Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

1775 03.03.2009 16:26:43 | Жужа [1396333559]

Рада. Я лично этих женщин с этой ветки не видела, я не могу ничего сказать по этому поводу. Некоторым мужчинам наплевать на мат, что взрослым, что молодым. Это вовсе не от возраста зависит. А в ваших постах я заметила одну тенденцию. Вернее цель. Побольнее задеть женщин, у которых мужья моложе. Вот и все. И вы делаете это всеми доступными вам способами.

Жужа очень хорошие посты у Вас, с интересом читаю, а тот что скопировала полностью поддерживаю, считаю Раду энергетическим вампиром, и хоть гость вчера что матами гнул и поступал плохо но видно Раду осадил, не ожидала она такого напора зла и поделом ей (поступает она плохо, прикидываясь "овечкой" пекущейся об интересах дам). Видно не входило в ее планы получить столько пощечин от анонима.

Гость

http://man-and-woman.sexnarod.ru/topic228434.html

У меня такая беда. Мне 25, всю жизнь влекло к женщинам намного старше, скажем, лет на 10, а то и на 30-40. Повезло пару раз, был секс с двумя разными в разное время. Каждая лет на 15 старше была. Друзья говорят что такая тягя ненормальна. А что остальные думают по етому поводу и как заметить и определить, если у тебя усть шанс с такой женщиной?

Нормально ли это?

Гость

ну мне кажется что просто тебе нужна женщина как мама.....дело не в ненормальности .а в сексуальном предпочтении...наверняка тебя часто мама брола в женскую общую баню и ты видел много женщин ...ничего в этом нет страшного

Гость

Сейчас ты молод... поэтому и интерес у тебя к взрослым дамам.

Пройдут годы...

После 35-40... тебя потянет к молоденьким девушкам.

И ничего странного, тем более ненормального в этом нет.

Поверь мне на слово!

Гость

почему так говорю.... приведу пример..у меня бывший знакомый по работе.жил с женщиной ему двадцать пять ей 45......у неё дочь почти ровесница с ним замужем и у неё уже есть внуки.....и они как не странно счастливы....он такой шабушной.совершенно не техоня....вечно влазит куда нить.....но про неё он всегда говорит так.....она как моя мама.......прийду всё приготовлено .чисто уютно.....всегда чит и накормлен.а в постеле она не сравнима ни с одной малолеткой....(извените )тоесть девушкой его возраста..и чтоона любой фору даст...а вытворяет такое в постеле что любой мужик позавидует........

Гость

У меня все время так было... Ну может не стакой разницей...

Сейчас на старших не тянет, все больше на ровесниц и даже помладше)))

Потому что молоденькие может и привлекательней с виду, но в плане секса ... фи... да и вообще пустоваты)

Гость

Было и не раз.

Считаю абсолютно нормальным, конечно если женщина в свои 40-45 выглядит хорошо.

По юнности лет, можно много интересного узнать. Правда за частую все беседы уходят на второй план, остается секс и еще раз секс.

Да и ненадолго эти отношения.

Гость

Гость [1183944525]

перестаньте копипастить чужие посты с левого сайта, дали ссылку и успокойтесь

пацталом......

ветка превратилась в гoвно...........

Гость

Парень прошу тебя не надо! Не трать на это время! Эти женщины, что по-старше они же просто монстры, высосут все соки, нет не делай этого! Ищи молодую и красивую, а с "душком" не надо! Они умеют ахамутать молодого, глупого, но ты не такой! Ты справишся! Не думай даже об этих бабках!

Ты молод - тебе нужна молодая!

мда, гость.. а вы оказывается выборочно цитируете. большинство, даже на мужских сайтах, считает, что это личное дело каждого, как ему жить и с кем...

Гость

03.03.2009 18:14:03 | лохматая [554728802]

мда, гость.. а вы оказывается выборочно цитируете. большинство, даже на мужских сайтах, считает, что это личное дело каждого, как ему жить и с кем...

очень точно подметили!

Жужа

1835 Спасибо, гость. Неожиданно даже как то)))

Гость

ПЕРЕСТАНЬТЕ ГАДАТЬ О СТРАННЫХ НАКЛОННОСТЯХ

И ПРИСТРАСТИЯХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

ПОДСОЗНАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ МУЖЧИНА СТАРШЕ 20ЛЕТ

ИМЕЕТ ВЛЕЧЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ С ВОЗРАСТОМ 25-35 ЛЕТ

А ЖЕНЩИНАМ ЭТОГО ВОЗРАСТА ПРОСТО ЛЬСТИТ

УХАЖЫВАНИЯ БОЛЕЕ МОЛОДОГО ПАРТНЁРА -- И НЕ БОЛЕЕ ТОГО

Жужа

Ох и заколбасило этого 1183944525. Ведь уже высказали свое мнение. Ну и хватит чужое тут постить.

