Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
1984,ну вас уже просто циклит на этой теме,про альфонсов ,как будто их не бывает среди ровесников!
1984 Бывшая жена молодого мужа
от бывших лучше осветов не слушать :) чему может научить неудачница!
лучше прислушаться к советам любимых и любящих женщин.
Ну давала обещание что не буду здесь больше появляться. Ну не сдержала. Бывшая, послушайте, вы уже привели пример из своей жизни, зачем нам подсовывать какие-то вырезки. Ей богу вы уже начали просто маньячить, как Рада и тот флудер с антивомана. Не сейте пожалуйста зерна сомнений в душах, это чревато непредсказуемыми последствиями. Вы этого хотите? Вы берете на себя ответственность? Допустим я сегодня же скажу своему: выметайся, я разгадала твои коварные планы. Вы будете считать что ваша миссия выполнена? Вы будете плясать от радости, что спасли чье то безбедное будущее? Лично мне во многом в жизни не везло, но никогда не приходило в голову, при виде везучих и счастливых людей, каркать : а вот посмОтрите, а вот увидите.
О, меня не было дней 10, а воз и ныне там.)))) Самое интересное, что по постам видно ху из ху. Млин, сколько ж больных и неудовлетворенных людей.
А я вообще очень сомневаюсь в возможности любви между людьми с большой разницей в возрасте, но (судя по истории) бывают и исключения!)))
1980 08.03.2009 19:45:20 | ирина [3950032551]
Ирина, а, простите, сколько Вам лет?
Я верю, что может быть любовь у молодого мужчины к не молодой женщине. Но в любовь (и духовную и физическую) у не молодого мужчины и пристарелой женжины я верю с трудом. Пока Вам 35 - 49 - это возможно, а дальше с каждым годом все сложнее и сложнее.. мжчина любит глазами и ничего здесь не поделаешь. Плюшками, пониманием и заботой удержать можно, но не навсегда. Или он будет жить из чувства долга, бегать налево, себя стыдясь. Я пишу это не для того, чтобы обидеть, просто излагаю свои мысли, не приукрашивая. И никогда не поверю, что женщине в 50 не страшно в такой ситуации.
Ой, Константа, глазами то любят они глазами, да мне вот иногда кажется, что глаза у мужчин просто косые. Или в них осколки зеркала злого тролля. Все не так видят. Непонятно иногда как и почему и за что влюбляются. Вот бог меня не обидел внешностью, но жизнь прожив, я поняла, наконец поняла, что не внешность главное. И даже не ум. Ведь уходят и от самых-самых раскрасавиц и умниц, а какая нибудь невзрачная живет себе счастливо с любимым человеком. Иногда смотришь красивая женщина, умная, а нет с ней никого рядом.
Жужа, я полность с Вами согласна. Вкус и цвет может удивлять, но разница в возрасте - совсем другое дело.
Вкус и цвет может удивлять, но разница в возрасте - совсем другое дело._______ПАЧИМУ? ;) Пачиму страшный вместе с красивой - это дело вкуса, а более старшая с молодым - дело общественности?
Ага,от моей подруги ушел муж,к такой обезьяне,мама не горюй,с вонючими ногами,рыхлой ,прыщавой, с двумя детьми ,однако ничего ...своего ребеночка сделали и живут очень счастливо,денег дядька стал зарабатывать немеренно.И какими глазами спрашивается он любит?А подруга красавица ,умница,уже 10 лет одна.
Так что принцип по которому мужчина выбирает женщину,для меня лично загадка.
Константа,а что должна бояться женщина 50 лет? Что ее оставит молодой мужик? А ровесник свою красавишну молодую не оставит? Здесь на вумене 97% веток посвящено темам,как бросают ровесниц..
1994, с такой женщиной его несовершенства кажутся менее несовершенными :)))
Бабушки, спорить с вами бесполезно. Живите, будьте счастливы, недолго, к сожалению. И сами вы прекрасно это понимаете,иначе не спорили бы так здесьс пеной у рта. Вы просто глупы, если верите в возможность длительных отношений с вашими альфонсиками.
Ну и что что не долговечно.... Лучше прожить какой то период жизни с молодым человеком, а ровесника (для отношений типа попукивания вместе как у Рады) можно и позже найти, лет эдак в ..... . Молодцы девоньки, не слушайте никого....
А с ровесникам счастливые и долгие отношения возможны, если он альфонс. Иначе, если состоятельный либо любовниц терпи, либо оставят после 20 лет совместной жизни. Тоже хорошего мало.
1997 А цель вашего поста только оскорбить, ткнуть лицом в грязь. Чести вам это не делает, зато такие посты, видимо, приносят вам какое то странное удовлетворение, бедняжка.
