Мне не обидно. Просто думается, что если сначала 30тилетних стали в могилу провожать, а сейчас и 25тилетних, то что будет потом
Пысы. Сидела за столиком, ждала подругу. Подходит парень и …
Автор, сочувствую. Очень плохо, когда девушка выглядит на 18-19 в 25-30.
Моя сестра рассказала историю. ей было 30 лет, а выглядела она на 18-19 и в нее влюбился парень 20 лет. Он ухаживал за ней как умел, дело происходило на море, сестра с мамой снимали комнату в доме этого мальчика.
Она с ним практически не разговаривала, а просто терпела его присутствие разговоры.
В день отъезда парень устроил объяснение в любви и при всех сказал, что любит мою сестру и хотел бы считать ее своей невестой.
Что тут было! Его мама от неожиданности онемела, а моя мама разозлилась не на шутку.
- Сволочь ты, Наташка, зачем парню голову морочила?
Потом она обратилась к его матери.
-- Мария Ивановна, этой невесте уже 30 лет исполнилось, зачем она вам нужна вневестки.
Далее немая сцена.
Корова, я не поняла, а в чем проблема то? В паспортной разнице в 10 лет?? Женщины совсем дуры, простигосподи...(
Тетки - самые большие враги сами себе. Вот прям злобные буратины по отношению к себе. Одни малолетки проникаются бреднями стареющего стоматолога. Другие обвиняют девушку Наташу, что она хорошо выглядит. Зависть - мерзко:( Девушка 25-лет в баре не может достойно ответить снимающей ее малолетке. Блин, где мОзги-то?
Корова. Будь я на месте того 20 летнего парня - если б мне понравилась девушка 30 лет, я бы на ней женился, вот.
И если бы мой парень в свои 30 лет выглядел бы на 18-19 - я бы тож этим гордилась , ходила бы, задрав нос, и тоже бы вышла за него, даже если на 10 лет старше меня. Это же радость- когда избранник(ЦА) так хорошо выглядит. Это повод для гордости, а не для уныния, ей-же-ей!
209...Солидарна..Первому встречному называть свой возраст,каким бы он ни был,не от большого ума.
Гриб прав, напрасно я о своей личной жизни, успехе, женихе и своей непорочности рассказала, из-за зависти ***, дуры меня!
Фелисия, гыы ну и завидуй мне дальше, кашелка)) Я довольна своей жизнью полностью.
Если кого обидела, не хотела, у меня просто красные дни и приболела.
ФЕлисия тебя это не касается)) ти кашелка и при красных днях и без них)))
Муха!Ха-ха))))
У некоторых дам климакс раньше времени наступает))Или возраст приверают на форуме))
Муха
"Гриб прав, напрасно я о своей личной жизни, успехе, женихе и своей непорочности рассказала, из-за зависти ***, дуры меня!
Фелисия, гыы ну и завидуй мне дальше, кашелка)) Я довольна своей жизнью полностью."
Если эта та Муха, то зря ругаетесь.
Миритесь давайте.
Муха, ты та или тот клон?
Гриб,Муха,Бегущая,Сова и др-это агентша.они появляются одновременно.
Ру -проблема в том, что сестра 30 летняя уже давно переросла малолетку: у нее диплом, работа, интересы, не подростковые. И на море она приехала за солнцем и купанием, а не пацанов снимать. Обратите внимание - с мамой приехала.
Она пальцем не шевельнула, чтобы мальчика в себя влюблять. Зачем? А он увлекся.
Мать обвинила ее, наверное, справедливо. Ведь осадить то можно было. Не надо было молчать.
Оля - Ей он абсолютно не нужен, этот 20 летний пацанчик. Она скорее за 40 летнего пойдет.
О,ошибка,тото Гриб смутился)
Гриб!-Муха с нав.кучи,Бегущая,Сова и еще несколько персонажей-это агентша.
