Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
Алена, ну так у тех 40летних мужиков тоже могут быть стройные молодые тела. Вот они и выбирают себе подстать молоденьких девушек. Что ни говори а для всех важна и приятна молодость.
659 --- а чё мнёмся ???))) --- терять-то уже нечего )))
661 --- могу ответить как 653
-- но могу и 657
вам как лучше для зрительного восприятия???
"Что ни говори а для всех важна и приятна молодость."
Инна, далеко не для всех. Когда мне было 20-25, я на тех, кто моложе 40 не смотрела даже. Не воспринимала их и все.
668, ну я тоже люблю мужчин постарше)) Я всего лишь ответила на слова Алены, мол все мужики за 40 стариканы. Если есть возможность почему бы не выбрать девушку помоложе? И думаете Аленин муж в свои 40 лет, став тем самым страриканом не променяет её с радостью на молодую.
" все мужики за 40 стариканы"
От человека это зависит.
"И думаете Аленин муж в свои 40 лет, став тем самым страриканом не променяет её с радостью на молодую."
Неизвестно. Тут приводили примеры (и я в том числе), когда годами люди вместе живут, кто-то и до смерти доживает.
Не устаю восхищаться - как все четко, коротко и по делу! Естественно, всем хочется мужчину молодого перспективного с накачанным телом. Просто кому-то из женщин это удается ( иметь такого мужа ) а кому-то нет. И те, кому не удалось ( по разным причинам - и ограниченности собственной в том числе) - смотрят на более удачливых сестер по цеху так сказать, и злобят. злобят . . .Ну а что можно сказать то? естественно, молодой и перспективный и постоянно стоящий член в сто раз лучше ..... Но вот только это в сто раз лучше не на всех хватает. А особенно когда женщины так несчастны - даже старого не имеют. ИЛи ровесник-муж измняет напропалую. А тут тетя мотя с молодым пацаном светится вся от супер любви .....Да шоб она сдохла старая кляча!!!
Кстати, успешная женщина всегда умна. Как показывает пример этой ветки - те кто имеет молодых мужей и понимает прелести жизни с молодым, как правило очень аргументированно и четко ведут дискусию..... И логика есть и разговор с оппонентом. Ум не спрячешь! Может еще и этому завидуют молоденькие невостребованные женщины, так гнобящие счастливых женшин? МОжет глаза застилает зависть не только к молодому мужу, но и к тому, что яркие женщины всегда умны? И именно ум их привлекателен для молоды мужчин? А это не сиси вставные которые делают худыщки в наше время в 25 лет. Ум не вставишь. Женшины - расслабьтесь! Пусть каждой из нас достанется тот мужчина которого мы заслуживаем! Если вы тянете только на ровесника или папика, может надо поработать над собой? Тогда и вас найдкет счастье с накачанными бицепсами и большой перспективной карьерой впереди????
Глупее наших бабищ нет - Это же надо, пожалеть Пугачеву или Бабкину!!!! До сих эти дурынды не понимают на форуме, что молодые ребята которые боготворят и Бабкину и Пугачеву - это в тысячи раз лучще их среднестатичтического мужа -ровесника на диване!!!! Ну как так может жить целая страна, когда половина населения - женщины, такие зашоренные и туповатенькие!!!! пУсть каждой из вас достанется тот муж, которого вы заслуживаете!!!! и я бы очень даже и не возражала, если бы мой сын женился на женщине на 15 лет старше - только приветсвовать можно! Не было бы дури с невесткой, разводов и тем на форуме -ненавижусвекровь!_ надеюсь что вырастет и поймет - если найдет свое счастье на 15 лет старше - буду уважать еще больше его. И мы будем ровесниками почти - и нас отношения с ним будут только крепче. Но до этого надо дорасти. Не все здесь на форуме этого достигнут.
673. Ну а если женщина 40 + не хочет иметь совместных детей, имея своих от предыдущего брака или не хочет? Как быть в этом случае? Вы желаете своему сыну остаться бездетным? Ну вы редкая женщина, честно, обычно все хотят внуков.)))) Я в этом смысле консервативна, не такая "продвинутая". Хочу внучков, да побольше...)))))
