Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
:)))) ДЕВОЧКИ вы почему-то думаете что если у меня такая позиция я должна быть обязательно непривлекательной, еще лучше страшной:))
Так и хочется сказать , вот вам мое фото:))) и и посмотреть как дальше будут развиваться события:))) будете находить по фото что нет харизмы, блеска в глазах или еще чего нибудь такого:))
Это какой надо быть "умной", чтобы не принимать всерьез мысль о том что мужчина на 15 лет моложе далеко не всегда может всерьез захотеть строить с вами на долго отношения .. Ну-ну..:)
помните был фильм когда мужик говорит: все то вы женщины знаете, а вот почему "любим" одних а женимся на других вы не знаете:) Ну на некоторых из вас женились, по молодости , но ведь приходит и прозрение пару лет спустя:)
Не льстите себе что вы побросаете своих молодых:)) они у вас хорошо воспитаны, сделают это за вас:)
И я не говорила что бросите своих и побежите за моим, я сказала что если бы стоял выбор между двумя , то уверенна что выбрали моего:) Интересен, высок, образован , спортивен и РОВЕСНИК:)
Ну и молодец, Рада. А никто и не говорил, что ты некрасивая. Умница и красавица. Мудрая жена, боевая подруга. Всех тебе благ и твоему мужу тоже)))
Ха-ха-ха-ха И почему я не добавила: бросай его, он тебя недостоин?))))
так все что я написала относительно него , можно сказать и про меня, простите уж за скромность:))))
Рада, поверьте, нам нет дела ни до Вашей внешности, ни до Вашего мужа со всеми его достоинствами. И, в отличие от Вас, мы не желаем Вам, чтобы он Вас бросил и не пророчим все те ужасы и кошмары, которые Вы с таким упорством пытатесь нам спрогнозировать. А знаете - почему? Потому что мы счастливы и нам не надо ничего никому доказывать и уж тем более унижать других людей. Так, как Вы себя ведёте в этой теме, может вести себя только ущербная личность, глубоко несчастная из-за своих внутренних психологических проблем и комплексов и желающая их решить за счет других - чтобы у всех было так же полохо, как у неё.
Плюс у Вас ОЧЕНЬ большие проблемы в сексуальной сфере. Это просто на поверхности: Вы с завидным упорстом и постоянством уже несколько дней не угомонитесь, всё лезете и лезете в трусы и в постель других людей, рассказывая нам о тех проблемах, которые по Вашему "авторитетному" мнению обязательно должны быть в наших союзах. Я таких невъебенных пророков повидала в своей жизни в силу своей профессиональной деятельности очень много, и с уверенностью Вам заявляю: проблемы в сеске У ВАС. Вот решением СВОИХ проблем и займитесь.
А я немного поговорю с Вами на понятном Вам языке, в Вашей манере, может быть хотя-бы после этого Вы отлипните от нас, банный лист Вы наш, и заживёте своей жизнью...
Так вот, Рада, возьмите ручку и запишите: мне с трудом верится, что Ваш муж, живуший с Вами 25 лет, Вас извините тр....т, как кролик утром днём и вечером и хочет-хочет-хочет...Всё приедается со временем, а такая склочница и зануда и подавно. Плюс Вы усохшая, как мумия. Что там вообще можно хотеть?? Плюс Рада старая - 45 лет это уже конец жизни и вообще стыдно в таком возрасте жить и дышать, тем более жить с таким мужем как Ваш завидный, когда рядом столько молодых женщин!
Замечу, что я моложе Вас, у меня преимущество в 10 лет молодости и Вы радом со мною - старая рухлядь. Так что подвиньтесь, бабушка и дайте дорогу нам - молодым!
И тема эта - обращение к женщинам, у которых мужья моложе. Вы к таким не относитесь. Так еще один повод Вам унести свою жony из этой темы, ибо мнение своё ущербное Вы уже смогли до нас донести, в Ваших "авторитетных консультациях и пророчествах" мы не нуждаемся, а уж к теме они вообще не имеют никакого отношения.
1888 Да чаво уж там. Все правильно))) Скромная такая, а еще и добрая, добрая)) Харизма? Ну это само собой.))) Красавицам и умницам такие качества присущи)))
Любимая и красивая,респект!
Любимая и красивая, умно и логически !!!Согласна с вами!!
О как старые пердушенции держат оборону, насмерть!!
1894,какой чудный ник у вас!!Это вас так называют??
Алена, Жужа, Ванда, Уже бабушка, Любимая и счастливая женщина, Лунная и все все кого случайно пропустил
ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ :) ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ! И ВАШИМ ЛЮБИМЫМ КАКОГО БЫ ОНИ ВОЗРАСТА НЕ БЫЛИ :)
1894 04.03.2009 19:23:54 | Презерватив в полете [3230696649]
О как старые пердушенции держат оборону, насмерть!!
