Мне не обидно. Просто думается, что если сначала 30тилетних стали в могилу провожать, а сейчас и 25тилетних, то что будет потом
Пысы. Сидела за столиком, ждала подругу. Подходит парень и …
Мне 60, но выгляжу я на 17. Всех теток старше 20 отпихиваю ногой. Однажды 25-летнюю тетку обозвал дряхлой, она ударила себя огнетушителем и теперь в коме.
155 Муха, спроси жениха, что ему страшнее - котлы или клещи
156, точно!
А он: "О, даст ист фантастишн, русиш швайн!"
159, ну вы и индюшка!!!))
158 Он поймет. Скажи - Гриб спросил
160, что, я угадала?:-))
моя подруга пошла к стоматологу(она меня старше). Стоматолог стал с ней заигрывать и спросил- сколкьо лет? Она ответила- 22. Он, разочарованно- так ты уже старая... для женщины это старость(произносилось всё это НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, Я НЕ ШУЧУ!!!).
Она- как старая?- Он- в 18 лет женщина еще молодая, и в 20, а в 22 - уже старая, тем более ты незамужем, нет, ну может кто и возьмет...
Кста, моя подруга в 22 вглядела на 15-16, и всё равно ее назвали старой. Стоматологу было лет 40(подруга рассказывала, вот)
а мне в 22 тетка на работе= тетке 33 года, вся обвислая и морщинистая, я же в 22 выглядела как подросток, лет 16. - Ой, как же ты.. у тебя ведь уже ВОЗРАСТ(имелось в виду, старая я...) - ведь тебе уже 22, никто замуж уже не возьмет, в 22 уже старая дева...
Обе истории рассказанные мною и моей подругой- истинные.
Автор ну неужели вы так озабочены тем,что сказал вам какой-то салага.Да и пора бы привыкнуть,мы же в России живем,тут еще и не такое могут сказать
Навозная муха, у вас что, ПМС сегодня? Вроде раньше базарного хамства не замечала за вами...
Я помню, как в 26 лет оказался зимой в подмосковном пансионате, причем путевку взял аккурат на студенческие каникулы... :))) Старшие курсы в такие зимние пансионаты уже практически не ездили тогда...
И хотя я почти сразу обзавелся там знакомыми парнями лет 19-20...
И в этом, и в соседнем пансионате было несколько 26-летних девушек. Но мне так и не удалось никого из 20-летних парней "сагитировать" пойти к ним со мной, чтобы попытаться их снять и раскрутить... :)
Глазами 20-летних - 26-летние девушки казались намного более старше-выглядящими !
Чем 18-20 летние !
Так что, все зависит, какими глазами смотреть на этот вопрос.
Сейчас мне 43, и 26-летние мне кажутся очень молодыми ! :))))))))
Автор! парень вам просто комплимент сделал! многие девушки в 20 на все 25 выглядят, а вы-наоборот! а то что по возрасту не подходите- это уже его проблемы. У меня была ситуация когда 30 летний мужчина (один знакомый) сказал что я старовата для него, на тот момент мне было аж 24!!! года) и вот недавно случай- общалась пару месяцев с парнишкой на три года меня моложе (мне 26 сейчас) а он мне и говорит вдруг- знаешь, общаюсь с тобой и даже нашей разницы в возрасте не замечаю!! Я рассмеялась- как будто я его старше на 20 лет. Глупости всё это. Так что не парьтесь- вот вам мой совет!
167, никола, 20 лет назад все было по другому. тогда 26-летние девушки действительно выглядели тетями (посмотрите в семейные фотографии).
Когда мне было 20 лет, я тоже думала, что 25- это тааакие взрослые, умные, что это- небо и земля. а теперь понимаю, что что20, что 25, что30 лет- все дураки
167, а когда вам будет 80, то 50-летние будут казаться ну совсем молодыми ))))
169
Лапка Бьёнс - я тоже теперь стал понимать, что бабы любых возрастов - все дуры !!! :)))
170 он не доживет
Мне вот тоже дают меньше,чем есть))мне 23))Везде куда не приду по алкоголь спрашивают есть ли 18)))Бабульки как то ученицей назвали вообще))Я с рюкзаком была.А так я маленького роста и худая.Дочке 4 года))Хи-хи знали бы они)))
мде...на старом добром форуме ничего не меняется...
"Фелисия вы явно нездоровы, раз поддерживаете педофилию. Что мужик педофил, что женщина педофилка, оба варианта ужасны."
Муха, нездоровы тут Вы. 20 лет-не ребенок, а 5 лет-не разница.
175 да у неё от девственности уже кукушка набок съехала...не обращайте внимания...
Муха, а Вы еще и замуж собираетесь?
Вот попал мужик...
177 дак он гитлер капут))) Это называется- получи,фашист,гранату)))
169 Лапка Б "167, никола, 20 лет назад все было по другому. тогда 26-летние девушки действительно выглядели тетями (посмотрите в семейные фотографии). "
Да сегодня тоже по разному. Могут и девочками в 25 выглядеть, могут и тетками уже в 16
Да уж, зря Муха местным теткам детали своей личной жизни сообщила.
Кто же на этом форуме такие проколы делает?
25-молоденькая, имхо.
180 тебя забыли спросить. в каждой дырке затычка)))
Автор, а что вам мешало спросить мальчика хочет ли он чтоб его усыновили? :) Действительно вариация на тему "выгляжу на шешнацать" :)
Автор, сама напросилась на комплимент, что уж теперь метаться. Не переживайте - для 20-летнего, конечно, старовата уже, но найдется и для вас какой-нибудь годиков 40 - 45. Они 25-летних любят.
Ух ты,хотела темку почитать... Уползаю в Мезозой...
