Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Жужа

А я не обеспечена материально. Только на себя и хватает. И не успешна. Даже машины нет. Хотя немножко больше зарабатываю чем мой мч. Но никакой материальной выгоды от меня он не видит. Сам себя кормит и одевает.

Ру

Гость, а вы мужа за что полюбили? Ну если полюбили:)

Гость

Если бы мужчины предпочитали женщин старше себя, то таких бы союзов было бы очень много. Но, как правило, мужчинам нравятся ровесницы или моложе. Зрелые женщины привлекают инфантильных и закомплексованных молодых мужчин.

Жужа

212 И в то же врем неглупых, самостоятельных и независимых.

Гость

211, а у нас все просто - я выросла без отца. Всегда влюблялась в мужчин постарше, никогда в жизни не хотела быть лидером. Так что отношения "папа-дочка" для меня самое оно. По поводу финансов - зарабатываем почти одинаково, я на 500 руб меньше.

Гость

У моего брата есть 25-летний друг, который предпочитает женщин постарше. Я спросила у брата, почему. На что брат мне ответил, что его друг свой интерес к старшим женщинам объясняет так: они опытны и их не надо долго "уламывать", как ровесниц или девушек помладше. При чем, этот же самый друг говорит моему брату, что не отрицает, что, когла ему будет 40, его будет тянють на молоденьких.)))

Гость

тянють =тянуть

Ру

214, Гость, ну вот ларчик просто открывался:). Спасибо Вам за искренность.

Жужа

207 Могу добавить что, я неухожена. Мне очень часто плевать на то как я выгляжу. Мне просто не до этого. А вот насчет вставать. Да у большинства 45 летних мужиков с трудом встает вообще, а не на какое то там определенное тело.

Гость

Посмотрите на Мадонну и на Деми Мур,на Мадонну любой посмотрит и захочет с ней спать и не только из-за денег,ей все молодые мальчики комплименты лепят,про мужчин 40 лет уж молчу,огромное колличество готовы с ней хоть на одну ночь пойти-для мужчин-постельэто главное,как никрути,если у него на нее стоит,он ее хочет,хоть ей и 60 лет.А Деми Мцур-вообще бывшая наркоманка,сделала платику так как молодой у нее муж 26 лет,она даже колени подтянула,такая была уже старая лошадь,однако.любой побежал бы и с ней,так она тоже стильная и нравится мыжчинам-изюминка есть и у любого стоит.А тут многие пишут .что у мужа не стоит и он ее не хочет-так это в вас причина.Вот вы и против таких вот старух.Знаю,тоже женщину, у нас -директор школы,красавица,ей почти 50 лет,так ей мужчины и в 35 предлагают многое,она высокая в светлом костюме,сапоги на длинных ногах,всегда чистенькая,волосы ухоженные светлые,никаких морщин нет!!муж,конечно моложе,у нее сын 12 лет с ним.Ботокс она не делала,консультировалась,хочет сделать фотоомоложение .Крема простые у нее ,черный жемчуг.Мы сней вместе отдыхали в Крыму ,и я многое знаю.

Гость

жужа)))))))))))))

Врите лучше

219 Маленькое дополнение. От Деми МУр ее Брюс Уиллис сбежал, какая бы она не была прекрасная, а от Мадонны оба мужа сбежали ((((((((. А про директора школы очень тупо получилось, врите лучше. А то еще договоритесь до того, что она замуж собирается за 9-классника. :))))))))))))))

Гость

неееее,против природы не попрешь,это изврат.Даже если женщина следит за собой и ухожена,в возрасте когда ему 45,а ей 55 и больше,о сексе и говорить нечего.Мужчина в 45 полон сил(если не истаскался).

53 года

В Однокласниках в некоторых группах есть отгадалки, на сколько лет выглядит предыдущий участник. Мне дают 34-35. Однажды дали 36 )))

Гость

Врите лучше [850717760],вряд ли вам понять,что такие женщины счастливы,они красивы и счастливы.у них все-все есть и любящий мужчина моложе.Таких если увидите,вы не забудете.Замуж за 9-классника,это область разгула фантазии.Там все намного лучше)))Кому же нужны прыщавые юноши??

Насчет мужчин в 45 лет:::сколько истасканных !!!Это в Европе мужчины в 70 в прекрасной форме.Муж моей мамы-немец-австрияк,очень хорошо сохранился.

Гость

Счастливы с такой разницей скорее исключение,чем правило. Да,найдутся такие пары,но их несоизмеримо меньше,чем тех,которые разбегаются или тянут лямку до конца.Потому что это противоестественно,когда мужчина молод,а женщина стара.

