Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
Гость, 608, я как раз спокойно отношусь к любым парам, а нервничаете как раз вы. Это ж вам неудобно на них смотреть, не правда ли? Ну не смотрите, кто вас заставляет? По мне так неудобно шубу в трусы заправлять:))). А во всем остальном - это люди взрослые и им жить.
Я просто в пику вам задаю вопросы: вы же считаете мезальянсы отвратительным явлением. Отчего только брак взрослой женщины с парнем вызывает у вас такое неприятие? А старик с девушкой такого омерзения не вызывает? Мне вот этот момент интересно понять.
ага, пока пыталась отправить сообщение - а дело это непростое, с этим новым дизайном:(, вы уже набрали интересное мнение 610... Значит лично для вас ключевой момент в том, что скрывают люди свои намерения или не скрывают? Оч интересно, тем более в свете того, что именно мужички в основном кричат, что дескать молодые жены их люююбят и наконец-то они нашли родственную душу способную их понять. Вот прям пять жен до того их не понимали, детей им вопреки любви рожали, а на шестой малолетке наш герой наконец -то успокоил свое сердце:)))Вот где прям-таки демонстрируемое публичное лицемерие. Барышня при этом тоже задушевно шепчет о своей неземной любви, спортивном теле жОниха и его секс успехах:))))
Главное в такой связи не влюбляться, повторюсь, как и раньше писала, не всем повезло встретить единственно и неповторимого, любящего и любимого, верного и преданного. Что же делать женщине, если она разошлась и осталась одна в расцвете лет? Я не про себя, я не одна и многие с форума это знают. Просто я знаю многих таких женщин, так уж лучше иметь молодого свободного любовника, чем иметь женатого своего сверсника
613, Гость, а не много ли мы вообще на себя берем, так надолго загадывать? По моему надо вообще, просто радоваться жизни, молиться, что любовь боженька дал - это же счастье...Нет, по вашему надо сидеть и просчитывать, кому в монастырь бежать, кто кому будет изменять...Какого рожна чернуху разводить?
\\Отчего только брак взрослой женщины с парнем вызывает у вас такое неприятие? А старик с девушкой такого омерзения не вызывает?\\
И мне вот тоже это интересно? Почему такие двойные стандарты, а может просто консервативность взглядов?
614, ага, Жужа, такое впечатление, что у нас положен единственный брак из которого нет выхода. И коварные дамы затаскивают в него несчастных парней, отрывая их от юных подруг:)))) ужоснах:))))))))
Cама Такая, про стариков и девушек уже много сказано, это точно также противоестественно, просто в нашем обществе мужчинам можно больше, их за такие "шалости" если кто и осуждает, то только собственные жены в отставке. У меня лично в наше время автоматически вызывает уважение состоявшийся мужчина, который достигнув успеха, не поменял жену на более молодую, даже если он ей и изменяет, но делает это тайно, уважая ее достоинство.
Ру, как женщина я могу понять такие отношения, и возможно своей подруге я бы даже сказала то же, что вы говорите здесь. Но с позиции матери или сестры я бы не хотела, чтобы мой сын или брат женился на женщине, которая старше него больше чем на пять лет, уже не говоря о разнице в 10-15 и более лет, козе понятно, что это мезальянс и что эти отношения благо только для более старшей половины, которая хочет счастливо прожить какой-то отрезок времени, который ей дан. Для молодого супруга или супруги это шаг назад, да, можно завести роман со зрелой привлекательной женщиной, но надо понимать, что эти отношения бесперспективны и не делать такой глупости, как женитьба.
622 А почему вы решили, что в такой паре, только женщина проживет счастливо "какой то отрезок времени"?
Жужа, потому что молодым людям нужно строить свою семью с ровесниками и ровесницами, рожать детей, cтавить их на ноги, а прожить десять лет в браке и начинать все сначала - уже гораздо труднее найти себе пару, у молодежи все просто, встретились, влюбились, поженились, притерлись друг к другу, а в 30-35 за плечами уже груз детей от первых браков, cложившиеся характеры, образ жизни.
Я действительно старше. Ничем не пользовалась, никакой "безхребетностью", "он сам пришел". Да, мои проблемы все решил. И решает до сих пор, поскольку он - мужчина. Но ОН сам так захотел. Теперь я у него сижу в "клетке" - но живу для него. Ему этого хотелось, он мечтал и добился. Где тут подлость, с какой стороны?
621, согласна, но все тайное рано или поздно становится явным. И самому-то не противно жить двойной жизнью?
621, такой вопрос, а если к примеру состоявшаяся женщина живет в браке с мужчиной и он ее полностью устраивает как муж, но вот в постели не удовлетворяет. Можно ли ей иметь любовника потихоньку от своего благоверного или все же, что положено мужчине, то женщине полностью запрещено?
Cама Такая, а не стыдно бросить жену, которая была с ним всю жизнь, и жениться на молоденькой содержанке?
Велле, а его мать вас приняла? Есть общие дети?
627, можно все, что позволяет совесть. Хотя конечно для мужа это унизительно. Быть рогоносцем у нас намного позорнее, чем обманутой женой.
У молодежи все просто, встретились, поженились, а потом и развелись. Ну проблем практически не было, на родителей вешали. А жене молодой еще за алиментами побегать придется.
Мужчину может любая женщина удовлетворить, а нет так он и рукой сам себя может. А вот женщине сложнее, не зря же на форуме столько неудовлетворенных женщин. Так что в браке тоже всякое может иметь свое место. Если уж мужчине можно, то и женщине общество должно разрешить связь на стороне
\\Cама Такая, а не стыдно бросить жену, которая была с ним всю жизнь, и жениться на молоденькой содержанке?
