Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
1426.Это не твоя печаль, старинушка))) Ты иди следи за женой, чтоб она не нашла себе молодого двацатилетнего парня. И не променяла твои старые сморщенные синие яйца на молодые и свежие шарики)))))))))))))
Рада,вы видели Тимошенко?Она с 1960 года,думаете она не нравится молодым??А вы спросите?Меня она старше намного,но я знаю,что так выглядеть легко в наше время,и в 50 лет.Знаю женщину 50 лет,муж-югослав 38 лет,счастлив !!без границ,твердит ей без конца ,что она прекрасна.Она курит,может водку выпить,но выглядит как Тимошенко,неплохо,ботокс не употребляет,о пластике думает,делает всякие кислородные маски,веселая.А в будущем будет еще больше возможностей для нас .Я знаю.Кстати,мой муж говорит :не делай ничего,ок ,пилинг на ==опу.
da! staraia klia4a!!:) i molodie ne budut hvalitsea pered rivesnikami 4to trahaiut starich klia4:))
да!!:)) я старая кляча и молодняк не будет хвалится перед ровесниками что трахают старую клячу:))))
повторяю , я не видела 60 летних женщин в браке с 45 летним:))
И таких классных женщин много,а мы как раз вот такие.Видела в бассейне девушек ,ужасный целлюлит!!У нас такого не было в17 и 19 лет!!!Грудь и так в 40 лет классная и ==опа и ноги,чего переживать?Я сделаю себе таласотерапию-обертывание водорослями на тело в Париже,если вдруг такое тело увижу у себя,этож ужас!!Рада,да молодые рядом тут не стоят!!!
Рада,есть такие браки.Я знаю.Даже есть тетка -крокодил 62г.(режиссер она)живет как и Пугачева с 28 -летним,ужас!!Но он ее любит,я была на выставке с ними,он вообще не смотрит на женщин.Пряио история как Идит Пиаф и у других страшил.Но это их достояние и никто не вправе критиковать такие пары-это пары истории исскуства.
Рада, да бесполезно с ними спорить, не переубедите. Но вот просто интересно, что запоют года через три-четыре те, кому сейчас приближается к 50 или уже 50. 35,45 - это еще возраст не критичный, действительно можно прекрасно выглядеть, смешно, когда сорокалетних в старухи записывают. А вот за 50...
а вот под чужими никами писать это подленько:)
какие-то исключения всегда есть.. о них не думаю что надо говорить..
и не у всех есть деньги Тимошенко:)
Так гость я и не говорила про то что они старые в 35-45 лет , я говорила про то что будущего у них нет с мужчинами младше на 15 лет...Они почему-то все приняли на свой счет и как оскорбление...
Ру , вы ко мне неравнодушны))) шутю ) вы уже спрашивали "чего я здесь" , от скуки , наверное, муж ведь на работе , вот и и захожу иногда почитать , что пишут на сайте.
Гость [1977664931], я не писала , что ВСЕ женщины за сорок одиноки и не муж мне рассказывал о этих женщинах , он вообще не любит обсуждать прошлое , а его знакомые , теперь уже наши общие друзья.
Фоторепортаж с места вчерашних событий в теме: Рада и Мура доказывают Алене отсутствие у нее будущего :))))))))))))) ( фотограф Ру) http://s39.radikal.ru/i083/0902/f7/32a390088232.jpg
:)))))))
preamo v diro4ku popala ru:))
Да я, Рада, собственно, тоже говорила о том, что будущего нет. Вот мой пример, зеркальный правда.
Познакомилась с будущим мужем когда мне было 30, а ему 48. Честно скажу, мужик не то чтобы красавец прямо, но очень харизматичный и обаятельный. Плюс умный, добрый, заботливый, в постели на высоте и, главное, надежный. Влюбилась по уши, вышла замуж. Мне говорили про разницу в возрасте, но я с пеной у рта доказывала, что это чушь, ведь у нас же такая любовь. Кстати, разницы этой я и не ощущала. Теперь что я имею на сегодняшний день - ему 53, мне 35. Боже, как он постарел! И внешне и в душе. Причем, резко начал стареть после 50. Я живу как-будто со своим папой. И самое ужасное - он ведь по-прежнему меня хочет, а вот меня он совершенно перестал возбуждать. Запах старости не перебить ничем, дрябловатая (еще не дряблая!) кожа тоже положительных эмоций не вызывает. Я уступаю ему, конечно, занимаюсь с ним сексом, но без желания вообще.
