Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
974 Неожиданный вывод. Внимательней читайте, не торопитесь.
Жужа [1396333559]
"Что правда, то правда. Для меня иной 32 летний тоже старпер"
Вы не педофилка?))))) Переходите уже на 15-17-летних, у них гормоны ой как играют))))
958Игорь"Занимался одно время усиленно пикапом..............То что 25 летний спит с 50 летней с сайта знакомств, меня шокирует.У этого парня не все в порядке с головой, возможно он извращенец. "
Пикапом, да еще и усиленным занимаются те, у кого не в порядке либо с головой - комплексы, либо явные физические недостатки, либо.... короче лу-зе-ры, на которых умные люди деньги делают:)))) Это как мамаши у страшненьких дочек, помните в Летучей мыши, учат смотреть на нос, на угол, на паркет - типа верное средство ловли женихов !:)))) Игорь, чем вы гордитесь?
Что вы не обладаете внутренней силой, уверенностью, внешними атрибутами мужественности - на что и "идут" барышни, а надеетесь с помощью психологических уловок поднять свою самооценку?
Как-то показывали по НТВ ли ТНТ ли...телек практически не смотрю, поэтому не помню...передачу про пикап. Несколько реальных лохов, неуверенных в себе, страшненьких, решили стать самца-Мееееее:))))))))))Там, типа, тренер объяснял, как надо с девушками общаться, чтобы они хотя бы телефон дали.
Для начала этих лохов попросили вымыться и приодели их:) Затем дали задание и время. И в люди пустили... Смотреть тошно было, как эти несчастья телефончики выпрашивали буквально, а барышни их унижали, ну или откровенно смеялись. Стрем.
Гость, рекомендуете? Гормоны, говорите? У вас по видимому бааальшой опыт по соблазнению малолеток)))
973акулина "Но если мужчина не возбуждает своим видом и внутренним содержанием, что чаще всего случается, то можно с ним поразвлекаться, провести хорошо время в кафешках-киношках и расстаться."_____я считаю, что у девушки всегда должен быть вполне безопасный лакей для выездов, уж простите за правду жизСти. Не одной же ходить, и не с подругой, в наше неспокойное время. ..Блин, я такие вещи обычно не озвучиваю:))))))
Игорь, когда мужчина говорит "навряд ли я с ней смогу быть вместе, целовать ее, заниматься сексом. Старая она для меня.", ну или еще какую-нить причину, то это обычная мальчуковая отмаза тех, кого женщина не захотела и держала за "чисто чтоб себя в люди вывести". Подслащенная пилюля тех, кого попросту отдинамили.
"Можете отрицать, но я то знаю кто из нас прав. 18-25 так просто не отдастся, нужно вкладывать силы, средства, причем гораздо большие."
Ню-ню, Игорек.... Чтоб отхапать нормального мужчину надо девушкам вкладывать силы, средства, причем действительно очеееень большие... Конкуренция видите ли...
А ваши средства в виде бутылки пива в кафе видно не особо привлекают... Только не говорите, что задаривали "брюликами", а девица не давала все равно и не рассматривала вас успешного и состоявшегося в качестве мужа.
Девицы нынче ушлые пошли и прекрасно видят с кем имеют дело.
Вообще, мужское самолюбие иной раз такие причины выдумывает, когда их динамят :))).
Знаете, мальчики в школе фантазируют, как они лучших девочек имеют:))) Сидят возбуждаются и дрочат. А когда пацаны ловят их на неправде, то те обычно "не больно то и наааадо, у нее вообще, попа большаааая" :)))))
А вообще, Игорь, слууушайте, а не дадите ли координаты этой 35-летней, мы ее мнение спросим? Или она вам даже координаты свои не оставила? После первого и единственного свидания улепетнула?
Кто им нужен, на того сами залезут, глазом моргнуть не успеет мужчинка.
Т, какие брюликиии...Такие пикаперы, как Игорь, брюлики видели только на картинках или по стеклом на витринах. Лузеры, которые придумали сказку о том, что платят только лохи, а их, выбирающих женщин как мясо на рынке, должны любить за дууушу. То есть за пустой звук.
