Здравствуйте! Живем с МЧ на моей территории в ГБ. Сразу скажу, что инициатором ГБ была я. Предложение руки и сердца от него было через полгода после начала отношений. Живем мы у меня, потому что он …
249 - Ты такие глубокомысленные выводы сделал из моего поста, просто гений...)
250 вот, Мать, понимаешь теперь, как тяжело нам, мужикам с тремя пылесосами?
/убрать из взаимоотношений любые финансовые элементы, никакого оборота денег между м и жо./ - Ну, как вариант, просто поипаться штоль?
Временный причём, и лет так 45 когда мне стукнет.
Да, нормально
251 ну ты же сама прям тельняшку погравла на груди автора -- "обстирывает!!!"
254 - Там кроме "обстирывает" ещё много других словей написано, если что.))
Автор где?????Интересно,она сделала какие-нить выводы.....
Диазепам, если готовы кормить женщину, пока она будет обустраиваться в соответствии со своими потребностями, то вы хороший бескорыстный человек.) Я пока знаю только один такой пример. Зато массу примеров паразитизма. жених сделал предложение, а прокормить пока себя не может. не может и автор.)
255 Да, варит сосиски и режет колбасу. Склоняю голову перед жертвенностью женщин. Это еще сложнее, чем вытаскивать тряпки из стиралки.
52 Но это все же лучше чем три жены. Да ишо и таких как автор)))
253, а что, без бабла тебе отношения не нужны? Не хочется уже, когда на шею присесть некому?
257 готовился, и даже какое-то время кормил, что не спасло меня от операции, производимой на нервах ржавым скальпелем.
А через годика три он скажет:"Извини,дорогая,я не любил никогда тебя.Ты просто положительный результат логических расчётов:)"Бугага!!!Вот шастье-то!(((
258 - Если ничего сложного, то почему бы не резать/готовить/варить а заодно всё это и самому покупать для себя и для неё?
Заодно мыть/стирать/убирать/гладить/воспитывать детей.
Так что, женщины, есть хоть одна желающая отношений, в которых никто никому ничего материального не дает, и, следовательно, не паразитирует.
260 - неа. зачем???
Мясо вообще сейчас дорогое. Я ем мясо 3 раза в день. И без мяса не представляю свою жизнь. НО, расчитываю только на себя. И чтобы его есть, надо много работать. а не так, чтобы кто-то другой его тебе покупал, при этом обижаясь. Автора не устраивает положение.
264...В глухой тайге такие герои и героини живут:) Наверно,они счастливы!!!
Так что,дорогие мужчины!Если Вам нечего предложить любимой девушке - добро пожаловать на хутор=)))Там девчонки розовощёкие любому трактористу рады))
264. Я!
268 - Львица - ты среди львов сначала пошукай.)))
263 потому что ремонт в квартире значит, что во-первых -- чем быстрее ты хочешь его закончить и начать жить вместе, тем больше денег он требует. Во-вторых -- в ремонтируемой квартире надо бывать, что отнимает время.
267 да похоже, местные дамы, тратящие на сосиски 80% дохода и так живут в каком-то Бангладеш.
267, а зачем мне что-о предлагать? Я могу предложить себя, если кто-то считает, что это одно недостаточно хорошо - пусь идет лесом!
237 Львица, я вот удивляюсь вам, бабам, почему вы продолжаете писать одну и ту же ахиную, когда вам по 10 раз уже доказали её нестостоятельность?
"Подхожу и говорю, дорогой, я хочу купить себе бриллиант." --- при чем тут брЫльянт, вообще? 10-й раз повторяю для форумских танкисток: парень тратится не на личную хотелку (ему этот ремонт нах не нужен), а ради будущего СОВМЕСТНОГО уюта.
Дамам 171 & 198 почет, уважение и успешной личной жизни. Остальных жлобихам от всего сердца желаю жить одной.
у студентки сосиски и есть 80% дохода. А почему наш красавчег не делает ремонт в квартире автора? а если бы у автора не было квартиры? Что и ремонт теперь не сделаешь? Как же другие живут? у кого одна квартира и то съёмная.
Ага ремонт парню нах не нужен, так пусть делает его в квартире автора! Ведь ремонт ради любимой. НЕ ТУПИТЕ.
272 - прахади дарагой, да....
Ишь, переклинило та)))гы
272 Неплохо было бы подкрепить это свое намерение юридически.
откуда берутся такие хитро *опые кавалверы ?
Девушки , будьте бдительны !
Только русскую даму можно так "обувать" ...тем паче студентку .
Ужос !Вот же гнидав мч атора. Почему - то верится , что не разводка .
С 8.умной и 16 Гостем согласна полностью .
да оборзел. пусть жрет на свое бабло. свою хату ремонтирует, то есть тратит зелень на себя, да еще ты, лохушка, на него тратишь свои. Да он просто охамевший жирный котяра. В бан его!
