Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
акулина2

1224, еще одна приплелась, вумная вуман глаза всем открывать на ее действительность. Откуда вы знаете из другой оперы их браки или нет. Посмейтесь, легче станет.

ukrainka2

Жужа, , ага затаскала бы,если бы такая мамзель подкатывала к моему сыну в подростковом возрасте. Слава богу, здесь законы и суды действуют нормально.

Ру

ukrainka2, а у нас в стране не таскают, когда старый "мамзель" подкатывает к малолетке - это считается в порядке вещей:(. По первому! каналу про чистую "любовь"г-на Пороховщикова с придыханием рассказывают, который трахал 13-юю девочку - ни один из нами известных актеров, его друзей, которые вочию видели что происходит, слова ему не сказали, только девчонку, которой старый хрыч мОзги запудрил, травили потом в театре...
16-ть лет я тоже думаю, что это мало для принятия взрослого решения, но у человека хотя бы паспорт есть и с мамой вон девушка подружилась, все чинно, по согласию.
Ну и потом, все-же тема у нас не о маленьких мальчиках, а о взрослых мужчинах моложе девушек.

Гость

"а о взрослых мужчинах моложе девушек. "

"Девушки"- это женщины 40-50 лет???)))))))

Интереесно, а кто тогда представительницы женского пола от 18 до 30 (приблизительно) лет?)))

Ру, Вы даже виртуально не хотите признать, что женщина в 40-50 уже давно не девушка, а женщина.Некоторые к этому возрасту уже успевают стать бабушками.

Амели

1229, да именно так! 40-50 лет -это девушки. 50 -60 лет самый расцвет. В 50 надо рожать ребенка, в Европе и США так делают. Если захотите вступить в брак, то надо обязательно искать 35-50 летнюю невесту, даже если вам 25, желательно чтобы у нее к тому же было как минимум два ребенка.

Амели

А вообще смешно читать этот форум, две-три дуры выдумщицы + парочка неадекватных, вроде (50 летняя спит с 25 летним юношей) несут чушь, спорят с пеной у рта, выдавая бред за реальность.

Ру

Гость, за вами лично я готова признать, что вы в ваши -цать...да что уж там, давайте прям с рождения - являетесь не-девушкой:)))

Амели, смеяться - молодость продлевать;). "Смейтесь, господа, смейтесь. Серьезное лицо - не признак ума"(С, сами знаете откуда:) ) От себя добавлю: и слово "чушь" - не аргумент умного ВЗРОСЛОГО человека ;)

Гость

Ой! Дэвушки! Читаю, читаю и думаю, Ну вот за каким х-ер-ом он свою молодую козу бросил, ради меня? И что унего в голове? Не понять. Ну не молоденькая я. Дальше что?. Никого к себе не подпускать?

Алена

Боже, ветка продолжается... Мамзели убеждают, что у нас тело не 20 летних и мы старухи в 40... Ну-ну... Только мы при молодых мужчинах, а вы в недотрахе... Оттого и злобствуете... Совет : Будьте доброжелательней к людям, и они к вам потянутся)))))).

Д-те

Звезда, а я со всеми добрая, а ехидная - ну как с вами серьезно разговаривать))

Жужа

Амели, речь идет не о тенденции, а о частных случаях. Автор задал вопрос, есть ли пары где женщина старше, да еще и сам привел пример такой пары. Такие пары нашлись. Для вас может это и выдумка, а вот для кого то объективная реальность. Верить или нет дело ваше. Думаю вам пока просто не хватает жизненного опыта. А вот грубость никого не украшает, портит самые милые черты, тут даже молодость не спасет.

