Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Ру

"но гонору столько , что меня вообще за ребенка воспринимали. И еще за мальчика на побегушках."________после этой фразы можно было не читая, предположить итог опуса сего обиженного мальчега:))))

радааа, так отчего мозоль-то?;)

Жужа

1779 Гость я этих мнений наслушалась. Но свое при этом менять не собираюсь. И свою жизнь также, чтобы там не говорили. Еще раз повторяю, что примеров разных перед глазами в жизни у меня достаточно. С кем живут и как живут. Вас гость никто не заставляет заводить отношения с женщиной старше себя. Вы тоже сами выбираете для себя. Ну и счастья, вам.

Ру

Гость, дайте плиZZZ, ссылочку на форум, откуда вы посты копируете?

Гость

Еще одна история, но там уже перебор

Добавлено: Пн Дек 01, 2008 5:23 am Заголовок сообщения: Как жить сыну, если баба-мать спит с его другом 15-ти лет?

--------------------------------------------------------------------------------

Наверно надо начать с самого начала кризиса взаимоотношений с сыном.

Я воспитываю одна 15 летнего сына и пятилетнюю дочь, вроде бы считаюсь успешной женщиной, в своей жизни добивалась всего сама, обожаю своих детей, и до августа текущего года все в моей жизни и семье было благополучно.

При разводе с мужем он мне не отдавал его в течение 1,5 лет, сделав из него заику, который слова не мог сказать. Когда я его забрала 3 года потратила чтобы сделать из него, полноценного человека всеми правдами и нет. Решила строить взаимоотношения с сыном не как мать и сын, а как друг и подруга считала, что это будет правильным, никогда не ругала его за его тройки и двойки в школе, готовила ко всем проблемам взрослой жизни и что получилось.

С чего все началось! - у моего сына в июне текущего года появился новый друг в целом нормальный человечек, который в свои 15 лет увидел все сложности нашей жизни: пьянство и избиение матери, уличное воспитание, работу с 11 лет ? разгружал фуры на овощной базе из-за финансовых трудностей в семье, занимается спортом - карате и др., в целом в свои 15 лет с ним общаешься как со взрослым.

Гость

И вот этот юноша влюбляется в меня, что и стало началом раздора с сыном. Когда я в первый раз услышала признание в любви от этого юноши у меня это в голове не укладывалось. Мы долго беседовали день за днем о том, что это невозможно, что между нами большая разница в возрасте, что он для меня как сын и ни о каких взаимоотношениях, тем более любовных, речи быть не может. Чем больше мы общались, тем быстрее я и сама в него влюбилась и в один прекрасный момент я сдалась, с этого момента в моей жизни в частности в личных отношениях началась сказка. Я наконец-то встретила в своей жизни человечка, с которым у нас полное взаимопонимание, впервые почувствовала поддержку и опору во всем, и все бы было отлично, если бы сын не начал своих истерик по этому поводу.

Узнав о наших отношениях, он растрепал сначала всем друзьям, потом матери моего юноши, моей матери, в школе учителям, начал пить, оскорблять меня, а вчера озвучил, что очень желает посадить или убить меня. Подскажите, что делать

Жужа

Я еще случай помню из своей жизни. Очень долго один за мной ухаживал. Просто плакал, умолял выйти за него замуж. Я его познакомила со своей младшей сестрой редкой красавицей. Но ему было пофиг. Вот он тоже самое говорил. Мужчина должен быть старше. Даже не подозревал, что сам моложе меня.

1783, так вот что мужчин больше всего гложет - что их уважать не будут, не будут смотреть снизу верх и шептать с придыханием "мой господин" ))))

Гость

Зашибись!!!!!

Сначала баба забрала сына у любящего его отца, а потом изуродовала сыну жизнь связью с его 15-летним другом.

Понятно почему сыну жить не хочеться, какая парню жизнь ,когда его же друзья его мать трахают*

"Учителям растрепал..."

Да сын не знает к кому за помощью бежать от такого позора.

Ваши мнения?

Гость

Привет всем. Ну каковы могут быть мнения? Во-первых,картину точь в точь наблюдал в 1997 году тут в нашем кишлаке. Правда,парню 17 годков было,а не 15... И бывший муж тутошней дуры-вполне достойный мужчина,не бухает,работу сразу же нашёл,в полном адеквате,с детьми из прежнего брака (там 3-ое) ровные отношения. Ну что при разводе обобран и обосран БЖ был-нет нужды упоминать...

Ну а БЖ потрахалась по-моему годика с полтора с тем щеглом,ну он и упорхнул.

Гость

улисс

аксакал

Добавлено: Пн Дек 01, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Да понятно что бабищи и не на такое способны. А вот парню то каково?

