Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
Один раз моя подружка попросила сходить с ней в магазин, хотела купить рубашку себе..она на 2 года младше меня..
Померила она штук 6 рубашек и ни одна из них мне не нравилась как она на ней сидела...На что продавщица ей говорит: я не понимаю что вашей дочке не нравится эта рубашка??? Не надо говорить
мне в каком состояние была она после услышанного..и хочу сказать что моя подружка работала управляющей в банке..денег до фига, салоны красоты, морщин от природы не было..
Когда один раз мы пошли в парикмахерскую и она сказала , сделайте мне стрижку как у нее , показывая на меня, парикмахерша ей сказала: это надо уметь носить..
Я типа хотела сказать РУ что несмотря на мою старость и молодость одновременно Я ржу когда вижу этих "молодых 45-50 лет" рядом с юнцами..Но не думаю что их так много..точно ущербные какие-то и закомлексованные..на которых молодые девушки забили:)
1.65см 50 кг йо-хо,хо))) Вот и я говорю, такая внешность и зазря пропадает)))
Августина я даже и не заметила что есть транслит..это так для тебя было важно? И зачем пишешь на неизвестном людям языке или повыпендриваться решила?:) Я знаю несколько иностранных языков и что?.. Ein kluges Haus !
Девочки да я не против вас и ваших мальчиков! единственно что я хотела донести что меня и многих это смешит:) И что это скорее бесперспективны эти отношения, а эти женщины у которых они есть пусть повторят эту тему через 10 лет:)))
Все для вас, все для вас почтеннейшая публика)))
был у меня роман с одним парнем моложе меня на 10 лет. Тогда нам было 30 и 20 лет. Вроде я выгляжу никак не старше своих лет - и тем не менее нас пару раз приняли за маму с сыном. В лучшем случае думали, что он мой младший брат.
Он был неплохой человек, но нам совершенно не о чем было говорить - я чувствовала себя престарелой теткой рядом с ним. Сколько раз я пыталась с ним порвать - он страдал, плакал и грозился покончить с собой. В общем, еле сдыхалась от него.
Нет уж, ничего хорошего из такого союза не получится. Единственное - я была рада, что помогла тому мальчику стать настоящим мужчиной. Наверняка он потом по-доброму меня вспоминал и со свременем, наверное, оценил, что не дала я ему повесить себе хомут (семью) на шею раньше времени.
Ха-ха, ехала я как то в электричке со своим в электричке, так нас молодежью назвали)))
1229 21.02.2009 11:13:40 | Гость [1983117871]
"Девушки"- это женщины 40-50 лет???)))))))
Интереесно, а кто тогда представительницы женского пола от 18 до 30 (приблизительно) лет?)))
Ру, Вы даже виртуально не хотите признать, что женщина в 40-50 уже давно не девушка, а женщина.Некоторые к этому возрасту уже успевают стать бабушками.
- Вы не в курсе, что в Англии, если к женщине до 50 лет (на вид) обратиться не "miss", а "missis" - можно и в нос получить.
А в США, с 18 - все женщины. Поэтому в амер. консульстве говорят посетительницам: женщины, женщина... Одна, лет 25, возмутилась, что её надо девушкой называть. Сотрудник консульства удивлённо поднял брови: да? а у нас в Америке с 18 лет нет девушек, все женщины...))))))))))
1235 21.02.2009 13:29:40 | Д-те [1386783800]
Звезда, а я со всеми добрая, а ехидная - ну как с вами серьезно разговаривать))
- не оправдывайтесь и не прикдывайтесь. Вы только пришли - сразу стали ехидничать и кривиться... мне нахамили. Забыли?
У меня несколько подруг - от 24 до 66 лет. Все умные, красивые, ухоженные, с ч/ю и чувством собственного достоинства. И ни одной не пришло бы в голову поливать помоями счастливых женщин, даже если они старше своих мужчин.
Кстати, у 66-летней подруги есть 3 любовника: 45-летний в Москве (они 8 лет встречаются), 50-летний на юге, где у неё дача есть (помогал с ремонтом, сам - бизнесмен) и в Америке, ровесник - к себе зовёт. Женщина эта хороша собой и сейчас, спортивна, молодой голос, приятный взгляд, оргазмыполучает.))) А рядом ровесницы её - впечатление, что 20 лет разница в возрасте.