Гость

Ру,я вами восхищаюсь!!И то,что там пишут некоторые как Амели..это единицы,не узнавшие ничего в жизни,так тешут себя иллюзиями,что они желанны всем и везде.Посмотрите на таких вот фото,на свадьбе --свою дырку извините фотографирует,с чулками и цветами,и подписано :Любят наши девушки раздеться.Жужа,вы правы,когда жизненного опыта нет,то их метод обсуждать всех и вся просто смешон)))

акулина2

Д-те, не надо серьезно :))) ехидно тоже не надо :)))

Гость

http://pwc.ucoz.net/

там пониже есть свадебное фото

Гость

а это фото молодых красивых очень умных невест

http://www.photome.ru/index.php?showtopic=3713

Жужа

А вообще Ру ты права по поводу, что мужчинам в этом вопросе проявляется невероятное снисхождение, даже сочуствие. Взять хотя бы фильм "Анкор еще анкор". Пожилой генерал, оставивший свою семью, ради молодой подруги изображен благородным достойным человеком. И здесь же подали увлечение немолодой женщины молоденьким лейтенантом, как нечто недостойное, грязное. Причем эту женщину изобразили крайне непривлекательной внешне, похотливой, да еще и жестокой и мстительной. В обоих случаях мужчины тут сторона пострадавшая.

Жужа

Так вот благодаря такой подаче, у общества и формируется стойкое мнение о том как можно и как не следует в этой жизни.

Freiheit78

"Он в 25 лет предлагает 50 (!) летней женщине родить ему ребенка, а эта женщина в свои годы на полном серьезе соглашается и верит что родит. "

823, бабушка одного моего родственника родила младшего сына в 54 года. Про риск говорить не будем, это отдельная тема. У сына этой женщины все в порядке, вроде бы.

rada:)

Акулина, Алена, успокойтесь:)) молодые и красивые вы наши:))) вот я именно то и подтвердила то что вы мне выше сказали: Вас молодняк ЛЮБЯТ трахать..нет, есть конечно и кто влюбляются..но это пока он на мозги не вырастит.. Я бы офигела блин если бы мой сын принес бы в дом такую красотку 45-50 лет! и надо же придумали что мы им завидуем! мне 45 лет 1.65см 50 кг , муж на 3 года старше..молодые всегда ко мне подкатыввают, и все фигеют когда узнают у дочки что я ее мама..но я бы никогда бы себя на такое посмешище не выставляла, если была бы одна...единственно что жалко что в России после 40 не очень есть у женщин возможность найти нормального мужика..нормальные сидят дома со своими детьми..Честно ..эти старые козлы уходят к молодым ..но рано или поздно все вернется сторицей этим козлам..

девочки извините я была груба, но разница в 15-20 лет это екстрим...

Гость

Да, согласна. 15-20 лет перебор и это касается, как женщин так и мужчин.Но это сугубо моё мнение, если кто-то счастлив в браке с такой приличной разницей, можно только порадоваться. Мне под сорок лет, я худенькая, высокая,ухоженная и меня как раз таки часто называют девушкой (люди разного возраста)И обращают внимание мужчины разных возрастов, но тоже плохо себе представляю партнера значительно моложе себя. Максимум 5-6 лет.......Но это видимо какой-то внутренний барьер - не навредить себе и другим.Моя близкая подруга, ровесница, достаточно легко идет на романы с молодыми мужчинами. Говорит, что это бодрит, наполняет энергией и в общем и целом меняется она внешне в лучшую сторону (худеет, глаза блестят, искра есть), прямо молодеет на глазах.

Каждый выбирает для себя...........

Ру

1244 ой ли рада...почитаешь вас и прям возникает в голове "как страшно жииить". Ведь давайте опустим возбуждающую вас лирику про "любят трахать" ( очевидно вам секса не хватает?) в вашем 1124 и по сути останется что?
1. надежда на то, что "нормальные мужики сидят дома с детьми... и тут же дальше собственные перспективы с этим "нормальным" - крик о своем СТРАХЕ "эти старые козлы уходят к молодым" и дальше агрессия " ..но рано или поздно все вернется сторицей этим козлам.."

До чего ж вас мужчины-то довели, сколько агрессии у вас к ним, что дальше вы говорите про сына:" если бы мой сын принес бы в дом такую красотку 45-50 лет!"
А что, взрослый мужик будет до 100 лет под вашей юбкой сидеть??

