Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
1024, Т. я тоже посмотрела. Девушка совершенно без макияжа, более того из бассейна, более того с серебрянной олимпийской медалью. Вы ей полтос на каких основаниях то приписываете? Не, ну я без всяких там задних спрашиваю. Какие возрастные признаки полтоса вы можете назвать на примере этой девушки?
Т, еще хочется попросить вас сходить умыться, обсохнуть и на себя глянуть, для сравнения. если вы моложе. Я опять без наездов говорю.
1005, Аня, вы ж уже цеплялись ко мне с такими же словами: "вы говорите что женщина в за 40 может быть супер привлекателной так докажите":))) Я вам посоветовала сначала привести цитату, где бы я такое утверждала, но так и не дождалась. Зачем начинать сновадаладом? Вы дятел штоле?
По шее и складки при улыбке... Как будто кожа дряблая... Мы тут говорим о том что выглядят моложе, так вот, у меня знакомые женщины на этот возраст, выглядят лучше намного.... А те кому полтос и следят за собой выглядят даже лучше, поверьте....
Я бы не сказала, что девушка на фото выглядит моложе своих лет. А даже старше. Но это опять мое мнение. А заслуги да, супер, кто ж отрицает... Молодец...
А мне кажется выглядит где то на 38 - 40 лет. На среднестатистические 38 - 40. На одну мою знакомую такого возраста очень похожа.
А вот это предположение участницы той старой ветки очень похоже на правду, откуда берутся подобные мадамы дуранте :
"а знаете, кто это....... она же статист на форуме для рейтинга.. когда на ветках мало народу она всегда появляется и всегда со склоками.. я думаю, что эта дамочка здесь ходит под разными никами и по разным веткам, устраивает своры.. тогда можно и рекламу бесплатную на форуме размещать, когда рейтинг большой, а в конечном счете - это приличные денежки.."
Млин, я конечно сдурела наверное, подошла к зеркалу и начала руку так же поднимать. Ничего подобного на шее не вылезает....
Ну вот на мой взгляд лицо взрослое у спортсменки, такое несколько мужесковатое, что взрослит однозначно... А вот лоб отличный. Кожа на шее без колец, просто при таком повороте и ракурсе у любого человека соберутся складки. Немного грыжки под глазками- но тоже не показатель, могу предьявить фото совсем молодых леди, у которых врожденные грыжи и поболее. Дальше, складки при улыбке.....эх, я б сейчас для сравнения фотку нашего отдела запостила, новогоднюю, там девочки по 20-ть лет - тоже самое, при улыбке....но сами понимаете, нимагу;) Как-нить потом, если принципиально будет поищу какую -нибудь публичную персону...Овал у спортсменки не птозный, хотя тоже поворот такой...но в полтос даже в этом ракурсе при птозном типе старения, птоз был бы виден. Мелких морщин по лицу тоже нет, кожа "налитая", что четко относится к женщинам до 40 лет...Зубы классные:)
Где ж полтос-то?
Т, там не руку ж надо поднимать:), а голову вниз и под углом подбородок наверх. Скручивание получается.
Пойду сейчас сама попробую :))) ( вот занятие нашли:)) )
Стареющие тетки поют друг другу диферамбы)))
Да можно было бы и фотки выставить, но обольют же при любом раскладе.))))
Т, в том-то и дело;). Хотяяяя....можно ж с публичных ресурсов утянуть фотки и поиграть в отгадалки. Но только уже завтра:)))
http://fizrukov.net/?p=1214 вот еще Дара Торрес. Мне все же кажется, что организм, справляющийся с такими нагрузками, и позволяющий в 41 год выигрывать на спринтерской дистанции (и это через 2 года после рождения первого ребенка), никак нельзя назвать старым.
Дара Торес выглядит на свой возраст даже на этих фото. А если увидеть ее вживую, то будет еще старше. Тело все разработанное, изрядно изношенное нагрузками . Что с ней будет, когда мышцы спадут, а кожа будет висеть? Будет старухой настоящей. Я видела фото 60 летних американок, бывшие рестлерши в молодости (шоу-борьба), жуткое зрелище. Кожа висит, татуировки на коже все съехали, лица еще старше сверстниц.