671-673, ну если все такие туповатенькие почему же вы здесь сидите? И знаете в мужчине главное не бицепсы и даже не всегда стоящий член(зачем ему вообще всегда стоять?))) Да и подятнутое тело от возраста не зависит. "Молодой перспективный муж" когда реализует свои перспективы переметнётся к кому помоложе. И не нужно доказывать что-то, большинство успешных женщин выбирут как раз успешного мужчину, а не сопляка с перспективой.
674, а можно, сын-таки сам выберет, как ему жить?
676. А кто ж сыновьям навязывает?) Я ж не условия выдвигаю к будущим невесткам. Мне бы хотелось иметь внуков, не вижу тут ничего плохого. Дети это прекрасно. Ну а там как Бог даст.
673, конечно, пока он будет молодым вы будете спокойны за него - он из-под вашего крылышка уйдет под крылышко жены-мамочки. А когда ему исполнится лет 35 и захочется нормальную семью и детей - он спокойно разведется и женится на молодой. Браво, вы очень правильно все рассчитали!
"Ну это то понятно, что с телом. Алена, при всем моем уважении к вам, а если все перевернуть? С кем хочет быть мужчина, с упругим телом девушки или как вы перечисли с дамой с брюшком за 40?) Только не говорите, что у дам брюшка за 40 нету, а у всех поголовно мужчин за 40 брюшко и гипертония.))))" - читали, Алена?
Т.е. если для ЖЕНЩИНЫ ЕСТЕСТВЕННО стремиться иметь молодого партнера (как вы доказываете тут) то и для МУЖЧИНЫ это точно так же ЕСТЕСТВЕННО. Логично? А отсюда что следует? Да только то, что ваши молодые мужья ведут себя НЕЕСТЕСТВЕННО, и вы же сами своими постами это доказали. Какие уж там у них отклонения - кто их знает, но они есть. У НОРМАЛЬНОГО ПОЛНОЦЕННОГО молодого мужчины лет 40 не встанет на бабушку лет 55. До 50 женщина еще может выглядеть значительно моложе своих лет, но потом природа берет свое. Единственное спасение - пластика, но это не каждая себе может себе позволить.
Ну а про то, что женщины выглядят лучше мужчин того же возраста... ну это вообще бред. НЕКОТОРЫЕ женщины МОГУТ выглядеть лучше НЕКОТОРЫХ мужчин-ровесников - это правильно. Но в общей массе... Ну не надо опровергать очевидное, ваши оппоненты ведь не на необитаемом острове живут.
679, на необитаемом острове живет Алена ))) Только там живут 40летние преуспевающие мужчины с накаченным телом , которые мечтают о 50-55летних дамах )))
Я тогда с того же острова. У каждого своя жизнь. М хотят помоложе, Ж-- то же помоложе. Да ради бога. Кто кому мешает? Говорить об общей массе не имеет смысла. Ну хорошо мне с моим молодым мужем. Дальше-то что? Убедите меня, что ему со мной плохо? Только и ему и мне плевать на эти доводы. Зачем быть ограниченными условностями. И тысячи людей живут, как им хочется. И материально я завишу от него, и детей ему родила, и от его родичей кучу гадостей наслушалась. Однако мы вместе. И место для молодой освободить не собираюсь. Только если что, будет и помоложе.
Гость, 680, каждый живет там, где достоин. Алена достойна своего острова - и не такой уж он необитаемый;) Если вы достойны вашей деревни - живите там, никто тут не против. Меньше такого народа - больше на острове кислорода:)
"Красавицы" вы наши, выложите здесь свое фото, а также фото того, кто на вас залазит (гонимый нуждой или недотрахом - ровесницы и те кто помладше не дают), и сразу станет ясно что тот кто с вами спит полное ничтожество, как и ваши внешние данные - нет ничего неприятнее стареющей женщины с растяжками, лишним весом, целлюлитом, морщинистым лицом, висящей грудью, животом, противным запахом и при этом считающей себя молодой и неотразимой. Да и к сексу многие уже не приспособлены, у каждой второй киска (растянутая) сухая нужна смазка. Что касается лысины, сколько вокруг женщин с плохими , редкими волосами? Миллионы. По статистике 30 процентов всех женщин имеют проблемы с волосами, страдают выпадением волос. Но они носят парики, скрывая сей недостаток. Мужчины парики в 90% случаев не носят.
683. Ето вы о себе? Давайте на вас полюбуемся.
