Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
Гость,ну вы то старушкой не будете никогда,это понятно,вам же известен элексир вечной молодости....
да от зависти это ребята, просто от зависти! Ну как можно мимо пройти когда рядом счастливая женщина с молодым мужчиной наслаждается мсемейной жизнью? Да в топку ее, в топку! Скоро бросит или альФОНС или то и другое вместе! А вот когда муж моложе на 20 лет и богаче меня - то со мной просто перестали разговаривать все мои знакомы и подруги, просто перестали - рот перекосили и молчат, когда увидели шубу в пол которую он мне подарил и как он меня целует - и я перестала им что-то доказывать! Наши женщины очень недалеки!
1933 это пишет потому,что там такая .."".красота"".....что она сейчас уже злая как старуха.Видела ты Монику Беллучи и других красивых женщин?Так вот мы такого уровня,поэтому и мужья наши моложе.
Лунная, а мне далеко до Белуччи...(((( Я больше на Джоли похожа)))).
Алена, а я вообще похожа на своего папу )
"Видела ты Монику Беллучи и других красивых женщин?Так вот мы такого уровня"
Если вы такого уровня, как Моника Белуччи, покажите сво фото, не стесняйтесь.))Страна должна гордиться своими героинями.:)))
сво -свое
Профилактики ради повторяю: любви все возрасты покорны, молодые любят старших, старшие молодых, это всё прекрасно для души и полезно для здоровья, но официальный брак с такой большой разницей в возрасте между М и Ж оформлять нельзя.
Любить - да, жить вместе - да, пойти в загс - нет. И никаких общих бизнеспроектов
Гость [4235469160],ну зачем вам мое фото? Думаете я сама не знаю,как я выгляжу?Хочу всего лишь сказать,что не оттого я так слежу за собой ,что муж мой моложе,а оттого,что каждый женщина просто обязана быть хорошенькой и после 40 лет ,стройной,в квартире все должно сверкать,в ванне и на кухне и в комнатах.И при этом работа тоже ..-от такой жизни я и молодею.Честно..Жду когда поедем на Мауритские острова.
"в квартире все должно сверкать,в ванне и на кухне и в комнатах" - а это к чему? Надраить квартиру может и домработница.
"рот перекосили и молчат, когда увидели шубу в пол которую он мне подарил и как он меня целует" - может вам померещилось? Или у вас такие нищие подруги что ни сами на шубу заработать не могут, ни их мужья? Или вы думаете ваших подруг некому целовать?
Кажется вы просто бравируете, вам нравится думать, что вы кого-то шокируете. Но если у подруг шок и был, то скорее от внешнего несоответствия целующихся объектов.
Лунная, на островах тоже будете публику развлекать и тащиться от реакции окружающих?
Бывшая жена молодого мужа [62243783],про шубу это вы мне? я про шубу ничего не писала.
А про острова,это я хочу на море.все отдыхают и что?На реакции плевать.
1942 "но официальный брак с такой большой разницей в возрасте между М и Ж оформлять нельзя.
Любить - да, жить вместе - да, пойти в загс - нет. И никаких общих бизнеспроектов"______а чё? Бывшая жена молодого мужа, вы бы это на большооой бамажке написали и под окна к Кончаловскому :))). Прославитесь. Вызовите резонаНс у обчественности :)))
Девушки, рекомендую посмотреть Любовь в большом городе. ВСЕМ. И у кого мужья старенькие и кого мужья молоденькие. Главное, что они есть:), что есть здоровье, что есть любовь. Ура:)
Ру,тут можно все писать ,вот она и пишет))Пусть себе пишет .Потому и бывшая..
Зависть,дамы страшное дело,здесь напиши хоть какой муж,молодой,старый,но один факт,что любит- приводит "бывших жен"в ярость.
Сейчас многие женщины за 50, у которых были мужья старше тоже остались одни, в силу того, что продолжительность жизни у мужчин в России 58 лет....
Смешны все эти умные рассуждения некоторых умных особ,которые говорят про любовь,делаю оговорки - да,типа,любовь,но она может быть только у людей одного возраста или мужчина старше чуть-чуть,а если женщина старше или мужчина намного старше,то уже не любовь.Там и морщины появляются,и потенция не та.Дамы,а вы не слашали,что любовь,настоящая любовь - это когда не за что-то любят,а просто так,а бывает,что и вопреки.Только вчера у меня вызвала гнев статья в "КП",где жена ушедшего от нее лидера компартии Украины рассуждала - ну что он мог найти в этой Оксане?Она же выше его на голову,толще в 2 раза,и с такой разницей в возрасте не могет быть любви,и все тут.Ну дама тоже один из спецов по науке "любовь",видимо.Она знает,когда может,когда нет.В 56 лет не может быть любви,по ее мнению.
