Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Д-те

Вон он, ужас разновозрастных браков в действии. А я что говорила, вампирите своих мальчиков, жизненную силу у них забираете.

Т

Мдя! Слов нет....

Жужа

1176 Бедяяяяжки наши мальчики.

Жужа

Т.е бедняжки.

Ру

Все уже наверное устали отгадывать, поэтому я сейчас покажу девушек одной возрастной категории ( отгадайте какой, гыыыы), смотрите какие все разные.

Ру

1.http://s50.radikal.ru/i128/0902/c1/6bb5bd394b46.jpg

2.http://s60.radikal.ru/i167/0902/3f/24a674c236f5.jpg

3.http://s44.radikal.ru/i105/0902/a6/c7a53b6d05f0.jpg

4.http://s61.radikal.ru/i172/0902/41/dce8e5e136ac.jpg

5.http://i076.radikal.ru/0902/49/261c0704e8ce.jpg

Д-те

Я б им хорошие 40 дала

Ру

А вообще канечно ужас...сколько я насмотрелась раскрытых ног, выпяченных в камеру гузок, пошлых поз...наши барышни до 25-ти как с цепи сорванные...КТО им сказал, что ТАК красиво?

Сначала девки на фоне своих раскоряченных ног, парни на фоне машин,в темных очках . Следующая возрастная категория : мадонны с ребенками, парни на фоне пальм и прочих достопримечательностей Таиланда и Турции :)))))

Следующая возрастная категория: краисивые юные женщины, после развода, с детьми до 10 лет :))), мужчины пытающиеся изоьразить солидных мееенеджеров, но опухший истасканный вид все портит :)))...на фоне машин, достопримечательностей Таиланда и Турции, в друзьях малолетки с раздвинутыми ногами, в пошлых позах :))))))

Следующая возрастная категория: разного вида тети, от юных до очччч солидных, и дяди - пузик наперевес, плешь-седина, рыбалка-охота, дачи-огороды, друзья-однополчане- внуки...:)))))))))))))))))

45-50 лет

50летняя

Господа, мы удалились от темы.

Возраст- это то, что у тебя внутри. Когдая жила с ровесником - мужем всегда выглядела его моложе, но всегда была на стреме что-ли- никогда не ходила в халате, бигудях и т.д. Т.е. никогда не расслаблялась.

У мужа начался климакс и я для него перестала существовать как женищна - он меня не видел в упор.

Но с мужем мы расстались и я решила, что мое личное удобство для меня важнее. Я не моложусь рядом с моим молодым мужчиной, не покупаю специальной молодежной одежды,хожу по утрам в халате и даже (О, УЖАС моей 25 летней семейной жизни) в бигудях. И то, что у меня нет комплексов как я выгляжу заслуга моего друга, в его глазах я всегда красива, так как он любит меня и все.

Это главное- насколько людям хорошо рядом, а не на сколько лет они выглядят.Это главный секрет разновозрастных пар, теперья это знаю наверняка

Поэтому рецепт для поднятия самооценки- заведите молодого друга и вам будет наплевать, что всякие там пикаперы и деву молодые поливают вас грязью.

Поэтому ветка себя изжила- каждый остался при своем мнении, всех кого нужно зайклемили прозором!

А жизнь продолжается. И нынешние 25 летние, кторые считают таких как я - первыми кандидаами на кладбище, сами будут и 30 и 40 и 50 летними. И только внутреннее обаяние, доброта к окружающим позволяет быть всегда молодым.

Посмотрите на лица старушек- есть страшные, а есть красивые, а почему, а потому, что с возрастом на лице человека проявляется его душа.

Я на правах старшей по возрасту на этой ветке могу утверждать.

Ребята- давайте жить дружно!

АРИША

1183. Ру! Вы правы! Возраст ни причём. Всё зависит от человека. Долго наблюдала за этой веточкой. Где-то злилась( муж моложе), где-то соглашалась(т.к. вышла замуж за девственника и он попробовал просто другую, вторую, но другую). Женщин понять трудно -за нападки, оскорбления, зависть. Внешности обсуждать... Мы же разные... Все разные.. Просто жизнь... Говорят - жизнь делаем сами. Уж что кому нравится. И ситуации возникают независимо от нашего хотения. Все друг другу желают или любви или нелюбви. А некоторым просто ничего не надо. Вот и сидит дома каждый со своим "счастьем". Но согласна с тем, если ровестников сравнивать, женщина всегда на высоте будет. Мало ли что мужикам хочется по-моложе, мало-ли кто им даёт по ходу жизни.

