Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
?

Напоминает соседнюю ветку, где молодые девочки обливают грязью 40+ , кто имеет молодых мужей!! Здесь же нашли дурацкий аргумент, мол молодой муж уйдет! Вот же дурость какая! А ваш муж ровесник к вам привязанный? Не уйдет? Точно? Браки ровесников не распадаются? У вас страховка на этот счет куплена? Глупые женщины ведутся на стереотипы, придуманные мужиками! А я вам скажу - как и большинсвто кто живет с молодым мужем, что больщего счастья женского и пожелать себе самой нельзя! И за 10-15 лет что я с ним живу, я с удовольствием отдам перспективу одинокой старости, тем более что и моя соседка тетя клава которая прожила с ровесником, в 65 осталась одна. только ей нечего вспомнить будет! А у меня уже 15 лет идет сказка днем и волшебная сказка ночью! Каждому = свое! Все зависит от женщины и конкретных отношений! Отказываться от молодого мужа только потому что боятся что он уйдет - это дебилизм! Ровесник уйдет с такой же скоростью! Нужно быть женщиной с больщой буквы - а это не всем дано, кому не дано - пишут здесь гадости! А мы - наслаждаемся жизнью!

Мур

Рада , бесполезно что-то объяснять , вам напишут , что вы завидуете и злитесь. Я тоже спрашивала у своего мужа , если бы его жена была старше лет на 10 , на что он ответил , для него даже ровесницы не существуют как женщины. Это любому понятно , если мужчина состоятельный , интересный внешне , то будет искать себе не "бабульку" , а молодую , умную , красивую )) Вот это то и злит одиноких женщин за 40-45.

Мур

И вообще , о чем спорить , достаточно почитать на других темах мнение мужчин и все понятно))

Мур

"Почему зрелым женщинам иногда нарвятся молодые мужчины? Да потому что достойных ровесников на них не хватает - вот и всё" хорошо сказано, добавить нечего...

акулина2

надо ж какой бред :)))

а самый верный объект для опроса это собственный муж, точно, он то своей жене скажет все, что ей бы понравилось услышать :))) потом этими аргументами можно размахивать как красным флагом.

Мур, тут еще не все зрелые, а про то, что достойных свободных ровесников практически нет про это уже оскомину набили.

а хто здесь одинокие женщины за 40-45???

акулина2

Рада, жить вообще бесперспективно, все-равно состаримся, скукожимся помрем.

А еще бесперспективно навязывать другим людям свою модель жизни, не оценят, особенно, когда счастливы и довольны и имеют свой богатый жизненный опыт, это как моська на слона.

Лиса-Алиса

Акулина опередила!1382.

Мур

акулина , такие тетки 45-50 лет сами так бегали за моим мужем аж буксовали )))) знаю через общих знакомых , много было желающих заполучить такого мужчину , а когда получали отворот-поворот заводили песню о том , что староват и т.д. и т.п. смешно)))

акулина2

Мур, теток очень много в рашке, разных очень, красных, черных, зеленых, в провинции они одни, в мегаполисе немного другие. Знаю многих, кто не бегает, особенно за женатыми, на кой говорят такой геморр, некоторые допускают спать с ними и только. А мужем можно и нужно хвалиться, мы рады за вас, но всех под одну гребенку не комильфо

Жужа

Спор беспредметный. Даже какой то детский. "А моя кукла лучше".

ЗВЕЗДА

Да без разницы - какая разница в возрасте. :)
Главное - чтобы мужчина был не альфонс, не лузер, не халявщик.

Ру

1384,Мура, "а когда получали отворот-поворот....":)))))______Мура, а чего тогда вы здесь? Рога, по весне особенно, бодаться тянут?

Блин, какие дуры, простигосподи. Неудивительно, что в Америке тетки правильные законы на пользу себе пробили, а рассейским дурам глупости хватает своих же систер хаять, в надежде, что дескать она-то - звязда единственная и неповторимая, и тупо подмахивать мужикам, которые их даже не уважают..клиника. Рада, мур,звезды вы наши негасимые, только не бегите потом сюда же жалиться, когда о вас особенно грубо ноги вытрут...