\\
Простите, а где я такое писала?
Сама Такая, а кто женщинам что-то запрещает? Осуждать и сплетничать будут всегда, и про мужчин точно так же сплетничают, просто женщина это хранительница очага, и если еще и она пойдет вразнос, то семья рухнет.
Я вообще-то всегда была против содержанок, и на браки молоденьких девочек со старперами смотрю пренебрежительно, мне гораздо больше нравится, когда женщина старше своего любовника
633, так выбор или врать жене, или честно заявить на весь мир, что она для меня старая и нежеланная, по-моему жены со стажем в основном предпочитают первый вариант
"так надо еще и женить его на себе, привязать, чтобы не смотрел на молодых, "
Гость 603, это перл))). Оказывается, штамп в паспорте является гарантией того, что мужик не то, что ходить, но и смотреть налево не будет. Красота!
Насчет сыновей, знакомых, друзей и вообще мне все равно, осуждать не буду, лишь бы они были счастливы. А вот за узы брака, если живут вместе по обязанности, а не по взаимной симпатии и любви, я против
637, ну а зачем он нужен женщине в возрасте, наверняка уже бывшей в браке, да еще с мужем моложе на столько лет? Для меня это огромная загадка
638, не уверена, это только слова, когда касается дела и близких людей, свободные взгляды у большинства меняются на традиционные
639, да кто ж его знает... Если идут на это, значит, для чего-то нужно.
641, я предположила, пока никто не опроверг
Дело было вчера. Разговаривала я со своим знакомым, и он рассказал, что его сын женат на женщине на 9 лет старше. Более того, две ее дочери находились тогда в подростковом возрасте и попортили "папаше" кучу нервов. Тем не менее, их общей дочери уже 10 лет, и они до сих пор вместе. У мужика нормальная работа (это для тех, кто любит писать о выгоде).
641, а если ето любовь?
642, а зачем вообще вступать в брак?
643, им сейчас 41 и 50 лет.
Есть у меня еще один знакомый, ему 42. Подруге его за 60, она замужем. Отношения продолжаются уже 2 года. Так он мне еще жаловался, что она на него забивает, на день рождения не позвала и т.д.
Мой хороший друг, бизнесмен, имеет собственный дом. После развода встречался с женщинами младше лет на 15 как минимум, но часто их менял. Сейчас вот уже года 3 встречается с женщиной старше на 6 лет, младшему сыну 11. Уже год они с сыном живут в его доме. Мы периодически встречаемся, видно, что он очень хорошо к ней относится.
У многих других знакомых были отношения с разницей 10-15 лет, никто не умер.)))
601 - Сочинятей, сочиняйте историю моей жизни дальше, психологи доморощенные... Боже, какие бабы в России лживые и завистливые в большей своей массе... Ну скажите честно положа руку на сердце, в 35-40 вы бы с кем захотели быть: с лысеющим гипертоником с брюшком и эректильной дисфункцией за 40 или молодым здоровым перспективным с накачанным телом????? Ответ очевиден. Просто есть женщины, которым это удается, а есть те, которым нет. И если вы счастливы в своей личной жизни, вас не должна волновать личная жизнь других.
Все это весело, если бы не было так грустно
...ндаааа !!!
- даже не знаю чё вам пристарелым и посоветовать
Чертик, а тебе я посоветую заняться русским языком. Повтори приставки пре и при, неуч...
А то ЕГЭ не сдашь.
Ну это то понятно, что с телом. Алена, при всем моем уважении к вам, а если все перевернуть? С кем хочет быть мужчина, с упругим телом девушки или как вы перечисли с дамой с брюшком за 40?) Только не говорите, что у дам брюшка за 40 нету, а у всех поголовно мужчин за 40 брюшко и гипертония.))))
А насчет лысеющих... млин, больше всего балдею от Брюса Вилиса.)))))
650 -- да шо это правописание на фоне вашей проблемы !!!)))))))))))))
--шо делать ?--- на повестке дня!!!
... да и егэ уже отменили
652 ***
653 идиот
652 -- а не хотите-ли вы тётенька побалдеть
с лахматым и с хвостиком ???)))
655 -- а не пошёл-бы ты *** !!! ...гость епучий !!!
Гость [1051152902] она же Оля с предыдущей страницы, сама *** судя по всему.
656 Вот о душе и думаю, чтоб не балдеть с лохматым и с хвостиком....) да еще и с огоньком..
657, 658 идите на *** господа
Особенно Вика порадовала.
Открыть тебе секрет, дЕфФаЧкА?
Ты-будущая старуха, если доживешь, конечно.
Чертик, для начала научитесь правильно писАть, а там, глядишь, и придумаете что-нибудь...
652 Вот у меня как раз таки и упругое девичье тело. Повезло, знаете ли, гены... В отличие от многих девушек юных, тут собравшихся, по совместитесльсту торчащих на ветке Похуделочки...
А любят вообще то не за тело... Если вы понимате вообще, о чем речь.
"... В отличие от многих девушек юных, тут собравшихся, по совместитесльсту торчащих на ветке Похуделочки..."
Правда? Ну тогда все понятно.
Я понимаю. Просто, Алена, сами того не замечая, вы как бы говорите своими постами, что жить с ровесниками или с мужчиной старше отвратительно и рисуете такие картины.. ммм... А может там тоже любовь бывает.)))