Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
Женщины, чужие фото воровать и обсуждать-это низко и подло. Вам бы было приятно, если бы ваши фотографии кто-то выложил и определял, насколько лет вы выглядите, как хорошо вы сохранились и т.д. Увенрена, что было крайне неприятно.
Увенрена, что было крайне -Уверена, что было бы крайне неприятно
http://my.mail.ru/mail/balti80/
вот тут смотрите Ольгу
1108 А вот насчет фоток Ру. Ну мы, естественно тут подготовлены к тому, что какой то подвох имеется. Цель Ру нам также понятна. И от этой цели мы и начинаем плясать. Соответственно, начинаем внимательно рассматривать эти фото, искать какие то признаки, и обязательно находим, даже и несуществующие. Т.е. при сложившихся условиях нашу оценку нельзя считать до конца объективной.
Не надо смотреть на полноту, носогубные складки, морщины на лбу , лысину и.т.д Щас с такими признаками можно встретить даже 25 летних. Вас они с толку сбивают и оценка возраста происходит не совсем точной. Надо смотреть на человека в целом. Подтянутость, осанка, энергичность, руки, тонус кожи (не висит ли она) и прочее.
Фото с общественных ресурсов каждый может зайти на ссылку и оценить фото....
1127 Здесь я согласна с вами, но мне жутко любопытно и я их тоже смотрю. С другой стороны, где мы не выставили свои фото, мы всегда рискуем тем, что их могут своровать и использовать для своих целей.
я же говорю,мужчины вообще выглядят ...видавшие все виды.Опухшие и ужасные.Ми одноклассники все в 30 лет были уже как старики,сейчас узнала 2 умерли((
Тааак, теперь возрастные ;), девушки....
1. http://s41.radikal.ru/i094/0902/84/78e6efe3e806.jpg
"Мда, с мужиками вообще алес..." Кто за собой следит тот выглядит хорошо как дайвер на 1 фото, а кто запускает себя, плывет по течению, как последние 2 персонажа. Это относится и к женщинам. Можно выложить фото "простых" женщин 40 лет, которые не ухаживают за собой, многие будут вообще как бабушки.
ааааа, это еще регистрироваться на мейл нужно....
Ру 1119, да они и выглядят на этот возраст, третий только обрюзг
Не переживайте наши фото тоже рассматривают и обсуждают,часто вижу,что меня смотрели то мальчики-армянчики,то тетки 45 лет,и чего надо?Я то как манекенщица))
1 фото - "девушке" лет 45, плюс минус пара лет.
1126, Гость,ресурс, с которого взяты фото есть публичный. Я это в самом начале оговорила.
1135, Гость, в молоко попадаете. Я же уже выложила фото модели и обычной женщины;).
1124, у вас слишком несвязная речь, чтобы я могла что-то из нее понять, и потрудитесь обращаться ко мне корректно, не демонстрируйте лишний раз свой уровень
Я тоже даю публичные фото,которые могутвсе смотреть
Тааак, и намба ту:
2. http://s53.radikal.ru/i141/0902/fa/f6ded80438aa.jpg
фото некрупное, поэтому для бОльшей объективности я выложу еще
http://s56.radikal.ru/i154/0902/12/a7f1f9ea6395.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0902/3b/0e380632994c.jpg
Впрочем и я за свои не переживаю, если их украдут и выставят здесь. Никто же не будет знать, что это именно я. А там есть на что посмотреть)))
Ру,она не очень выглядит,ей бы похудеть и за лицом последить.42-45 л
Д--те мне все равно,что вы можете понять,а что нет.Я кроме русского ,обязана еще на 3 языках говорить,так что если тороплюсь,то не волнуюсь.что вы там поняли.Но вы тоже в 40 лет захотите классненько выглядеть,а вас будут тут об===ть как и вы тут раньше женщин 40 -ка лет обс--ли.Не все хрюшками выглядят .