Лиса-Алиса

Второй муж бабушки был моложе ее на 7 лет (она выглядела даже моложе его).... Троих детей родили, жили весьма благополучно, он умер намного раньше...

Лиса-Алиса

Мама на 1 год старше отца, все думают, что она намного моложе.... И ее брата, который ее моложе на 10 лет, принимают за старшего... Так что главное не возраст, а кто как сохранился, блин!)))

ну наши бабы...

Обратила внимание, что нашим женщина в голову прийти не может, что Мадонна сама развелась с двумя мужьями, что Деми мур сама выставила Брюса ( и он возле нее так и живет втроем. как папа. Нашим женщинам кажестся такой фантазией, что женщина САМА может поменять мужа! Они думают что раз уж взяли один раз замуж, женщина будет до конца держаться,и что развод, это только инициатива мужчины! Вот поэтому вести разговор здесь о счастливых браках - бесполезно. Наши женщины ориентируются на модель патриархального российского общества, где ценность женщины равна нулю - а личность ее вообще никого не интересует. Мадонна выбирает мужчин, а не они ее. Деми мур - согласилась чтобы Брюс был рядом третьим, и он никуда не уходит почему-то, а пасется рядом с ней, потому что он ее любит. А про возраст - это такая глупость! Нет возраста , когда есть внешность и энергия. А у наших баб - любое отклонение от их воображения - уже кричат караул. Стыдно читать!

ну наши бабы...

Даже 40-летний юбилей Дженифер Анистон наши газеты ( см здесь на форуме!) - обозвали 40 лет одиночества! А ведь в америке все материалы в прессе о ней идут с другим настроением - 40 лет тримфа! Красивая молодая женщина - состоявшаяся и желанная, делает то что хочет, и вокруг полно крутится молодых ребят ( а как она выглядит!! наши в 20 лет так не выглядят!) - женщины! Начните уважать себя= и вас будут уважать ваши мужчины!

Гость

228 и 229 вы ,совершенно,правы!! Я тоже своего мужа бросила,теперь вот и муж и любовник бегают за мной.любят,ценыт,цветы,подарки!!-даже не знаю,кого выбрать.А если бы не бросила,еще вопрос нужна была бы или нет.

Гость

Да, бывает. Я своего мужа бросила, нашла помоложе себя на 2 года. Его БЖ на 7 лет моложе меня, видели бы вы её... Уже считает себя старухой, поэтому растолстела и опустилась, а была оч симпатичной. Все тараканы в голове.

Гость

Мне вчера исполнилось 50 лет.

Я не умерла, меня не отвезли в дом пристарелых и т.д.

У меня есть 25 летний друг, который согласен с французами, которые говорят, что женщине столько лет сколько лет ее любовнику.

Вчера многие в моем офисе удивились узнав сколько мне исполнилось лет.

Никто и не верит, а все потому, чтоя молода в душе , никогда не желаю никому зла и т.д.

Моя душа у меня на лице..

Знаете за что я благгодарна моему молодому другу? За то, что он позволил мне быть естесвенной, за то, что благодаря ему я избавилась от комплексов, которые всячески навязывал мне мой бывший муж, что я старая и никому не нужна.

Я выставила мужа, когда устала жить в гареме, когда не было сил ни на что.

Сколько продлятся мои отношения с моим молодым другом я не знаю, но уверена, что мне бог послал его, его молодую энергию, его любовь и искренность.

Я знаю, что наша связь недолговечна, что ему необходима семья дети и т.д., но я все равно уверена, что годы проведенные вместе помогут ему в его будущей жизни быть счастливым.

Поэтому не надо никого осуждать, у кадого своя дорога и своя жизнь.

Гость

Гость [3644091077,вы тут лучше такое не пишите,сейчас найдутся сразу девушки,которые обольют грязью,ведь им самим не хватает секса,видно потому и не хватает,что им или много надо и отпугивают этим любого мужчину,или мужчины попались никакие.А вам не поверят,и напишут :врите больше.

Один наш знакомый рассказал,что когда он приехал в Москву из Германии в командировку,и знакомая согласна была с ним в рестораны ходить,и соседка 28 лет и соседка 19 лет ,он со всеми ними ""дружил"".Молодую 19 лет в по--у тр--хнул,она стала за ним прямо бегать,звонить,спрашивать:почему не хочешь вместе поехать куда-то?Он с ней еще 2 месяца был ,пока командировка не кончилась.Конечно,такие умные девушки не привлекают мужчин((

Гость

233, а вы что сказать хотели, непонятно как-то? Что встречался ваш знакомый все-таки с 19-летней?

