Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
Хотя нет,черноволосые как бы быстрее старятся,может ей 36-36.
Второй девушке на первый взляд лет 27, а присмотришься около 40 вроде.
1076"черноволосые как бы быстрее старятся"____антиресное наблюдение...Гость, простите, а можно узнать ваш пол, прям стесняюссс спросить вы девочка или мальчик? :))))
Думаю вторая старше.( Эксперт мой убежал, попробую сама.)
Ну вот еще второй девушки немного http://s49.radikal.ru/i125/0902/dc/59949d870bf0.jpg.
Какие будут еще мнения? Говорить кому сколько?
Ру! А томить долго будете? Мне скоро убегать.
Первой лет 20-25, второй 30.)
1 - 30, 2 - 40-43
Ариша, сорри, сообщение сюда так просто не отправить...постоянные трудности....
Итак,Первой девушке - 28 лет. Она ровесница парня с первой фотки. ( Сравнение в смысле, ну и кто у нас стареет быстрее? Мужчины или женщины? )
Второй девушке.......пам-пам ДВАДЦАТЬ ОДИН годик всего...
По-моему очевидно, что первая девушка выглядит свежее...
Ру,конечно,ж я женщина,и очень наблюдательная,люблю фотографировать.Свою брошенную подругу(ей 41,муж бросил,хотя приходит к ней) так я нафотогра--ла ,что к ней сейчас пишут мужчины -мальчики по 25-30 лет,вчера у нее 2 встречи была вечером,один-юрист 30 лет ей даже понравился,хороший ,уже лет 10 живет в Европе,говорит,что такой же ранимый как и моя подруга.
Черт, а я то подумала, что второй около 40 все таки.
Уже с первых трех фотографий видно, что уравнивать внешность по паспортному возрасту - очевидно некорректно...
Нда, как я накололась...) Вообще не умею по фоткам определять....)
Ру,вы извините,что я пишу,что черноволосые....просто наблюдение такое что ли,хотя это наблюдение касается не совсем русских,армянок,чеченок,из полно тут в Европе.Но зато светловолосые сильно пьют ,курят и тоже выглядят не очень.
Курить что ли бросить...) Подумаю....
Ру, мне очень приятно, что вы меня цитируете и внимательно изучаете)) Вот видите, даже вы назвали меня адекватной и милой, поэтому я считаю, что вы должны извиниться за ваше вчерашнее поведение))
Фото в 1069 - этой женщине под 40, возможно немного за 40. Следит за собой. Фото 1061 - женщина за 30. Ей где то до 35 лет.
Упс...соррии не заметила что Ру уже дала ответы.
67-76, я согласна с Вами, сфотографировать можно так, что человека можно не узнать. А можно и фотошопом замазаться. Я специально выбирала живые кадры. Вот, например еще вашему вниманию небольшое сравнение
╧1 http://i046.radikal.ru/0902/c1/8c152381a626.jpg
╧2 http://s53.radikal.ru/i141/0902/6c/c48a66fc18a9.jpg
Вопросы те же: сколько девушкам лет, есть ли по-вашему мнению разница в возрасте, может кто старше, а кто моложе? ;)
Сколько лет затрудняюсь, вторая выглядит моложе, имхо
Ну ╧1 моложе, мне кажется
Ру,я без фото -шопа сделала с подругой классные фото,маечки меняли,джинсы поменяли на брюки сблузкой,а живот постоянно я кричала :Втяни!!!А п-пу выпучить слегка,но и на лицо при этом я смотрела.чтобы ни тени,ни складки,ни морщинки.Фотог--ла я ее в саду у меня возде фонтанчика,никто нас не видел.
Номер один старше чем номер два, но выглядит в целом лучше. Номер два - нерусская (номер один, кстати, возможно тоже), видна тюркская кровь, чувашка или татарка, их возраст определять посложнее.