L

1160 20.02.2009 13:35:50 | Ру [1406703906]

если бы была моя воля, я бы вообще для женщин паспорта бы упразнила.

RU;VY PRELESTI

ЗВЕЗДА

дара торрес, 41 год, мать двухлетнего первенца, ну и по совместительству выдающаяся пловчиха http://russian.china.org.cn/sports/archive/beijing2008/2008-08/22/content_16302063_6.htm

1024 19.02.2009 20:22:02 | Т [2088615535]

1018 а это к чему? Что женщина хорошо выглядит? Или наоборот плохо? Выглядит лет на 50 не меньше.

- ДА, ВИДНО, ЧТО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА... НО НЕ МОЛОДА УЖЕ. СРЕДИ РУССКИХ ЖЕНЩИН 50 ЛЕТ МНОГО БОЛЬШЕ КУДА ЛУЧШЕ, МОЛОЖЕ ВЫГЛЯДЯЩИХ. :) БЫЛА Я В ПАРИЖЕ, С СОСЕДКОЙ-СТУДЕНТКОЙ В НОМЕРЕ ЖИЛА. ДЕВУШКА БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ (40+) И ТОМУ, ЧТО У МЕНЯ ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ (2). СИДИМ НА ЗАВТРАКЕ В ОТЕЛЕ, ПОДСЕЛИ ДВЕ ТЁТЕНЬКИ К НАМ, ЗАУЛЫБАЛИЬ, ЗАГОВОРИЛИ. ОНИ - КАНАДКА И ГОЛЛАНДКА. СПРОСИЛИ, ОТКУДА МЫ. - ИЗ РОССИИ. МОЯ СОСЕДКА СКАЗАЛА, ЧТО ОНА СТУДЕНТКА, ИЗУЧАЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ. Я МОЛЧУ.

ОНИ МНЕ: "ВЫ ТОЖЕ СТУДЕНТКА?"

Я: "ДАВНО БЫЛА, СТУДЕНТКОЙ, ЛЕТ 20 НАЗАД.

У ИНОСТРАНОК ГЛАЗА ОКРУГЛИЛИСЬ: ДА МЫ РОВЕСНИЦЫ! ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ ВЫ ТАМ В РОССИИ ПИТАЕТЕСЬ, ЧТО ТАК ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИТЕ? :))))))))))))))))))))

А САМИ ОНИ И ВПРАВДУ, ВЫГЛЯДЕЛИ НЕ ОЧЕНЬ... Я ДУМАЛА, ИМ ЗА 50 (НУ, В СРАВНЕНИИ СО МНОЙ, "СТУДЕНТКОЙ" 20+ :)))))

Л

1160 20.02.2009 13:35:50 | Ру [1406703906]

если бы была моя воля, я бы вообще для женщин паспорта бы упразнила.

Р,ВИ ПРЕЛЕСТИ

Жужа

1185 Ну и правильно. Я не крашусь, одеваюсь правда "молодежно", но это я всегда так. Я вообще люблю моду. Правда мини не ношу и шпильки, хотя могу позволить. В общем одеваюсь в стиле "кежл". Дома тоже могу ходить в чем угодно. В халате, в растянутых майках. Когда как мне удобно. Ну а от него слышу: нет той одежды которая тебе бы не шла.

Д-те

Жужа, сколько вам лет? Так захотелось посмотреть на шикарную женщину. Обещаю в любом случае поднять вашу самооценку, даже если не понравитесь))

Жужа

Вообще мне не нужны ничьи фото, чтобы доказать, что женщины за 30- 40 -50 могут выглядеть моложе намного. В жизни примеров предостаточно. Чаще всего это дается от природы. Но есть еще возможность сохранить надолго молодость, тщательно следя за собой. Спорт, диета и т.д. Ну и права 50-летняя, внутрення доброта к окружающим позволяет быть всегда молодым.

Ру

Звезда, женщины в России красивые - это несомненная правда. Одно плохо - суетливые такие в оценке собственных достоинств, прям до потери собственного достоинства, вздорные...