А ВЫ КАК ДУМАЛИ :) МОЛОДЦЫ ЖЕНЩИНЫ!
Перехожу на ваш слэнг:)а то уже не знаю как говорить с вами:)
Если вы такие тупые и не смогли понять до сих пор что я вам ничего плохого не желала а лишь предостерегала от такой временной"любви", то вы конечно "оооооочень" образованные женщины..и судя по вашим ответам просто отявленные стервы:) И доказывали ВЫ нам какие тут все вы 45 летние красивые , молодые, харизматичные, любимы и никогда не стареющие:)) им видите-ли не нравится старики, а эти прям должны от вас тащится:))))
Вам лет до фига, а разницу между любить и тра.....ть так и не смогли понять... :)
1898 Умная и уважающая себя женщина давно бы поняла, что она здесь лишняя со своими нравоучениями и авторитарной позицией "все дураки одна я в шляпе и умная" :)
Но Вы rada:) , с упорством хабалки приходите получить свою порцию гаааавна... Извольте, получите. А лучше всего, идите на ветки, где нет раздражающих Вас отношений между мужчинами и женщинами :)
1898 Или как вариант, rada:) уделите внимание своему мужчине, я думаю ему будет приятно (это конечно если он все еще у Вас есть).
Спасибо за предостережение, Рада.)))
А вы продолжайте себя утешать, что вас так любят, что даже не трахают!!!!
Тут по моему вся ваша кучка утверждает что получаете от меня очередные порции ***, так вы уже определитесь:))
Ах Алена какие вы всезнайки:)) Трахать это не значит любит, а вот любит это всегда и трахает:)
А тебя, похоже, не любят...
Похоже:))) Зато вас точно "ЛЮБЯТ":)))
Рада, какую нелегкую миссию Господь возложил на тебя. Я думаю он не ошибся избрав тебя орудием гнева. С великой самоотверженностью, можно сказать с фанатизмом (достойным однако лучшего применения), изо дня в день ты как настоящий подвижник (маньяк что ли?) с горящими очами, появляешься на этой ветке и пытаешься открыть глаза, нам незрячим, погрязшим во грехе (ну это как сказать)))) ,направить так сказать на путь истинный (кто знает, кто знает). Не устаешь постить изо дня в день одно и то же (впрочем ты наверное всего навсего копируешь свои посты). Ах если бы они поняли, думаешь ты. Тогда бы я ушла на покой с легким сердцем, благостной улыбкой на обескровленных губах почила на руках своего богоподобного мужа (ну по твоим словам, конечно). Но тщетно, тщетно. Ничего не помогает. Ни дразнилки, ни пыхтелки, ни кричалки, ни вопилки. Возможно, ты даже вериги надела на свое многострадальное тело. А возможно занялась флагеллацией (самобичеванием то бишь) Постойте, постойте не трогайте Раду, я уже узрела сияние нимба мученичества на ее гладком безгрешном лбу. Трудись, Рада, трудись и да помогут тебе флудящие гости с антивомана, старые колбасы, летающие презервативы и т.д. и т.п. Аминь (впрочем может быть анафема) хе-хе.
ВЫ всем льете кучи *** на людей которые другого мнения.. Вы тут действительно собрались куча не счастливых женщин которые хвалят друг друга, какие они крутые, красивые, кому хочешь глотку перегрызете...не дай бог попасться нормальному мужику таким овечкам.., повесится от счастья...
вот и заносит вас дорогие из огня да в полымя..Вам как прыгать из одной постели в другую , ничего уже и не светит.. такое добро никому даром не надо, ни молодому ни ровеснику! Даже самый плохой мужик не захочет себе в жены таких грязных на язык женщин... , я себе представляю какие вы внутренне богаты:)) полные го..вна.. полны тем что вы выразились на меня выливали..
Ну да ладно.. я думаю что вы как раз из тех баб которые не бегут вечером в семью, а кучкуются по барам, и давай арканить пацанов.. а они и рады трахать:)
и воздастся тебе, аминь (или анафема?)
Это вы,уважанмая Рада)),еще ничего не поняли,кто живет,а кто проживает свою жизнь со стариканом.Перехожу на вас сленг,рада,вы уже состарились ,вы чего не поняли до сих пор??А?Мы молодеем от наших ощущений жизни и любви,а вы уже дааавно стали стареющей теткой ,которая читает тут наш радостный обмен эмоциями,и захлебывается от нашего жизнелюбия и мироощущения счастья-да,это счастье,когда тебя любят,когда муж ,приходя в дом ,дрожит от счастья и бешенно целует.
