Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Алена

1684 Рада, не завидуйте. От этого морщины. И блеск в глазах пропадает))))).

rada:)

Еще одна пара типа Лидии Ивановой, та тоже говорила что он ее любит , а она его:))))))

пацталом......

1682. ***, ну отвали уже, достала всех. Ты в свои сто лет старая калоша - твои проблемы. А мы в свои ......дцатьцать ВСЕ МОЛОДЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!

Алена если завидовать то согласна с вами:))) так я смеюсь:)))))) это молодит!:))))

пацталом......

1685. Она и так ужо скукоженный в куриную жопку бухенвальдский крепыш весом 50 кг..:))))

ну да:))) я старая калоша , а вы так для своих молодые калоши:)))

Вам бы мои кг:))) и мне ваш бы целюлит:)))

Гость

rada:) [2991423183] ты тупая пиззда:) смирись

вот от таких как вы и уходят мужья ровесники, и потом вы им нафиг сдались, им нужны нормальные жены , а не такие как "Гость" и ей подобных :)
И мальчики ваши я думаю такие же как вы, такого жаргона в основном про......ки и употребляют..:)

Алена

Рада, целлюлитом поделиться не могу... Нет оного... )))) Ну не злись ты так. Тебе уже и так, и так объясняют, что не надо лезть в чужие койки, а ты все не уймешься... Женщина, у которой есть своя личная жизнь, обсуждать и осуждать чужую не будет. Подумай на досуге, как наладить свою)))).

Ванда

Я выгляжу на свои. Да, мне таки есть 50. И глупо молодиться. Но меня любят, и я люблю. Разве не это предел мечтаний всех, тут присутствующих? Так вот представьте, что вы достигли своей мечты. А соседские клуши говорят - да врешь ты всё! У нас такого нет, значит, не может быть никогда, - наши Васи и Коли давно головы повесили...Ну блин, каждому же своё!!! И в космос не каждый полетит! Для этого еще постараться нужно. Разве нет?!

Гость

1693 rada:) [2991423183] пшла *** с ветки

Алена чесслово не злюсь:))) вышестоящие злятся, почитай какими словами орудуют:))

Алена

1695 Ванда, не обижайтесь на Раду... Тяжело ей, видно, приходится)))).

Алена

1697 Не похоже, Рада)))) Ты себя выдаешь своими постами - психологом быть не надо, что бы все про тебя понять! )))))

Ванда, да я верю что у вас так как вы пишите!:) Я не верю что это искренно со стороны этих молодцов:) но я так-же не верю что вы не хотите быть счастливы и в 60, и в70.. а они вряд ли задержатся до той поры:)

Гость

1697 02.03.2009 22:53:49 | rada:) [2991423183]

Алена чесслово не злюсь:))) вышестоящие злятся, почитай какими словами орудуют:))- если бы ты "рада"скотина не злилась и не была неравнодушна к женщинам с молодыми мужьями, то не приходила бы сюда систематично выплескивать желчь. Теперь читай мои посты твварь и хавай ответный негатив быдловка:)

Да ладно:))))))) ну Алена не смешите меня:))) Вот из за чего мне может быть плохо?:)
Что у меня есть муж с которым живем 24 года , у нас есть дочка 24-х лет?:)Разве что я не сплю с молодым человеком, так это не проблема...я ж говорила они никогда не против, по крайней мере до сих пор не были:))))))

Гость

1700 02.03.2009 22:57:24 | rada:) [2991423183]

Ванда, да я верю что у вас так как вы пишите!:) Я не верю что это искренно со стороны этих молодцов:) но я так-же не верю что вы не хотите быть счастливы и в 60, и в70.. а они вряд ли задержатся до той поры:)

-тебя тупая песда вобще не должно ибать как долго и кто с кем задержится:) если тебя это парит то ты минимум ебанатка, максимум закомплексованое злое ***

Алена

Рада, твой критерий счастья - в 60, 70 лет быть с мужем? Дак у тебя шансов меньше, чему у нас - мужики не доживают... Чего, не знала? Глупая... А я в60-70 лет, может, счастье найду во внуках и правнуках, или в выращивании фиалок))).

Гость

1702 02.03.2009 23:03:10 | rada:) [2991423183]

Да ладно:))))))) ну Алена не смешите меня:))) Вот из за чего мне может быть плохо?:)

Что у меня есть муж с которым живем 24 года , у нас есть дочка 24-х лет?:)Разве

- муж скорее всего импотент, а дочь при такой мамаше выросла проститукой.

Алена

Гость, вы правы по существу, но очень прямолинейны)))).

Ах гость, покажите что вы пишите вашему молодому человеку, думаю что по утру и след простынет :)) если вы конечно не 2 сапога пара:))

Гость

рада, твой тоже не задержится)))

Алена

Рада, сомнения меня гложут по поводу твоего возраста - глыпые орфографические ошибки делаешь. В наше время лучше в школах учили русскому языку.

Алена

Так что, похоже, ты юная дева, которой мужа не досталось. Будь подоброжелательней к людям, и они к тебе потянутся.

Муж художник_ не импотент , я музыкант ,дочь красавица которая закончила уни на отлично в германии, сейчас мастерат делает, вы простите чем занимаетесь?:)))

Гость

1706 извините за то, что Вам приходится читать мои ругательства. Алена и Ванда Вы прекрасные женщины.