И, простите, вот это уже звучит просто жалко: "мне 45 лет 1.65см 50 кг". Вам СТОЛЬКО ЛЕТ, гыыыы, а вы до сих пор не уловили, что мужчинам не кг нравятся, а ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ к ним , мужчинам, отношение, как минимум и позитивная энергетика женщины! Ее независимость, в конце концов, не помешает.
А в вашем посте проглядывается озлобленная КАбаниха, желающая контролировать и мужа и сына, себе в угоду. Уж простите...
И вы пришли сюда по-поучать вполне себе удовлетворенных, счастливых женщин ??

Ру

Я вообще против этой навязанной гомосеками-стилистами модой на дистрофию. Весить нужно столько, сколько организму комфортно носить.
Молодость - это не общая иссушенность, при , например, висячей коже около подмышек :)))) ( рада, гляньте, как у вас там дела?, а потом с Мадонной сравните, ей полтос)
Главное - общая подтянутость и позитивность в глазах. Когда глаз горит и брюзжать не хочется;)

Ру

И вообще, барышни, все эти ZZZZZZZZZzzzzzzzz на окружающих - это однозначная старость, невзирая на кг;)

Ру

А я мучаюсь...вчера отхватила босоножки, плетенки-гладиаторы и не знаю правильно сделала аль нет...Кто у нас тут по моде самый главный?

Ру

И еще раде: рада, ваш муШ будет "сидеть с детьми" как "нормальный" :), если он будет знать, что вернуться в случае чего ему будет некуда, ибо, в том числе, благодаря нашей тут с вами беседе, женщины наконец поумнели и вместо того, чтобы записывать себя в старухи, точно знают, что в 35-40 лет рынок женихов не заканчивается для женщины! Вы разрешите себе иметь чувство собственного достоинства и это ваш муж будет бояться потерять вас, свое положение, а не наоборот.
Не обижайтесь на мои слова, простите, если сказала что не так...не ругайтесь, просто подумайте. Не примете - не надо. Может сейчас такие мысли не понятны, может потом придет понимание. Но вот честно, одним только солидным образом матери семейства жизнь не ограничивается. И ничего такого достойного, за что вас будут априори ценить, уважать, на руках носить - в этом, как показывает практика, нет. Не отказывайте себе быть разной, как это делают мужчины - кто сказал, что мы ниже их? - не ограничивайте искусственно свой выбор, не пытайтесь ограничивать выбор других - бесполезное занятие, ни к чему, кроме потери энергии не приведет...

Алена

rada:), рада за ваше семейное счастье.Вы молоды и красивы, у вас чудная семья. Чего бы вам не порадоваться за мое???

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3878235/2/?filter=all

реалии жизни: она молодая да при теле юном, а он все равно любит "старую" и бездетную (тему создала кстати молодуха, не терпящая ощасливить мужичка дитем)

к чему все это пустозвонство, читайте девки молодые как оно на самом деле...

акулина2

1244, рада, где я что выше говорила подобное, что вы могли бы подтвердить своим постом?))

кстати, молодняк любит трахать и своих ровесниц, у них, у молодняка гормоны бушуют :)) и влюбляются, пока мозги не вырастут, а потом уже во многом зависит от спутницы, которая рядом и от воспитания :)))

Гость

1244Да,я представляю 1.65 и вес 50 кг,скелетик(((моя подруга такая,при раздевании мужчины жалко кривят губы:Я не ожидал,что ты такая худая(в стрингах вообще пусто взади,это тоже надо учесть.СРАВНИТЕ тогда себя с по-й девушки 20 лет так есть что посмотреть.там не пусто .а вот в возрасте как у вас 1244 ....скелетик-тоже не всегда красиво.Гордиться нечем-мужчины не собачки ведь.Поэтому Мадонна и качается,красиво ,что худая но и накаченная вся.

T

Пообщавшись на этой ветке, я б уже офигела, не от того что сын старше привел (оказалось не так страшен черт, как его малюют), а если бы привел, двадцатилетнее, безмозглое, жрущее на кухне водку чудо из овощного ларька.

T

А в каких магазинах одеваетесь, Ру? Вот тоже хочу выползти пошопинговаться, но так обленилась, зад поднять лень.))))) Вы из Москвы?
Или думаю уже весной на лето в Европе все прикупить, подруги пишут, что у них вообще сейчас там выбор одежды огромный и не дорого, покупают мало.