Интересное наблюдение: я по одноклассникам шарилась с профайла знакомого;), а он красивый товарищ, такой мужественный :)
Так вот сейчас у него профайл просто заполонили гости женского пола и сообщения кокетливого содержания, хотя я просто заходила, смотрела и уходила, оценки не ставила, сообщения не писала:) И в основном барышни до 25-ти лет, пятееерок уже понаставили интересному мужчинке :))) А вы говорите, за ними ухаживать надо...Только зашел мужчина на страничку - все, сами прибежали...Ну вот как так?

любимчик

могу дать ссылку на свои фото и задать загадку сколько мне)))

Ру

Л, :) :):)

Жужа

Д-те, я нигде не писала, что я шикарная))) Но выгляжу неплохо.Хотя за собой особо тщательно и не слежу. Ни диет, ни спорта. Ни каких то там дорогущих кремов, посещений салонов красоты. Главное для меня быть чисто умытой, хорошо причесанной, и пользоваться дезиком. В поднятии самооценки посредством ваших похвал, я совсем не нуждаюсь, а вам Д-те тоже желаю выглядеть хорошо в любом возрасте. Это действительно возможно.

любимчик

но не в этом соль)) у меня разница с моим м\ч 10 лет (я старше) и он за мной а не я за ним, и смею вас заверить много таких,причем не секс главное, хотя думаю какие бы здесб ханжи не сидели но никто не откажется от хорошего секса и молодого тела))))))просто наше поколение более человечное и настоящее чемпоследующее,а это уже ценность, так как становится раритетом и редкостью небывалой. все ищут любви а вот давать ее уже не умеют.

любимчик

жу-жа +1

Ру

Бедные мужикиииииии:))))))))) Слушайте, ну это же ваааще...Ну вот что можно ответить на : "что искал такой харизматичный мужчина на моей странице!? " Объявляю конкурс на грамотный ответ:)))))))))))))))

Т

Давай ссылку, Любимчик...) Правда без обид, если что, я вообще не угадала, кому сколько, те которые старше, думала что моложе и наоборот...)))))

Д-те

Жужа, а я между прочим совершенно искренне хотела посмотреть и за вас порадоваться.

любимчик

я знаю пару у них разница 12 лет. старшему сыну сейчас 15, мальчик женился на ней когда ему было 18 лет. и сейчас они счастливы до сих пор, есть второй сын! и онавыглядит шикарно рядом с ним и не так уж вдна разница. все у нас в голове, мне лично плевать на предрассудки.просто нужно ценить то что есть и сейчас , а не гнаться непонятно зачем и придумывать себе сложности. уйти можно в любом возрасте как инайти свое счастье тоже

любимчик

наберите Zaraza (Luxory)

Ру

А вот самая возрастная девушка очень достойно отреагировала на пятерку ( я ей все-тки пятерку поставила, не удержалась): "СПАСИБО. С ПРАЗДНИКОМ ! УДАЧИ...ТЕБЕ ВО ВСЕМ... "

Жужа

Спасибо, Д-те, но я знаю, что здесь неприятные истории могут с фотографиями произойти. Такие тут случаи были, правда не со мной. Хотя было дело, интересующимся высылала фотки, говорили только приятное, может быть и из вежливости, не знаю.

ЗВЕЗДА

1196 20.02.2009 15:45:40 | Жужа [1396333559]

... В поднятии самооценки посредством ваших похвал, я совсем не нуждаюсь, а вам Д-те тоже желаю выглядеть хорошо в любом возрасте. Это действительно возможно.

Да-да, присоединяюсь к пожеланию и добавляю (уже тут кто-то до меня сказал): не будьте злючками-мымрами!

Красивой девочкой родилась - умрёт красивой старушкой, при условии, что по жизни будет доброй, а не злючкой-мымрой.

