Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
акулина2

А свою будущую жизнь я всегда представляла почему-то в одиночестве, сейчас стараюсь изменить это, т к наверно это ненормально, но зато намного проще. Я не знаю, как я буду рассуждать в 44 года, может жизнь совсем добьет, а может как раз дети вырастут уже и начнется новый период в жизни, надеюсь, скучать будет некогда.

Может найду себе ровесника, в чем я сомневаюсь :)))

67-76

1324,дорогая колбаса,а вино никто не хочет молодое,все хотят вино более выдержанное.Так что будьте умнее,фрукты для всех.а вино изысканное для особых гурманов.И не спорьте!!И тут почитайте есть ,как упражнения гимнастику делать.И не нойте.Я вот не хочу иногда видеть моего любовника,работа у него серьезная ,спасает жизни человеческие,и вот ноет ,звонит,хочет встретиться,Чего находит во мне ?И муж любит консультироваться со мной по повода банка,покупки машины(хотя я в машинах не очень понимаю).Значит нужны мы вот такие на 5-10 страше их.А они солидные люди,в огомной ответственностью хотят именно с нами быть,а не молодым толом,которое бежит все тряпки и косметику покупать..

Жужа

Опять о фотках речь завели. Даже на слабо пытаются взять))) Зачем, вам это Рада? У вас же такие пары вызывают смех, надеюсь не истерический.

акулина2

1329, не понимаете вы Жужа, надо же до чего-то докопаться

Жужа

1320 Неужели вам когда нибудь бывает обидно?

Старая колбаса

67-76, никто не спорит, каждый высказывает свою точку зрения. 5-7 лет, это не разница. Речь идет о разнице в 12-15 лет, где то даже 25 промелькивало. Это действительно много. И иметь молодого любовника и молодого мужа совсем не одно и то же. За упражнения спасибо, но я хожу на фитнесс 2 раза в неделю, хочу вот еще в бассейн пойти. Передо мной сейчас стоит дилемма, либо закрывать глаза на все его побегушки и жить дальше, либо расставаться.

акулина2

да все они одинаковые, что молодые, что старые, один ***, с молодыми только в тонусе придется быть постоянно и тараканов у многих у них меньше

67-76

Ст.колбаса,вы попытайтесь своего бросить,они так нервничают,если их бросают,ЕСЛИ обрадуется,ну и плевать на такого,значит не стоит жалеть,но в большинстве случаев они не уважают,если жена закрывает глаза на их похождения.Это я про первого моего мужа,он был младше меня на год,но начал ужасно гулять ,когда я была с ребенком в больнице,я кричала и выгоняла его,а вот это они и боятся страшно!!!И вообще их надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!Они не должны нас использовать-только МЫ.тЕПЕРЬ Я ЖИВУ,ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,и мне все равно кто там как смотрит.Мужа родители вообще думали,что это он меня старше,а не я его.Его родители постоянно в Канаде живут у его сестры,а когда меня увидели,подумали,чтоя девушка.

Жужа

1332 И опять таки дилемма была бы независимо от того моложе или старше. Я бы не лично не смогла дальше жить с человеком, если бы узнала об изменах. Спокойно бы тоже не смогла расстаться, устроила бы скандал, все бы ему высказала.

Алена

1332 А с чего вы взяли, что мужья ровесники или старше не изменяют? Бывает и такое.

акулина2

Старая колбаса, ник то какой, вы посмотрите что вам выгоднее, может выгоднее закрыть глаза и использовать его, мужчина если обеспечивает и молод, то тут можно подумать. Изменяют практически все рано или поздно, но не все устраивают нормальную жизнь своей семье.

Любимая и счастливая женщина

1320. Я не о Вас конкретно писала, а вообще. Ну раз уж Вы так отреагировали на "мышь", значит я попала в точку :))) И еще не известно, кто из нас более Ванга...

Вы очень глупы для женщины 45 лет, такую *** может писать только малолетка, и то не каждая, а совершенно без мозгов. И для Вас же лучше - больше ничего не пишите в теме, Вас и так уже никто не читает. Я ответила Вам только из сострадания ;)

rada:)

Любимая, так обращение было к таким как я , вот я и ответила за всех :)
Рассказываю:) Рассказала я вчера мужу про нашу переписку тут, ему 48:) Дословно: я как-то себе даже не представляю что я бы мог мечтать спать с 65-летней:)) Ну и много чего рассказал из своей бурой молодости..Итог: ровесниц надо было долго укатываь , говорить про чувства, которых не было, а заниматься этим нравилось, с замужними и разведенными проблем не было никогда, сами в постель тащили..Им это было развлечение, а для женщин утешение и надежда что они еще кому-то нравятся и их кто-то хочет..
А я уверенна на 100% что подкатил бы такой мужчина как мой муж к какой нибудь из дам которые так счастливы со своими молодыми пасиями, с предложением встретится, фиг бы вы отказались, потому что он красив , интересен + ко всему еще и ровесник!
Тут вот говорят некоторые что ЛЮБИМЫЕ этих молоденьких добры и счастливы, да вы посмотрите сколько добра у ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ:)))) Ладно я, я то злая и завистливая:))

Любимая и счастливая женщина

1339. Клиника ждёт!