Спасибо всем за внимание к моей проблеме! Спасибо! расставлю некоторые точки, где нужно. 1.Ремонт в моей квартире не нужен, тут все отлично сделано, спасибо родителям. 2.Ремонт в квартире МЧ делается на том основании, что там 100 лет ничего не делалось, и ему было бы стыдно привести жену в такую обстановку. 3.Насчет поговорить, вы правы. Я действительно боюсь упреков, что я ничего не делаю, в плане вложения в наши отношения. Получается, что эта еда, будь она неладна, единственное, что я могу сделать. Материально МЧ вкладывается в СВОЮ квартиру, да. Но также он время от времени покупает в мой дом лампочки, вызывает сантехников и платит им. Эти траты редкие, но они есть. Отдыхать мы ездили в Болгарию, Чехию, Польшу, он оплачивал туры, пусть это не очень дорого, но отели хорошие и т.д. Что касается личных женских трат, я никогда у него не просила денег, и не попросила бы. Спасибо родителям еще раз, у меня всегда есть свои деньги на маникюры и обновки, плюс, есть мною заработанные деньги. Что касается сосисок, не в конкретных сосисках дело. Я описала свежую ситуацию, поэтому упомянула сосиски)) Конечно, лучше купить мясо, которое будет даже дешевле, но ему хотелось сосисок, самых дорогих из всех существующих в универмаге. Он считает, что дорого, -это значит, хорошо. Что касается отношений, как в партнере я в нем уверена, понятно, что всякое может быть, но пока он не давал повода полагать, что "поматросит и бросит". Он изначально предложил ЗБ, но я посчитала нужным пожить какое-то время вместе, без росписи.
Давно дело было.., нашла жениха, ( у меня своя 3-х км квартира,) у него- жена, которой ( с его слов) он когда то по глупости все переписал, потом горе -развелся( с его слов) и остался на бобах и жить не где и прибится не к кому.... Вот он и загорелся ко мне переехать и начать со мной новую жизнь..Считайте что я меркантильна- (мне без разницы).., грю -я не пропишу, он - и не надо., он хороший..,мне повезло.. он обо мне заботится будет,,. сейчас нет ничего( 40 лет), но как только уйдет от жены, то деньги соберет и машину купит, на которой мы вместе кататься будем.., , а почему раньше не купил, да у него не получалось., значит он ее купит, когда я его содежать стану:)), как я поняла из его планов, поселится у меня, я слегка ему помогу(откормлю, напою, постелю удовлетворю, обстираю),а он свои мани соберет и машину себе купит..Не знаю где он сейчас, наверное с другой машину кипил, или все еще с ех-женой живет..А я -замуж я вышла, за хорошего нормального и обеспеченого..
281, а может и зря вы не поверили. Я второго мужа встретила, когда ему буквально негде было жить - с женой развелся, машина и квартира достались ей (она его кинула). Как многие мужики после развода начал пить, потерял работу. Короче таскался по друзьям - то там переночует, то там. Но что-то в нем было. Чувствовалось, что нормальный человек, просто жизнь сложилась не очень удачно. А я с ним познакомилась на дне рождения нашего общего друга и в этот же вечер забрала к себе. Утром он мне пообещал, что максимум через год у нас будет и машина и деньги (квартира у меня уже была). Я поверила. Мужик очень быстро устроился на работу, пахал как папа Карло, машину купили не через год, а через полгода, сначала старенькую, потом поменяли на лучшую, потом еще на лучшую. Я забыла, что такое покупать одежду в недорогих магазинах, экономить на чем-то. Сделали в квартире классный ремонт. К моей дочке он относился прекрасно, она звала его папой. Через полтора года зарегистрировались.
Сейчас его нет - скоро будет три года, как он разбился на машине.
Писала я к тому, что людям иногда все-таки надо верить.
282
.............:(
Читала-читала...
Очень разумно высказалась Кареглазка, поддерживаю. Но Вы, Автор, жадная по сути своей. (Обидеть не хотела, просто мое маленькое мнение).
Автор, возможно он просто не понимает.
Неудачно, что Вы сами это и предложили, что что он уже привык к таким раскладам.
Правильно тут написали, что он живет за Ваш счет и на Вашей территории, а вкладывается только в Свою собственность. И очень настораживает, что он уже предъявляет претензии.
Прикинула на себя, мне не жаль кормить МЧ на свои деньги, но тем, чем сама считаю нужным и, разумеется, в рамках своего бюджета. Да мясо, конечно готовлю. Если увижу, что ему это нужно - буду готовить каждый день. А вот сосиски определенного сорта явно не предмет первой необходимости, без которого мужику жизни нет. То, что что МЧ живет фактически на деньги родителей своей девушки считаю вообще позорным.
Объясните ему, какую сумму Вы можете (готовы) тратить на еду и какие продукты в эту сумму укладываются. Если он считает, что этого недостаточно - пусть вкладывается. Или дает дополнительные деньги или сам покупает любимые сосиски.