У 40-летней подруги - 28-летний любовник, с "серьёзными намерениями" (её б.муж, отец ребёнка, на 5 лет был младше).
У 58-летней подруги 4 года назад был любовник на 18 лет младше, года 4. К конце их отношений, когда она бабушкой стала, он занял у неё денег и ... не отдал (у него из машины будто их украли).
По разному бывает. Главное, чтобы люди были счастливы вместе, пусть несколько лет. А что, у ровесников - всегда союзы "перспективны"? - Нет, вы же сами знаете, ехидины.
1277. Какое совпадение! Я тоже ржу....с Вас :)))))
а с меня чего?:) и меня гармония во всем:) Поговорим через пару лет с вами.счастливы, на здоровье!только я старенькая буду за руку ходить со своим мужем моего возраста, а вы старенькая ни с кем:) будете старая , страшная и завистливая, кроме хорошего траха и ничего оказалось и не было..Тешьте себя мыслями:" Я ооочень красивая и меня не трахают а любят :)) Авто тренинг..
Да не вопрос иметь их в качестве любовников! вопрос насколько это перспективно!
Рада, да что же злости то столько а? Через пару лет уже и старенькая?))) Так вам сколько? 99 что ли уже?))) Гармония это конечно хорошо, это приветствуется, только слабо в эту самую вашу гармонию верится. Гармоничные натуры так себя не ведут. Им собственно дела нет до других. И ни смеха у них и ни зависти никто не вызывает. А вы еще прямо как Нострадамус ))) Ишь напредсказывали)))
видите-ли Жужа мне наверно лучше знать есть ли у меня в семье гармония чем вам:) Ну ну, ждемс :) можете конечно заклевать, но господи только не зависть вызывают у меня такие пары:) и наверно я не правильно выразилась, не смех а улыбку вызывают они у меня, я уже насмотрелась на таких пар.. забавно, в цирк не надо ходить:)))
Есть конечно и исключения ,где пара гармонирует, но исключения не обсуждаются:)
1286. Да Вы - Ванга? :)))))))) Вы наверное больны? Мне чере пару лет будет только 38. Да дело не в годах, а в том, что Вы от злости уже сейчас, наверняка, одинокая и скуженная в куриную жопку.....оттого и 50 кг.
Это про Вас:
- Так в какой палате у нас Ванга?
- В следующей, что рядом с палатой Наполена.
:))))))))))))
скукоженная
Ну да:))) Дорогая моя любимая От чего мне злится скажите пожалуйста?:)) От того что вы спите с молодым:?))) Я могу с ними всегда спать когда захочу:) Только я сплю спокойно со своим мужем ровесником, а вы будете волосы рвать, всегда при параде , догоняя молодых и красивых в страхе кабы не смылся:))
А вы наверно из той оперы что и Лидия Иванова что вела "ТЕМУ" вот умора:)))Это какой надо быть глупой и поверить что этот парень ее любит!!!
Рада, ровесник не гарантия совместной старости... Смотрите как бы к молодой не убежал, конечно в том случае, если он себя что то представляет...
убежать может любой и от любого возраста. Никто гарантию не дает. А разновозрастные браки(в обе стороны) всегда смотрятся жалко. При чем одного жалко потому что им пользуются, прикрывая комплексы. А второго жалко потому что только таким способом может все те же комплексы прикрыть. В итоге в таких браках всегда находятся люди с глубокими внутренними проблемами. Тело, член, грудь, кожа- это все тут ни при чем. И великая любовь, которой очень любят в таких союзах прикрываться.
да гарантии никогда нету! но когда речь идет о разницы в возрасте в 15-20 лет...то по моему в любом случае больше шансов что свалит....К образованным умным девочкам им не подкатить..а здесь приборчик работает как мне сказали..да и ладно..
Никто не застрахован! поплачу , повою, найду себе какого нибудь парня для тело и для души..так от этого легче же не станет..
