Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Согласна с гостем 1733.Рада хотя бы никого не оскорбляет и аргументирует свое мнение. Многие же переходят едва ли не на визг и матерные слова.

Гость

Рада поступает еще хуже чем гость с матами, она под личиной культурно общающейся бабенки методично травит оппоненток. Только дура не заметит этого.

Ру

Какой рассказ по ссылке хороший:) И вообще сайт интересный, немножко гульнула по нему. Спасибо за ссылочку:)

Ру

рада, "у меня неприязнь не к женщинам у которых молодые мужья, а к этим альфонсам ... "_____а скажите, пжлста, отчего у вас случилась такая неприязнь к альфонсам? Дыма ведь без огня не бывает.

rada:)

конечно не бывает РУ:) лет мне не мало и работа такая что много чего повидала в жизни...

Константа

Гости, может быть, все-таки НИКи придумаете. Всем делать больше нечего, кроме как номерочки сверять!

Константа

Повторяю свой пост, на который ни одна из женщин, которые старше своих мужей, почему-то не ответил, хотя я предполагаю почему... потому что ответить, к сожалению, нечего.

1645 02.03.2009 16:21:45 | Константа [3626897149]

Есть медицинский возраст тела и разума. Идеальным считается разница в 4-7 лет (в пользу мужчины). В любом случае, первостепенной причиной замужества является сексуальный аспект. Можно очень уважать партнера, любть его, как человека, но если его не хочешь и он (она) тебя не устраивает - ничего хорошего не будет. Вы хоть раз встречали свадьбу женщины, скажем, 50 лет и мужчины - 35-40. Я, лично, нет. Браки с подобной разницей заключаются, как правило, когда мцжчине до 35, чаще до 30. В тот момент может нравиться женщина 40-45 лет. Но это оптимальный возраст восприятия ее, как сексуального объекта. А когда женщине за 55, а мужчина значительно моложе, 99% таких мужей хотели бы, чтобы их жена "помолодела". Скажем так, такому мужу не захочется вступить в связь с другой женщиной возраста его жены. Вот и ответ.

Лунная

Константа [3626897149,я встречала такую пару ,я уже писала,ей 50 лет Люба из Москвы,он немец-ему 39 ,красивый ,волосы русые длинные,работает в фирме Самсунг Электроникс,зарплата у него прекрасная,у нее ничего вообще нет,курит,любит выпить.

Лунная

Да забыла про нее сказать,что на вид она самая обыкновенная русская розовощекая тетка.Как вышла замуж ,она похудела,так как у него свой дом,она там себе оборудовала спальню,кабинет на 2 этаже там и ванна,как у принцесски,она делала ремонт,обои клеила,похудела,хотя была и так не толстая.

Лунная

И жаль что только Ру почитала чудесный рассказ,на который я дала ссылку.

Жужа

1743 Вы видно недавно на этой ветке. Тут бесполезно приводить примеры из личной жизги или из жизни знакомых. Им, такие типа рады, не верят, вернее верить не хотят.

Жужа

1733 Что за миф тут, что Рада не позволяет оскорблять оппонентов? Почитайте ее посты выше. Она ох как преуспела, чтобы задеть их побольнее.

1736 "она под личиной культурно общающейся бабенки методично травит оппоненток. Только дура не заметит этого." Совершенно согласна.

Хотя какая там культура у этой, как она себя называет, музыкантши. Пердеж под одеялом? Может попа ее главный инструмент?

1741, Константа, чтоб на вопрос ответили, его изначально надо задать. вы же высказали свое мнение.

Жужа

Я встречала свадьбу мужчины 40 и женщины 47 лет. Лично с ними знакома. Обычные люди среднего достатка, не знаменитости. Мужчина выглядит хорошо, на свой возраст. Женщина выглядит моложе своих лет. Такого типа, что нравится большинству мужчин.

Ру

1739, рада, понимаете в чем дело, чтоб что-то цапануло, ну как вас альфонсы, "лет мне не мало и работа такая что много чего повидала в жизни..." - этого мало;) Чтоб так цапануло, как вас, это нужно чтоб случилось прям непосредственно с вами. Уж такая у человеков физиология;), что цапает только собственная боль. Или радость. Или иная эмоция.
Так что же случилось, рада, что вас так зацепили альфонсы?