777

1847 03.03.2009 18:25:56 | Жужа [1396333559]

1835 Спасибо, гость. Неожиданно даже как то)))

:) Вы умная женщина и добрая.

Жужа

1850 Спасибо, 777)) Больше не хвалите, пожалуйста. Я очень смущаюсь))

Гость

1851 :)

уже бабушка

Какие страсти - мордасти! ))) Эй, нападающие, давайте я соглашусь, что все наши ндартные браки заведомо обречены,и насскоро не просто бросят, но сделают это в особо циничной форме, предварительно ограбив, попутно ославив и выдрав наши жалкие лохмы в самом конце. Мне не трудно, а вам полегчает наконец, а?

уже бабушка

нестандартные имелось ввиду.

уже бабушка

Правда, 12674. Со стороны, конечно, виднее, и я бы даже согласилась с Вами, не будь у меня опыта иных семейных жизней, с ровесниками, которые, увы иногда и в 40 лет оказываются куда большими детьми, чем некоторые мальчишки в 20. Не в паспортном возрасте дело, а в психологическом. Плюс, у меня для проявления материнских чувств целый штат имеется - дочь, сын, а теперь ещё и внук, на мужа уже их уже попросту не хватает )

уже бабушка

Весь день раздумывала над предположением, что обязательно должны нравиться какие-то определенные типы мужчин, например, постарше или помладше, или ровесники. Получалось, неправильная я, разные нравились, а потом сообразила, что на самом деле я себе не изменяла - первый муж был 20 лет, второй 22, третий хоть и 35, зато выглядел максимум на 23, и нынешний как раз попал примерно в ту же категорию )

уже бабушка

А на улице весна, однако! Предлагаю сменить тематику на более лирическую - вспомнить, например, истори знакомств, приведшие к тем самым бракам, из-за которых тут который день пух и перья летят.

уже бабушка

Наверное, есть такие женщины,которые сознательно ищут романов с молоденькими - я явно не из их числа. Мне вообще, чтоб завести роман, надобно человека довольно долго знать. С первым мужем на момент начала отношений я была знакома 7лет, со вторым - 8, с третьим - всю жизнь( нас познакомили, когда мне было 6 месяцев, а ему год). С нынешним мужем до момента начала отношений я была знакома и постоянно общалась два года - работали мы вместе. При этом я была замужем, мучительно, и мечтала только об одном - наконец этого чертового мужа разлюбить, выгнать и больше никогда ни одного мужика к себе не подпускать.

Жужа

Вот вам пример из истории. Из жизни очень достойных людей.

В 1897 г. 36-летняя Саломе знакомится с начинающим поэтом, 21-летним Рильке. Она берет его в две поездки по России (1899, 1900), учит его русскому языку, знакомит его с психологизмом Достоевского и Толстого. Рильке, как и многие другие возлюбленные Лу, живёт с нею и Андреасом в их доме. Он посвящал ей стихи, по её совету поменял своё ╚женственное╩ имя ≈ ╚Рене╩ на более жёсткое ≈ ╚Райнер╩, его почерк меняется и становится практически неотличимым от её манеры писать. Через четыре года Лу уходит от поэта, т.к. он так же, как и многие ее любовники до него, хотел, чтобы она подала на развод. Рильке говорил, что без этой женщины он никогда бы не смог найти свой жизненный путь. Друзьями они останутся на всю жизнь. До самой его смерти в 1926 г. бывшие любовники переписывались друг с друго

Жужа

Ну что нам эти записульки с антивумана)))

Жужа

Нет без тебя мне жизни на земле. Утрачу слух ≈ я все равно услышу, Очей лишусь ≈ еще ясней увижу. Без ног я догоню тебя во мгле. Отрежь язык ≈ я поклянусь губами. Сломай мне руки ≈ сердцем обниму... Вот такие стихи были посвящены Рильке Лу Саломе.