Ну и мужичики здесь собрались.... Жесть просто. Альфонсы-иждивенцы....
Мда. Какой уменя муж золотой, однако!
Люди, вы что?! Уважаемые собеседники, вы хоть сопоставляете стоимость ремонта и стоимость еды? Да хоть какое мясо, оно что, золотое что ли? Или черную икру он ложками ест? Я вообще так поняла, что они сосисками питаются. Вряд ли вырезка каждый день.
Ну да, в идеале хотелось бы по-другому. Но все же.
Мужчина делал ей предложение, как я поняла, девушка сама (!) предложила пока пожить без регистрации. Он ее уже воспринимает как свою семью, надеется, что может положиться на свою половину. Не додумывайте ужасы про то, что он якобы свалит. А ей приятнее было бы жить в обшарпанной квартире? Это же ужас, никому не верить, считать все траты на любимого человека. Какой цинизм. Что же это за времена настали. "Она будет потом вспоминать только полный холодильник", - сказал здесь кто-то. В ситуации развода, конца любви нормальный человек будет вспоминать что-то другое. Не знаю что конкретно, но точно не то, что мог бы когда-то сэкономить на еде. Мелко, мелко это все ...
Козел 264, так тема-то о том, что Мч хочет иметь с девушки материального, а она не тянет на его запросы. :-))))
А хотя ... будущее этого брака мне тоже представляется туманным. Довольно стандартно.
287. Так ремонт он делает в СЕБЕ, а на еду тратится только она. Он же от большой любви не предложил ей полквартиры в собственность. :-)
А потом, проблема то у нее не в том, что она не хочет его кормить, а в том, что он в своих запросах не считаетмся с ее возможностями. Ну не хватает ей на то питаение, которое он считает нужным!
281 Похоже, Вы последнего такого подобрали
сорри, 291 - к 282.
Безтолковый разговор, просто потому что выхода у автора нет.., согласимся ли с ней , или нет.., ничего она менять не собирается, так же как и выяснять кто- кому должен за сосиски... Ну что ж наберитесь терпения, потуже завяжите пояс и еще больше обремените своих родителей.. Ведь когда нибудь это закончится., ну тогда и посмотрите.. Во всяком случая, мы ВСЕГДА что -то теряем , а что то находим..
А не считается с ее возможностями потому, что мужики обычно очень непонятливые в подобных вопросах, как бы смешно это не звучало. И нужно не темы создавать на форуме, а по-человечески поговорить (например так, как сказала Кареглазка).
Ремонт - не себе, а своей будущей семье. Мне это видится так (ну я со своей колокольни, исходя из собственного опыта и видения людей). Не похоже все это по описанию на холодную расчетливость.
То есть хочешь человеческого отношения - предложи полквартиры в собственность? А потом мы удивляемся, почему М все чаще воспринимают Ж как расчетливых стерв. Поженятся они, а потом он прозреет и поймет, какой подарок ему достался. Но уже будет поздно, дети, привычка...
а как ва такая ситуация - когда жена содержит мужа и его ребенка от первого брака?
Зарплаты мужа хватает лишь на выплаты ипотеки и дорогие игры для сына, оплата продуктов, счетов, страховок, кредитов,покупка одежды, развлечения, подарки, + обслуживание - на жене. Все было не так печально, если бы при малейшей ссоре жене не предлагалось убраться с его террритории как дармоедке и нахалке.
Доход мужа - в 3 раза меньше, дом и ипотека - на его имя, ипотека - 75 % от его зарплаты. При этом человек искренне считает, что содержит себя и сына 9 лет полностью.
295 - Статистика разводов в России - 80%. То есть 8 шансов из 10, что она сейчас тратит свои деньги на его прокорм зря.
И вообще - это не она такая - наивная, глупая, жадная и прочее, а он - манипулятор хитрожопый.
Понимает, что поставил её на тонкую грань доверия - типа - проверки - верит она настолько в их отношения, что готова жертвовать своими интересами ради ИХ интересов ( а по сути ЕГО).
С самого начала договор был кабальным, говоря юридическим языком.
Сейчас выход один - договориться с мамой, например, чтобы она под благовидным предлогом перестала давать деньги ( на самом деле в виде совместного шопинга с дочкой она может эти средства ей передавать), а автору предложить МЧ покупать те продукты, которые ему нравятся.
Либо найти себе занятие на ближайшие вечера (пойти на курсы дополнительные, например), и предоставить тем самым ему полную свободу в плане покупки и приготовления еды.
296 - Жалко женщину, но это её выбор.
Знает, ради чего терпит....а если нет, то значит наступать на грабли - её карма.)
Юля, слово "зря" полностью характеризует Вас. Уж простите.
Если "не зря" - только если потом удастся выйти замуж и никогда не развестись, то мы просто говорим на разных языках.