Гость

1746, Дамы, ну разве вас можно оскорбить? Вы ж отлаетесь от кого угодно. Настоящие базарные бабы. Нет аргументов - маты.
Докопались до этого пирдежа, а почему собственно? Все мы люди, все человеки и всяко бывает. Только мой муж, который старше меня, не заметит, а ваши мальчики?
А в-общем, вкусы у всех разные. Если многие молодые девчонки совершенно искренне влюбляются в "папиков", то почему бы молодым парням не влюбляться так же искренне в женщин ммм... скажем, старше бальзаковского возраста? Почему бы и нет, если им обоим от этого станет только лучше. Вопрос в-другом - у такого брака вероятность того, что он распадется, все-таки больше, чем у брака между ровесниками, потому что разница в возрасте, как ни крути, это не плюс а все же минус. И у женщины, живущей с молодым мужем, больше шансов стать брошенной, чем у живущей с ровесником. Есть у меня знакомые, которые прожили вместе 25 лет, вырастили сына. А когда жене исполнилось 55 (мужу, соответственно 45), он ушел к другой, моложе него на 2 года. И по пьянке признавался моему мужу, что после 50 перестал испытывать влечение к жене, а потом появилась даже чувство брезгливости, именно в сексуальном плане.
Но надеяться надо всегда на лучшее.

Ру

Константа, так смешно, когда некто самодовольно копирует свои же безграмотные посты, уж извините. 1. Нет понятия "медицинский возраст". Есть биологический, есть психологический, понятно?
2.с какого потолка вы взяли "идеальную" разницу в возрасте? Источник сей "истины" в вашей инстанции ОБС? ( Одна Баба Сказала)?
3. "В любом случае, первостепенной причиной замужества является сексуальный аспект."___ гыыыы. Вы мальчиков и девочек местами не попутали? По себе ли судите?;)
Что ни фраза, то перл бестолковости. Ощущение, что автору очень немного лет, но умным казаться очень хо :)))
А это вообще в мемориз "Скажем так, такому мужу не захочется вступить в связь с другой женщиной возраста его жены." Это вообще о чем, люди? :)))))

Ру

1750, Гость, ну а вам-то какая боль?

Жужа

1750 Можно, еще как можно. А мата в моих постах нет. И все ведь надо вывернуть наизнанку. "Докопались до этого пирдежа, а почему собственно? Все мы люди, все человеки и всяко бывает. Только мой муж, который старше меня, не заметит, а ваши мальчики? " Во главе угла стоит: Заметит или не заметит муж мой пердеж, вот в чем вопрос! Прямо по гамлетовски. Господи, ну какая все же чушь)))

акулина2

и опять все по кругу, одно и тоже тупо мусолится :)))

агрессивность постов начала зашкаливать, больше тут не читаю :))

Рада, любви вам!!!

Лунная, рассказ обязательно прочитаю

Всем остальным долгого семейного счастья :))) игнорируйте злопыхателей, нет большего зла чем индукторы :))) помните, что каждый сам кузнец своего счастья и молодцы, что не боитесь жить так, как нравится Вам, а не так, как нравится окружающим.

акулина2

Ру, вы ещ умудряетесь читать этот бред так подробно :)))

Бывшая жена молодого мужа

Ветка к сожелению превратилась в базар, несмотря на то что собеседницы усиленно представляют свой образ достойных зрелых счастливых женщин.

По теме ветка стала напоминать бесчисленные ветки жён, которые с пеной у рта доказывают, что их мужья им не изменяли и более того - никогда не изменят. И били гордо себя в грудь, мол, это вам, плохим-глупым жёнам изменяют (типа мозгами надо было думать за кого замуж выходишь), а нам, умницам - красавицам - никогда.

А через полгода эти "умницы" прибегали и плакали-выли, спасите-помогите, муж подлец-негодяй изменил (ушёл к другой).

Короче тема эта о бабьей дурной злобности.

Алина

Кошмар, ну и люди. И это ещё называется взрослые женщины, разговаривает матом просто. По теме я считаю что такие браки имеют место быть, и бывают весьма счастливыми. Конечно, глупо отрицать что мужчинам нравятся помоложе, но бывают и счастливые исключения. Сама знаю такую пару. Ему 42, ей 50. Выглядят очень мило. Но честно меня напугала эта ветка, многие казалось бы взрослые женщины как с цепи соравлись, а ведь должны наоборот быть более терпеливыми к чужому мнению. Мне это напомнило подростковые форумы, где тоже идёт битва на смерть)))

Ру

акулина, 755, я маты пропустила:)))))))))))

Алина, ну так вот бывает: возраст у некоторых приходит не с мудростью, а с климаксом.

"Ему 42, ей 50. " - это еще не катастрофа, это вполне адекватная разница. А вот все что выше 10....

акулина2

756, вы видите в постах только то, что вам удобно, вот и все

ооо

ооооооо

ооо

Вот же блин, думала меня забанили. За што, спрашивается. Оказалось, не-а, просто браузер всю эту рекламную муть, которую понавешали на сайт, пережевать не может и виснет.