При этом у нас прекрасные отношения, он действительно очень достойный хороший человек. Я ему никогда не изменяла и не собираюсь, но часто подумываю о разводе. Устала жить со стариком.
А ведь в свои 48 он тоже считал, что разница в возрасте - ерунда, главное, что я его люблю.
Если существует разница в возрасте и они вместе, здесь никто и никогда не найдет логического объяснения , а уж математические подсчёты как минимум наивны. Если вернутся к истории: почему Наполеон любил БЕЗУМНО Жозефину, ведь он намного младше её, о она взрослая женщина у которой двое детей. Он - величайший полководец, а она простушка (уж с его стороны точно никокого расчёта нет). Самое главное что не любила его Жозефина ,она изменила ему с его сослуживцами,и самое интересное она даже не напрягалась чтоб это скрыть, он знал об этом, и всё равно ЛЮБИЛ не смотря на свою боль, на своё унижение, и замечу это ни какой нибудь простой социал нашего времени, это величайший полководец, у ног которго был весь мир, а также любая девушка.Что самое интересное он даже не изменял ей. И когда он решил отомстит ей женившись на молоденькой девушке, он всё равно любил её Жозефину, как же бесилась его молодая жена, которая тем не менее родила ему наследника, и ей всё же пришлось признать своё поражение. Когда умирал Наполеон , последнее его слово было ЖОЗЕФИНА !
Интересно было бы услышать мнение психологов, почему Жозефина так относилась к любви Наполеона. Для меня лично Жозефина это загадка, ведь она выходила замуж любя Наполеона.
Рысь смотри ветку с начала, там было про Наполеона, а также о его "любви". И не фантазируйте по поводу умирания и последнего слова "Жозефина". Не было такого.
С начала читать ветку это по времени для меня дорогое удовольствие, есть вещи поважнее, гость а вам советую помимо форума, ознакомится с историей.
Рысь, просто такого не было. Не было особой любви у Наполеона к Жозефине. Был расчёт.
1450,гость,не смешите))у всех мужчин рассчет...в постели
http://www.youtube.com/watch?v=LeXqdVo_3Ic&feature=related
это старушка 59 лет.Я же говорю,что мы то будем классно выглядеть,кто не верит и живет со старым мужчиной,отдавая ему свою молодость,уже в душе старушка
1452 - Чё-то я не поняла, при чем здесь Твигги и 70-е... Вообще в то время ей около 20 было...
Муж был на 13 лет младше. 9 лет были женаты. Из них 5 лет (!) безмерного счастья, летала на крыльях!!! Остальные 4 года ушли на ссоры из-за его начавшихся измен с молоденькими девушками, примирения и снова ссоры, подготовку к разводу и развод. Подала на развод я, поняла что его надо отпустить и себя отпустить тоже. Он не возражал конечно.
Один момент, помимо измен, был коробящим: я стала ощущать его как неразумного сыночка, почти каждое его слово с высоты моего опыта казалось мне вселенской глупостью.
Сейчас выхожу замуж за мужчину старше меня на 13 лет))). Конечно, по ощущениям в постели он не идет ни в какое сравнение с бывшим мужем. Но это совсем не главное.
Бывшая жена молодого мужа, извините за люборытство, а Вам сколько сейчас лет?
Гость 1435, собственно у вас та же история, только наоборот. Мой муж стал мне говорить даже это вслух, что я уже не та что раньше, что он любит меня уже только как человека, а как к женщине интерес пропал. Но все таки 5 лет безоблачного счастья у меня с ним были. Ну и хорошо, этого вполне достаточно.
Сейчас 42
то есть он женился, когда ему лет 20 было? так может ваш разрыв не с его молодостью связать непосредственно, а тем, что совсем зелен был? А вы ведь совсем молодая сейчас, не опасаетесь, что 13 лет разницы с новым мужем уж слишком для вас черезчур?
Мне сейчас 42 года. Что интересно: внешнюю возрастную разницу у нас с мужем никто не мог правильно оценить. Говорили что я постарше его года на 3-4 (кто меня не знал). Но дело совсем не во внешней картинке, а во внутреннем содержании. Ну не могут глаза так гореть в 35 как в 22, хоть застрелитесь! И по Мадонне, выглядящей ну просто шикарно в свои 50, всё равно всё видно. Видно, что она шикарная 50-летняя женщина. "Химия" не та, сколько бы она в трусах не плясала. А то что у нее любовник молодой - так он просто ёпарь, а не муж.