Так Раду простите, с мужем связывают огонь, вода и медные трубы с молодости и еще много чего, а в 40 чего искать чела под 50? Ну разве только за большие деньги. Мало кто из россиян мужчин хорошо выглядит в этом возрасте.
Ну вы даете "Так что принцип по которому мужчина выбирает женщину,для меня лично загадка."
...
Вам можно только позавидовать. Потому что если это для вас загадка, то вы можете жить надеждой.
Вообще-то принцип такой же как у женщин: секс.совместимость, характер и в большинстве случаев мат.выгоды (или перспективы этих выгод). Ну вы лично не пойдёте замуж за к примеру жэковского сантехника, как бы хорош собой он ни был )))
Так же и мужчины хотят в жёны не только удобоваримой внешности даму, но и, например с востребованным образованием, а также навыками ведения дом.хозяйства. И с лёгким характером (или к примеру наоборот с жёстким властным) в зависимости рт вкуса и предпочтений. Но расчет есть всегда и у всех.
Ну вы даете "...своего ребеночка сделали и живут очень счастливо,денег дядька стал зарабатывать немеренно"
Ну так может поэтому и ушел, что понял, что с этой обезьяной можно денег накосить? А с женой одни небось расходы были ))
Т, 1999, полностью с вами согласна. Как-то слишком идельным здесь рисуют брак с ровесником. А ведь большинство мужиков после 40 заводят любовниц помоложе, гуляют от своих жен-ровесниц. Вообще это большая редкость прожить с одним человеком всю жизнь, при этом любя друг друга и не изменяя. У меня кстати муж на 15 лет старше, в других темах часто говорят, что это разница ужасная и вообще это не нормальные отношения. А я считаю если людям здесь и сейчас хорошо, то это здорово, а что будет дальше никто не знает.
Блин, вот читаю посты, всё ругаете когда взрослая дама вместе с молодым. Я вот сам резко отрицательно относился к таким отношениям, с презрением смотрел на Аллу Пугачёву и Киркорова. Самому всегда нравились сверстницы. А вот случилось же такое, без памяти влюбился в женщину, которая меня старше на 21 год, мне было 22 ей 43... Она меня стажировала по работе, целый день были вместе, завязалась дружба... Она всё видела, заигрывала сама, но оба тормозили идти до конца из-за общественных стереотипов. Тётка очень красивая, умная, очаровательная, сексуальная (здоровый образ жизни, фитнес, уход), разведённая, от мужчин отбоя нет. Итог плачевный, когда во время недомолвки и выяснения отношений я заявил о своих чувствах открыто, правда в письменном виде, подумав немного испугалась и очень грубо отвергла всё и любовь и дружбу. Как я страдал... Чуть с ума не сошёл. Жить просто не хотелось... Во как бывает. Любовь страшная сила.
Рассказывала о мужике,который развелся с моей красавицей -подругой,потому-что хотела привести пример,который говорит ,о том,что красота и свежесть,увы бывают вторичны,что красавиц к сожалению тоже бросают,и возраст здесь не причем.Кто писал,о том ,что дескать мужики любят глазами...вот вам глаза...на крокодилицу.А сам дядька моей подруге говорил(у них разница год),по сравнению с тобой,я ощущаю себя седым,старым,ну а рядом с крокодилом видимо он был красавцем ого-го.
Я замужем. Мой муж младше меня. Говорите, что хотите. Даже про крокодилов и крокодилиц. Смешно. Даже примеры чисто ассоциативные :)
А ведь каждая при этом хочет быть счастливой! Но другую такую же, но только добившуюся успеха, нужно заклеймить и заплевать. Это чисто российский менталитет.
Только дураки учатся на своих ошибках, умные - на ошибках других, о этом и писала бывшая жена.
бывшая жена писала о своем частном неудавшимся браке, грубо говоря, о том как она лоханулась, не более того
подонков полно среди разных возрастов
как же много среди 40-х мужиков альфонсов, почему про это никто не помнит, действительно, если кто-то счастлив, то надо обязательно его обкакать
Плющенко неудачник? Альфонс? 82 года рождения парень. Яне Рудковской сорокет. Ну и? Парень глаз с нее не сводит. При всем при том, что уж около олимпийского чемпиона телевизионного младого мяска любой расцветки - огого, широчайший выбор.
2008 Мур, а мы это поняли и приняли к сведению, но не надо на всех проецировать свои неудачи, и просто таки настаивать на том, что у всех будет точно так же как у нее. И еще раз повторяю, ее посты были больше похожи на программирование, чем на доброе предупреждение.
