Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
Булавка+ [1515538453]
ладно, ладно, под ником О! писала я, просто не хотела местный зверинец бесить своим ником ))
Ну что подискутируем, бабцы? Под открытой личиной. Ну подумаешь скинула себе годок, да и фоту мою все уже сотню раз лицезрели ))
Некоторые особо пароноидальные личности даже к мальчЕгам причислили )) лестно )))
- Лестно быть "мальчЕгом"? - это и есть паранойя, мадам. Или... вы... старая *** и ищете себе партнёршу помоложе?
"Паранойя" . Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. - Это про Булавку О!-МальчеГа написано! О! Параноидальная Булавка!
Звезда )) закрой свою звезду )) и зашей вторую (так на всякий случай, чтобы не сквозило)
мда... дрочеры, оргазмирующие инвалиды, сомнительные девушки из хороших семей, женщины, "нормально относящиеся к своему возрасту", но болезненно к чужому, Булавка, открывшая забрало в битве с "бабцами"... Достойный финал. И везде тела, тела, тела... Стоимость, выраженная в золотом сисеписечленном эквиваленте. Согласна с 925, вы надоели со своим сексом.
моя подруга ей 37 муж на 12 лет моложе её. Он её на руках носит её 2 детей любит как своих и она родила ему девочку ещё . Я смотрю на неё и скажу счастливая и 5 лет у неё сним будто "медовый месяц" но мне с ним не интересно т к люблю МУЖЧИН а не молоденьких .Каждому свое .
22 "ну ей 55 лет, а ему 40-к...бррр"
ему 40-к...ну не 20 же)))) В 40 лет у большинства мужиков уже давно нестояк, пузо и лысина. За деньги они, правда, могут купить себе 18-летнюю мамзель. ЗА ДЕНЬГИ. Ключевое слово)))
860 "Короче, дамы, мрак и непробиваемый)) Что ж, если Вы так ратуете за отношения, где женщина намного старше мужчины"
А почему вас шокируют именно отношения, где женщина намного старше мужчины? Почему вас не возмущает, когда МУЖЧИНА старше женщины на такой же срок? Потому что это вам вдолбило патриархальное общество?
Кожа имеет свойство быстро стареть. Организм изнашиваться. Сегодняшние 20-летние девушки не успеют оглянуться, вот уже и за 40. Только не за кожу любят, поверьте. Не за молодое упругое тело. Кроме секса есть ещё и другое. Вот за это другое в основном и любят молодые мужчины тех, кто постарше. Предпочитают дряблую кожу молодой и упругой, потому что не 24 часа в сутки сексом занимаются.
Не надо так уж рьяно нападать на тех, кому давно за....Все там будете. А жить или нет с молодым мужчиной - это ЛИЧНОЕ дело каждой женщины, попавшей в такую ситуацию. Повторюсь, что для себя я выбрала другое. Мужчине на 15 лет меня моложе,я, по его словам, разбила сердце. И не могу до сих пор донести до него мысль о неравном (с моей точки зрения) браке.
Я вообще не слышала тут ни от кого, что женщина в 40 старуха. ) Есть просто распустившие себя до нельзя. Но мужчина тут в 40 выступает настоящим стариканом... Такие картины расписывают.. ну хоть плачь, хоть смейся.
Вообще человек в 40, не важно мужчина или женщина - это расцвет по моему, когда есть силы и мозг на месте.
927 18.02.2009 15:08:08 | Булавка+ [1515538453]
Звезда )) закрой свою звезду )) и зашей вторую (так на всякий случай, чтобы не сквозило)
Не кричите вы так! Что за истерика?
У Звезды звезда не закрывается и не зашивается! - она же ЗВЕЗДА! ДА! :)
А вы свою - булавкой закололи? :)))))))))))))))
и [1572550042]
мда... дрочеры, оргазмирующие инвалиды, сомнительные девушки из хороших семей, женщины, "нормально относящиеся к своему возрасту",
А что? Жизнь прекрасна и удивительна!
и [1572550042] но болезненно к чужому, Булавка, открывшая забрало в битве с "бабцами"... Достойный финал. И везде тела, тела, тела... Стоимость, выраженная в золотом сисеписечленном эквиваленте. Согласна с 925, вы надоели со своим сексом.
- И? Вы в монашки подались? Или булавкой закололись?
Булавка + , Вы фригидная, закомплексованая ***
поправка:
Булавка +, Вы закомплексованая, фригидная ***
Булавка +, пока женщины влюбляются, живут с любимыми, ссорятся, мирятся, делятся на форуме радостями и горестями... Ты чудовище, одинокое и ненавидящее мужчин любого возраста, сидишь здесь сутками и льешь потоки шизоидной грязи на женщин, которые любимы и не важно тебе сколько лет их спутникам. Даже посоветовать тебе ничего не могу, кроме как убиться ап стенку.
938/Во, это мне понравилось, мы нравимся мужчинам разного возраста. А выбирать нам. И выбираем то, что нас устраивает. А мораль, вопрос сложный. Наверное все что не допустимо в обществе, расписано в УК. А чем больше счастливых людей окружают нас, тем нам же самим и лучше.