уже бабушка

Так вот про знакомство. Конец августа 99 года, я с сыном забегаю на работу после двухнедельного отсутствия (сплавлялись с ним на плотах на Камчатке) - ненадолго, угостить народ привезенной красной рыбой. В приемной сидит абсолютно незнакомая секретарша, начальства на месте нет, в ближайшей комнате тоже пусто, представляюсь, спрашиваю "Кто есть?", слышу: "Кто-то в вашем отделе", врываюсь туда с радостным воплем - сидит в одиночестве абсолютно незнакомый и поразительно красивый юноша. Стройный, загорелый, высокий, копна волос, темные ресницы, румянец, чуть-чуть веснушек и рост под два метра. Новый сотрудник. Оказался очень милым - искренне обрадовался, организовал чай, улыбался, расспрашивал про поездку. Как-то сразу удивительно просто с ним получилось общаться. Вот так и познакомились.

акулина2

уже бабушка, у нас есть ветка, там общаются те, кто живет с молодым мужем или другом, там можно обо всем и по-доброму :) приходите туда :))

акулина2

Жужа, Ру, Алена, вобщем все, кого это касается :))

уже бабушка

Потом мы непрерывно работали вместе - у меня тогда вообще главным в жизни была работа- и радостью, и увлечением и времяпревпровождением. Первый год для меня только этим и ограничивалось. При этом на работе сложилась тепленькая разновозрастная компания, которая тусовалась и в нерабочее время. Я же всегда неслась домой - требовательный муж, дети, хозяйство. Но сдружились мы с новым сотрудником на почве деятельности крепко - отлично понимали и всегда поддерживали друг друга. Правда как-то он проявил неожиданную горячность, когда я вслух помечтала о поездке за земляникой, но я сочла это его излишней отзывчивостью. На второй год пошли изменения - хозяйство перекинулось на мою приходящую маму, подросшие дети не требовали ежеминутного участия, отношения с мужем сходили на нет с чудовищными конвульсиями. Я стала выбираться на еженедельные тусовки коллектива. Юноша проявил неожиданный энтузиазм по этому поводу - уговаривал меня откушать то и это, приглашал танцевать, рвался заплатить за меня по счету. Я воспринимала это как дружескую поддержку - типа народ знал, как колбасит меня из-за отношений с мужем и сговорился развлекать на все сто. Тусовались мы в центре, а живу я на окраине, так что вполне естественно получилось, что он отвозил меня после вечеринки домой, тем более, что ко мне часто ехала ночевать молоденькая сотрудница, которой вообще в Подмосковье ехать требовалось. Собственно, я вообще считала, что ему мила эта девушка, а меня возят заодно. Потом наступило очередное лето, тусовки пошли чаще, отвоз меня домой стал обязательной ежедневной процедурой, еще вдруг выяснилось, что по убеждению юноши мне ничего нельзя поднимать и опасно ездить на дачу на автобусе, потому он стал меня отвозить туда (к сыну) в субботу утром и забирать на следующий день.

уже бабушка

Потом он каждое утро ждал меня в машине у подъезда, чтоб отвести на работу. Муж как раз устроил очередной скандал не пойми о чем, и уехал к своей маме ждать, когда я осознаю вину и заберу его обратно (это в 40 полновесных лет), а я вдруг ощутила себя волшебно свободной от своей немыслимой от него зависимости. Тусовки перебрались ко мне домой - и юноша вместе со всеми, разумеется, тоже. Как-то ловко он вписался в своеобразную атмосферу нашего дома, в котором была постоянная круговерть из друзей дочери, моих подруг, соседей, детей соседей. Юноша уселся в угол кухни и смотрел на нашу жизнь с огромным интересом. Как-то само-собой он начал оставаться ночевать в комнате сына, когда другие гости разъезжались - смысл уезжать, если через несколько часов он все равно пригонит машину к моему подъезду. При этом между нами абсолютно ничего не было,а на мой взгляд и не ожидалось ничего, мы даже общались на "вы". В конце лета, после последней попытки примирения, я таки окончательно рассталась с мужем. Вернулись с дачи сын, мама и собака. Началась обычная жизнь после 1 сентября. Только юноша никуда не делся - продолжились провожания, встречания, цветы и ежесекундная забота обо мне, какой я в жизни никогда не имела. Тогда я наконец озаботилась происходящим и поинтересовалась, на что он претендует. Выяснилось, что на все. С тех пор прошло семь с половиной лет. Мы вместе. Я, без сомнения, старюсь. Он матереет. Пока нам обоим хорошо. А это, поверьте, дорогого стоит.