У меня вот муж был на три года старше, всё красиво, по меркам вумана. Зато альфонс чистейшей воды всю жизнь. Везде за него договорись, на работу устрой, квартиру получи, в школу к детям сходи, во время болезней лечи, о ремонте договорись и не моги даже помыслить о том, чтобы посидеть дома. Его обязанности - поесть и полежать на диване в качестве отца семейства, имеющего право. Даже когда я его бросила, то чуть ли не на алименты претендовал. Как же, потерял прачку, кухарку, медсестру и любовницу в одном лице!!! Зато теперь у меня другой муж, молодой. Я ни о чем не думаю наконец-то. И заработает, и принесет, и позаботится обо всех. Все проблемы решит. Наконец-то я замужем!...Даже дома сижу уже год, так мечтала об этом всегда, хоть месяц не работать! Крестиком вот вышиваю, крючком вяжу, обеды готовлю...
Конечно, хорошо, если кому фантастически везет с первого раза. Но клеймить тут позором за разницу в возрасте глупо. А вы сначала сами попробуйте, якобы не крокодилицы, влюбить в себя молодого. Потом нам расскажете.
Как известный психолог страны : оптим-я разница между М и Ж : плюс/минус 5 лет!
40 это конечно уже геронтрфилия, да и 15 лет - уже разница в одно поколение ( уже половозрелые особи и могут родить ребенка). Фу !!! Как можно встречаться с "сынками" ?? ( про внуков вообще молчу ). Никто не признает это, но он явно тогда с отклонениями с детства ( или в голове ).
И соглашусь, что ухоженность и молодость это АБСОЛЮТНО разные вещи, но женщинам так хочется думать, что они еще ого-го, что они сами себя убеждают в этом, но со стороны то - ВСЁ ВИДНО!!!!
Как известный психолог страны : оптим-я разница между М и Ж : плюс/минус 5 лет!
40 это конечно уже геронтрфилия, да и 15 лет - уже разница в одно поколение ( уже половозрелые особи и могут родить ребенка). Фу !!! Как можно встречаться с "сынками" ?? ( про внуков вообще молчу ). Никто не признает это, но он явно тогда с отклонениями с детства ( или в голове ).
И соглашусь, что ухоженность и молодость это АБСОЛЮТНО разные вещи, но женщинам так хочется думать, что они еще ого-го, что они сами себя убеждают в этом, но со стороны то - ВСЁ ВИДНО!!!!
P.S. ** " как СКАЗАЛ известный психолог страны"
Знаю несколько таких пар. Одни живут уже лет 40 вместе, сын уже седой ) Разница 11 лет. Отлично всё, только у него летом операция была раковая, пронесло вроде, а у неё маразм начинается. Очень трогательная пара - он врач, она филолог. Вторая пара с разницей в 20 лет, она у него учительницей была. Поженились сразу после его армии, а в 42 года он умер, сердечником был.Очень любили друг друга до самой его смерти.В обоих случаях это были гармоничные пары, состоящие из равных по интеллекту и духу партнёров. Ещё несколько пар знаю, в которых люди попроще (интеллектом) живут, там дамы явно доминируют, и руководят своими молодыми муженьками, как детьми. Разница - 15-20 лет. Живут лет по 20 вместе, и никаких перемен не предвидится, вроде все довольными выглядят.
Все говорят от зависти мой муж меня младшеина 14 лет, все прекрасно уходить не собирается
Именно, это браки из категории "а там видно будет". Потом стареюшие тетки истерят, когда от них муж сбегает, к ровестнице. Что у женщин, что у мужчин, которые на много старше своих партнеров есть стартовая идея, воспитать партнера "под себя", практика же показывает, что эти эфемерные проекты заканчиваются неудачей. Союз червя с яблоком, я бы сказал
Вам бы сказки писать, видно что жизни не нюхаои, а все судите. Да какое ваше свинячье дело будут люли вместе или ращойлутся. Может этот молодой делает свою женщину постарше ещё сильнее чем прыщпвую ровестницу
Мой муж моложе меня на 15 лет. Живём вместе больше 20 лет, расставаться не собираемся покуда.
ну ей 55 лет, а ему 40-к...бррр. Ухоженность не значит молодость. Не путайте эти понятия. Ухоженность утупает молодости по показателям "ествественности" в сто крат. Молодое тело 20 лет даже в сравнение не идет с ухоженным 45)))
Ой, кому нужны ваши молодые тела, которые эшалонами ежедневно пребывают на три вокзала? Куча комплексов, куча неуверенностей, проблем.. Что с вами делать? Только пользоваться.. Зрелый хоть питает, отдаёт всего себя.. А зелень - только потреблядством занимается.. Неуверенные в себе, прыщавые и с кучей амбиций.
У нас разница в возрасте 9 лет. И я Люблю свою супругу.