Зеленый виноград! У вас , несчастных; которые не познали любовь молодого мужчины, и которые пытаются себя возвысить тем , чтобы обсмеять такой союз! Вам не досталось, вы не дотягиваете, понятно что вы будете говорить то же что и лиса про зеленый виноград, который ей не достать - зеленый он, но мы то понимаем, мы наслаждаемся, а вы только злитесь и все такие ветки заводите, заставляете нас как бы оправдываться что мы не соответсвуем вашим требованиям. А кто вы такие, чтобы на вас равняться? Вы же убогие и ограниченые как правило.Счастливые в сексе женщины никогда не гнобят другие союзы! ВЫ же с головой выдаете себя своей нетермимостью и двойными стандартами! Чего вы к мужикам не лезете с теми же вопросами? На 15 лет муж старше - по вашему это нормально? потому что вы готовы под такого лечь? Из-за бабла? И терпеть его висящий член? И писать сюда потом? Чего вы цепитесь к счатливым женщинам? Молодые мужчины, которые выбирают жен старше себя, как правило, яркие неординарные личности. И это вас бесит. Задавитесь от зависти. Вы смешны.
:)))))))))))) мда:))) Окуда вы знаете дотягиваю или нет?:) Да не гноблю я вас!!!! :)) Просто пытаюсь донести Что многие из Вас "молодых 45-50 лет" путают слово любить и любить трахать:) На 15 лет старше такое же жалкое зрелище:)
Еще раз повторюсь ,пока еще, заинтересованными взглядами парней не обделена:)Да им только улыбнись в ответ и бегут как собачки за тобой!:)
Но видела я таких женщин ..молодых типа..напялят короткую юбку , сиськи на улице,губы ярко красные..умора.У каждой кастрюле есть своя крышка..
Да ты мне можешь обьяснить чему тебе завидовать????? Ну чему??? Я как-то честно не понимаю..Вот чем твое положение лучше моего ?? чтобы аж завидовать и еще и задавится?:))))
рада, гармоничная вы наша, зачем сидите и вампирите ?:))))
вы уже до всех все донесли, все вниклись, проониклись, поверили, поняли как они слепы были и только вы, рада, смогли открыть им глаза на истину, все вам благодарны, но все дальше живут так удобно для них, как ранее жили :))) вы спокойны теперь ?:))))
О, Рада, как же мы тебе тут рады )))Такие выдаешь тирады))) Ну вот уже и не смех у вас вызывают такие пары, а только улыбку. Глядишь, и улыбка скоро станет не язвительной, а одобрительной)))
Тут был недавно очено хороший пост от одной участницы, что сколько тут своих красивых фото не выставляй, сколько не описывай какая у тебя сногсшибательная внешность, какое у тебя суперское образование, как ты счастлива в личной жизни, во все это с трудом будет верится, если посты будут просто пыхать злобой и негативом по отношению к другим участницам.
Рада.а мне ВАС жаль.У меня 165,а вес 59.Но и так руки тонкие как у девочки,а на ногу могу браслет с руки носить,но у меня есть и опа -супер и грудь-90 см и талия всегда была.Представить если я похудею до 50 кг-это уже Бухенвальд,о ужас!!таких жалеть надо.
Есть ли в вашей жизни гармония, Рада, нет ли в вашей жизни гармонии науке это неизвестно))) Но если судить по вашим постам, выходит, что вам ее ох как недостает, вы ее страстно желаете, и вы не можете простить другим, что они счастливы.
Да, тетеньки, вы тут все добрые. Одна добрей другой
И вообще мне показалось, что под ником Рада пишет какой то озлобленный мужичонка в возрасте. Ну не везет ему с женщинами, бесится, что предпочитают моложе вот и постит здесь такое.
1305 Ну Д-те, вот и ты))) А я думаю ну куда это она пропала?))) Да, видишь ли не во всех ситуациях нужно подставлять левую щеку.
Cоскучились уже? А если я совсем уйду?))
Как это? Расплачемся, вот ей богу расплачемся(((
Да вот подумываю, делать тут нечего, тем интересных нет, займусь лучше вязанием на досуге, все польза хозяйству))
"А у тебя подруги, Зин,
Все вяжут шапочки для зим.
От ихних скучных образин
Дуреешь, Зин. "
Так просто, шутка.))) Вспомнилось.