Ага, я специально нашла похожих по масти, таксказать. девушек, чтобы сравнивать было легче;)
У меня фото не открываются.Ру поищите в майл,ру фото--фии Ольга Ройтман,она в 35 лет вышла замуж за 22-летнего,родила ему сына,9дачка у нее 24г)сейчас ей ....лет ,вот и увидите как она выглядит,хотя я видела ее в школе,кожа у нее в 16-17 лет была не свежая,но муж ее любит,хотя разница у них ого.Я ее знаю,так она сестра моей поруги.
Ну что? Говорить возраст? :))))) А то у меня дальше еще есть сравнения, уже с дяденьками ;)
Ру, говорите скорее правильный ответ, не томите.
67-76 Самое смешное, что на этом сайте и в частности в этой теме, для Булавки и иже с ней даже такие доказательства ничего не значат.
Мне последняя девушка на фото понравилась. Cравнить их нельзя, потому что первая близко сфотографирована, лицо крупным планом, фигуру не видно, а вторая издалека.
Нуууу, гость, быстрее - не интереснААА ;)
67-76 вам в радикале не видно? А куда еще можно фото повесить, народ?
Ру, давай ответ))))
Жужа, а в чем доказательства? На первой паре фото первую девушку я определила ровно на 28, во второй морщинки под глазами смущают и несвежий вид, но видно, что мордочка молодая. Ни на какие 40 они не выглядят. А если отфотошопить или удачно сфотографировать 40-летнюю тетку, она и за 25-летнюю сойдет, только в реале все равно все видно.
А я сейчас попробую поискать покрупнее фото этой девушки.
А пока посмотрите мужчин. Кто может ранжировать мальчегов по возрасту?
1.http://i029.radikal.ru/0902/66/45d9bbafe648.jpg
2.http://s45.radikal.ru/i108/0902/a7/720e978150ba.jpg
3.http://s58.radikal.ru/i162/0902/ac/bdef97d2d499.jpg
На второй паре фотографий я бы дала обеим около 30 с хвостиком, ухоженные, но выражение лица какое-то взрослое
1.35 2.45 3. 55
1109, только не говорите, что третьему двадцать лет))
1108 Я вообще то не про фото, которые Ру выставляет. А про пост 1101 от 67-76. Она привела пример из жизни довольно хорошо знакомого ей человека. Вот цитата "... но муж ее любит,хотя разница у них ого.Я ее знаю,так она сестра моей поруги..."
1) До 30 лет, возможно даже чуть за 30, есть мужчины которые выглядят моложе своих лет. 2) От 35 до 40. 3) Чуть за 40.
Эх, эти одноклассники...поиск у них странный...не могу найти вторую девушку покупнее.
Итак, первой девушке 23. Она профессиональная модель.
Второй девушке 30 :)))))) Она просто девушка :))))
Не нашла в фотках на мейл фото Ольги, поиск не выдает(
А, у второй девушки есть сынулька 2 годика ;).
Ну до 30, даже 35, и вопросов не должно возникать, а вот фото б 40 и за...
Теперь мЭны. Девушки, вы будете смеяццо, но им ВСЕМ по 39 лет :)))))))) Вот так-то вот. Нуууу, беремся еще уравнивать людей по паспортному возрасту, как мужчин, так и женщин? ;)
Т, 1118 "Ну до 30, даже 35, и вопросов не должно возникать, а вот фото б 40 и за... "_____;););) их есть у меня;)
Давай Ру, сорокалетних дЭвушек глянем)
Знчит-ца так, про мужчин. Первый, который самый молодой, гыыы, просто спортсмен и дайвер!
Ну может фото старое стоит в одноклассниках, у мну тоже полуторогодовалой давности, т.к. нету, не фоткаюсь...(
нУ,ХОРОШО,Я СВОЮ ПОДРУГУ в41 год хорошо отфотографировала,но все кто ей пишут,как больные ,всречи у нее каждый день,она телефон дает и вперед,приезжай!!Встреч уже было валом,и хотя она много курит,нравится она 30-лтним(а постарше и нет,пишут молодые)вчера вот она познакомилась с очень классным юристом,баюсь,что там серьзно все,мужчина серьзный,у него свой дом,бизнес.Так что,он ее рассмотрел и что???В реале сужчинам тоже нравится,мадам Д--ынте.
Мда, с мужиками вообще алес...