Мдя .. на колу мочало , начинай сначала ))) гость ,925, да не нужны вы 51летнему , успокойтесь пож-та )) он моложе предпочитает.
Да не импотенты ваши 40-50 летние, не думайте. Просто НА ВАС 40-50 летних у них не стоит, не такие вы красавицы, как возомнили о себе. Мужики с возрастом становятся гораздо более разборчивыми. А молодым и невостребованным пока еще все равно, кого трахать, лишь бы давали без проблем, у них гормоны играют. Молодых и красивых девчонок еще добиваться надо, усилия прилагать, а вы-то и без ухаживаний, цветов и подарков на все готовы, еще и сами приплатите.
Вообще начинаю замечать, что женщины после 45 на почве секса сдвигаются, даже те, кому в молодости особо и не надо было. Причем, многие этого и не скрывают, даже гордятся своим бешенством матки. А чем гордиться, что вместо головы начинают думать совсем другим местом? А я считаю, что более естественно с возрастом больше думать головой, чем простите, дыркой. Зрелость все же синоним мудрости, а не период хронического недотраха.
941 Гость"Молодых и красивых девчонок еще добиваться надо, усилия прилагать"____да было бы так на самом деле...А то так обидно и видеть вокруг и читать, как девушки на ГБ соглашаются, живут, время теряют, потом плачутся на вумене...Или замуж бегом бегут по принципу "сейчас выскочу, мне УЖЕ 23, вдруг потом больше никто не позовет"(с, племянница знакомой)...Или с женатыми отношения....Просто обидно и стыдно за наших бапп, настолько низко себя ценят.
Кстати, разборчивыми после 30-ти становятся как-раз тетки. Если канеш в расчет село или *** не брать, там тетки после школы сразу свой "последний шанс "начинают ловить...тут вам, Гость941, виднее.
Насчет сдвигов на почве секса, так вам тут давно уже толкуют, что у мужчин данный сдвиг до 25-ти, затем по нисходящей, а у женщин раскрытие происходит примерно только после 25-ти, а затем по восходящей;) , что и приводит ЛОГИЧНО к гармоничным бракам зрелых женщин с молодыми мужчинами:).
Будет рядом умный сильный мужчина, который не сомнет физиологию,создаст приличные условия, так женщина сколь угодно долго будет цвести и пахнуть. Другое дело, что умных и сильных мало, а птиц говорунов с мятой 50-летней пипеткой в штанах много. И фармацевты огромные барыши зарабатывают на виагре-сиалисе, средствах от простатита...
"А я считаю, что более естественно с возрастом больше думать головой, чем простите, дыркой. Зрелость все же синоним мудрости, а не период хронического недотраха."_____Золотые слова:) Только поменяйте слово "дырка" на слово "член" и будет вполне по рассейски жЫзненно. В полтос надо о детях собственных думать, дочерям приданное зарабатывать, чтобы не таскались девочки по жизни в одинокого, не продавались старикам за право проживания...
Гость 941 "А молодым и невостребованным пока еще все равно, кого трахать, лишь бы давали без проблем, у них гормоны играют. "_____вот прикалывает меня, когда такой аргумент так свысока преподносят:)
" Молодым цветущим , желающим секса, женщинам ЕСТЕСТВЕННО интересны не старые истасканные ловеласы, с разговорами о сексе и собственной невъепенности, а молодые мужчины, действительно могущие мощно сексоваться, потому что у них гормоны, в отличие от старых меринов, ИГРАЮТ" ага:))))))
Ру. Ну что до сих пор слабо выставить свою фотку? ))
Еще маленький коммент на тему "Молодых и красивых девчонок еще добиваться надо, усилия прилагать,"____на вумене как-раз читала, как девочки малолетние обсуждали, как парня зацепить...презик вскрыть, сперму самим себе ввести, на живот поймать...Ужоснах. И все это на полном серьезе.
Так что, Гость, не надо ляля, про то, что девочки неприступные такие все из себя...в школах уже девственность теряют...Настолько в России у бапп голова заморочена, что просто кошмар...
А папики гордяццо тем, что им на *** гроздьями эти дурочки вешаются. И ведь думать даже не хотят великовозрастные "самцы", что это тоже чьи-то дочки, у которых отец - великий самец в полтос. Блин :(
946, Булавка, я выставлю, а ты потом повесишься с досады. Иди лучше на ***, страждущая:)
Ру да лан, у меня крепкая нервная система )) Что ж ты дрейфешь, душа моя ))
Я моШт хочу удивиЦа от души, что есть и в 40-к приличные приятные на внешность тетки, выглядящие НЕ на свой возраст, которых трахают не в...а в моСк )) Ведь моСк рулит как я поняла из бурной дисскусии?
Булавка, умница;) А слабо еще пару-тройку постов написать?
Булавка,я сколько лет нашему Админу.Просто Интересно,вы наверное.знаете,вы же часто обращались к нему.
Булавка, а тебе годочков 45-47 ?
LILIK71 Обращалась лишь единожды с просьбой разбана.