Кто бы про че-нибудь приятное пошутил, нет ведь, не дождешься
Д-те ,я тоже обожаю вязать,но времени нет ((вяжу с 12 лет крупные вещи,и костюмы и пальто,мужские свитера.. вязала.Журналов море,опять купила Сандру и Диану ,здесь на русском нет,но итак все понятно.
:))
Мне 44 года, 6 лет живу с мужчиной младше себя на 12 лет. Он первый предложил отношения, я к тому времени осталась вдовой, у меня есть дочь, он был разведен. Что я могу сказать теперь по прошествии этих лет..... Грустно, девочки. Грустно и жалко, в первую очередь себя. Жили в достатке, от него постоянно подарки, поездки, за обучение дочери платил, купил ей машину. У нас много друзей, постоянно куда то ходим, ездим, театры, вечеринки и т.д. Секс страстный, многому я его научила, что то он для меня открыл. Ссорились очень редко, а когда ссорились, быстро мирились. И вот полгода назад я узнала, что все эти годы я была у него не одна, у него были женщины, одна ровесница, вторая помладше. Встречались они в рабочее время. С ровесницей были более-менее серьезные отношения. Он оплачивал ей отпуск, помогал деньгами, и т.п, ту что помоложе просто использовал. Как он искусно это скрывал - снимаю шляпу. Вот и вся любовь. Как бы мы себе не льстили, что мы красивы, ухожены, образованы, опытны и начитаны, давайте посмотрим правде в глаза и признаем, что с молодостью тягаться тяжело. Нас всегда принимали за маму с сыном. И как бы мы не молодились, разница видна и будет видна все больше и больше с каждым годом. Эти мальчики будут с вами до тех пор, пока не начнут ценить СВОЮ молодость. И кичиться что, мы живем с 30-летним и спим с ним глупо - этим молодых не удивишь, у них у самих молодые мужья. Здесь мы как раз в одинаковом положении. Мне грустно и больно. Живу уже полгода с этой болью и как дальше жить не знаю. К молодым обид и претензий не имею. Дай бог всем жить долго и счастливо.
1315, в сотый раз привожу пример подруги, которая встречается с мужчиной лет на 15 ее старше. Любовь-морковь, ремонты дома, поездки, подарки. Потом выясняется, что он еще живет с одной, которая старше его ненамного и ездит знакомиться с родителями еще одной молодой девушки, хотя подругу он уже позвал замуж, но расписаться пока не могут, сложности с оформлением развода с БЖ, которая с ним на контакт не идет, живет в другой бывшей республике и скрывается на самом деле. Ну если мужик козел, то тут как ни крути, обидно и досадно при любом раскладе, особенно обидно, когда она сидит и рыдает - ну я же такая вся и молодая и супер ухоженная и массажики ему и поесть. Правда она может и ждет его у окошка, но крутит романы еще с несколькими, на этой почве у них до драк доходило. И ей тоже очень жаль себя, свои слезы по нем, да еще самолюбие задето.
Старая колбаса, любая измена это неприятно, причину можно подобрать и подогнать любую. Не надо отчаиваться, скажите спасибо тому, что у вас было и что вы получили. Жили в достатке, дочь обучили, хорошего тоже было много. Мужчине надо отдать должное, обеспечить смог всех. Желаю вам удачи и филосовского взгляда на жизнь, от которой нужно брать по полной. Все у вас хорошо будет, правда.