Ру, так он сам говорит, что обыкновенная. Обыкновенных 90%. А остальные 10% вертят, крутят мужиками, берут от них все, что им надо. А решать каждой за себя ,ждать пока, какой Игорь из инета на свиданку пригласит, или самой выбирать из ПОСТОЯННО окружающих поклонников.
Но, как говориться не всем дано быть стервой, в хорошем понимании этого слова, этакими Мата Хари. Да и должны быть женщины с другим укладом мыслей. Так было во все времена. Чему удивляться? Не понимаю.
Тимотивская диска тоже мне не нра, такое впечатление что там одни нацменьшинства тусуют, причем не лучшие...
эээ...нитуда
Ру, вам сколько лет? Вы и в жизни так же кривляетесь, как здесь? Ужасно. Не надо косить под девочку-подростка, вам не идет.
Д-те, хм...а вы кто такая мне указывать что мне идет и что мне не идет?
Никто, но у меня хороший вкус, и ваше кривляние его оскорбляет. Ничего не имею против вас, но читать такие посты как 988 не то чтобы смешно, а даже грустно.
Хм...на этой ветке вы прочитали только этот пост? :))) Отправленный сюда по ошибке, вырванный из контекста болтовни с подружкой:)))
У вас не "хороший вкус", а банальная жажда полаяться, зацепив кого-нибудь.;) Подобно старой бабке на лавочке:)))))
Я сегодня удивительно мирно настроена, просто представила себе 40-летнюю тетю, как она произносит подобный текст, и не смогла пройти мимо.
"просто представила себе 40-летнюю тетю, как она произносит подобный текст, и не смогла пройти мимо. "______"Ну не шмогла я, не шмогла...":)))) Д-те, мы с вами где-то встречались? ;) Или вы как Булавка следите за мной? Ведь нормальный человек на одну фразу так не возбуждается, для этого нужна либо внешняя история, либо внутренняя причина ;))))). Либо чел неадекватен:))) Так где ж вас, барышня с "хорошим вкусом", можно почитать?
Ру. Выложи фотку, тетя )))
Ой! Старые кошелки, слетелись , как мухи на д- мо. Видать весна не за горами. Обострение весеннее. У вас же есть своя ветка про "вечную весну". Я вам вот , что скажу сохранившиеся вы наши. Отлипайте от мониторов и бегом бегите денежки закалачивать. Еще пару лет и все, на вас бесплатно никто не посмотрит, вечные вы наши. Завидно вам энергичные вы мои, завидно, страшно с молодостью то прощаться, а чтобы себе и другим показать , что есть еще порох , разводите молодняк по полной. Не доходит до вас самодостаточные вы наши, что вместо внуков вы малолеток нянчите.
Ру, да я не возбуждена)) По-моему у вас мания преследования)) Впрочем припоминаю, это не вы открывали тему про домохозяек? Я там, кажется, что-то писала. Если вы, то все что я о вас помню, это то, что вы не работаете))
997, вы это так говорите, как будто вас то же самое впереди не ждет))
а я хачу только одним глазком взглянуть на сногсшибательных красоток от 40-ка ))))))))
что? я так много прошу?
998, Д-те, а что, автор той темы была под ником Ру? Ну что я могу сказать, я свой ник не регистрировала, да и вообще бываю на вумене редко. И та Ру вас видать крепко задела? Ну-ну, барышня, не расстраивайтесь, это ж виртуал:)))) И не повод впоследствии щериться на каждую Ру;) Relax!
Д-те. Прекрасно осознаю, но при этом я не ищу себе мальчеГов(их здесь так кличут) на 25 лет меня моложе. И уж поверьте у умной и самодостаточной(здесь , как видно все такие!?) хватит терпения и ума объяснить юноше, что он мягко говоря не по адресу. А не ставить себе в заслугу, что смогла "привлечь"(чем?) юношу (тоже самодостаточного). Вроде, все сдалась на милость победителя.
Ру, ну так чего вы боитесь показать фотку? Вон Булавка же показала)) Вот мне тоже интересно посмотреть на красивую женщину за 40.
А где Булавкина фотка?? Ссылочку повторите, плз. Аня, прежде чем просить фото другого, продемонстрируйте себя, иначе с чего бы я вам что-то там делала? Так, дамочки, приду позже, не ругайтесь тут.