Ру

рада, вы все не успокоитесь...50 кг визга...
Все эти сказки венского леса, которые рассказывают мущщины хороши только тем, что их никак нельзя проверить. Можете передать вашему мужу с бурной юностью, что по уровню брюзжжания, его жена переплюнула 65-летнюю бабку. Если он с вами спит, рада, а не только о боевой юности разговоры разговаривает, то передайте ему наши поздравления - мечтал не мечтал, 65-летняя под боком:)))))))))

Предел терпения

Боже, как гнусно читать половину из тут написанного. Про жен, которые только еще начинают, но уже привыкают "попердывать" под одеялом. Это я про Вас, Рада, и про Ваш глагол "вздзбнуть", простите, если ошиблась в написании. Как-то для "вздзбнуть" (слово-то какое!) есть туалетные комнаты, а не одеяло рядом с мужчиной. Да....Рада, не присылайте нам свою фотографию. Нам не хочется на Вас смотреть.

передам:))

Алена

Рада, а я вот не представляю уже, как можно спать с 48 летним... Когда есть 28 летний))))).

я по ходу и не предлагала свою фото, даже если я хорошо выгляжу , все равно бы под лупой разглядите все мои трещинки:))

Алена спать можно, а когда тебе 45 хочется чтобы тебя рассматривали не только как обьект для траха , а для жизни..для долгой, семейной жизни:)

Гость

Ру,вы как всегда очень нас радуете ,весело читать про 50 кг визга))))рада точно как старуха 80 годов. Фу,рада,про вашего мужа и одеяло-это вообще перл.Мерзко и гадко,фе.Так что вы походите вашему 48-летнему.СлаВА Богу моему всего 38.А познакомились когда ему было 30 лет.

И вообще,рада,у вас что туалета нет??

Предел терпения

Да лично мне и лупу-то лень будет доставать, чтобы рассматривать чьи-то трещинки. Много на себя берете, Рада. А судя по тому, что Вам так неймется по поводу наших молодых мужей...То лучше проветрите своё одеяло.

проветрила :) посмотрим как он вас захочет когда вам будет 60:))

ах , я и забыла что вы у нас будете вечно молодыми :))

Предел терпения

Но когда Вам, Рада, будет 60, то Ваш муж будет само воплощенное желание, и будет Вас хотеть трижды в сутки.
Ведь Вы вроде совсем не дура, ну подумайте сами. чтО Вы пишете?

Я вот не понимаю Вам не нравится спать со сверстникам , они дескать старые пердуны:)) а с чего вы взяли что им будет приятно трахать 50- 60 летнию?:))

Предел терпения

Мне абсолютно безразличны все вместе взятые пердуны нашего мира, а также все жиголо и вообще молодые мальчики Вселенной. Я люблю эксклюзивно своего мужа. А то, что ему тридцать - так это просто одно из его достоинств.

ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ в том возрасте мы одинаково не будем хотеть:)) но будет любовь, забота, дети и внуки наши:)

ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ если вы старше мужа на 15 лет то это всегда будет его достоинство по отношению к вам:)

да е мою!:)) да не против я вашего счастья! но бесперспективно это!

Предел терпения

Ну если Вы, Рада, берете на себя ответственность и уверенность в каждом Вашем завтрашнем дне - то и хорошо. Живите и дальше, попердывая. Разве кто против?!

вместо того чтобы искать себе мужчину где-то вашего возраста вы теряете время на неперспективные отношения, а когда он смоется ( а вы тогда точно моложе не станете) вообще никого не найдете..так нафига вам это надо?

Предел терпения

Я нашла своего мужчину уже давно, восемь лет назад. И время я не теряю, а живу каждым днем, и нахожу в нем с каждым днём всё больше достоинств. А если он меня вдруг разлюбит - то что же, я буду ему благодарна за каждое мгновение нашей жизни. Так чем я хуже Вас?

И я говорю:) пернуть не боюсь:)

Жужа

1358 А может быть вам нас жалко?