Алина, да никакой битвы здесь нет. Для битвы нужны две стороны воюющих, а в данной теме одна сторона напрыгивает, а другая отмахивается и удивляется. Тоже мне, блин, Ночной-Дневной дозор.
А сама тема очень нужная. Стереотипы и сплетники, лезущие не в свое дело - вещь гадкая, могущая загубить и отношения и самих людей.

жужа:) если быть честной до конца , то насчет пердежа это из вашей команды мне сказали , чтобы я заткнулась и пердела под одеялом со своим старикашкой:) )
Я лишь ответила вашими же словами назад:)
Пришлось конечно и более резко отвечать, так вынудили:) Но что тут ваша группа поддержки говорила , не мудрено что более зрелые мужчины вас просто избегают...

"не мудрено что более зрелые мужчины вас просто избегают..." - ))))

Ну дык, с такими зрелые мужчины понимают, что попердеть на шару не получится....

Ру хочется услышать что у меня был молодой альфонсик?:))Не было РУ:) Я уже 24 года в браке, поэтому и доказываю что быть счастливой на долгие долгие годы, гораздо вероятней с мужчиной ровесником или чуть старше , чем когда такая большая разница в возрасте, но повторяю, если жить как вы выразились здесь и сейчас , то все оправдано.. тогда даже и темы для обсуждения нету:)

Жужа

Ах, Рада)) С чего вы взяли, что нас кто-то избегает? Откуда такие выводы? А вот насчет газопусканий, что-то мне кажется, что вы первая начали. Применили как сильнейший аргумент в пользу мужа постарше. Но может быть я и не права. Может не вы первая. Перечитывать из-за этого всю ветку не хочу. Может кто-то за меня постарается это сделать. У меня тут нет группы поддержки. Хотя вы возможно просто неверно выразились и имели в виду "из тех кто придерживается ваших взглядов на ситуацию." Со своей стороны могу также заявить, что мне все равно кто с кем живет. У кого старше муж, у кого моложе, у кого ровесник, а кто и вовсе без мужчин обходится. Каждый выбрал для себя. Знакомых с разновозрастными браками где муж старше или младше у меня тоже достаточно. Между собой они не перессорились. Им также все равно.

Жужа

1765 Теперь насчет альфонсика. Но если только это вас раздражает, то почему бы вам не открыть такую ветку и не обсудить данную проблему там? На этой ветке приводились примеры, где молодой муж обеспечивает жену, а не наоборот.

Жужа

1764 Ржу нимагу))

Жужу, вам кажется:) мне тоже не охота этим заняться чтобы доказать, но мне такая мысль даже в голову не приходила:)))

Жужа а какой мужик нормальный захочет связаться с такими женщинами которые так кроют матом , что можно потерять дар речи от услышанного!!! Зрелые мужчины они тоже люди с опытом, у таких женщин на лбу написано что они за птички, им и рта раскрывать не надо..

Ру

рада, хорошо, допустим "не было";) А в чем тогда проблема вашего негатива к альфонсикам? Мозоль ведь болит только тогда, когда она либо есть и воспалена, либо на нее наступили;)

Ну вы даете

Не хотела писать,уж больно хамства много....Читать это ужасно!Я понимаю,что каждый имеет право на мнение,но что бы так..

Теперь по теме.Бывшая жена,я понимаю,что вам сделали больно,но это отнюдь не обозначает,что все молодые мужики альфонсы,да еще и гулящие.Любая пара может пробовать стать счастливой,проблема в том,что народ живет штампами,жена старше-моветон,мужик-значит обязательно козел,многодетная мать-рыхлая толстая баба,ну а жена -клуша.Вокруг себя оглянитесь,женщины 50 лет,часто одеты и выглядят лучше многих,во всяком случае,я вокруг себя других не наблюдаю.Нет,если вы конечно живете в городе Буй на волге,тогда да,тяжелый изнурительный труд на свежем воздухе и отсуствие стилиста,старят однозначно.

Обывателю очень сложно понять,что есть женщины ,которых не бросают,от которых не гуляют.Это слово шарм,харизма.Вспомните Лилю Брик,страшна была однако,и старше многих своих любовников ,а ничего, и стрелялись и вешались из-за нее.Она имела талант сводить с ума мужчин и в 50 и в 30.А что там один пьяный мужик сказал другому перессказывать глупо,уверяю они и про молодых барышень такое мугут залепить..Меньше слушайте.

Ну вы даете

Знаю семейную пару,оба врачи живут больше 40 лет вместе,она старше мужа на 10 лет,выглядит лучше,живут душа в душу между прочим.Есть дети.И внуки.