У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели

Гость

Поступок просто аморальный! Судя по нику, бабе 35 лет, голова уже вроде должна работать! Сына ее просто жалко, бедный пацан! К сожалению, такое встречается всё чаще и чаще

Гость

Xотелось бы добавить, что мать ломает психику не только сыну, но и его другу. 15-летний парень, каким бы развитым он ни был, все равно еще ребенок. А спать с детьми.... Ну не знаю, извращение какое-то. Слов просто нет!

Жужа

1793 Говорю же гость, счастья вам)))

rada:)

да нет мозоли!!! Мне жалко женщин которые теряют время на бесперспективные отношения! Не верю что женщине нужен мужчина сегодня, а завтра хоть трава не расти! Любая женщина надеется что это будет на долго! Так далеко не у всех такого будет, да будьте же вы реалистами!

Гость

Что делать? кому? Сыну ничего не нужно делать и продолжать в том же духе. Матери - тоже продолжать в том же духе. Какие проблемы? Сын поступает адекватно ситуации. А то, что пьет, то я уверен, что эта ситуация здесь ни при чем.

Мать поступает адекватно своей натуре. Пусть продолжает ей следовать. Просто сын вырос и понял , какая у него мама. В чем проблема?

Все поступают так, как им хочется. Она поступает - сын поступает. Никто никому ничего не должен и никто не обязан заниматься самоограничением.

Мать хочет трахаться с 15- летним - пусть трахается.

Сын считает свою мать *** - пусть считает.

Гость

Прочитал статью..

прямо случай один в один как с моей соседкой,

правда у той сын в армии сейчас,не знаю,знает или нет,что его мамаша приводит его друзей к себе домой,напаивает парней,а потом они её хором тр..т, а дочка школу заканчивает,по маминым стопам пойдёт похоже,надежды подаёт,

когда первый раз увидел,офигел, открывается дверь у соседки выходят еле держась за стенку два парня,ровестники её сына и мамаша выглядывает в одной ночной сорочке тоже пьяная в сиську..

а оказывается это массовое явление среди СОВРЕМЕННЫХ баб.

даже не представляю,как сын отнёсся бы...но в любом случае,гордиться такой мамашей наверное не стал бы...

куда катится общество?

Стоит мужчине ослабит сдерживание баб в семье, всё..покатились под наклон "по рукам"

муж бросил её,регулярно скандалы были,что она пьяная домой приходила вечерами,муж ушёл,оставил всё ей,помогает материально,

но вот тоже интересна его реакция быб была,что мать его детей так скурвилась...до 17-18 летних парней дошла.

Гость

Одиссей

бывалый

Добавлено: Пн Янв 26, 2009 1:43 am Заголовок сообщения:

Эта похотливая п-------да мало что заслуживает самой жестокой расправы, самое возмутительное что у нее хватает наглости выносить это открыто как нечто нормальное, какую-то лубофь....Ну что, любители "набоковщины"? Дурное семя приносит свои плоды.

Гость [1183944525], случайно не с антивумана перлы кидаете?))) так там еще те мужички собираются))

Гость

Удивительно, что находятся люди, защищающие или пытающиеся оправдать героиню темы. К сожалению, такие понятия как мораль, нравственность становятся чем-то совершенно эфемерным...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=10829&sid=521262af81ef19eb99a533446a6b089f

отлично.. залезть на другой отстойный сайт и тупа там истину в последней инстанции сообщают ))))

Мой муж стал мужчиной в 14 лет, правда она думала что ему 18 так как он был рослым мальчиком , а затащила его в постель 30 летняя разведенная женщина, так он говорит что она там вытворяла, он был в шоке:)

Гость

Доброго времени суток!

Если женщина старше мужчины - это не есть гут.

Если мужика тянет на баб постарше - у него скорее всего комплекс Эдипа. (Влечение к матери, в нашем случае, сублимированное на женщин в возрасте).

Если женщина моложе более чем на 14 лет - это тоже не есть гут.

Тут возможен конфликт поколений.

Или, что скорее, у такой девицы мы увидим комплекс Электры. (Влечение к отцу, со всеми вытекающими.)

В итоге:

Женщина должна быть одногодка, или моложе мужчины. Но не более, чем на 14 лет.

Что думаете?

Гость

лохматая, это НЕ истина в последней инстанции. это-ДРУГОЕ мнение.

Жужа

1806 Гость вы лучше ссылку киньте на этот сайт и мы сами почитаем. Хорош чужие комменты сюда кидать. О себе расскажите, лучше.

Гость

Если Вам интересно другое мнение, в Вашу пользу, зайдите на сайт геронтофилов.

Жужа

1807 Кстати, другие мнения мы знаем. И что?

Ру

1798, рада, да неважно ж как назвать;) Ну не мозоль. Геморрой болит:)))))))
А про жалость к..., бросьте заливать. Ну вы ж на взрослом сайте, а сказки сказываете...