Жужа, А вам бы так хотелось в это верить? )) Ну давайте я вас потешу и скажу "да" ))
Молодец! Ухоженная, как тут принято говорить, выглядишь на свой возраст, даже немножко лучше)))
Ну я ведь не по внешности судила, а по мудрости твоих постов. А вообще молодца! Очень ухоженная, как тут принято говорить, выглядишь на свой возраст, даже немножко лучше)))
Занимался одно время усиленно пикапом. Могу одно сказать, соблазнить женщину за 30 гораздо проще и менее затратно, бюджетно, не нужно водить долго по кафе, кино и другим развлекательным местам. Если вы делаете все правильно, то возможен секс прямо на 1 свидании. Можете отрицать, но я то знаю кто из нас прав. 18-25 так просто не отдастся, нужно вкладывать силы, средства, причем гораздо большие. Не так давно познакомился с 35 летней дамой (мне 32). Такая обычная среднестатистическая женщина, точно такая же как и те кто здесь сидят, но возраст есть возраст, он у нее как говорится на лицо, хоть она и интересна, начитана, навряд ли я с ней смогу быть вместе, целовать ее, заниматься сексом. Старая она для меня. Зато в самый раз 45-50 летнему мужчине. То что 25 летний спит с 50 летней с сайта знакомств, меня шокирует. Это уж каким надо быть человеком, чтобы спать с женщиной с такой разницей в возрасте? У этого парня не все в порядке с головой, возможно он извращенец.
Ща дамы пойдут топиЦа пачками в ближайшем колодце )))))
Дааа, мнение пикапера, да еще и усиленного имеет особенную ценность в данном вопросе))))
Жужа, вы просто показываете свою бабскую натуру)) Это я про возраст Булавки. Вы ещё скажите что ей 60))))
Инна. Я не для кого не крывала свой возраст мне 31. выгляжу на свой и не комплексую по этому поводу. Зачем? Кому это доказывать?
Чтооо целых 60? Ну я так и думала)))
Булавка, да моложе выглядишь, или фото старое?))
Булавка, ну так понятно что вам не 45)) На 30 выглядите вполне хорошо.
Фота прошлого года. Принципиально? Я не меняюсь, этак с 15 лет ))
Законсервировалась?))
Фотка старая, однозначно. В 60 без пластики так нельзя выглядеть)))
Впрочем...
Булавка, дайте телефончик пластического хирурга, воспользуюсь))
Игорь, я те же самые вопросы задаю своему молодому другу и каждый раз получаю в ответ "Мне хорошо с тобой". Ему хорошо, а мне удобно и тоже хорошо. Я не просто сплю с этим мужчиной, я с ним еще дружу и провожу все свободное время. Он мой близкий человек, который всегда приходит на помощь в трудную минуту и которого я не держу рядом с собой. Вы же знаете, что исключения лишь подтверждают правила.
Именно от того, что вы рассматриваете женщину только как сексуальную партнершу, у вас не могут быть отношения подобно тем, которые есть у меня с моим молодым другом. Я тоже сопротивлялась пару месяцев, а потом, когда поняла, что молодой мужчина не отступиться от меня, вообще перестала думать на тему -про разницу в возрасте. Кстати думаю, что мой друг не знает сколько мне на самом деле лет, так как моему младшему сыну всего 12.
Я уже писала, что отдаю себе отчет, что наша связь с точки зрения секса недолговечна и я с радостью приму весть о том, что мой друг нашел себе достойную женщину своего возраста, но пока этого не случиось, зачем гнать от себя человека, который дарит мне много душевного тепла и радости.
Поверьте, мой друг не самый изощренный любовник, у меня были мужчины и получше, да и сейчас нет проблем в нахождении класс ного любовника.
Но именно потому, что мне уже много лет и я прошла через предательства и измены, очень ценю доброе отношение к себе и опять повторюсь душевное тепло, которое получаю.
И потом общение между мужчиной и женщиной - это всегда дело только двоих.
И еще, у меня есть старший 23 летний сын - очень колючий молодой человек. Я бы была искренне рада, если бы он какое-то время встречался с хорошей и душевной женщиной вроде меня.
Д-те )) ах, если бы )) могу лишь выслать инструкцию по образу жизни.
Игорь, конешно тебе видне кто прав :))))
Мне тоже 35, среднестатистическая женщина, правда с мужчинами старше 30ти не встречаюсь, староваты, благо внешность позволяет делать все, что захочу. Да, если мужчина не намекает на секс он попадает в подозреваемые в импотенции. Но если мужчина не возбуждает своим видом и внутренним содержанием, что чаще всего случается, то можно с ним поразвлекаться, провести хорошо время в кафешках-киношках и расстаться. Если нравится сильно, то зачем терять время, нужно опробовать, если сгодится, то можно продолжать встречи, если нет, то нет.
акулина2, у вас секс-главное в жизни? Только по стоячему члену судите о мужчине?)))Ндаа..я бы на месте мужчины задумалась)
Что правда, то правда. Для меня иной 32 летний тоже старпер, особенно если успел уже поистаскаться, занимаясь усиленным пикапом))