Гость

232, у меня тоже есть знакомые тетеньки, которые только с молодыми встречаются. Но обычно они этих молодых спонсируют. Как бы хорошо вы не выглядели, ваше тело и тело 20-летней девушки несравнимы, что бы вы о себе не думали. Это реальность.

И я не верю, что женившись в молодости на женщинах значительно старше себя, через 10-15 лет брака мужчины об этом не жалеют. В-основном, либо они пускаются во все тяжкие, либо уходят к более молодым. Хотя у меня есть два примера крепких браков с женщинами на 10 лет старше. В обоих случаях не жены выглядят моложе, а мужья старше, ходят такие молодые старички/ нудные ворчливые и недовольные жизнью.

"Не то плохо, что я дедушка, а то что сплю с бабушкой".

Гость

232, у меня тоже есть знакомые тетеньки, которые только с молодыми встречаются. Но обычно они этих молодых спонсируют. Как бы хорошо вы не выглядели, ваше тело и тело 20-летней девушки несравнимы, что бы вы о себе не думали. Это реальность.

И я не верю, что женившись в молодости на женщинах значительно старше себя, через 10-15 лет брака мужчины об этом не жалеют. В-основном, либо они пускаются во все тяжкие, либо уходят к более молодым. Хотя у меня есть два примера крепких браков с женщинами на 10 лет старше. В обоих случаях не жены выглядят моложе, а мужья старше, ходят такие молодые старички/ нудные ворчливые и недовольные жизнью.

"Не то плохо, что я дедушка, а то что сплю с бабушкой".

Гость

Он больше все же с 19 летней встречался,но и с другими тоже успевал.

Негламурная стерва

Сколько таких тем было, сколько еще будет) А люди, встречаются, любят, живут, рожают детей, расходятся, снова встречаются и каждый в своей собственной системе координат) Как говорится, собака лает, ветер носит, а караван идет)

Лана

Опять вытащили на обозрение эту несчастную Деми Мур с молодым супругом. Не надоело? Эштон Катчер живет с ней из-за протекции. Кто его знал до этого брака? Никто. А сейчас сам стал звездой, снимается в фильмах, ведет передачу. Скажите, если он ее любит, то почему папараци снимали его в обществе молодых девушек? Любви там и близко нет. Типичный расчет. По поводу Мадонны, уж сколько у нее денег, как она не пытается молодиться, но все равно старая. Найдите HQ фото в Инете и ужаснитесь. К тому же она страшная. Брак с Риччи - пиар для Риччи, на который он изначально шел.

Лиса-Алиса

228-229. Браво!

Лиса-Алиса

239.Лана, ну куда Мадонне и Деми Мур до Вас! Вы - конечно лучше. И главное, что все это знают!)))))

Лана

"Даже 40-летний юбилей Дженифер Анистон наши газеты ( см здесь на форуме!) - обозвали 40 лет одиночества! А ведь в америке все материалы в прессе о ней идут с другим настроением - 40 лет тримфа! Красивая молодая женщина - состоявшаяся и желанная, делает то что хочет, и вокруг полно крутится молодых ребят ( а как она выглядит!! наши в 20 лет так не выглядят!) - женщины!" Вам то же самое, найдите в Инете HQ фото Анистон и посмотрите. У нее старая морда! Да, да, вы не ослышались, именно морда. Какая она молодая? Она забеременеть то уже процентов 80% не сможет, а уж выносить - вообще вопрос. Дженифер Лопес забеременела с огромным трудом, лежала в клинике, и за большие деньги.

Негламурная стерва

Лиса-Алиса, привет. Пойдемте на нашу литературную ветку) Мой вопрос опять безнадежно повис)

Негламурная стерва

Лана, Энистон выглядит просто великолепно для своих 40 лет. Она очень мила и обаятельна. Кстати, вы в курсе. что порядка 30% современных девушек во возрасте до 25 лет имеют проблемы с беременностью? Это официальная статистика. Кроме того, думаю, и Мадонне, и Джен с их миллионными гонорарами и положением как-то параллельно мнение... Ланы) Не исключено, что они стали кем стали и потому, что особо не морочились общественнм мнением)

Жужа

http://www.woman.ru/stars/life/article/50978/?startLeaflet=4&flagScroll=false#roll Надеюсь ссылку дала правильную. Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон талантливы, оба звезды первой величины и снимались у очень известных режиссеров. Тиму не было и нет нужды в протекции.