Ру, мою фотку? Это же не я сижу здесь неделями и доказываю что-то. И я далеко не женщина за 40, поэтому что мне показывать. Я и так молода без доказательств. А вот вы говорите что женщина в за 40 может быть супер привлекателной так докажите))
1002 Ну вы не ищете, ну и прекрасно. А другие ищут, находят и т.д. Что же вас то так это задевает, что опускаетесь до грубостей и оскорблений?
Есть примеры, мои соседи и бабулька с дедулькой! прожили замечательно. Мне кажется, что если есть настоящая любовь, то внешность, возраст и т.п. не имеют значения, но такая любовь бывает редко. Чаще страсть, привязанность, удобство и пр. Если брак основан не на любви, все будет иметь значение и что угодно может привести к разрыву
Ру, у вас богатой воображение)) Да, там была какая-то Ру, автор или нет, не помню. Да и вас через пять минут забуду, так что не тратьте зря энергию на попытки поругаться со мной))
Хм... Ветка заставила вспомнить фразу, высказанную парнишкой во времена моей юности в кампашке на какой то днюхе. Что говорит женщинам надо, чтоб *** стоял и деньги были. Тогда подумала, что за осел. А сейчас вот думаю, да прав был мальчик.
Только вот два в одном бывает реже. В основном эти качества встречаются по одиночке, либо то, либо другое. Кто нашел и то и то, повезло просто.
19.02.2009 13:26:30 | Игорь [2393028333]
Занимался одно время усиленно пикапом. Могу одно сказать, соблазнить женщину за 30 гораздо проще и менее затратно, бюджетно, не нужно водить долго по кафе, кино и другим развлекательным местам. Если вы делаете все правильно, то возможен секс прямо на 1 свидании.
- А КОМУ ЗА 40 - НЕ ПРОБОВАЛИ? ДООООЛГО В КАФЕ ВОДИТЬ ПРИШЛОСЬ БЫ. :))))))))
941 19.02.2009 07:23:38 | Гость [2587628432]
Да не импотенты ваши 40-50 летние, не думайте. Просто НА ВАС 40-50 летних у них не стоит..
- ЗНАЧИТ, ИМПОТЕНТЫ. И НИ НА КОГО НЕ СТОИТ, БЕЗ ВИАГРЫ... :)))))))))0
941 19.02.2009 07:23:38 | Гость [2587628432]
... Причем, многие этого и не скрывают, даже гордятся своим бешенством матки. А чем гордиться...
- СТАРЫЙ ГЛУПЫЙ НЕВЕЖА. НЕТ ТАКОЙ "БОЛЕЗНИ"("БЕШЕНСТВА МАТКИ"). ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ - ГЛУПОСТЬ, И ВЫ ЕЮ БОЛЬНЫ.
ФИ, НИКОГДА СТАРИКАШЕК НЕ "ЛЮБИЛА", СМОЛОДУ...
РУ, 50ЛЕТНЯЯ - ВЫ ПРЕЛЕСТЬ! ВАМ ВСЕГДА 25! НЕ ТО, ЧТО ЭТИМ МЫМРАМ, ТИПА О!БУЛАВКИ ПАРАНОИДАЛЬНОЙ.
990 19.02.2009 16:21:57 | Д-те [657760670]
Ру, вам сколько лет? Вы и в жизни так же кривляетесь, как здесь? Ужасно. Не надо косить под девочку-подростка, вам не идет.
991 19.02.2009 16:25:17 | Ру [1406703906]
Д-те, хм...а вы кто такая мне указывать что мне идет и что мне не идет?
992 19.02.2009 16:26:59 | Д-те [657760670]
Никто, но у меня хороший вкус, и ваше кривляние его оскорбляет. Ничего не имею против вас, но читать такие посты как 988 не то чтобы смешно, а даже грустно.
994 19.02.2009 16:39:01 | Д-те [657760670]
Я сегодня удивительно мирно настроена, просто представила себе 40-летнюю тетю, как она произносит подобный текст, и не смогла пройти мимо.