Дамы,рассуждащие подобным образом(да-да,и в отношеии любви между старшей по возрасту женщиной и молодым мч),- вы не видели жизни или очень много в ней упустили.Вы не поняли самой сути любви,а выходили замуж,видимо,по такой взаимовыгодной любоффке - угу,типа любоффь.Это называется "выгодная партия",но по другим параметрам,а именно - пора замуж,парень вроде хороший,не страшный дюже,по возрасту вроде подходит,вроде нравится,чуфства вызывает какие-то или кой-какие.Мне вообще смешно,когда такие умницы вообще смеют судить о любви,когда считают,что полюбить человека,если у него морщины,невозможно.Женщина старше,у нее морщины,парень моложе ее полюбить ее поэтому не может.И все тут.Это они вывели сами,умнички такие.А,может быть,вы судите по себе?Мол,я бы вот не смогла полюбить мужчину намного старше меня,значит,если есть такие пары,то они живут по какой-то причине,а любви там нет.Может быть,вы закомплексованные по самое "не могу" особы?Мне странны все рассуждения О!.Вот у вас,похоже,действительно,взаимовыгодный обмен с мужем.Он мужчина в самом расцвете сил,за которым не нужно ухаживать(что возможно,если муж намного старше и здоровье начинает сдавать),он устраивает вас в секс.плане(у мужчины старше и с потенцией проблемы,и вид уже не такой свежий,уж какая тут любофф).Да много о чем можно сказать.Не будьте смешны,О!Вы не знаете,о чем вы рассуждаете.Вы голословно вещаете со своей колокольни так и не поняв,что любовь есть,была и будет,и бывает в жизни такое,что любят не за молодость,не за прекрасную потенцию,не за потенциальную и расчитанную на будущее платежеспособность.Бывает,что любят просто так!Ни за что!Просто за то,что ты есть на свете.Со своими морщинками в уголках глаз,с не очень уже легкой походкой.Я хочу сказать только одно НО:такие отношения доступны высокодуховных людям,большинство же у нас считают себя жутко умными и принимают какие-то чувства за любовь по своим критериям.
1954,абсолютно с вами согласна.!!!
За вчера никто не навязывал свои мнения о невозможности любви между разными возрастами.Спасибо всем за умные мысли.Приятно читать.Всех с Праздником 8 МАРТА!!ЛЮБВИ ВСЕМ И РАДОСТИ!!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Ру, иногда мне кажется, что люди когда читают текст, понимают его каждый в меру своей одарённости.
"вы бы это на большооой бамажке написали и под окна к Кончаловскому " - ***, ну Кончаловский-то тут при чём? Тема о женщинах, которые намного старше своих молодых любимых мужчин. С которыми можно жить в любви, насколько её хватит, но замуж официально за них не идти. Какое слово непонятно?
"Пусть себе пишет .Потому и бывшая.." - да, пишу, потому что бывшая и пишу открыто свой опыт, чтобы предупредить других от глупых ошибок, делать которые мы уже не имеем ни права ни времени. Благодарности не жду, но надеюсь, что имеющий уши да услышит.
Повторю, для "особо одарённых " в деле желания услышать: я не против любви с молодыми, я против оформления с ними брачно-финансовых отношений.
Я прожила в абсолютном счастьи и гармонии со своим молодым мужем 5 лет - и хорошо было бы, если бы и закончилось на том моменте когда любовь прошла. Но закончилось долгой изнурительной тяжбой, длившейся еще 4 года, за которые успела испортиться даже память о тех счастливых 5 годах.
Если мой негативный опыт поможет хотя бы одной женщине осторожнее подходить к вопросам официального брака, то это уже будет хорошо.
Вы же как китайский болванчик только и можете твердить как мантру "большая любовь есть", "люблюнимогу", "онЛюбитМеняКакНиктоНикогдаНеЛюбил". Я сама тоже раньше так рассуждала. Но покажите мне хоть одного альфонса, который не умел бы убедить женщину в его искренней и бескорыстной любви. На то он и альфонс, чтобы уметь это делать.
Мой муж не был альфонсом, он не жил за мой счёт, работал и зарабатывал вполне нормально, но рассчётливостью обладал. Я не боюсь это озвучить на форуме и не боюсь ярлыка, который мне здесь кое-кто пытается навесить.