Я уже писала,что мой муж почти на 5 лет моложе,он говорит мне: Ну и Что?Да хоть на 20 лет,и что??Позже родился ,виноват.
Умные поймут,а остальные ,как рада ,захлебываясь ,читают тут.Мужчины интересны именно не такие стариканы ,которые дома на диване лежат с радою.Никто за таким не побежит,потому что,у него жена -рада,за такими девушки и женщины не гоняются.Оттолкнет то,что у такого вот спортивного мужчины жена -45 лет противная ,как настоящая свекровь.Поздравляем ,рада,вы уже старая калошка))
А вот в последнем посте рады просто чувствуются жгучие слезы обиды и неутоленной тоски. Я вот подумала, а что если это Радо просто больной человек и правда никому ненужный, ведь действительно трудно поверить, что такие циничные, злобные посты пишет психически здоровый человек или счастливая женщина. И вот представила, что это несчастное существо сидит и в бессильной злобе сжимает кулачки, одинокое, всеми покинутое, льет горькие слезы. А мы еще и дразним тут его. Все больше не буду. Нельзя так с больными то. Раскаиваюсь, честное слово. Ухожу с этой ветки. Ну а если это не так. Если она здорова и счастлива то и прекрасно. Бог ей судья. Все равно ухожу и писать здесь ничего не буду.
rada:) [3981858277] бросайте своего старого козла!!!! он Вас не достоин!!!
:)))))) вы свои посты почитайте :)) это просто уму непостижима что это из уст женщин выходят.. и это еще много постов модератор удалил... столько грязи, мата ,что уши вянут:) образованные , здоровые , счастливые вы мои:)
Ели вы такие умные могли бы заметить что я грубовато отвечаю только в ответ на ваше хамство...
5 лет это не 15 :)
Вы конечно лучше меня знаете что в моей семье происходит:))
Девочки вы точно глупые:))) Вам чему завидовать?:))))) парочка разводов за плечами, бесконечный поиск мужчин, в надежде что он в вас видит ту единственную и неповторимую, постоянный страх не терять свою красоту чтобы соответствовать молодому мужу, ревность чтобы его не увела ровесница которая не только красива , но и образованна , интересная и блеск в глазах:)
Девочки вы правы в мои 45 я старая калоша:))) А вы в ваши 45 просто юные девы :)))
И спать я не могу от того что вы счастливые :))) И ваш муж если он с вами расписан, гуляя по парку с вами будет млеть от счастья когда ему будет 45 , а вам 60 ...:)
И горбатить он будет с утра до ночи чтобы дать вашим детям хорошее образование, подарить им квартиру,..купить машину.. все у вас будет хорошо!:))
вы так и не поняли что молодые мужчины почти никогда не отказываются завести роман с интересной женщиной старше себя , в этом ничего такого нет чтобы этим так бравировать..это обыденность..:)
Рада... Вы проецируете на других свои проблемы... Вы говорите, что мы старые - вы боитесь собственного увядания... Вы не уверены, что вы - единственная и неповторимая для мужа, и нам в этом отказываете... Вы ревнуете своего мужа, опасаясь злой разлучницы - и с упорстовом, достойным лучшего применения, приписываете разлучниц нашим семьям...
алена я боюсь в этой жизни не увядания, а быть больной, немощной ,
я боюсь идиотов и психических больных, я боюсь за здоровье моих близких...Это все сего я боюсь..
и у меня никогда не было страха быть брошенной, не потому что я в себе была уверенна, а потому что я была уверенна в нем.в жизни все бывает, но я ни о чем не знаю, а то что он меня любит знаю точно..:)
Рада,ну и прекрасно.Любит,значит,любит.
Мужчин тоже понять можно,иногда им тяжело и они впадают в депрессию,надо поддержать,удыбнуться,даже через силу.Мой говорит,что я очень экономная,а вот он способен потратить все и везде,и его как бы ,сдерживаю,даже свекровь заметила.
а помойму...любой брак...и ровестников тоже на протяжении 10 или даже 20 лет может меняться и также потерпеть неудачу. так что если кто-то в 50 лет или в 60 лет остается один...и вообще брак рушится то это не из за разницы в возрасте....
мое мнение вобщем что брак где женщина (или мужчина) старше...имеет такое же право на существование как и любой другой и исход этого брака зависит не от возраста парнеров а от самих парнеров мировозрения желания и тд...