Вывод - с молодыми ребятками надо сексом заниматься и весело время проводить, а не замуж за них идти.
Яна, мне с моим молодым мужем хватило взлётов и падений, драйва и прочей шелухи. Новый старший муж может мне дать стабильность, душевно-эмоциональную в том числе. При этом он намного больше отдается в отношениях и потенциально будет отдаваться еще больше, так как будет стареть быстрее меня и держаться за меня. Звучит конечно несколько по-мещански, но такова се ля ви. Все имеет свою цену.
тогда удачи Вам!
Мне вот 30, а потенциальному мужу 39, и обьективно говоря, даже я, смотря на наши фото, макимум разницу вижу года в 3, это он такой моложавый.. тем не менее, всегда хотелось мужа ровесника...мда...
то есть мне 31:))) всегда убираю себе год, настолько привыкла, что сама верю, завралась совсем:))
1460- а вот у меня ситуация противоположная... В первом браке с почти ровесником (на 5 лет старше) я все время ощущала себя мамкой... А во втором, где разница уже в мою пользу - я получаю... Получаю заботу, внимание, нежность, поддержку. Так что мужчины разные вывают. Один и в 45 - инфантил, другой и в 25зрелый мужчина.
Яна, всегда приходится с чем-то мириться, идти на определенные компромиссы. В моем случае отношения и что я от них получаю в моральном и материальном плане перевешивают телесно-физиологическую сторону жизни. Особенно учитывая тот момент, что и в браках с ровесниками пылкая страсть довольно быстро утихает и на первый план выходят другие качества мужа как надёжность и порядочность.
Алена, вы как ни крутите, такие браки как ваш и мой (в прошлом) не на всю оставшуюся жизнь. У них есть срок. Мои 9 лет брака - не так и мало, даже много по нашим временам. Однако этот брак уже умер.
При этом тот муж, который носил меня на руках, сдувал с меня пылинки, ни в чем не отказывал 5 первых лет, последние 4 года вел себя как последняя сволочь, не упуская момента лишний раз упомянуть о моем возрасте и пытаясь вытянуть как можно больше выгоды от остатков отношений со мной.
Вам же я желаю счастья. Пусть ваш брак окажется редким исключением из правила.
1465 У всех браков есть свой срок. Кто-то умирает раньше партнера, кто-то находит нового... И что? Сейчас мне отказываться от счастья потому, что в 65 меня не будет хотеть мой муж? Да я может не доживу до 65. Да мне может не нужен будет секс в 65. Да мне может нужен будет секс, но не с ним)))))).
Вивьен Вествуд - один из лучших примеров, когда женщина, не комплексуя по поводу своего возраста или возраста партнёра совершенно, без пластики и прочих прибамбасов, остаётся сама собой - и в этом её СИЛА. Муж моложе на 30 лет да еще такой красавец, она выглядит на свои почти 70, и всё у людей СУПЕР!
http://s48.radikal.ru/i119/0902/81/2f669e9aa74e.jpg
пысы. Жабы, удавитесь! А мы ровняемся на Вивьен и живём, как нам нравится!!!!
Действительно, че бы в 45 мужа себе на 30 лет моложе не выбрать. Вот где счастье то будет на всю жизнь!!! :)))))))))))
Ей точно говорят,что она его мама))
алена да ей богу как мог этот ваш муж с двумя высшими образованиями и еще аспирантурой выбрать женщину которая не может понять смысл сказанного на 30 страницах:) вопрос не в том что тебя в 60 не будет хотеть твой муж, а в том что его у тебя просто не будет:) И не льсти себе что он будет ждать до 65-и :) это случится гораздо раньше:)
Девочки вам бы деньги Вивьен Вествуд, Деми Мур, Мадонны и вы обеспеченны молодыми до конца жизни:))
и будут с нетерпением ждать когда же вы отойдете в мир иной:))
Рада,мы и так обеспечены молодым любимым.Так что не волнуйтесь))
Рада, вы безнадежны... У вас больше шансов не иметь мужа в 65 - МУЖИКИ ПРОСТО НЕ ДОЖИВАЮТ...
:)))
ну да Алена, вашему молодому сожителю гораздо приятней трахать старую клячу:)) это кстати ваш молодняк так выражается, а не я:)) А на счет доживет или нет, время покажет:)) Мой так уже 24 года все рядышком, за ручки:)
И вам того желаю!!:)