Все люди так или иначе рассчитавают на что-то в отношениях, особенно когда в загс идут.
Желаю всем хороших выходных, любви и мудрости. С праздником весны вас!
У моего любовника жена старше на 10 лет. Мы вместе 4 года. Так скажите, жены, которые старше своих мужей, если он её очень любит-зачем придает её, зачем ревнует меня, гордиться перед друзьями мной, а не ей и при каждом удобном случае старается убежать из дома?
1961.А чем Вы гордитесь?А убегают не только от старых)))
Убегают от нелюбимых,как от женщин,так и от мужчин.По сторонам посмотрите повнимательнее,скорее всего уже есть кандидатуры в любовницы моложе Вас.
Бывшая жена молодого мужа, повторю в очередной раз избитую фразу " если вам попался альфонс и вы не смогли этого в нем разглядеть, то это ваши проблемы. и это совсем не означает, что альфонсы у других имеются. или вы как рада печетесь о других, типа предостерегаете от ошибок? вам не повезло - повезет другой"
Дорогая девочка Гость [3482226018]! Если старается убежать из дома - то это не показатель разницы в возрасте. Вот заставил бы кто убежать моего мужа из дома? - даже не знаю, что бы ему пришлось придумать?!.. Честно, не могу. Моему мужу дома настолько хорошо, что никуда ему не хочется.
А Ваш случай совсем другой. И проблемы у Вас другие. Разве нет?
если Ваш мужчина
прошу прощения за глюки сайта :) что-то там внизу не то :)
Гость, 1961, это Вам виднее, почему он так поступает, он же ваш любовник, а не наш, нам-то откуда знать такие подробности проо чужого мужика??? Могу лишь предположить, что ее он не любит. У меня вопрос встречный - живет-то он зачем с ней, а не с Вами? Я никаких причин ему жить с ней, если любит он Вас, а не её, не нахожу. А Вы? Могу опять же преположить, что Вас он, увы, тоже не любит. И что любит он лишь самого себя, и свой комфорт. А что на жену, что на Вас, ему плевать. Пользует он вас обеих, каждую по-своему. Говеный, то бишь, у Вас мужичонка, барышня. Вот о чем Выам подумать следует - как Вы дошли до жизни такой и нужно ли Вам ЭТО. А не о том, что жена его старше, поскольку врзраст жены к говнистости мужа отношения не имеет.
Уже бабушка ,ЭТО БЫЛО СУПЕР!!))))))))))
уже бабушка и какая у вас разница в возрасте?
Бывшая жена, да мне невообразимо лень описывать вам логическую цепочку, отчего и пачиму Кончаловскому... Вон Уже бабушке было не лень объяснить тетеньке элементарное, так уж вы будьте так добры, почитайте. Что ж вас надо прям возить то до угла...Ну ладно, вы в послеразводном стрессе, вам в некоем роде простительно обощать и ничего не видеть вокруг, кроме собственной ситуации. Я вам скажу, что у вас еще частный случай обощений. Некоторые из развода вообще глобальный вывод делают, что "фсе мужики - козлы!", с этим лозунгом и бороздят просторы вумана;) Выздоравливайте, бывшая.
Ходила я сегодня по городу и наблюдала за людьми...Такие разные пары видела - рука в фотику тянулась, чтоб вам показать, но неудобно было в людей фотоаппаратом тыкать:)Разные у нас вкусы-понятия-пристрастия...так чего гоношиться, что у кого-то там молодой муШ или молодая жена? Да счастья им!
...даже Збруева видела ;). Ой, старый он. И маленького роста. Я думала он вышеее.
Ру,я тоже наблюдала сегодня за парами,все такие разные,есть женщины ну,прямо староватые рядом со своим мужчиной,но видно,что мужчина как раз любит и такую..и ему кажется,что она самая красивая,не видит ни целлюлит,ни морщинки под глазами-а значит,это настоящая любовь.Хотелось бы сфотогравировать такие пары ,но они все светились.Уважаю мужчин,у которых видно по глазам ,что любит сильно свою половинку,хоть и не всегда она прекрасна.
А аферистыы попадаются,моя подруга попала на такого,ровесника,но искал он именно ради прописки ,теперь она плачет ,но надеется на встречу с нормальным мужчиной,ей 35 лет ,надеется на лучшее.
Я сегодня видела пару, молодые до 30-ти. Мааааленького роста оба. Ну примерно не выше 158. У девки ж о па, не побоюсь этого слова, два метра в объеме. Я думала она идет комплексует. А хрен. Уверенная до невозможности. И парень ее за ручку держит и гордо рядом семенит.