163 Стоматолог, он на зубы смотрит. У подруги, небось, во рту, как у старухи - полтора зауба, да и те с пломбами. Вот и сказал, что старая. Кстати, передайте ей, если будет у таких стоматологов лечиться, и без этих останется.
А у Мухи уже "немецкая форма головы"
186 09.02.2009 08:39:12 | Гость К [3840113581]
163 Стоматолог, он на зубы смотрит. У подруги, небось, во рту, как у старухи - полтора зауба, да и те с пломбами. Вот и сказал, что старая. Кстати, передайте ей, если будет у таких стоматологов лечиться, и без этих останется.
Цыгане и ветеринары реальный возраст лошадей тоже по зубам определяют.
188 Гостюг (гость К этоя)
Вы на что намекаете?! Автор будет думать, что вы ее лошадью обозвали!
Вот трагедия.......
Это же в сравнении сказано.....искренне, хотя, конечно, не совсем тактично:о)
Кто кого собрался "хоронить" в таком возрасте:о)?????
Потом придет время, когда "реанимировать" будут..... Поверь, автор, это уже даже не смешно и не обидно, а тошнотворно.
Когда пацанки 20-25 летние обращаются "молодой человек" , а у тебя дети такого возраста......
Это что типа польстили????? или типа прикололись???? Или в отделении для слепых??? выгляжу на свои имеющиеся года, а если определенные представители более молодого поколения в силу образа жизни могут выглядеть хуже, то это абсолютно не значит, что я выгляжу моложе. Просто они выглядят - хуже и старше.
189 09.02.2009 09:34:33 | Врите лучше [3840113581]
188 Гостюг (гость К этоя)
Вы на что намекаете?! Автор будет думать, что вы ее лошадью обозвали!
Ну...может я намекал на бывшую специальность стоматолога или его корни(по родне) :о) А автор кто у нас????? Собчак????
хм...и почему все женщины поголовно так переживают из-за возрастных оценок посторонних по сути людей. Дело в самооценке. бежняжечкиии как наверное вам тяжело живется с заниженной самооценкой ))))
191 Гостюг Стоматолог-то и правда, коновал :))))))).
А Автор - известная под ником К - 1984 года рождения (если не врет)
193 .... ну вот по зубодеру определились.....:о)
Врет, наверное:о) политкоректней - поставляет информацию со значительным допуском вероятностных отклонений
Пойду повешусь(((
163, вы и ваша подруга не обращать внимание на идиотов не пробовали? Если вам сегодня скажут, что сейчас июнь месяц - вы тоже поверите?
155- муха, про свадьбу это ваше любимая сексуальная фантазия при занятии самоудовлетворением))?
Да-а-а, здесь культура просто фонтаном прёт. Народ, вам заняться что-ли больше нечем? Мало того, что всякую *** обсуждаете, так ещё и поливаете друг друга помоями. Идите в Greenpeace китов спасайте.
Нда...Финансовый кризис и на душевнобольных отражается...
Людям мало проблем в жизни,так они на форуме пеной изо рта брызжут...Ффффууууу!!!
Хых...Автор, чего не ответили по тому же месту? Мало ли тонких мест у персон в штанах? во1, рост :))), во2, материальное положение, в 3, размер пениса. Одна реплика и ***** идет на свое место.
место звездочек было слово му д о звон ;)
186 09.02.2009 08:39:12 | Гость К [3840113581]
163 Стоматолог, он на зубы смотрит. У подруги, небось, во рту, как у старухи - полтора зауба, да и те с пломбами.
У моей подруги все в порядке с зубами, так же как у меня. Она в 20 лет впервые (никогда не болели, так же как у меня) пошла к стоматологу. Я не понимаю, что вы так прицепились к этйо профессии.
Вы что здесь на форуме, все глупцы что ли?
Ну не к стоматологу она пошла бы, а к парикмахеру или к милиционеру, или к научому руководителю. Какая разница? Суть моего поста в том, что она в 22 юная дева, выглядящая на 15-16 лет, а дядька лет 40 ей сказал разочарованно, что после 20 лет женщина уже старая.
Вы вообще научитесь читать и осмысливааь прочитанное, а потом уже пишите по существу.
Речь о том, что он с ней заигрывал, так как думал, что ей лет 16. Вот о чем речь шла.
кста, та тетька морщинистая и дебелая 33 лет - та вообще всю жизнь была медсестрой -гинекологом. И что, когда она мне сказала, что я старая(солидный и безнадежный возраст у девочки в 22 оказывается) , это что-то меняет? При чем здесь профессия человека и его "тараканы"? Вы вообще хоть поняли, о чем здесь речь?
речь идет о штампах восприятия.
кста, та тетька морщинистая и дебелая 33 лет - та вообще всю жизнь была медсестрой -гинекологом. И что, когда она мне сказала, что я старая(солидный и безнадежный возраст у девочки в 22 оказывается) , это что-то меняет? При чем здесь профессия человека и его "тараканы"? Вы вообще хоть поняли, о чем здесь речь?
речь идет о штампах восприятия.
У каждого свои стереотипы.Кому-то нравятся худые,кому-то полные,кому-то за 40,кому-то до 20..И при этом возрастной ценз самого избирателя может также колебаться от .... и до ....
Прежде всего,женщина должна быть ухоженной!И то кому как повезёт!Присмотритесь к людям в метро.Едет парень,весь из себя..А с ним рядом девушка,на вид мож ничего,но случайно рот открыла..А там уж.....!!!Да!!!!Никакой стоматолог не поможет!!!А парень этот ей в глаза заглядывает и видно,что этот её недостаток для него тьфу!И в чём же тут дело?Не задумывались?