Инна

Ну конечно на Западе 40 - это молодость)) Но Энистон почему то очень перживает из-за своего возраста, что у неё нет семьи. Зачем говорить "а вот за западе..." Возраст есть возраст. Когда-то смотрела передачу, там в гостем был Кеану Ривз. Так вот ему тоже исполнилось 40 и он сам говорил что переживал сильно и т.д. Но ведь он мужчина, ему семью хоть в 60 можно завести.

Гость

Инна,да никто не преживает,что нет семьи и тем более звезды.Кеану РИВЗ ам все время таскается то с китаянкой,то еще с кем-то.В Европе это нормально и клссно эить сам посебе-никто мозг не парит,поэтому все всегда мы отдельно от родителей.И действительно-это счастье жить здесь в 40 лет и быть красивой.

Инна

247, за что купила за то и продаю. Ривз сам сказал что у него был кризис среднего возраста. У Энистон видимо тоже.

Алена

Мы, зрелые, умные, понимающие, хорошо сохранившиеся следящие за собой знающие толк в сексе уводим от вас потенциальных женихов... Вот отсюда все ваши вопли. Удавитесь от зависти и злости, дуры.

Эйва

Карамелька, если женщина, по вашему, стареет быстрее мужчины, то почему мужчины раньше умирают? нелогично.

Негламурная стерва

Такое впечатление, что больше всего нападают на женщин постарше те, кто держит рядом мужчин исключительно своей молодостью, как единственный козырем) Девочки, не смешно же. Если "старушки" вам не конкурентки, то откуда столько желчи?

Анита

Ветку не читала. Просто мои две копейки. Мне кажется, нужно быть очень любимой и очень уверенной в себе женщиной, чтобы связать жизнь - я не говорю о каких-то кратковременных лямурах, а именно о связать жизнь - с мужчиной моложе на 10-15 лет. Я бы лично не смогла, комплексы бы зажрали. Из примеров из жизни - одна моя подруга. Выглядит отлично, образованная, хорошо продаваемая профессия, дети уже взрослые. Он выглядит старше своих лет, любит ее как будто. Но, ребята, она зациклена на этой теме. Все разговоры только об этом, вечный страх, что уведут, вечный страх состариться. Круговые подтяжки лица, силикон в сиськах, глаза к ушам пришиты, зубы новые-кленовые вставлены, чего только не делала. Я бы рехнулась жить в таком напряге. Но это я. Кто может, тот пусть живет.

Дизель

мне 31.моему мужу 22,9 лет разница.Семейный,красивый.я у него модель,занимаемся фотографией,ребенку 10 месяцев.Живем 2 года уже....счастье и чудо а не жизнь,СКАЗКА!!!!

Дизель

правда я выгляжу на 20 лет где-то :)))))

Ру

239, ничего про Эштона не знаете, а чепуху за кем-то повторяете...:( Эштон Катчер ДО Деми Мур был сам по себе известен в своей стране - он вел очень популярное шоу, с которого затем Пельш содрал свой розыгрыш звезд. Так что "мальчег" к моменту знакомства с Деми был уже упакован. А вот Деми как раз уже давно не снималась, иногда мелькала у таблоидов, занималась воспитанием детей... Так что кто кого содержит - эт еще бааальшой вопрос. А также кто кого разрекламировал. Брюс Уиллис после развода, пытается встречаться с девушками, которые, все как одна брюнетки и очень похожи по типу на Деми:)))))

Ру

А это вам Мадонна. Шлет она всех старперов и завистников в *опу, где им самое место;)
http://spletnik.ru/buzz/pressa/12045-madonna-s-mladencem.html

Ру

Там же, кстати, слева баннер на фото Энистон, 40 лет, млин:))))))))

Врите лучше

256 Видели мы это уже все. Довольно пакостная сессия. Напоминает старый анекдот

Грузинский художник нарисовал картину и обижается, что ее на выставку не берут.
Вах! Харошая картина! "Мадонна с младэнцем". Мадонна блондинка, улыбается, младэнэц грудь сосет.
А почему же не взяли?
Да, говорят, почему младэнэц не брит?

Tasska

Есть такие пары. У меня пример всю жизнь перед глазами - мои родители, мама на 10 лт старше отца. Уже больше 30 лет вместе. Разницы в возрасте между ними никогда заметно не было, мама всегда молодо выглядела, да и сейчас ей не дашь ее лет.