А вы говорите возраст - это ж о па :))))))
Да я вас умоляю, аферисты...да сплош 99% нынешних браков - это афера чистой воды. Оттого и распадаются, потому что парням нужен просто регул. кекс, а барышням свадьба. Или не распадаются, только потому, что мужчине нужен статус - а эТА от него никуда не денется - а лубофф можно и на стороне сыскать, а тетка настолько зашорена, что понимает, что кроме ЭТОГО штампа, другой ей больше никогда не засветит. Так и живут, злость копят;)
Короче. Сейчас еще 15 минут посижу - у нас тут акцию объявили на восьмое марта, входящий траффик не считают с 00 00, надо воспользоваться...
...без шапки ходила..дурааа...сейчас сижу и в носу крутит...грипп?????!!!!! аааа....:(((
Ру,я заметила ,что мужчины любят не тех,кто за ними бегает и таскается везде,шпионит за смс -ками телефонными(как тут все пишут)))А просто любят совершенно не озабоченных ,которые уверенны в себе ,даже по поводу большой ж..опы не комплексуют-и таких обожают .Про себя не пишу,а тут сразу прицепятся,что я самоуверенная(такая и есть).У меня никогда не было мужчин старше меня,те,кто на 3-5-7лет старше меня ,отпугивали своими приставаниями .Хотя говорят,что девочка выросшая без отца ,ищет мужчину постарше,а я не искала такого папика .
Короче. Сейчас еще 15 минут посижу - у нас тут акцию объявили на восьмое марта, входящий траффик не считают с 00 00, надо воспользоваться...
С мужем молодым любовью надо заниматься, а не на форуме в такое время сидеть))
Гость, как вы правы. Обманули на сайте, блин, все скачанное засчитали...зря ждала полуночи, чтоб акцией воспользоваться.
Вот те, и подарочек на восьмое марта :)))
Гость, но тссссс. Вы к чему это нас призываете? Щаз рада прибежит и уууууу....пойдет плясать п.. по кочкам:)))) Криков не оберешься;)
Всех с праздником весны! :)
Принцесса Дании отказалась от трона и огрО0мной суммы денег ради любви к простому фотографу (разница в возрасте 14 лет). Счастлива, цветет (видно невооруженным взглядом) и ни о чем не жалеет. Зачем спорить утверждать то, чего не испытал?
мой любимый мужчина младше меня на 18 лет, ну и что... мы очень любим друг друга, а равзница в возрасте - все это ерунда, главное ,что людям хорошо вместе, хотя это и редкие мгновения .так как много обстоятельств, мешающих быть вместе.а по жизни- получается будто он старше и , так как его жизненый опыт даже больше моего...мои взрослые двое детей немного младше его и он относится к ним как старший брат, а уж столько заботы они не видели и от собственнго отца... а в сексе у нас с ним все прекрасно,многие молодые могли бы позавидовать.и выгляжу я моложе лет на 10\ причем это комплименты от женщин, которые не знали сколько мне лет\ главное что душа молода. а еще -надо быть терпимее друг к другу, уважать и любить
Ирина,тут много недоброжелателей,зачем такое писать?Они не верят и никогда не поверят.Мы и так знаем как это прекрасно.Я сама помолодела и летаю до сих пор на крыльях когда увидела какой красивый мальчик(он для меня был таким) смотрит на меня ,на коленях стоит перед мной))Когда у человека святятся глаза ,это заметно.
1981 Лунная, согласна с Вами, здесь нельзя писать о счастье женском, обязательно попытаются унизить и оскорбить. Не все конечно но даже один оскорбительный комментарий может очень ранить. Поэтому совет Вам Ирина 1980, радуйтесь счастью и любви и храните то что получили от судьбы. Раз Вас посетила любовь Вы достойны этого, а на суд форумских анонимов я бы свое счастье не выносила.
Я на одной из веток даже не писала о счастье,просто общалась с подругой,и то прицепились и начали оскорблять просто так,а здесь если написать,что жизнь немного лучше ,чем у кого то,то сразу получишь с свой адрес много-много плохого негатива,так что зачем?На этом форуме больше все же женщин не очень счастливых.Хотя на нашей тут ветке есть очень приятные и умные женщины,спасибо им)))
Жиголо шантажировал самую богатую женщину Германии (47 лет, совладелица концерна BMW) тем что выствит в инет видео как они занимались сексом. Она подала в суд, не побоялась пересудов, смелая женщина. А любовь у них была ой какая романтическая. Все журналы писали о том как горят глаза у влюбленных.