з.ы. Я заметила: в жизни ко мне тянутся красивые добрые люди - я им интересна, приятна, потому что наверно сама такая. :)

И... уродливые злюки/злючки тоже ко мне "цепляются", со зловредной целью. Мы -красивые, сияющие, доброжелательные - им (мымрам-злюкам обоего пола), как бельмо в глазу, наверно. Вот по бельму своему они и получают (от меня))) - мощный лазерный луч от ЗВЕЗДЫ, как лечение и профилактика от зависти... :))))))))))))))

Д-те

Звезда, а вы добрая позитивная женщина?)) Оригинальные у вас представления))

Д-те

Дамы, а вы смотрите Давай поженимся? Сегодня передача как раз на тему была. Cимпатичная женщина 38 лет, не рожала, фигура хорошая, сама приятная. Выглядит отлично, лучше своих ровесниц, но все равно понятно, что ей не 30. Три раза была в браке, последний муж на 8 лет моложе. Не работал, жил за ее счет, пока она его кормила, как перестала, ушел. Нашла себе неплохого дядьку-ровесника. К чему рассказываю - cама не знаю))

1208, наверно к тому, что полно молодых 20-30летних девушек, которые кормят-поят своих ровесников или мужичков постарше и наивно ждут, когда их заценят и замуж позовут.

есть категория мущщин такая : халявщики. они любой женщине могут попасться, а особенно той, которая умудряется в него влюбляться.

акулина2

вы тут фотки сравниваете, а я однажды оказалась в неприятной ситуации, лет 5 назад. Давнему молоденькому знакомому выслала фото, там с детьми, будничная, сама я тощая, все меня откормить пытаются, а на фото почему-то все такое получилось, ну, округлое. Он, все, я вот приеду, к друзьям и к тебе зайду с тортиком. Приходит, смотрит на меня, смотрю, что-то не так. Идем гулять, а он кислый-кислый такой. Потом выяснила, он подумал по фотке, что мне сороковник и я такая тетя, а я оказалась сигушкой, как меня тогда называли. Больше мы с ним не общались, он вообще всегда был странный на голову, удод.

захотелось сказать

Я на ветку натолкнулась,когда хотела расстаться со своим МЧ,как раз из-за разницы в возрасте 13 лет,казалось, что ему нужно что-то другое,но не я, комплексы прям так и душили.Почитала немножко,в раз передумала.Мне 29 лет ему 16,я была замужем, кстати муж был старше меня на 5 лет.Но как говорит мой папа:"20 лет ума нет,уже не будет".Я счастлива со своим МЧ,это и любовь и забота, и конечно же секс.Его мама старше меня на 5 лет,очень хорошо ко мне относится,первая встреча - шок,а потом сама на контакт со мной пошла,общаемся с ней нормально,нам делить не чего,мы любим одного человека и хотим ему только хорошего,зачем воевать? Ну вот вроде бы и все. Всем счастья и любви:)

ukrainka2

1211, ужасть какой!! Ему 16??? Счастливы с подростком??? Нет слов. Одни матюги на языке вертятся. Я бы вас по судам затаскала.

Жужа

1212 "Ничего я ему на это не сказал, только говорю, передай своим сволочам, что я их теперь по судам затаскаю" М.Зощенко)))) Украинка, ничего личного, просто последней фразой навеяли))))

Жужа

1207 Д-те, "ты все на грубость нарываешься, ты все обидеть норовишь, тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь" ну типа на ветке. Тоже ничего личного, просто дома я уже, а тут твои посты))))

67-76

Д-те,Вот вы рассказали,что женщина в 38 лет ,не рожала ,фигурка хорошая,но выглядит за 30 лет,и сколько раз она там замужем была???В этом то и вопрос.Женщины незамужние прекрасно выглядят,так как не бегали по утрам,перед мужем и не прислуживали ,да и многого другого не делали,то,что мы делали.Я вот в 20 лет замуж вышла,жалею,много нервов и здоровья потеряла,муж не жалел меня и не считал за человека,хоть и любит ,говорит сейчас,но сейчас у меня муж на почти 5 лет моложе,который любит.Удивляюсь,что я выгляжу классно после такой тяжелой жизни,просто ,здесь в этой стране так выглядят девушки,начинают следит за собой после 35-40 лет,а до этого гуляют..и все остальное.

Гость

Почитайте мнения представителей мужского пола с ветки "Ну не знаю я названия темы.. сами думайте)" Будет любопытно многим))

52 20.02.2009 19:07:40 | Гриб [1092164340]

39 nikola_65 "36 При прочих равных - конечно лучше 20-летняя :)"

Ну вот, хочешь именно ты 20-летнюю - приоткрой чуть-чуть! кошелек. Хочешь постарше - про кошелек забудь. Хочешь ровесницу, пусть платит ;-)

Тут вот на соседней ветке тетка мечтательно писала, почему у нас нет "секс. харасмента"? -)))

53 20.02.2009 19:09:40 | Андрей [3992862470]

Точно Гриб, в 30 лет уже тёлка должна приплачивать чтоб её ***, и чем старше, тем больше.