Гость

Мур ,вы хотите тут всем доказать,что все женщины после 40 лет одинокие и бегают за мужчинами типа вашего мужа??Это странно..Вот моя подруга ,ей 42 будет,муж бросил ее год назад,он ее старше на 5 лет,нашел себе молодую с бооольшой попой-так моя подруга ее описала,жениться он может и не собирался,но моя подруга в телефоне нашла у него переписку каждое утро,пришлось ему уйти к молодой.Моя подруга с сыном,мужчины и пишут и звонят -отбою у нее нет (она красивая)при том,многие с 30 лет и больше,она уже боиттся мужчин старше,у них обострение возраста после 40-45 лет и они тайком с 25-27 летней роман заводят.Не первый случай.Но вот ее муж чего-то не очень счастлив с молодой 27 летней,стал проситься назад к сыну,хотя у него там дочка родилась .Чего же он в 47 лет ,недоволен молодой женой и хочет вернуться к своей жене бывшей???!!!!!Так что,Мур,не думайте ,что ваш муж святой,он ходил и искал что-то,поэтому вам и рассказывал истории.что его добиваются тетки 45 лет,не поверю,что все эти тетки стали вдруг вашего мужа добиваться,видно,что он у вас хороший "психолог"женский.Надеюсь,вы поняли?

Ндааа

Всегда думала, что с возрастом у людей прибавляется ум и мудрость. Оказалось, наоборот.((( Ну будьте (только в СВОИХ) глазах вечно молодыми и вечно желанными.:) Только с чего вы решили, что вам неприятно тр..хаться с "пожилым" мужчиной 40-45 лет, а молодым парням 20-30 лет приятно тр..хать вас, 40-45-летних? Просто любопытно. Кто-нибудь может привести хотя бы несколько причин?

опыт

мужчины стареют раньше - вот и вся причина, почему женщина будет желанна, а мужчина -ее ровесник, скорее всего нет. И мужской оргазм очень прост. Это все понять можно только достигнув определенного возраста и повидав много чего. Молодые девочки , которые так не любят когда взрослые женшины живут с молодыми мужьями, просто мало видели в своей жизни, и рассуждают в основном с позиции стереотипов, которые нам всем вбивали в голову мужчины. Надо прожить немного, чтобы понять что все стереотипы - это вранье. И если женщина хорошо выглядит и отлично себя чувствует, она всегда привлекательна мужчинам, и молодым и старым.

Жужа

1390 А видеозаписи пойдут в качестве доказтельств?. Киньте мыло, я пришлю. Еще запишу интервью с молодыми людьми и тоже пришлю.

Гость

Геронтофилы и педофилы тоже считают, что они правы)))

rada:)

повторяю для тех кто в танке:) моего мужа которому 48 хотят и молодые и старые!:)
Вас же( которым будет 65 ) маловероятно что кто-нибудь захочет! :))Ну неужто надо быть такой тупой чтобы думать что они будут млеть от гордости когда пройдутся по улице с 65 старушкой?:)) Мы то будем двумя старичками за ручку, а вы скорее одиноки ,злы и завистливые..
ОПЫТ и с каких пор мужчины стареют раньше женщин?:)) Или во всем мире женщины стареют раньше а у вас лично мужики?:))
Я фигею:)) им видити-ли не хочется спать с 45 , старики они :))) а они в 40_45 девочки молодые и от них прямо тащатся молодые:))) а в 65 так вообще 48 летние будут в очередь на вас стоять:)))

Кроме как трах..а на шару этим молодым и не надо:) а вы хвосты распустили:))

Алена

1394 Рада, учитывая, с какой злобной женушкой живет ваш муж, дожить до 65 ему не светит...

Алена

1394 И вас, Рада, уже сейчас ни молодые, ни старые, не хотят... Судя по визгам. А уж про 65 лет вообще молчу...

у меня алена есть муж почти ровесник ,3 года разницы:) А на счет молодых так вы же не в курсе, мне то лучше знать хотят они или нет меня:))

Аха тото мой муж рвался сказать вам молодым 40_45 летним что думают они по этому поводу:)))

Алена

Рада, да не хотят... Хотели бы - вы бы не отбились! Они, молодые, такие!!!))))))))))))

Алена

Рада, пусть выступит...

А вы Алена тоже думаете что в 65 за вами очередь 48 летних будет стоять?:))

Алена

Зачем они мне в 65??? Я в 65 буду вязать носочки внукам и смотреть на красоты европейских музеев... А сейчас мне 41 и у меня дивный муж 28 лет))))).

Алена

Подумала а зачем мне 48 летние? Они мне никогда не будут нужны, Рада, ни сейчас, в 41, ни в 65))))))).

Алена так я и не спорю по этому поводу , я не считаю что женщины в 45 это девочки молодые и красивые:)) я видите ли смотрю правде в глаза...Есть красивые и молодо выглядевшие женщины в этом возрасте, но почти всем им дашь свой возраст! так что вы меня этим не обижаете:))

НУ -ну:)) Вы еще скажите что ваш муж из какого-то 3 мира , тогда вообще будет все понятно с вами и вашей любовью:))))

Алена

Рада, на этой ветке ранее выставляли фото и просили определить возраст. Ошибки были потрясающие: 21 летней дали 42 - ну добрые у нас женщины, добрые, а женщине 52 - и 40 не дали. Так что вы прекроасно знаете, что есть дамы, в 45 выглядящие на 35. А есть тетки, одинаково выглядящие что в 20, что в 40...