"Цель Ру нам также понятна"____Жужа, да у меня есть цель, показать, что НЕЛЬЗЯ сравнивать людей по паспортному возрасту. Возрастная внешность не зависит от цифирки, а зависит от внутренней дисциплины человека, от генетики, от социальных условий проживания........ Моя цель в том, что нельзя судить и осуждать людей по такому критерию, как паспортный возраст. А уж наши мужички и вообще, того, успокоились бА по поводу своей вечной молодости, только по признаку наличия штанов на заднице...Они тоже РАЗНЫЕ. Есть в 25 - уже мужчины. Есть в 35 - вовчики. И в 43 развалины.
...а драйвер ваще клевыыый ;)))))))))
Вторая мне понравилась... Первая "обычная" тетя, а вторая да интересная...)
1146, 67-76, это Вы про первую модель?
Вторая страсть сушеная
Да они обе мне в мамы годятся
1144,Ру,вторая ничего так на 28 лет .А сколько им на самом деле?
Потом прочту,работа..
"Да они обе мне в мамы годятся"___ а вам не нужны более объективные судьи? :))) Или предпочитаете собственную субъективную реальность, которая безусловно, не сможет сделать больно? :))))))))
1148 Ру, пусть вас эта фраза не обижает. Может она и вправду резко прозвучала, как бы обвинительно, но это не так. С вашей позицией я как раз согласна.
Короче мы выяснили, что бывают люди, выглядящие старше своего возраста, а выглядящих моложе не бывает)) Я единственное исключение))
1147, я здесь никого не обсирала, тем более ничью внешность из присутствующих. Поведение - да, но оно от возраста не зависит, cкорее от других качеств))
Если на фото был кто-то из присутствующих, приношу свои извинения и готова заверить в неземной красоте))
Да Жужа, я поняла правильно Вашу фразу, просто еще раз уточнила.
если бы была моя воля, я бы вообще для женщин паспорта бы упразнила. Закрытая база данных для органов и все, законодательная ответственность за нарушение прайвеси.
И данной темы просто бы не было. Ну смешно же в самом деле звучал сабж так: я знаю парня который женат на женщине краисвее меня . Он молодой и красивый и она молодая и красивая. Это уже сейчас смотрится не очень.(: ))))))))))))))) ) А что будет дальше? Неужели нам, страшненькими завистливым, не достанутся красивые молодые парни? :))))
Так, народ. Про первую модель есть одиночная версия 67-76 42-45 лет. Как насчет второй модели? Кто старше, кто моложе, есть предположения?
А они ровесницы?
Т, а вторая такие стихи классные пишет...
Просто однозначно первая выглядит старше, но тут может быть подвох, и оказаться, в итоге, что они ровесницы)))))
Аааа, Т, а вот сами мне скажите 1162:)))). Вчера так ловко девушке-спортсменке полтос накинули;) Ну серьезно, давайте без подсказок? Мне ж самой интересно!
Т, вы не поверите, там не просто подвох, а подвохищщщщще :)))))))))
Все равно фотография и увидеть человека "в живую"-две большие разницы. Фото не дает 100% объективности отображения рельной внешности. Сами знаете, бывают фотографии удачные и, наоборот, неудачные. А стареть мы все не хотим. Так что, как себя ни убеждайте, старость свсе ближе и ближе.))) Особено женщина быстро "здает", стареет, после климакса. Увы, это закон природы-ничего тут не поделаешь.
Я знаю, первой 25, а второй 70, правильно?
Или если с подвохом, то первой 70, а второй 25
Не, подвох в том наверное, просто еще может оказаться, что вторая старше..... Ну тогда я молчу в тряпочку...))))
Гость, да старейте вы после климакса, кто вам мешает? :))))
Девушки, первой модели ......26 лет. Я не виновата и не напутала, так оно есть. У нее муШ престарелый ;)
Второй модели...... 52 года;)
Ну все, если второй 70, то я выиграла
Ру, я объяснила, почему... Что то мне смутно напомнило Шерон Стоун в ней, а той за 50. Вот и все.... И потом кожа на шее смутила... Но как показал сегодняшний эксперимент, я полный профан (или профанка) в определении возраста. Не угадала ни разу.((((((