Предел терпения

Но и я тоже этого не боюсь, глупости это. И не встаю утром, чтобы сделать макияж и снова лечь. Я - это я. Не зря же он на мне женился. Я люблю и любима. Если Вы только можете это понять.

Вы ничем не хуже меня, допускаю что лучше..Дай бог чтобы мои опасения не сбылись..но вы будете скорее исключением...но когда вы проводите самые свои лучшие годы с ним , когда молоды и интересны, и потом когда тебе уже 45-50-60 лет и они вдруг влюбляются в других своего возраста или по моложе... я не думаю что вы будете так ему благодарна..Родной ,любимый и постоянный гораздо нужней на закате , чем когда вы пахнете молодостью и красотой..

Жужа я как-то не думала жалко или нет , я высказала свое мнение , получается надо говорить только то что вы хотите услышать?

Предел терпения

Рада, что касается меня - я отпустила бы его, видит Бог. Я и изначально рассчитывала года на три. Но проходит время, и никто ему не интересен, кроме меня. ОН знает каждую мою тайную мечту, он живет и работает ради меня. Видит Бог, что я не вру, да и зачем врать тут, на анонимном форуме. Не хочу знать, чем это всё кончится, и можете меня не пугать, я и так обо всем сама думаю, поверьте. НО пока я жива, я буду жить именно для того, чтобы он также писал мне каждый день с работы - "вот уже скоро домой".
Рада, я пишу только для того, чтобы Вы немножко усмирили свой пыл и свою ненависть. Не всё так однозначно.

И нету у меня ненависти!!! И зависти нету! это лишь мое мнение!Если я отстаиваю свое мнение , значит мне хорошо , уютно и живу счастливо с этим.. точно так же и вы! только я пыталась доказать что это все временно и надо ли терять на это молодость и время..

на сегодня все:) ухожу наконец с глаз долой :)

Жужа

Приятно слышать, то что хочешь услышать, безусловно. И так же безусловно, что мнения могут расходится. Просто высказать мнение можно вежливо, а у меня такое чувство, что ваша цель побольнее укусить.

Предел терпения

Я не теряю время и молодость. Я это всё приобретаю и приумножаю.
Прощаюсь тоже, потому что не уверена, что завтра захочется вернуться в этот негатив.

Жужа

Уж лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь клевать мертветчину

Предел терпения

Не поставила "кавычки", думаю, поймете, что не ошибка в грамматике :)
Пока, девочки!

Жужа

Предел, не слушайте никого. Вам позавидовать можно. Вы счастливы и любимы. Что там дальше будет, никто не знает. Я желаю чтобы ваше счастье было бесконечным!

Т

У Рады муж ни кто не устоит, как она пишет.. и умный и красивый... Рада, то есть от него все штабелями падают, а он такой оловянный солдатик... видит только свою ровесницу под полтишок? Т.е. 65 не представляет, а полтиник самое то? Сомневаюсь.. Просто он видит в вас любимую женщину, так как и остальные мужчины в своих женщинах, а не возраст. Фирштейн ми?

27

rada:) в ваших словах нет никакой логики. Других обзываете старухами от которых почему-то должны скоро сбежать их мужья а сама старая кошёлка, еще и нахалка пердящая под нос своему мужу. По вашей логике вы в том возрасте, кодга вы уже ходячий труп а на клалбище вам прогулы ставят. И когда женщина пердит безконтрольно это первый признак наступившей дряхлости и скорой смерти. У моей соседки так было за три дня до смерти. Поторопитесь к батюшке на исповедь. А не то будете нюхать чужой пердёжь в аду до наступления армагеддона :)))))))))))))

Freiheit78

"а с меня чего?:) и меня гармония во всем:) Поговорим через пару лет с вами.счастливы, на здоровье!только я старенькая буду за руку ходить со своим мужем моего возраста, а вы старенькая ни с кем:) будете старая , страшная и завистливая, кроме хорошего траха и ничего оказалось и не было..Тешьте себя мыслями:" Я ооочень красивая и меня не трахают а любят :)) Авто тренинг..

Да не вопрос иметь их в качестве любовников! вопрос насколько это перспективно! "

Рада (1286), сами можно подумать не авто тренингом занимаетесь.))) Под ручку ходить будете))))))))

Такой же одинокой старухой и станете, как и большинство других женщин. А старичок либо умрет, либо к другой уйдет (представляете, у ровесников так тоже бывает!). А если, не дай бог, серьезно заболеет? Будете за ним ухаживать, когда уже надо, чтобы за Вами кто-то ухаживал ( у меня такой случай у родственников, причем жена старше на 4 года, вот уже несколько лет вдова).

Freiheit78

Предел терпения, а какая у Вас разница?