Гость

Мне нравится магазины Хамелеон и ДОД-там все-все марки от Валентино ,дизеля до ДИОР-есть где выбрать

Жужа

1244 Если бы была одна... ну-ну. А может Рада и рады бы в рай, как говорится...

акулина2

1255, гость, не обижай нас, скелетиков :)) и взади может быть ого-го даже, на одной ветке тут нашла, что некоторые такое ого спецом накачать хотят.

Гость

Акулина2,я сама себе накачала слегка,вовремя спохватилась,что легкое упражнение оказывается накачивает взади ОГО,красиво когда все в меру,если стройная худенькая,то немного округлостей зада даже красиво,лучше чем,ничего.

Жужа

1261 А ну ка Гость 1261 поделись упражнением))) А то я ленива, а легкое как раз будет по мне.

Любимая и счастливая женщина

Не поленилась перечитать всю ветку ;)

Нда....ничего не меняется в нашем обществе. Люди всё также решают за других, кто им подходит/неподходит, как правильно жить и т.п. Все вокруг знают, что некое соотношение возрастов - это мезальянс. Или наоборот - одобрямс. Все, знают, все уверены! Кроме любящих сердец :) Которые живут друг другом, дышат друг другом и с...ь они хотели на мнение "знатоков".

Мне 36, мужу 25, вместе четвёртый год. Я не искала молодого, напротив, мои мужчины, как на подбор все были старше меня ровно на 10 лет. Вот получалось в таких влюбляться. :) Никогда не испытывала дефицит женихов и не искала знакомств, в том числе с моим молодым. Это он меня нашел, он меня полюбил и помог самаой полюбить. И если бы он мне сразу сказал честно свой возраст, я скорее всего не стала бы с ним развивать отношения. Потому что и мой мозг был загажен стереотипом, что женщина должна быть младше своего мужчины. Не знаю, откуда взялось это в моей голове, но это было, и я косо смотрела на женщин, выбирающих себе в партнёры молодых парней. Пока ЭТО не коснулось меня.

Как же я благодарна моему мужу, что он всё сделал правильно! Что скрыл нашу разницу с самого начала и рассказал правду, когда я уже по уши влюбилась. И знаете, мне было весело узнать, что ему всего 21 (на момент знакомства), потому что и мозги, и внешний вид и сексуальный опыт у него были явно не на 21 год. Так мы поговорили о возрасте один раз и забыли. Я для него - его девочка, малышка - именно так он меня называет. И рядом с ним я действительно любимая девочка :) О том, что я выгляжу очень хорошо, наверное писать не стоит, чтобы не давать молодухам лишний повод злиться ;)) Люди со стороны, когда узнают о нашей разнице, очень удивлены, так как все думают, что мы ровесники. Он без пивного пуза и лысины, и очень даже наоборот: спортсмен, с отлично развитой мускулатурой, очень красивый (это информация для злыдней). Я тоже красивая, ухоженная, в прекрасной форме. И на меня многие мужчины обращают внимание, молоденькие парни знакомятся :) Его молодые друзья ему по-хорошему завидуют и говорят об этом вслух. Потому что устали перебирать молодыми телами, не находя ничего, кроме пустоты. Безусловно, не все молоденькие девушки - мясо. Но подавляющее большинство. Это не моё мнение, а их - молодых парней, ищущих серьёзных и глубоких отношений.

Женщины мой возраст не угадывают абсолютно! А я его не скрываю, и мне доставляет удовольствие произносить вслух и смотреть, как расширяются у собеседницы глаза :))) 25-26 лет, больше не дают. Когда мне было 25-27-28 меня в клубы не пускали, пока паспорт не покажу. Хорошая генетика, здоровое питание, гармония внутри себя прежде всего, конечно же. Но ведь не моя внешность послужила причиной для знакомства с мужем и не то, что я так молодо выгляжу! Он увидел во мне СВОЮ женщину. Просто так получилось, что я родилась раньше него.