А разговор о другом. Дамы зрелые привлекают молодых мужчин не столько красотой, сколько богатым внутренним миром)))))).

Алена

1406 Рада, а если я скажу, что он русский, с двумя высшими образованиями, окончил аспирантуру, защитился, имеет высокоплачиваемую работу, выше меня на голову, спортсмен, заработал квартиру и машину до встречи со мной к 25 годам, любит меня и носит на руках, ваше представление о справедливости в этом мире рухнет?))))))))))) Рада, вы меня искренне веселите своими постами. Не верю, что можно быть такой неумной и завидущей. признайтесь, вы прикалываетесь...

я только хотела спросить не сидит ли он на социале:)) Н у что я могу в таком случае сказать , молитесь..:)) Не долго вам осталось:))

Алена

1409 - я же говорю, завидущая. Нет бы сказать - всего хорошего! ))))) Рада, неужели вас так жизнь не радует? Недоебывает вас видать муж ровесник, иль по сторонам поглядывает???)))))

А фото Алена это вообще не обьективная вещь!! вы же знаете как они искажают действительность:) Правильно, любят не только за внешность, но потом они себе найдут тоже с богатым внутренним миром но по моложе:)

Алена давайте дружить, и посмотрим чем ваша любовь закончится через парочку лет:))

Алена

1411@ но потом они себе найдут тоже с богатым внутренним миром но по моложе" - а это и с мужьми ровесниками бывает, вы не слыхали?

1412 я дружу с более толерантными особами, Рада.))))

Гость

В жизни всё условно.

Сейчас показали фильм о нашей известной актрисе Зинаиде Кириенко с очень непростой актерской судьбой, но очень счастливой женской.....

Она - умница, потрясающе красивая женщина, муж был младше на 7 лет, буквально носил её на руках. Она из тех женщин, котрые нравятся в любом возрасте.Думаю, легко могла бы вынести и бОльшую разницу.Она и сейчас прекрасна, несмотря на морщинки, а мужа, увы, уже нет на этом свете.

Хотя я не сторонница браков со значительной разницей, но ведь в жизни всё бывает! и бывают счастливые пары и с большой разницей.Так зачем, что-то кому-то доказывать? переходить на оскорбления?, на утверждения типа: я - умный, ты - дурак.Бред какой-то))

Я думаю что если бы вы стояли перед выбором мой муж и ваш нынешний 28 летний вы 100% выбрали бы моего мужа!:)) вот не сомневаюсь ни на йоту!:))

Мы говори про разницу в 15-20 лет:)

Алена на счет дружбы, я к тому чтобы можно мне было сказать через парочку лет как я была не права:)

Алена

1415 Радочка, если бы да кабы... Я выбрала своего, вы своего!!! И это прекрасно!

Алена

1416 - а тема называется жена на 10-15 лет старше мужа)))))))))))).

Алена все в жизни бывает,но старая женщина рядом с молодым мужчиной не очень -то бывает:)

так 15 это тоже экстрим, только тут есть одна особа которой чуть ли не 50 и молодому больше 20 и спорит с пеной у рта что ее друзья типа не совсем понимают, а она любима и любит:))))

Я видети-ли вижу разницу между 7 и 15 годами:) или вы как Чапаев сколько там той Кубани:))

Алена

1420 Рада, а что по вашему - старая? Сколько лет? С какого возраста надо завязывать с романами?))))

Хотя 25 - это, конечно, экстрим... хотя... Если бы мне 3 года назад сказали, что у меня будет муж моложе, рассмеялась бы в лицо... А вот как получилось.

Алена мне 45 и я не считаю себя старой , и в 50 наверно тоже не буду себя старой считать... только пар где ему 45 а ей 60 я чего-то не встречала.. И я опять повторюсь что эти связи просто временные , а мы женщины обычно хотим на всегда..Так нафига попу гармонь????

Алена

Рада, а по мне сколько будет, и ладно. Но что б в любви и согласии. ))))

доброжелатель ))))

радо писало "Алена мне 45 и я не считаю себя старой"

Вот и напрасно, вы - никчемная старая кляча. А у мужа вашего есть любовница тридцатилетняя, она беременна и он скоро переедет от вас к ней. И вы останетесь пердеть в одиночестве и гулять будете за ручку сама с собой ))))))))