Девки, да вы че???? Да двум третям вумана и в 25 не видать такой подтянутости и моложавости, как у этой Дары." Что с ней будет, когда мышцы спадут, а кожа будет висеть? " Да у вас уже сейчас кожа висит, тройные двойные подбородки, плоские задницы и взгляд старой никому не нужной бабы. Поэтому и не смотрят на вас мужики, и проводите вы время за компом, пытаясь доказать, что в 40 лет пора в гроб...
Ну понятно никто так фотки и не выложил. Видимо только на словах тетки выглядят хорошо...
Аня,а зачем тут фото выставлять?Это глупо,знаю,тут одна известная женщина 42 лет выставляла фото,некоторые видели и писали,да,что она красива в 42 года,она как Моника Беллучи.И что? Потом ее просто облили грязью,мало ли кто тут смотрит и какими глазами,так ей потом было плохо после таких просмотров.
А то,что тут один пикапчик написал,что ему так трудно 25 летнюю снять,а вот 35-летнюю очень легко и просто.-Вот в это слабо верится.Женщины,да не бегайте за мужиками!!!Все пишут и умирают просто за мужиками-противно тут читать,что в 18 ,что в 15 .что 30 лет.Мужчин полно,не бегайте!!
Я не сказала, что Дара Торес выглядит плохо или некрасива. Мне показалось, что она приблизительно, чем то отдаленно напоминает Шерон Стоун, которая не делала пластику. А ей за 50. Вот и все. Так же думаю, что Джоли выглядит старше своих лет, при этом являясь одной из самых красивейших женщин.
Вообще кому тут доказывать,что и в 40 и после 40 лет можно быь красивой,в наше то время это не сложно,умнее просто надо быть.
еСЛИ ЖЕНЩИНА НЕСЧАСТНА,то тут пишет на всех-всех только пошлости.Разве это нормально?
Когда Анжелине Жоли было 28 лет,я уже думала ,что ей 40 ,такая у нее кожа и грудь.Все выглядят по-разному.У кого-то фигурка класс в 45 лет ,тогда и личико отлично.Смотрю в одноклассниках на одногодок ,все как бабы с базаров,это печально,главное -не пить водку и жрать.
Такие вот и завидуют потом и пишут тут гадости.
Угу, гость вы правы. Захожу на форум редко, но многое за два года не изменилось. Полив такой..... Помню сидела на ветке жены-любовницы. Вроде муж имеется, дай думаю зайду свое фи выскажу. Вроде бы, образ любовницы должен бы бы аморален изначально, а у жен нимб светиться. Но! Насколько человечны и рассудительны были посты любовниц, и какая злость, ненависть и неадекватность была со стороны жен... Я офигела... Запомнилась какая то г-жа Гебельс в юбке, которая предлагала вообще всех детей родившихся без штампа о браке - убивать. Мама дорогая...
Поэтому чего удивляться, что женщине плохо было после просмотров... Негатив он и через фотки передается...( Страшно именно поэтому выставлять....
1046, естественно, только ненормальный тут фотографии будет выставлять, или новичок, который второй день на форуме. А в общем-то жалко, что поговорить почти не с кем. Хотя сайт вроде для этого и задумывался. Нормальные люди сюда если и заходят, то ненадолго остаются. Бывает, и тема нормальная, а налетят всяческие булавки с навозных куч, обнюхаются и давай метки дерьмом ставить.
И вообще, вот лично мне категорически неприятны те, кого "зовет и манит Ж+Ж", поэтому я на эту ветку не захожу и ничего там не читаю и не пишу. Зачем поливать грязью людей, которых я не понимаю? А ничего хорошего я сказать там бы не смогла. Но если бы вдруг захотела что-то спросить, то зашла бы с вопросом, без оскорблений.
На этой ветке не отметился только ленивый. И все показали своё истинное лицо, для этого и фотографий не надо.
Сократ говорил - "Заговори, чтобы я тебя увидел".
В нашем случае - "Напиши, и мы поймем, кто ты".
1047 Последняя фраза-воистину.
1044,1045, а кто спорит , что можно хорошо выглядеть в любом возрасте ? Но если сравнить женщину 45 лет , ухоженную , хорошо сохранившуюся и такую же , но в 35 лет , разница будет на лицо.
Спор про внешность ниочем. Внешность у всех разная и молодость - это не морщины и складки, а в основном внутренняя энергетика. Что можно наглядно продемонстрировать.