общих интересов опять же
Все, что тут написано, полная туфта, господа!. Когда сходятся мужчина 20-ти лет и дама 30-ти лет, маловероятно. что из этого получится что-то стабильное, хотя бывают исключения. А когда мужчине 45, а даме 50-55, уже стирается грань возрастного различия, люди уже зрелые , знают чего хотят, и здесь совсем все по-другому. Хотя бывает и иначе - поэт Сергей Михалков и Наталья Кончаловская - стабильный брак до ее кончины и двое очень известных ныне детей от этого брака - Никита Михалков и Андрон Кончаловский. Наталья Кончаловская была на 12 лет старше своего мужа. Сергей Михалков потом 15 лет не женился - не мог ее забыть.А вообще люди злы и ищут обязательно все только плохое - нет чтобы радоваться за ближнего.
А у меня за одной стеной соседи (ровесники, лет по сорок) начинают и заканчивают день матом и даже драками. Наверное, это от счастья и уверенности в завтрашнем дне.
Когда мужчина уже нагляделся на своих одногодок,разведен уже,он уже не ищет что-то неземное,он уже хочет комфорт и любовь ,но бывают мужчины и в 30 лет знают,что хотят.Вы говорите,что это же гении ,сверх умные.Да,но почему почти у всех гениев жены были слегка или намного старше?
Автор, "Неужели мужчина лет 40 будет жить с женщиной за 50?" - некоторым мужчинам вообще нравятся женщины старше них самих, даже просто в качестве любовниц. Зря думаете что 50 - это для женщины "могила":)) А жена - это вообще спунтица жизни, думаю мужчинам в ней внещность ненастолько важна, там куча других качеств всовокупности.
У Алёны (если это та Алёна, о которой я подумала) такой заунывный стиль общения...
Как-будто жизнь побила...))))
Рада,что за манера писать и делать выводы от имени мужчин,да еще молодых?"Молодые мужчины почти никогда...""Молодые мужчины не откажутся..."
За себя Рада отвечайте,вы не мессия,и не пророк,ваше мнение чес.слово не интересно,и провинциально.
Такие ,как вы на соседних ветках визжат,о том что людей сВИЧем надо уничтожать,что развед.женщины б***и и т.д.
А то ,что вы испытываете определенные психолог.и сексуальны проблемы,это факт,нормальному,взрослому человеку совершено безразлично кто с кем спит и кого любит,если конечно действия этих людей не носят противоправный характер.А в любви двух совершеннолетних людей,пусть даже и с разницей в возрасте нет ничего ,чтобы нарушало закон!!!Так ч.спите спокойно Рада,все хорошо...у нас...!
если представить, что с такой позицией, как у Рады, в государственной думе РФ завёлся бы законотворец - он сочинил бы закон, по которому было бы запрещено регистрировать браки между парами, разница в возрасте у которых был бы в пользу женщины! Закон РФ от ,,,2009г. ╧ "О запрещении регистрации браков между нецелованными юношами и старыми кошелками". :)))))
Русалка, мы не общались с вами. Так что не думайте ничего.
СЗК, класс :)
Когда-то мой бывший муж от большого ума и веры в несбыточное пошел в милицию...Типа, у нее молодой ночует, примите меры, и не прописан, к тому же :) Впервые зауважала нашу милицию. Наш участковый ему всё доходчиво объяснил :) Бывают же люди и среди...милиционеров :)
rada:) [3981858277] Вы меня конечно простите, но Вы "рада", ***, закомплексованное ***.
Я люблю своего мужа. Он любит меня. Мы никогда, никогда за восемь лет жизни в браке не ругались и не дрались. Да, он храпит, хоть и молодой. Но мне никогда не хотелось надеть ему сверху подушку и сесть сверху, как пишут тут молодые девушки и женщины. (читайте вуман). Я просто бужу его и прошу повернуться на другой бок. Я не готовлю завтраки, потому что готовит их он. Я не проверяю его почту и не читаю смс-ки, потому что мне это неинтересно наши отношения не предусматривают и даже исключают ревность. Я глажу рубашки, потому что мне это нравится. Мне наплевать на страхи. И я после этого плохая жена?
1928 ВЛН :) Вы прекрасная жена!
1929, А у вас есть жена ??А то все тут о себе и о себе.
1930 05.03.2009 21:40:27 | Лунная [1977664931]
есть :) и я её очень люблю
1927 05.03.2009 20:55:07 | писун влюбчивый :) [3349380918]
rada:) [3981858277] Вы меня конечно простите, но Вы "рада", ***, закомплексованное ***.
1931 05.03.2009 22:36:09 | писун влюбчивый :) [3349380918]
1930 05.03.2009 21:40:27 | Лунная [1977664931]
есть :) и я её очень люблю
писун влюбчивый :) - однозначно БАБА, причем не первой свежести )))
Старушки держат оборону насмерть :) Рада, и охота Вам с ним нервы себе трепать?
Гость, прежде чем писать "старушки" обратите внимание на собственные жЫзненные успехи;)