятое. высший пилотаж -- развести лоха на солидную сумму ДАЖЕ НЕ ОБЕЩАЯ ЕМУ "ДАТЬ"! :))))

nikola_65

76

Тут, правда, есть одна помеха: "Директора фирм дураками не бывают"...
Что несколько осложняет маневры :)

кстати, для подготовки этого приёма, тактические движения простые. провоцируя лоха на благородство по-маленькому, следует всячески поощрять его на щедрые жесты, на большие и малые, и от больших НЕПРЕМЕННО отказываться, мол, я так не могу, "мне щас так низзя" (с) Масяня, я честная и порядочная. максимум брать букеты, ходить в ресторан, но не больше. и непременно льстить, причём лучше меньше, тоньше, аккуратнее, направляя инстинкт в нужное русло. грамотная женщина по обстоятельствам определит, стоит ли говорить "ты такой щедрый, в жизни не встречала таких мущщщин", и если стоит, то как и когда.

это что-то вроде рыбалки... ну или тушения мяса... если хочешь, чтобы мясо получилось мягче и побольше впитало, режь его вдоль волокон и пореже открывай крышку. вот также и здесь.

и, кстати, можно обрабатывать сразу несколько лохов, важно не потерять контроль над ситуацией.

я знал девушку, которая обрабатывала сразу четырёх лохов, и двое довольно серьёзно раскошелились, при том что ни одному из них она не "дала"

77, о нет, Вы неправы, никола. директора бывают разных фирм. например, строительных фирмёшек. или там торгового какого-нибудь павильона. они, бывает, в школе-то едва восемь классов закончили, и пишут "извЕните", "правЕльно" и "большЕнство". это раз. а во-вторых, я говорил о страстных, увлекающихся натурах, управляемых инстинктами. а такие люди встречаются практически в любых социальных слоях.

тщеславность, честолюбие, а также такие вещи как недоласканность, недолюбленность, идущие порой из самых-самых детских глубин -- всё это может превратить приличного гражданина в Кису Воробьянинова, зовущего студентку в нумера :) случай, конечно, трагикомический, но не так уж и далеко отстоящий от действительности :)

так что, грамотными руками можно возделывать этот огород, чтобы работали такие народные мудрости, как "без лоха и жизнь плоха", а также "если б не было лоха, не носила б я меха" :)

Юля

78 - Благородные рыцари - лохи , они же денежные мешки...

Да ещё в колличестве 4-х штук?

Осталось найти сии рыбные места.)))

Правда мне всё же больше попадались не лохи, даже если и благородные рыцари.

Всё таки Айкью у них выше среднего.

Самой нужно быть не только психологом, но и интеллект недюжинный иметь, ведь не только одной задницей интерес нужно поддерживать долгое время.

Света

Правда жизни, где это вы такой пошлятины набрались? Наверное, в тупейших, так называемых, дамских романах или рекомендациях для дам, которые пишут старые девы-девственницы. Но, главное, пишите с такой безапелляционностью, как будто представляете жемчужное зерно, истину, которая рожилась в муках. Умора просто...

Света

рожилась - родилась, простите

81, ну, тут, как говорится, "места знать надо" :) повторяю, опять же, тут скорее дело не даже не в интеллекте или таланте разводчицы, а в твёрдости её позиции, в продуманности её стратегического плана и, самое главное, в правильности целевой аудитории. есть мущщщины, к которым слова "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" очень и очень даже подходят.

Юля

82 - Зерно определённо есть.

Правда жизни - респект, пиши исчо.

82, простите мильпордон, милая дама, я действительно человек низкий и пошлый, но мы тут вообще-то не меня обсуждаем, а то как лохов разводить :)

а на вопрос где понабрался, я Вам отвечу: наблюдая, и на основе этих наблюдений делая обобщения и умозаключения :)

если б не было примеров перед глазами, то ничего бы и не было :)

Юля

84 - А не истолкуется ли "твёрдость её позиции" как фригидность?

85, да вобщем-то я всё уже сказал, только боюсь что усвоить всё сказанное выше сможет лишь человек натурально цинический, в самом прямом философском смысле этого слова. иными словами, тот, кто сам отдаёт себе отчёт в том, что он сам -- раб инстинктов, и именно с этой позиции умеющий управлять как собой, так и другими. процитирую Аристотеля (не очень дословно): "не тот силён кто побеждает других, а тот, кто побеждает самого себя"

87, а это уже зависит от женщины. у женщины мириады способов проявлять сексуальность. можно, например, женственно одеваться. не знаю как за МКАДом, но в Москве это делает дай бог одна из двадцати женщин. ну чем не оружие? можно проявлять женственность в манере общения, в жестах, во взглядах. но главное -- не это. главное -- насыщать, но обязательно чуть менее чем на 100%, такие вещи как тщеславие и честолюбие разводимого мущщщины.

кстати, на мой взгляд, самый выгодный для "честности и порядочности" фундамент --аэто не "до свадьбы ни-ни", а какая-нибудь полуправдоподобная, полувыстраданная история в стиле "у меня был мущщщина, один единственный, первый и последний, попользовал, обманул и бросил". специи по вкусу.

Юля

по поводу /попользовал, обманул и бросил/ -- как то не очень пример для лоха.) Он может сделать вывод, что с ней это можно сделать (читай - сама виновата)).

90, я и написал "специи по вкусу". обыграть причину мифического расставания и подать её под нужным ракурсом -- дело самой женщины. уверен, Вы и сами сможете придумать с десяток вполне удобоваримых вариантов :)

91, вот, с потолка, "и тут я узнала что он оказался женат, а я на втором месте быть не хочу, и вообще я честная и порядочная". легенда должна обслуживать версию честности и порядочности.

Юля

Нда, разводить так мужчин - скорее талант - не всем дано.

Да и не всем надо. Слёзы в падушку - вот это по - нашему.))

не цинично.)

да пох мне на "ваше имя"

Как раз, третьего дня стал свидетелем окончательной фазы такого вот "развода". Подписание "брачного контракта". Суммарные затраты времени - почти 15 лет. Зато состояние порядка 1 млрд. рублей практически перешло к инициаторше "развода".

Кстати сказать, всё начиналось, таки, с минета.

Гриб

95 А теперь соотнеси частоту подобных случаев с остальными тысячами, когда жадные бабы при попытке поиметь мужика, получали от жизни по сопатке. И часто - урок на всю жизнь

Гость

Правда Жизни, вопрос есть . А какую глобальную цель преследуют эти девушки, как автор, как думаешь? Это все ради подарков, ресторанов, каких то денежных отчислений или ради чего????

97
хочу оплатить учебу в университете)

Гость

Ой, почему то мне кажется что вы милый автор-мужчина! И на даной теме вы собираете "рецептики" лошения для того чтобы выработать "противоядие " к ним :-)

Гость

99, странные подозрения после выкладок "Правды Жизни" )))