1315 Не думаю, что кто то тут кичится. Тему создала молодая девушка, судя по всему. ей этот феномен любопытен. Да тут и споры возникают и раздоры, ведь не слишком приятно когда навешивают ярлыки или хамят. Я вам сочувствую, и могу представить как вам больно от предательства. Но ваша история не самая грустная, посмотрите сколько хорошего он сделал для вас и для вашей дочери. Просто он видимо из таких мужчин кобелей, с кем бы он ни жил он будет изменять. Даже то что он ловко прятал свои интрижки от вас, так что жили вы спокойно, даже это я ему засчитываю как плюс в его отношении к вам. Ведь есть такие, которые гуляют в открытую, есть альфонсы ну и т.д. Изменяют в разных браках, есть ли разница в возрасте нет ли. И от молоденьких гуляют и от ровесниц, ну не мне вам это все рассказывать. Уже эти темы измен муссировали, муссировали. И зачем вы так себя назвали? Вы должно быть очень пикантная салями, а не какая то там старая колбаса))) Удачи вам)))
1302, Жужа, спасибо, что вспомнили мой пост :)
Хочу сказать только одно, лично от себя. Девушки и женщины, которые тут пишут злобные посты, успокойтесь! Знали бы вы, как бывает иногда страшно, вам не понять всю степень этой возрастной бездны, хотя что такое эти несчастные 10-15 лет в масштабах Вселенной.... Так что успокойтесь и поверьте, что нам тоже страшно жить. Но если бы всем молодым девушкам было бы гарантировано счастье по определению, то и говорить бы тут нам было бы не о чем.
В общем, глупый мой пост, только нарвусь на очередную неприятность.
"Но поймет ли кто? Себя я понимаю..."
Всем привет и пожелание счастья.
1315. Сдается мне, что этот постинг написала какая-нить рада...;)))) Мы не кичимся, а делимся чтобы на нашем примере девушки видели, что любить молодого и нравится молодому мужчине женщина может в любом возрасте. Главное себя любить, жалеть, ухаживтаь за собой и быть добрее к другим.
Кто-то живет как мышь забитая и мечтает, как в старости будет рядышком со своим дедушкой попёрдывать. И в то же время косится на другие пары, неукладывающиеся в её скудном уме в привычные стереотипы и пророчит им горе, беду, несчатья....
А кто-то СЕГОДНЯ живет с молодым мужчиной и кайфует от этого, любит и любима, делится свооей радостью со всем миром. И ей пофигу, как она будет жить в эфемерной старости, ибо старость еще не наступила и наступит ли вообще - вот вопрос. Сегодня же он - мой родной, любимый, молодой рядом со мной, нежит меня, выцеловывает и любит-любит-любит.
Всё - и счастье, и страдание, - всё из головы и в голове.
рада, голову свою освободите, выметите хлам оттуда. Глядишь и вы улыбнётесь чужому счастью ;)
:):))) ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ я уже попердываю рядом со своим "дедушкой" а ты вечно молодая будешь боятся взбзднуть чтобы своего молодого любовника не вспугнуть:))
смотри не взорвись от газов в момент когда он тебя расцеловывает:))
Прям умираю от любопытства посмотреть как выглядит яркая мышь, слабо показаться ?:) или вы только на словах такая храбрая?:) Хоть не будет обидно как меня тут только не обозвали:))
Спасибо всем, кто поддержал меня, мне действительно очень тяжело. Конечно никто в этом мире не застрахован от того, что тебя разлюбят и уйдут, что в 25 лет, что в 45. Просто дело в том, что если бы мне было 35 лет, у меня было бы гораздо больше шансов устроить свою жизнь, а сейчас мне 44, ну выгоню я его, а дальше то что? Очередь за мной явно не выстроится, хотя и с внешностью и с мозгами вроде все в порядке. Опять молодого охмурять? Чтобы каждый день изводить себя, где он и с кем? С утра до вечера быть при полном параде и с макияжем скрывающим морщины? Как сказала одна моя знакомая: "стареть нужно одновременно". Это еще у меня нет проблем со здоровьем. А когда начнутся всякие болячки, климаксы, хондрозы... куда уж лучше стареть с ровесником. В общем не знаю. Любил, целовал, ничего не жалел, на руках носил, а что в остатке? У него то вся жизнь впереди, и самое худшее, что рано или поздно он все равно уйдет. В мой жизни не было ни одного примера, чтобы такие пары (партнер старше на 12-15 лет, хоть мужчина, хоть женщина) прожили вместе до конца дней своих. У кого не так, будьте счастливы, от всей души.
>у меня было бы гораздо больше шансов устроить свою жизнь, а сейчас мне 44, ну >выгоню я его, а дальше то что?
наверно с этой позиции таки живут пары вместе оставшуюся жизнь, неважно кто старше
можно и не молодого охмурить, выбор достаточен
>Любил, целовал, ничего не жалел, на руках носил, а что в остатке?