уже бабушка

акулина-2, да у меня нет проблемы с тем, что я живу с молодым мужем, и нет особой потребности общаться на эту тему. Я и на эту-то ветку заглянула исключительно потому, что увидела, как Алену мочат, поддержать боевую подругу ) Пишу же здесь свою историю для того, чтоб смыть ощущение липкости от постов Рады и Бывшей жены, не более.

Жужа

Уже бабушка, очень хорошая история. Просто потрясающая. Пусть это продолжается как можно дольше. Всегда.

уже бабушка

И еще. Когда мы уже были вместе, заболел мой сын - тяжело и непонятно. Его приходилось водить по череде врачей, сдавать бесконечные анализы, укладывать в больницы. Досталось мне крепко. Муж постоянно был рядом, помогал всем, чем мог, утешал, как мог. И я никогда не забуду, как он бежал зимой вдоль Каширки, зажав в кулаке пробирку с кровью моего сына, которую непременно теплой надо было доставить из больницы, где её брали, в место, где её преполагалось исследовать, а движение полностью стояло. Он бросил машину и побежал последний километр, и успел.

уже бабушка

Жужа, спасибо за пожелания. Я и сама не против. Хотя и готова к любому развитию сорбытий. Страсти-то поутихли уже с обеих сторон, так что все, что угодно может случиться. Но я рада, что в моей жизни случились эти отношения, и не потому, что он молодой, а потому, что он - настоящий мужчина. И я с ним почувствовала себя по-настоящему любимой женщиной.

Жужа

А и правда, уже бабушка. Ведь эта разница для нас совсем не проблема, у нас то все хорошо. Это, видимо, проблема для рады, гостя с антивумана и т.д. По их постам можно понять какая большая для них эта проблема.

А за приглашение, конечно, спасибо))

уже бабушка

Прощаюсь, и желаю всем счастливой взаимной любви.

Жужа

1870 Уже бабушка, вот это самое главное. Любить и быть любимой. Не каждому дано.

акулина2

867, я не говорила, что это проблема и ее кто-то там обсуждает :)))) там кстати люди разного семейного положения, ну да ладно :))

Гость

уже бабушка, а какая у вас разница в возрасте?

rada:)

девочки это проблема не для меня, было бы проблемой, если бы я была незамужней:)
макароны на моих ушах точно не приклеились бы, как на некоторых из вас:)

Давайте жить дружно

"Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы" (Вольтер)

Алена

Уже бабушка - "Но я рада, что в моей жизни случились эти отношения, и не потому, что он молодой, а потому, что он - настоящий мужчина. И я с ним почувствовала себя по-настоящему любимой женщиной." Как замечательно вы сказали. И это именно то, что чувствую я. Так что, Рада, не в возрастах дело...

Жужа

Ну что вы Алена как маленькая ей богу))) Все дело в макаронах приклееных к ушам)). Любая, умудренная жизненным опытом женщина, очень боится, что будет ходить с макаронами на ушах. Правда, допускается возможность, что таким женщинам даже и попыток не делается эти самые макароны приклеить.

Лунная

В Европе женщины в большинстве страшилы и старше мужей- все смотрят на это нормально ,главное,чтобы эта женщина была счастлива!!И мы-эенщины здесь делаем ,что МЫ хотим ))) А вы там в России меньше переживайте за плохие взгляды.

У нас там странные понятия,моя мама мне говорит,что Как ЭТО я в 42 такая худенькая,волосы длинные,выгляжу моложе сына,как на меня тут соседи посмотрят,что Я ТАКАЯ,как же это так! А мне плевать,муж меня любит, и я чувствую меня молодой ,любимой всегда))))и плевать на всех соседей,что они там думают.

Алена

Жужа?

Жужа

Алена, я думала вы поймете)) Для Рады понятие любовь, сильное чувство, видимо незнакомо. Главное для нее, чтобы макарон на уши не наклеили. Поэтому предпочитает то, что ей кажется очень надежным. Пусть плохонькое, но мое. Хотя она утверждает, что это очень хорошее, и мы побросаем наших молодых и побежим за ее мужем, лишь только увидим его. Речь видимо идет о Брэде Пите)). "Правда, допускается возможность, что таким женщинам даже и попыток не делается эти самые макароны приклеить" Это я к тому, что может она не выглядит привлекательной в глазах молодых. А если честно, то я эту Раду и ее посты просто не могу принять всерьез.

Алена

1882 - Жужа,)))). Я вот тоже думаю, Рада не настоящая))).

Жужа

1883 Ага, как там у Тэффи? Неживой зверь)))