Для меня русский это иностранный дорогая моя, и при этом я думаю что не так я плохо на русском говорю и пишу:)

Гость

1711 02.03.2009 23:10:46 | rada:) [2991423183]

Муж художник_ не импотент , я музыкант ,дочь красавица которая закончила уни на отлично в германии, сейчас мастерат делает, вы простите чем занимаетесь?:)))

- не оправдывайся ид.иотка, здесь всем на.*** кто твой муж и кто твоя дочка, вот почему тебе не по *** кто и с кем живет? Неужели ты такое *** убогое, что вот уже больше недели приходишь на эту тему и достаешь женщин?

Гость

1713 02.03.2009 23:14:03 | rada:) [2991423183]

Для меня русский это иностранный дорогая моя, и при этом я думаю что не так я плохо на русском говорю и пишу:)

-вот и сиди в своей загранице *** и радуйся жизни, но помни, что ты песдишь здесь только потому что тебе позволил это делать анонимный форум, в жизни ты бы и пикнуть не посмела в отношении таких женщин как Алена или Ванда, а если бы и пикнула то получила бы в еббло! :)

тебе было интересно кто я такая, кто мой муж и моя дочь:)) вот я тебе сказала чтобы спала ночью хорошо:)))

Алена

Рада, не ври... У тебя ошибки типичные и не характерные для не носителя языка))))).

Вот и радуйтесь вашей счастливой жизни:))) От таких женщин мужья всегда сбегают:)

Ну это я тебе уже никак не могу доказать:) хотя люди говорят что в письме меня можно по оборотам речи узнать что я не русская:)

Гость

1719 02.03.2009 23:24:05 | rada:) [2991423183]

Ну это я тебе уже никак не могу доказать:) хотя люди говорят что в письме меня можно по оборотам речи узнать что я не русская:)

-теперь понятно почему у тебя такая неприязнь к женщинам с молодыми мужьями, у вас у чурок (а по нику уже понятно, что ты чурка) женятся только на молоденьких, а взрослые женщины право на счастье не имеют и их удел домашнее хозяйство и внуки. Вот и жди внучков чурбанка и обслуживай их.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты знаешь еще какие нибудь национальности кроме чурок?:))))))))

Чурка по моему ты:))) что еще не поняла что у меня неприязнь не к женщинам у которых молодые мужья, а к этим альфонсам ... не все правда альфонсы:) но брак с ними очень подозрительный...:) особенно еогда такая большая разница...:)

Гость

rada:) [2991423183] пшла нах, ***

Жужа

Радочка, музыканты говорите, художники)) Ну-ну. Люди искусства значит. Угу. "И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой побуждал" Да-а Рада, вы тут такие добрые чувства побудили, что хоть святых выноси))) Творческие натуры, понимаешь))) Ой слабо верится))))))))))))

Martha Lucia

1694, +100)))

Martha Lucia

1683, да нет. Это только у наших, с позволения сказать, "мужиков" жены стареют раньше их (есть счастливые исключения!) Во всем мире наоборот:) Или вы имеете в виду ТРЕТИЙ мир? Да и то - смотря где. В Латинской Америке женщины классно выглядят даже в пожилом возрасте, сохраняются лучше, чем их мужья. Жила 15 лет там, знаю))

Martha Lucia

1718, так мы и радуемся:) А от каких женщин мужья сбегают, не знаю. Тебе виднее)))))

Горячая

Почитала немножко (не спится) - сколько желчи... И чего не поделят? Я говорила - муж мой красавчик! 48 лет, тело как у юноши, на лыжах бегает, дома чистота как в казарме (живу отдельно в другом городе по специфике работы. Приезжаю - всегда секс и страсти и феерия, никаких "висящих яиц"). А еще у меня есть "друг" на семь лет моложе меня (а его на 10 лет). Ой, строгий жутко, правильный весь. Йог.... Группа крови два. И чего? Каждый из них человек. Девочки, нет стандартов. Только любовь, уважение и ум. Жизнь многообразна. Насчет старой жены (по сути вопроса)... Прожить всю жизнь.. Я бы прожила. Но нет места рядом со мной - занято моим мужем.. Пока. :-)

Константа

Послушайте, почему все обсуждения превращаются в базар. Не менее половины на этом сайте привирают, пишут не от своего имени, а многим просто хочется довести собеседника до кипения. Есть женщины, которым интересна эта тема, а такие, как Вы (вся верхняя страница) превращают интересную тему в матершиную перебранку. Не стыдно? Создайте свою тему и пишие в ней, что Вам угодно. Неужели так принципиально, с кем живет рада, Гость или Алена?

Гость

Гость 4027884556, а вам не стыдно? И еще Раду быдлом называете. Такие маты, уму непостижимо. Либо вы озверевшая пожилая жена, у которой брак на грани распада, либо альфонсик, живущий с пожилой тетей. Так озвереть можно только в этих ситуациях. Грубо, вульгарно и мерзко.

акулина2

680, Ванда, давно бы так :))

наивно считала, что те, кто несет людям музыку по большей части чисты, целостны и безупречны, в отличии от обычных людей, моя иллюзия

ну да не боги горшки обжигают

Гость

1730 Рада заслужила такое отношение, не жалко ее.

Гость

1732, чем заслужила? Тем, что ее точка зрения не совпадает с вашей? Она, во всяком случае, не позволяет себе оскорблять оппонентов, так что на быдловку (как ее назвали) никак не тянет, а вот Гостя 4027884556 по-другому и не назовешь, ужас какой-то.

Гость

Гость 4027884556-это жесть)))че ж вы такая злая-то?? смотрите не захлебнитесь от ненависти и желчи. неадекватная какая-то женщина. видимо, у некоторых с возрастом мудрости не прибавляется, а, наоборот, уменьшается.:)