Гость

Мнение молодого мужчины (взято с мужского сайта) :)

"Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой

Не, зрелые тетки у меня были для сексу. Аж две штуки. Обоим было где-то по 40-22. А мне тогда было 23. Стервы- ужас. Я б с такими не жил. Тупу-у-у-щие , ну просто дуб-дерево, но гонору столько , что меня вообще за ребенка воспринимали. И еще за мальчика на побегушках. Поэтому после нескольких трахов были покинуты мной с наилучшими пожеланиями. А трахаются классно. Ничё не скажешь. И выглядели хорошо. Но старость, она все равно чувствуется во всем . И в душе и в теле. И никакого удовлетворения от владения таким "богатством" у меня не возникало. А знакомые еще смеялись и говорили" ты чё, идиот? накой они тебе нужны, когда столько девушек молоденьких есть?".

Да, встречался я с ними только от того, чтобы не иметь ответсвенности. а то с молодыми всегда себя ответсвенным чувствуешь за её дальнейшую судьбу. Но все ж это не от любви к теткам, а просто так проще было удовлетворить похоть."

"по 40-22

следует читать "по 40 -42""

мы же не говорим о том какие случаи бывают, а говорим как чаще всего случается..

Жужа

Рада. Я лично этих женщин с этой ветки не видела, я не могу ничего сказать по этому поводу. Некоторым мужчинам наплевать на мат, что взрослым, что молодым. Это вовсе не от возраста зависит. А в ваших постах я заметила одну тенденцию. Вернее цель. Побольнее задеть женщин, у которых мужья моложе. Вот и все. И вы делаете это всеми доступными вам способами.

Гость

Владимир

посвященный

Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

"Да эти же старухи сами эту моду и придумали,

и культивируют такие статейки

и выдают это за нечто обоснованное чем то,

нет ну если задаться вопросом,

а кому это выгодно?

старухам и альфонсам,живущим за счёт богатых старух,

нормальным мцжчинам и молодых женщин хватает.

а сами ,эти выжившие из ума старухи ,уже в переходном возрасте

с этого света на тот.

им бы о душе подумать..хотя смотря у кого где она находится "

Жужа

1773 Вон как стараются. Даже с чужих сайтов копируют высказывания)))

Гость

Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Я согласен,

любая крайность -это отклонение от нормы,

но вот последнее время постоянно вижу и по телевизору и на улице наблюдаю,

мужчин с гораздо моложе их женщинами.но не наоборот.

Гость

Жужа [1396333559]

"1773 Вон как стараются. Даже с чужих сайтов копируют высказывания)))"

Естественно, стараемся))Хочется показать Вам еще и другое, мужское мнение. Хотя многие сейчас начнут утверждать, что это не мужчины, а ... )))

Гость

меня такой вопрос. Стоит ли заводить тесные отношения с разведенной женщиной с ребенком, старшей меня на несколько лет? Точнее, ей за 30. Согласно труду, выложенному на сайте, не стоит, так как иерархия строгая: ребенок, она, мама, может быть, я.

Гость

Что в активе:

... ???

Что у нас в пассиве:

1. Чужой ребенок.

2. Женщина старше вас.

Оба этих фактора достаточно серьезные, даже по отдельности друг от друга, а уж если вместе... Если их не перевешивает нечто такое, что делает вашу избранницу супер-пупер невестой, то однозначно отношения заводить не стоит. А так как вы и сами сомневаетесь в нужности таких отношений (иначе бы нас не спрашивали), то, очевидно, что никаких достоинств, перевешивающих недостатки, у "молодой" не наблюдается. ... Выводы делайте сами...

Гость

Можно, конечно, сказать много красивых слов в поддержку таких отношений, но, как показывает практика, 99% таких отношений распадаются через некоторое время.

Мужчина должен быть старше женщины (обуславливается физиологически и психологически).

Гость

Пдсознательно женщина хочет видеть в мужчине опору,защитника,авторитет,сильную личность

а не "сына"

Если мужчина моложе,то на первых порах может и не будет явных проблем

но со временем ,кому быть лидером? и по ряду других вопросов

могут начаться разногласия.

С лёликом согласен что долго такие отношения не длятся.

самому было любопытно наблюдать на примере знакомых с такой разницей в возрасте,даже при неплохих на мой взгляд отношениях,

такие союзы распадались через некоторое время.

Ну уж если и женщины даже согласны с тем что мужчина должен быть старше..

Я бы посоветовал поискать девушку помоложе,чтобы не тратить время на бесперспективные отношения.

Лично по собственным ощущениям скажу

с более молодыми всегда было больше взаимопонимания и уважения как к мужчине,чем с теми кто старше по возрасту.

Ну вы даете

Ну да прыщавый подросток высказался,давайте причислим его к мнению мужчин.))

Л.Вайкуле по вашему недостаточно хороша для молодого мужчины?Только честно,старостью от такой женщины пахнет?

Еще раз повторю,если кто-то имел опыт с кладовщицей Дуськой,рыхлой ,вечно поддатой старой тетей,то это да....а так не надо всех в одну кучу.