А мама его...Она меня изначально не приняла, конечно же..... Мама сейчас как шёлковая и печёт для меня пироги к праздникам. А мои фотографии показывает подругам, хвастается, что у неё такая невестка. Только я с ней общаться не хочу, она мне не интересна ни в каком аспекте. Но это уже другая тема. ;)

Августина

Любимая и счастливая женщина, спасибо за Ваши посты. Вот всегда видно нормального человека сразу, и ничего никому доказывать не надо.

Гость

Жужа,вот такое упражнение:ставим ногу левую вперед-правую как бы назад ,меняем быстро подпрыгивая,теперь правую вперед,левую назад Итак меняя как бы прыгаем,хорошо в бассейне-это фитнесс.по 30-40 раз в день.Не заметите как опа накачивается,смотрите не переусердствуйте.Я теперь делаю 1 ра в 3 дня.

Любимая и счастливая,все правильно.Если вам хорошо ,то все прекрасно.Счастья вам!!Мой всего на 5 лет моложе.

Жужа

1267 Гость, спасибо)) И правда ненапряжно. Попробую, посмотрим, что получится))

Августина

Классное упражнение! Я тоже буду его делать. Подскажите еще "для" живота" (против, конечно:))))). Может, знаете что-нибудь такое же замечательное и простое?

RU a 4to esli u menea i pod mishkami vse v poreadke ?:)) Ea kogda viju takuiu raznitzu v vozraste ,ea ne vozmus4aius' ea prosto rju:)) I dai vam bog 4tobi s vashimi maloletkami slishat na protejenie 25 let suprujestva: "ea tebea liubli.."reshali vse problemi i tvoi i detei tvoih;v 4em ea gluboco somnevaius':)

1269. Для талии и бёдер знаю! :)

Ноги шире плеч, полуприсев (пониже) и подняв руки над говоловой, сомкните их в "замок". Делайте наклоны вправо-влево без паузы. Начинайте с 20 наклонов, со временем увеличивайте до 30. Несколько подходов в день, два-три или больше - это уже по желанию.

Это упражнение даёт нагрузку на талию, пресс, бёдра и ягодицы. Две недели РЕГУЛЯРНЫХ занятий уберут с боков 3-5 см. Результаты видны уже дней через пять. Если войдёт в привычку и будете делать каждый день, талия станет изящной и тонкой, ягодицы упругими, бёдра подтянутыми. И выполнять легко, без напрягов. Проверено на себе! ;)

1270. Ранняя менопауза? Сочувствую... ;)

Жужа

Да ладно Любимая, пусть ржет, как она выразилась))) Смех продлевает жизнь))) Положительные эмоции любом случае )))

Августина

1270, сомневайся и дальше, мы не против. Если ума не хватает на транслит, то сиди себе дальше. Jedem der Seine.

Ру офигеть как можно перевернуть все сказанное:)Это вон выше любительницы молодых сказали что мы ходим недотраханные:))
А чем не козлы?? Живут со своими женами по 25 лет,потом когда жены не такие молодые уже, они видети- ли влюбляются.. И что этим женам делать ?? вот они бедные и тешат себя надеждой что их любят эти малолетки...Да я уверенна что все слезы которые проплакали эти жены из-за таких козлов обязательно вернутся...
У меня только дочь..но был бы сын , делал бы что хочет, я терпеть не могу мамаш которые лезут в жизнь своих детей..я написала что я бы офигела бы:))
И я не сказала что мужики смотрят на кг..я сказала что выгляжу я не плохо, это я написала чтобы вы имели хоть чуть представление какая я:)) Вот почему если ты такая умная я должна тебе разжевать то что я написала или что я хотела этим сказать?:)

И вообще, барышни, все эти ZZZZZZZZZzzzzzzzz на окружающих - это однозначная старость, невзирая на кг;)

Так никто и не спорит что молодость, в грудь так я себя не бью как некоторые "какие мы молодые и привлекательные в 45-50 лет что даже с малолетками спим.".. Я именно это и хотела сказать что как бы они не ухаживали за собой и хорошо бы не выглядели , они будут хорошо выглядеть для своих лет.