Алена, 647, "Боже, какие бабы в России лживые и завистливые в большей своей массе..."________ да чем же им еще заняться" щастливым", с мужем спортивным секси-дядей ?:))) Занимают свой скудный досуг тем, что активно ненавидят своих подрастающих дочерей...лезут в жизнь сыновей и братьев...можно еще счастливой подруге "открыть" глаза как она смотрится некрасиво с молодым мужем и как он ее использует:))))
"МОжет глаза застилает зависть не только к молодому мужу, но и к тому, что яркие женщины всегда умны? И именно ум их привлекателен для молоды мужчин? А это не сиси вставные которые делают худыщки в наше время в 25 лет. Ум не вставишь". Вот только не надо эти небылицы про ум рассказывать. По тому как вы это пишите ясно, что сами не шибко умны. Человек либо умный, обладает рассудительностью, житейской мудростью, либо он тупой - возраст здесь не причем. Человеку либо дано, либо не дано. Если он дурак, то он будет дураком и в 30 и в 50. Мне встречались 20 ти летние, которые дадут фору по уму, пониманию, любой зрелой женщине, и попадались зрелые женщины, которые прошли через многое, но жизнь их так ничему и не научила, как были дуры так и остались.
Дамам за 40 +100!
"683. Ето вы о себе? Давайте на вас полюбуемся". Смысл мне выкладывать свое фото? Не я кричу здесь о том, что женщины в возрасте привлекательнее чем молодые. Я выгляжу на свой возраст, и не считаю что с каждым годом мы становимся лучше и красивее.
683, ух ты, какой активный маленький лузер:). Юноша, свою агрессию надо сублимировать в спорте и в зарабатывании себе более высокого социального положения. Вылезайте с раёна, вывозите маму, сестру.. у кого вы там еще видите эти страшные растяжки и обвислые груди ( подглядывать нехорошоооо;) )- кстати, эти растяжки - память о вас маленьком, мамочка вас родила в животике носила, думаете это все игрушки? - это конструктивнее, чем опускаться в своем негативе до брызганья слюной.
Никто и не спорит , что можно хорошо выглядеть и в 40 и в 50 , но если у мужчины есть выбор между хорошо сохранившейся женщиной 40-50 и молодой 20-30 , то понятно в чью пользу будет сделан выбор.
О! вы удовлетворены? :)))) Ух, мальчики-зайчики:)))) Может куда-нить в чат пойдете, предаваться вашим нехитрым дрочерским забавам? ;)
Хосподя! Да сделан выбор. Плюйтесь дальше. А у злобы выбора нет. Шаг влево и право--растрел. Только отстрелянных не вижу. Ну нет трупов на улице, ни старых, ни молодых.
680 Мне только 41... Мужу 28. У меня еще десяток лет впереди. Прекрасных. А чего далше загадывать? Полюбит другую - неволить не буду. Счастья пожелаю и отпущу. Может, у меня в 50 будут другие интересы)))).
Гость, вы обобщаете, а это дело неблагодарное. Жизнь полна нюансов. Некоторых молодых барышень очень удивляет факт отсутствия интереса к ее молодой персоне, и присутствие активного интереса к , по ее мнению, старой тетке. Начинается выдумывание причин, отчего ее, таку звезду в упор не видят, выплескивание бессильной злобы на форумах... А вся проблема вот в таком как у вас мышлении - ограниченном сроками реализации по дате в паспорте:))))
689, а чем вам так не понравился 683 пост? Что именно в нем неправда? У всех нас рожавших есть эти растяжки, у кого больше, у кого меньше. И объективно мужчине все равно, что это память о ком-то, кого она "в животике носила", особенно если это не его ребенок. Неэстетично да и все, сексуальности не добавляет.
Что пристали к растяжкам? Я троих родила и ни одной. Молодому мужу родила. Куда мир катится? Живите хоть с какими. Хоть в клеточку, хоть в полосочку.
За свою достаточно долгую жизнь ни разу не видела, чтобы нормальный 30-летний мужчина (не альфонс) предпочел 25-летней 45-летнюю.
Вы сами расписываете, как вас привлекает молодость ваших партнеров, так почему вы думаете, что их должна привлекать старость?
Вы с такой брезгливостью описываете тело мужчины за 40, так отчего же вы считаете, что ваши тела у молодых не вызывают брезгливости?
Ну есть у нас на работе прекрасно выглядящие тетеньки за 50. Как-то был у нас выход в баню всем коллективом, посмотрела я на этих теть в купальниках, без макияжа и идеальной укладки - боже ж мой.