Гость

54 20.02.2009 19:10:06 | nikola_65 [4066013469]

49

Я тоже "эксперимент" ставил. Подошел к симпатичной продавщице в ларьке, сказал ей:

"Ну что ты тут сидишь ? Сколько ты зарабатываешь ? Давай я тебе буду платить столько-же. Сиди дома (на съемной комнате) - смотри телевизор, крась ногти."

Вечером у меня на кухне распили с ней бутылку водки, и она - моя... Четыре месяца так ее "спонсировал" и трахал... Потом расстались друзьями :))))))))

ЗВЕЗДА

1207 20.02.2009 17:44:56 | Д-те [1040382194]

Звезда, а вы добрая позитивная женщина?)) Оригинальные у вас представления))

Я КРАСИВАЯ, ПОЗИТИВНАЯ, ДА.

ДОБРАЯ - ТОЛЬКО С ДОБРЫМИ. А ВЫ ЗЛАЯ И ЕХИДНАЯ - ЭТО ВИДНО ПО ВАШИМ ПОСТАМ.

Жужа

1216 Ага, размечтались))) Было бы чьим мнением интересоваться)))

Т

Подошел, я пацан такой весь, из себя к старушке Наоми, (благо сейчас в России находиться) и она села пить со мной водку. Ха-Ха -Ха ... Я уж не говорю куда старушки Канделаки, Семенович, Чехова послали бы.... Мальчики, ваш удел продавщицы ларьков с водкой...

Жужа

1220 Точно. Или удел по нескольку лет сидеть на вумане, небось тут то женского внимания ого го)) И кошелька раскрывать не надо))) Даже водкой поить)))

Т

Я вот тоже, если написано мужской форум, мужской туалет, журнал для мужчин, я туда не лезу вообще. Причина заседания тут изучение женщины. Для чего? Тут, блин, женщина женщину не понимает, куда мужчинам лезть... Спорить с женщинами годами, вообще занятие не благодарное, и всегда списывалось трепание языком, к женским качествам, к мужским - дело. Но вроде тут уравнять хотят в правах, ну тогда да, принимается.

Жужа

Вот у меня подруга была, которая тоже вечно читала мужские журналы, всякие книги о мужской психологии, все изучала их. А все потому, что ей крайне не везло с ними. Вот она и хотела узнать как им понравиться, как ими манипулировать и т.д. Но лучше бы она вместо этого собственную психологию изучала. И в себе в первую очередь искала причины своих неудач с мужчинами. Ведь невероятно красивая девушка. И так же считала, что мужчины смотрят только на молодых, соответственно, когда ей исполнилось лет 25 она уже начала считать себя старой. Добавлю, что выглядела она тоже моложе своих лет.

rada:)

nu vi devo4ki rasmeshili!:)))osobenno takie kak komu ocolo 50 i 4uti menishe:))Osobenno kogda skazali 4to vam zaviduiut)) Nu potrahivaiut vas "molodniak" i im horosho i vam:)) Dama kotoroi 50 potrahivati i liubiti raznie veshi:) Esli vi do sih por uma ne nacopili ..to i govoriti ne o 4em..Braki nashih babushek i roditelei gde mami starshe na 15 eto iz drugoi operi..Esli vi nastolico glupi 4to dumaete 4to eto seriozno...teshte sebea liubimuiu i interesnuiu:)))

перевод 1224

ну ви дево4ки расмешили!:)))особенно такие как кому оцоло 50 и 4ути менише:))Особенно когда сказали 4то вам завидуиут)) Ну потрахиваиут вас "молодниак" и им хорошо и вам:)) Дама которои 50 потрахивати и лиубити разние веши:) Если ви до сих пор ума не нацопили ..то и говорити не о 4ем..Браки наших бабушек и родителеи где мами старше на 15 ето из другои опери..Если ви настолицо глупи 4то думаете 4то ето сериозно...теште себеа лиубимуиу и интереснуиу:)))