998 19.02.2009 16:50:58 | Д-те [657760670]
Ру, да я не возбуждена)) По-моему у вас мания преследования))
И ЧТО ЗА МИССИС ДУРАНТЕ СЮДА ПОЖАЛОВАЛА? ПРЕСЛЕДУЮТ ЛЕГКОКРЫЛУЮ РУ... НУ, НАДО ЖЕ! МАНЬЯЧКИ И ЖЕНСКОГО ПОЛА БЫВАЮТ? ТИПА О!БУЛАВКИ С ДУРАНТЕ...
ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА ФОТО ЭТИХ МЫМР НЕПОНЯТНОГО ВОЗРАСТА. :))))))))))))
Батюшки, а это что за чудо выползло))
Да я смотрю тут не про 10-15 лет речь идет, а старческий маразм надвигается))
и чего вы тут уже ругачку завели....
ДУРАНТЕ В ШОКЕ-МАРАЗМЕ, ОТ ЗВЕЗДЫ?! :)))
ВОТ И ЛАДНЕНЬКО, ПЕРЕСТАНЕТЕ ТУТ МАНЬЯЧИТЬ И ФЕЮ РУ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ПО ПЯТАМ, БУЛАВКАМИ-О! КОЛОТЬСЯ, ТУПЫМИ МАРАЗМАТИЧНЫМИ-ПАРАНОИДАЛЬНЫМИ, ПЕРЕСТАНЕТЕ... :))))))))))))))))))))))
ВОТ КАК ВАС ЛЕЧИТЬ НАДО, МЫМР БЕЗВОЗРАСТНЫХ.
980, Ру, чего-то я не поняла, что я не так сказала:))) почему с подругой нельзя сходить в кино или кафешку?:) или использовать новоподвернувшегося знакомого?:) В кино я и одна могу сходить, чем зевать от скукоты с, как ты его называешь, лакеем.
дара торрес, 41 год, мать двухлетнего первенца, ну и по совместительству выдающаяся пловчиха http://russian.china.org.cn/sports/archive/beijing2008/2008-08/22/content_16302063_6.htm
╧ 6 Гость - "Потом стареюшие тетки истерят, когда от них муж сбегает, к ровестнице" - Ой-ли? А молоденькие-раскрасавицы бабы разве не истерят(ага, прям от щастья прыгают!) - когда от них мужья к тёткам целлюлитным убегают??? Сплошь и рядом вышедшие замуж девки через пару-тройку лет обабливаются и не следят за собой(а пофиг?, я и так молодая!). Поэтому не нужно судить те пары, которые "неправильные", но живут наперекор всем "законам опчества".
"На каждый горшок найдётся своя крышка". Вот и мужики(как и тётки) ищут под себя "крышку". И нет(и не должно быть!) нам с вами никакого дела до чужих семей! "Правильные", блин, собрались тут... Как будто у кого-то из вас старая тётка молоденького мужика увела, а вы ядом исходите! Вот когда случится - тогда и поговорим! О том, кто и чем "взял" вашего мужичка!
Не-не, Акулина, Вы все так сказали. Про лакеев - это мой личный цинизм. Просто самых самодовольных, типа Игоря, люблю использовать просто, по хозяйству:)))
Ру, по хозяйству все сгодится :)))
Звезда, пасиб за легкокрылую и за защиту, я тебе тоже пригожусь :)))) Я так понимаю, подобные мадамы дуранте завсегдатаи склок на вумене, эдакий дурдом на выезде... Посмотрела по поисковику, была одна Д-те, тема про "добропорядочных жОн " 2007 год http://www.woman.ru/relations/men/thread/3799737/6/?filter=all, однако там Д-те девушка вменяемая и адекватная, не похожая на мадам дуранте...
1018 а это к чему? Что женщина хорошо выглядит? Или наоборот плохо? Выглядит лет на 50 не меньше.
Кстати та Д-те прям в точку написала в 2007 году еще :))) : 143 21.11.2007 19:38:29 | Д-те [532936601] Valerianne, это че, взбесившаяся отвергнутая возлюбленная чья-то? Не обращай внимание, тут щас полный вуман каких-то сумасшедших, по всем веткам скачут, им все равно к кому цепляться. Уже ни на одну тему не зайти, все загадили." 2009 год на дворе а как актуально :)))))))