Гость, 695, неправда в нем то, что он есть обощение;) А в жизни все сложнее: как нет поголовно прекрасных в своих физических данных 20-летних, так и нет поголовно зрелых прекрасных женщин. Очень многие бабяццо в процессе жизни, другие прям и рождаются баппами:) Вы не видали нерожавших малолеток с растяжками? Поздравляю! Скажу, что это очень малопривлекательное зрелище в столь юном возрасте, еще и ни чем не оправданное.
Теперь о "объективно мужчине не все равно", что это "Неэстетично да и все, сексуальности не добавляет" Есть точечное средство от этой напасти;) Мужчина должен раздеться и посмотреться в зеркало:))) Если речь не идет о Бреде Питте, то о чем дальше разговаривать? ;)
Островитянка, а сколько лет вам и вашему мужу? Если разница года в два, так о ней и говорить не стоит. ИМХО - лично я считаю противоестественной разницу между супругами более 10 лет, неважно, в чью пользу. Если меньше - это не стоит даже и обсуждать.
"посмотрела я на этих теть в купальниках, без макияжа и идеальной укладки - боже ж мой."____перевели затем взгляд на себя или страшно было? ;) :)))))) Ох, девушки, кажется ничем глупую бабью недалекость не пронять...она бесконечна
698, а вы действительно считаете, что для мужчины очень важно быть красивым? По-моему, в мужчинах главное не внешность, а все-таки ум, надежность, сила и т.п. Красота - оружие женщины. В мужчин большинство влюбляется все-таки не за внешность.
Гость, я вам скажу одну штуку...мужикам вообще чаще всего недоступно понимание красоты, как мы это разбираем. Они видят барышню ВОБЩЕМ и целом. Никакие кривые ноги и сиськи как у козы в разные стороны не помешают той барышне, которая намертво уверена в своей неотразимости и не тратит время на сравнивание собственной красы с красой подруШки. Мужики идут на энергетику успеха. Неуверенной в себе красотке в любом возрасте - мужское внимание не грозит, это 100 %. Вот в этой ситуации как-раз и подплывают лузеры, которые потом всю жизнь будут выносить мозг своей красивой жене. Это что, счастье? Чего вы циклитесь на внешности?
Ру. Складывается такое ощущение что тема для вас болезненная. Кому и что вы пытаетесь здесь доказать уже который день?
701, Гость, ну что вы в самом деле...При чем тут красота? В ситуации мужчин - есть такое понятие размер;) Это понятие включает в себя множество нюансов:)))
703,О!, я рада за вас, что у вас хоть что-то сложилось. Так держать! :)
Мне скоро будет 50. Мужчина, которому 35, хочет на мне женится. И никакие уговоры, доводы не помогают. Я сама понимаю безнадёжность этого брака, я не выйду за него замуж. Я не хочу впоследствии быть нежеланной обузой для него. Пусть будет лучше так, просто красивые отношения. Молодые девушки, я искренне желаю, чтобы вас ТАК любили. Поверьте, молодое тело не главное. Об этом ещё Дизраэли говорил.
какая ж ветка живучая :))) уже и растяжки приплели :)))
Я полностью согласна с Ру, что мужчины выбирают в целом и что идут на эрнергетику.
Я вот уже семь месяцев общаюсь плотно с мужчиной, который младше меня на 25 лет. До этого я встречалась со своими ровесниками или чуть- чуть младше - больше двух месяцев отношения не выдерживали.
А знаете почему да потому, что все мужчины были из прошлой жизни и я с ними вела, так как вела с мужем- была покорной и считала, что мужчина это все.
Я прожила с мужем 25 лет, 10 из которых сохраняла брак всеми силами. Но устала от такого брака. и уступила мужа женщине, которая меня младше на 15 лет. Так вот семьи у них не получилось, так как одно дело быть любовницей с вечным праздником, а другое дело- женой.
Мой бывший муж- состоятельный человек, да и дама его тоже.
и вот появился мой мальчик, с которым я веду себя как считаю нужным. Для него я королева по всем параметрам. Мальчик из хорошей семьи с достатком, так что меркантильного интереса нет, а есть просто интерес ко мне как ЖЕНЩИНЕ.
Он меня зовет замуж и просит родить ребенка, что в принципе я могу сделать, так как хорошая наследственность, но зачем мне это?