Жужа

1809 Вот видите, я даже не знала, что такой сайт есть. А вы видимо регулярно его посещаете? Очень вас эта тема волнует я смотрю.

Жужа

Если честно то чужое мнение меня мало волнует. Вернее оно не влияет на мое собственное. Вот бытует мнение что у блондинок интеллект ниже чем у брюнеток, так что мне теперь перекраситься?

Гость [1183944525], антивуман славится своими шовинистскими высказываниями. здравомыслящему человеку там делать нечего. там только одно мнение важно - мужчины. остальные - лишь пыль под его ногами. так что ваше другое мнение также однобоко.

Ну вы даете

Рада,надолго.... что?Мужчина что ли?Свет в окне?Король,кумир?Вот она ваша мозоль,психология ,что если рядом мужик -это ого-го,это навсегда.Представьте,не каждая женщина так думает,есть абсолютно самодостаточные дамы,которые не ставят своей целью один раз вцепившись в мужика ,держать его бульдожьей хваткой все жизнь.Люди счастливые живут сегодняшним днем,и на мужиках для умной женщины свет клином не сошелся.

1806,

а это из википедии --

Следует заметить, что наличие эдипова комплекса не было подтверждено какими-либо научными исследованиями. К тому же явно противоречит здравому смыслу само утверждение о том, что ребёнок может испытывать половое влечение по отношению к родителю: как известно, тестостерон и прогестерон, половые гормоны, которые, воздействуя на гипоталамус, вызывают у человека половое влечение, организмом ребёнка вырабатываются лишь в незначительных количествах.

так вот в молодости он занимался усиленно боксом, парень но был высокий . интересный, сильный..Так он говорит что его постоянно цепляли женщины на мноого старше, замужние , разведенные, и с тех пор он просто терпеть не может женщин которые старше себя, если их рассматривать как партера для жизни.. Это тоже правда жизни..и это не только он говорит..

Жужа

Да нет у гостя собственного мнения. Или высказывать не умеет. Он там надергал каких то цитат. Нате мол наслаждайтесь. А здесь люди примеры из собственной жизни приводят. Ну рассказал бы свою историю. Так нет же.

1817, старшая по возрасту нанесла ему тяжелую душевную травму?))

Ру

А когда антивумановцам надоедает подлизывать друг у друга, они бегут подтянуть эрудицию на вуман ру...

Гость

Хай, парни!

Нехилая у Вас тут тусовка, вот я и решил тоже поучаствовать в ней... Примете?

Мне 15 лет, и недавно начал замечать, что меня возбуждают женщины в возрасте: лет так 30-40... Это как понимать? Может, я геронтофил? А как от этого избавиться? А?

Помогите, а то ни у кого не спросишь: стыдно...

Гость

TeenAger, запомни: взрослая женщина может многому тебя научить. Ты с ней и удовольствие получишь, и уроки хорошие! Так что пользуйся моментом! И нечего себе голову забивать всякой х..ней!

А что женщины скажут на это?

они не просто цепляли , они липли как банный лист, тащили в постель , бери не хочу!:)
Может и не сошелся у некоторых свет клином, но по мне так куда приятней быть в старости с отцом твоих детей.. и когда у твоих детей есть работа, внуки тоже уже взрослые.. а ты с кем??
Вот я работаю, с мамой и папой не так часто удается быть вместе, дочка тоже уже взрослая.. Так мама вместе с папой вместе.. они уже далеко не молодые , но они вместе, они друг для друга радость и любовь и свет в окошке.. не было бы папы, моя бы мама одна в 4 стенах?? это сейчас вам кажется что и не надо , вы самодостаточные...Они тоже самодостаточные, но одинрчество в старости это страшная вещь..
только не надо говорить дети , внуки, дети приходят один раз в неделю от силы , а чаще один раз в месяц, в другом городе живут , в другой стране еще хуже..

Жужа

Гость, плиз, свое собственное мнение и историю из личной жизни. Хватить спамить уже. Рада, счастья вам)) Хорош в Кассандру играть)))

Гость

http://www.men-s-club.ru/viewtopic.php?t=182&postdays=0&postorder=asc&start=20

Я сам полтора года встречался с женщиной которая была на 7 лет старше меня. Все шло хорошо. Она очень хотела замуж но меня это не устраивало. В конце концов мы недавно разошлись. В таких отношениях есть очень много преимуществ. Но все равно такая разница в конце концов убьет все ваши отношения. Мой совет ребята не стоит. Набрать опыта да но не более того.

Гость

Жужа, считаю, что большая разница в возрасте (и когда мужчина намного старше девушки, и когда дама намного старше парня)-это, мягко сказать весьма странные отношения.)