в остатке не умение радоваться жизни, низкая самооценка и отсутствие самодостаточности
Старая колбаса,ну что вы вообще себя так изводите?Молодые девочки боятся,чтобы парень увидел ее без макияжа,утром,в белье,в туалете...и еще много всего.Да успокойтесь!!!Мой муж моложе на 5 лет.любовник на 7 лет,-и они красивые мужчины,ревнивые ,уж могли бы себе найти девочку.Но я не волнуюсь ,ровесника всегда себе найду.Летом сразу одноклассник прилип неженатый,но он хоть и интересный,но уже седой ,морщины у глаз,нашел бы себе молодую)))И вообще как это,так сразу ,увидел и :ЛюБЛЮ!!!! нЕ ВЕРЮ Я В ТАКОЕ.
Фото мы тут не показываем,уже писали почему.кРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ВЫСТАВЛЯЛа тут фото на другой поддобной теме,все восхищались,потом кто-то обкритиковал ее грудь,на следующ.день она заболела-случайность???но не надо чтобы кто-то смотрел на нас,люди тут разные.Понимаете? Моя красота мне дороже,чем кто-то увидит или не увидит мое фото.
Акулина2, мои посты действительно выглядят пессимистично. Но это правда, которой рано или поздно придется посмотреть в глаза. Вся эта наигранность в радость жизни и самодостаточность уже набила оскомину. Вопрос ведь не в этом, а в молодости мужа, и, мягко говоря, немолодости жены. И по любому, как ни крути, молодая женщина всегда будет привлекательней для мужчины. Просто у многих женщин не хватает смелости признаться в этом даже себе. Когда мы приходим на рынок за фруктами, мы выбираем свежие, спелые, сочные плоды, а не просим продавца взвешать нам прошлогодних и сморщенных, пусть даже внутри они еще вполне хороши. Давайте смоделируем ситуацию, если сейчас (тьфу-тьфу конечно) от вас уйдет муж к молодой женщине, вы будуте продолжать радоваться жизни, ваша самооценка повысится? Это на словах мы все радостные, самодостаточные, железно-решительные и все валяются у наших ног. Надо трезво смотреть на жизнь и быть готовой к тому, что на горизонте замаячит молодое создание. Это только мое мнение, основанное на личном опыте, которое конечно же не является истиной в последней инстанции.
Всем спасибо за поддержку и критику
1324, начнем с того, что правда у всех своя. Зависит от мировоззрения, от жизненных испытаний, вобщем-то этот пункт и можно оставить, остальное убрать, т к остальное производное. Мне, привычной к мрачному восприятию жизни, оскомину не набило, а именно так я, например, и могу выжить или скачусь в болезнь и депрессняк, как уже было однажды. Молодого мужа у меня нет, был гражданский, мысль об уходе била по самолюбию, хотя самой он мне был не нужен, но было не обидно, таких как я не так много, поэтому ушел бы не к лучшей :))) Но не ушел, вынудила, расстались. Мой БМ, стал встречаться с девушкой младше меня по паспорту, от нее потом воротила нос вся его родня. Это уже было после, я его выгнала, т к ни заботы о семье, ни о детях не было, уже одно отвращение пошло. Из тех, с кем у меня не выходило отношений, вобщем-то говорю спасибо высшему разуму, т к розовые очки спадают. С чего у меня должна упасть самооценка? конечно, бывает всякое в настроении и мыслях о жизни, особенно в зимний период. На жизнь действительно надо смотреть трезво, на горизонте всегда может замаячить более шустрое создание, да и фиг бы с ним, достало переживать и расстраиваться. Идеальных семей нет и на лево ходят все. Я не железно-решительная, я мягкотелая, а то бы уже со своим сейчас порвала, мне кое-что не нравится в его поведении. Он молодой, возможно и еще с кем-то встречается, но я больше не доверяю мужчинам старшего возраста, чем молодым, есть с чем сравнить. Мечтаю жить с ним вместе, теоретически, но отношения по договоренности временные :))) Сама очень много и часто переживаю из-за отношений, потом понимая, да не нужно оно мне было, натура такая просто, пострадать любит. Возле моих ног никто не валяется :)))