Я переживу климакс в любви и радости, выдам своего мальчика "замуж" и останусь для него женщиной ╧1 по жизни.
Поэтому у всех разные судьбы. А политика двойных стандартов она существует почти по всем вопросам.
Поэтому дамы не ссортесь, а молодость проходит , а ум и ЛИЧНОСТЬ остаются , если они есть.
Млин, ну вот какой вывод сделать?) Наверное, что я извращенка, у меня муж постарше....
Т. у вас все в порядке, как и утех, у кого муж поалмдше или ровесник. Просто у всех своя история. Надо быть толерантным ко всем и уважать чужую жизнь - вот и все.
Т, хыыыыых:) Главное муШ любимый? Ну и все! ;)
709, Елена, вот если б так рассуждали старперы, типа Кончаловского и иже с ним...Но им то и в голову не приходит тормозить себя в таких отношениях! Прямо беда какая-то...женщины изо всех сил отталкивают от себя любимых, а мужики на все идут чтобы заполучить молоденькую жену. Такая вот двойная мораль.
Опять, все это к тому, что как только сами женщины ПОЗВОЛЯТ себе такие отношения, за женихами дело не встанет и браков таких будет нисколько не меньше, чем у возрастных мч.
А Дизраэли...да, по понятиям наших форумских противниц браков с возрастными девушками - это очередной треш и альфонс;) :)
"Поверьте, молодое тело не главное. Об этом ещё Дизраэли говорил". Дизраэли женился по расчету на старухе, чувств там никаких не было. С ее помощью он, бедный и никому неизвестный еврей получил титул, связи и занялся политикой. Потом он даже жил со своей "старухой" раздельно. Главное тело, главное, для мужчины. Собрались здесь фантазерки и пишут куйню, а что еще остается делать? Только самим себя подбадривать, выдумывая и довирая, выдавая желаемое за действительное. Подобное , кстати творится и в темах про одиночек с детьми, там до того уже договорились, что надо жениться только на той у которой есть чужой ребенок. Но оказывается и они ошибаются. Жениться надо на мадам 45- 50 лет, она и ребенка родит, и в постели (если выдержит) обслужит, а ума то у нее сколько, умнее всех взятых. А в жизни то все иначе! Таких мадам вокруг толпы, никому не нужных . В том числе сверстникам, и тем кто постарше да живет полноценной жизнью. Даже с деньгами, на такую не каждый еще и полезет, проще самому заработать. А уж если на нее залазят не из-за денег, то что здесь сказать? Этот мужчина не нужен ни сверстницам, ни молодым. Такие тоже есть. Про секс с женщинами в возрасте даже упоминать не буду. Ранее *** Кончаловского. Назвали его стариком, да он сам к вам на пушечный выстрел не подойдет -вы для него старухи. Он в свои семьдесят вовсю занимается сексом(как и многие из мужчин следящих за собой), а любая из вас в 70 да что в 70, гораздо раньше, будет об этом только мечтать. Физиология уже не будет позволять.
Согласна насчет ЛИЧНОСТИ, меня тоже в мужчинах не размер интересует и густая шевелюра.
И общество у нас, ну не знаю как правильно назвать, то ли отсталое, то ли больше ханжеское.
Я бы лично, не пошла на отношения с мужчиной моложе в открытую. Испугалась бы. Не смейтесь.)))) Именно испугалась бы того, что каждому пришлось бы чего то доказывать, показывать и т.д. и т. п. Сидит еще совок во мне видно или взгляды ортодоксальные на тип семьи (С), хотя вроде по остальному то и не скажешь - современная женщина вроде.
"ИМХО - лично я считаю противоестественной разницу между супругами более 10 лет, неважно, в чью пользу. Если меньше - это не стоит даже и обсуждать". Мужчина должен быть старше в браке, лет на 7-12 оптимально. От 12 и выше, индивидуально. Противоестественно это когда в браке женщина старше. Она и так стареет быстрее, увядают ее детородные функции, а если помимо своей ускоренной физиологической старости она еще старше партнера - это ненормально. Я не против секса молодых с дамами в возрасте. Кто хочет, пожалуйста. Встречайтесь, спите - ваше личное дело. В конце концов вам не дают и ему не дают в силу разных причин, вы находите друг друга и кооперируетесь. Но вот заключать такой неравный союз где женщина старше, я категорически против.