Гость

Она встречается с тобой для серьёзных отношений, а ты только для опыта Хотя определённая правда всё же есть. И я согласен с этим. Со сверстницами (плюс-минус год) как-то интереснее.

Гость

Правда, есть еще такое мнение

недавно развёлся. Мне 28, ей 44. Прожили вместе примерно 9 лет. Круг интересов полностью совпадал, проблем в общении не было никаких абсолютно. Есть общий ребёнок (не считая других её детей от пред. браков). С беременностью тоже проблем не было, были только с родами (возраст тут ни при чём) из-за проблем, которые я не вправе раскрывать, так как они касаются не только меня. Ну и медики подсобили, потому. что у неё денег не было, а меня не было рядом в тот момент. Было всё - и страсть безумная, и любовь и т.д. Я считаю, наши отношения разрушил банальный быт. Пока были сложности - было приятно их решать вместе, как они пропали - как-то всё потускло. Ей стало мало того, что есть... в общем, я не считаю. что причиной разрыва стал возраст. Но и повторять этот опыт над собой больше не возмусь Естественно, что это только моя точка зрения, она может считать совершенно иначе.

Гость

Статистика говорит, что пары, где женщина старше мужчины прочнее обычных. У меня три таких знакомых пары.

Моё отношение к ним - по барабану - это выбор пары как им жить. Хотя да - разница в возрасте 5 лет (если это брак, а не временные отношения), а иногда и менее говорит о не решенных психологических проблемах у мужчины...

Для меня самого данные отношения практически неприемлемы, все кто старше меня хоть на день - не для меня. Я их могу воспринимать как сестру, мать, друга, но не как сексуальную партнершу (хотя это лично мои тараканы и на других их не вешаю).

Ну вы даете

Одиночество в старости,страшно,но муж ровестник не гарант того,что вы будете вместе до конца.А кроме внуков что есть гут,еще бывают книги,выставки,музеи(кстати для стариков они часто бесплатны),да много чего....самодостаточный человек найдет чем себя занять,ему не бывает скучно с самим собой)))

Гость

Почитала я все, что было написано, и решила поделиться своим опытом. У меня был МЧ младше на 7 лет. Все-таки это немного не то, чего бы хотелось!

Я оказалась у него первой девушкой, так что пришлось стать своего рода наставницей. Это что касается секса.

А что касается эмоционального контакта, то ему, вероятно, было неловко, что он моложе, и хотелось казаться взрослее, серьезнее. Было видно, что он "не в своей тарелке". Хотя я никоим образом не акцентировала внимание на разнице в возрасте, это все же было заметно - различный жизненный опыт, взгляды на многие моменты (в том числе и в отношениях), да даже, если можно так сказать, неравенство в социальном положении. В результате моя влюбленность переросла в сестринское отношение.

Все-таки в отношениях с мужчиной хочется чувствовать себя Женщиной, а не сестрой или матерью. Сейчас мой МЧ тоже моложе меня (на 1,5 года), но такая разница совершенно не ощущается. А разница больше, чем в 2 года, уже, по-моему, может создавать дискомфорт.[/i]

Жужа

1826 Большое спасибо, за ваше мнение. Гость 1831 а что это у тебя номер совпадает с тем, кто тут наспамил? И с 1826 то же. Или это то же с другого сайта?

Гость

http://www.sexopatologi.ru/index.php?consult=1&view=5124

Спрашивает:

Здравствуйте, меня зовут Ирина.Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. Какая на Ваш взгляд должна быть разница в возрасте между мужем и женой, или по-другому, между людьми, которые хотят поддерживать очень длительные духовные и физические взаимоотношен

Ответ:

Здравствуйте Ирина. Мнения различных авторов на сей счет неоднозначны, но, скажем так, и не противоречивы. Однозначно, совсем нехорошо, когда женщина намного старше мужчины. Полной гармонии на протяжении всей жизни не будет и когда мужчина намного старше женщины. Если муж старше жены больше чем на 10 лет, то такая ситуация может привести к тому, что период значительного снижения сексуального влечения мужчины может совпасть с максимальным расцветом влечения у женщины. Многие считают оптимальным, когда мужчина старше женщину на 5 √ 6 лет, но это совсем не значит, что другие соотношения плохи √ все очень индивидуально.

Ну вы даете

Все зависит исключительно от психической зрелости человека,я знаю кучу мужиков за 50,дети чес.слово.

Мой муж младше меня на 7 лет,увел меня от другого мужа ,принимает все решения в нашей семье,абсолютно самостоятелен,и не терпит никагого управления с моей стороны.Поэтому я живу с Мужчиной,не ощущая нашей разницы в возрасте.Кстати он относится ко мне как к ребенку,несмотря на то,что у нас есть свои дети,и живем мы уже давно.