Зашла я сегодня на одноклассники и методом тыка выбрала человека из присутствующих на сайте и дальше просто тыкала по друзьям и прочим,по цепочке, кто попадется на глаза, тоесть не выбирала, просто вытащила несколько возрастов, таким образом выборка случайна. Одноклассники интересны еще и тем, что люди вкладывают туда свои удачные фото;). Кроме того, друзья обычно бывают одинакового возраста, что может служить доказательство истинности указанного в профайле возраста. Ну и также немаловажно, что ресурс публичный и я не нарушаю приватность.
Итак, как вы думаете сколько лет этому дяде? ;) http://i015.radikal.ru/0902/e1/2a01b9554c52.jpg
Ру, за 40?
"Итак, как вы думаете сколько лет этому дяде? ;) http://i015.radikal.ru/0902/e1/2a01b9554c52.jpg" Дядя этот молодой, просто сильно износившийся, потрепанный так сказать ему около 30, до 35.
Таких как этот дядя кругом пруд пруди. Не все следят за собой, курят, пьют, едят что попало. На сайте знакомств каждая вторая женщина как этот дядя. Пишет что ей 30, а выглядит на все 40.
Я бы дала ему под 50 лет.
Автор, знаю такую пару...мужчина женился на женщине на 16 лет старше, ему было 15-ей 41, родили ребеночка....когда женщине было 66-она умерла...Все годы брака ее муж утверждал, что жить без нее не может-прям любовь неземная...И через полгода после ее смерти женится на другойц женщине..По мне так это такое предательство-даже года не прошло со смерти-а уже женился...Вывод-наверняка с этой женщиной встречался еще будучи в браке...
написала с ошибкой-ему было 25 лет
1049 Да кто бы спорил. Ухоженная 35 летняя конечно же будет выглядеть лучше и моложе, чем ухоженная 45 летняя. Но... но только 35 летней будут давать лет 25-30, а 45 летней 30-35.
Т.е в любом случае они будут выглядеть лучше сверстниц. Но опять оговорюсь. Не всегда ухоженность и отсутствие морщин могут скрыть возраст. И наоборот. Могут быть и морщинки и цвет лица неидеальный, тем не менее женщина может выглядеть моложе своих лет. У моей подруги еще в 20 лет все лицо покрывалось очень тонкой сеточкой морщинок, когда она улыбалась. И я думала, что уже в 30 у нее будут настоящие морщины. Что она постареет очень быстро. Но вот ей уже 42, и эта засранка так и не собирается стареть. Все так же на нее оглядываются на улице. А дают ей где то 28 - 30 лет.
А дяде на фотке можно дать от 35 до 40. Возможно, полнота и лысина прибавили возраста.
Пам-пам. "Дядя " в 2002 закончил универ. Дяде ВСЕГО 28 лет.
Вопрос: сколько лет тете? :)))) http://s55.radikal.ru/i150/0902/f5/9e7bd399c9cc.jpg
Ближе всех к возрасту дяди оказалась ЛАСКА! :)))) "сильно износившийся, потрепанный так сказать ему около 30" :))))
ей 30-32
Я угадаю эту мелодию с 3-х нот))))
Мой сын(24 года) сказал, что девушке 27-28.
Мне она кажется 25 летней. Но точно Ру какой то подвох заготовила нам))) Ей наверно больше 35 на самом деле.
Это понятно ,что мужчины хуже и хуже выглядят,хоть и пишут ,что они только с 20 летними в 45-50 лет встречаются.Когда я приехала домой из Европы после 8 леь первый раз,все мои одноклассники выглядели ужасно,мужчины в городе выглядят стремно,все опухшие красномордые ,а женщины их все как куколки ,одеты как модельки в сапогах на шпильке(вы в Англлии и Франции такое не увидите) все подкрашены как на подиум-притно посмотреть,а мужчины видали все виды.Сомневаюсь ,что за такими бегают наши красавицы -куколки,но оказалось ,бегают и плачут за такими потрепанными пикапами)))
возле губ у нее такая складка,что у меня такого нет .Значит,она или много улыбится или старше 40
Гость 1063, специально для вас угадайка : http://s39.radikal.ru/i086/0902/2c/f0e4b85a044d.jpg
Но личико как в 25 лет .а то и в 20.
1067 А что делать гость? Других то нам тут не дадено)))) Вообще согласна иностранные мужчики выглядят лучше, привлекательнее. Даже которые в возрасте.
Девушки, кто старше по вашему девушка в 1069 или 1061 ? ;)
Ру.ну эта выглядит как одна знакомая армянка(курит много) лет 40-43.