Не вы старая для него. Он зелен ещё для вас. Проблемы не вижу, особенно если вы в 25 выглядите на 19.
к слову - мне 24,моему парню скоро 19ть. вместе почти год. Зовет меня -моя маленькая девочка)))))
Гриб, это я настоящая))
Гость [1901903640] вам не надоело вечно подозревать в одном всех? Параноя )) лечиться пора бы вам))
Оля (204), гинекологи это вообще отдельная песня...
224 "Оля (204), гинекологи это вообще отдельная песня..."
Требую сокращение гинекологии!
Требую создание обширной мужской медицины! где будут набираться сексапильные блондинки - недавние выпускницы медвузов с факультета "мужская медицина"! талия обязательна! грудь любого размера! Они нас будут проверять!
Требую проверку раз в месяц! с освобождением рабочего дня!
А может у меня ССЗ?
Мы исчезающий вид! Мы исчезаем! У нас простатиты, склерозы, ранние животы и ранние облысения! У нас один тестостерон! и нету э...на (не помню, как его, который у баб)!
Даешь программы Отцовства в стране и мощное финансирование этой программы!
Да здравствует год Отца и Ребенка!
218, Корова, "Мать обвинила ее, наверное, справедливо. Ведь осадить то можно было. Не надо было молчать."______я извиняюсь, но проблемы негров шерифа не волнуют. Девушка приехала отдыхать, а не воспитывать чужих сыновей, это раз. Во2, она прекрасно выглядит и ЗА-КО-НО-МЕР-НО, что возле нее тут же появился воздыхатель, так ничего противоестественного в ее поведении я лично не вижу. А вот в ваших словах, что она "должна была" чего-то там - я вижу изломанность психологическую - кто вам этот бред про справедливость внушил? В поведении маман я тоже вижу зависть стареющей тетки, уж простите. И вообще, с точки зрения справедливости, раз уж дядьки женятся на разнице в минус 20 лет, то что может мешать теткам налаживать личную жизнь, если есть симпатия и возможность. Ну хватит уже САМИМ СЕБЕ палки в колеса ставить! Заметьте, не ПАПЫ стали орать, что Наташа была неправа, а мамы...ужоснах
219, нужен не нужен - решать ЕЙ! И ему. Это их личное дело. Не ляльки уже. Вы и маман в этой истории причем?? С наташиным паспортным возрастом наперевес в поисках справедливости? В этой истории другой вывод надо сделать: страшно не то, что в 30-ть девушка выглядит на 20-ть...страшно что в 50 ( сколько там лет орущим теткам?) налицо инфантилизм мозга и зашоренность сознания.
Не, надо признать, что у мужчин больше здравого смысла и любви по отношению к себе. Перевернем историю автора на мужской стандарт. Итак, девушка парню: вы такой мужественный, что вызываете желание с вами познакомиться:) Парнеь в ответ в манере автора: вы думаете? а ведь у меня в штанах всего 10 см и зарабатываю я только стипендию. Занавес.
Вы можете себе представить ситуейшн, чтобы мужчина себя САм принижал? Ну вот ни разу не встречала таких. Наоборот. "Размер не имеет значения" - придумано мужчинами по их такскать физическому поводу;) "Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта"- про финансовую состоятельность. Учиться у мужиков надо не обижать себя, любимых;)
Это инвектива со стороны парня, который не очень ловко себя чувствовал перед вами, - защитная агрессия, неимеющая цель насолить. А вы всё переписываете на свой счет, голубушка:).
Клим, ну нифигассе, защитная агрессия. Ага, а представьте девушки начнут в такой же манере "защищаться": ой, а издалека у вас больше казался, а вблизи видно, что у вас в штанах пипетка". Главное, что что нету цели насолить;)
мне 28. познакомилась с мужчиной ему 48. он говорит что я старая у него до меня были девушки 16-20 лет...я комплексую
231...Это не Вы - старая!!!Это он -педофил!!!Буэээээээ(((
вообще-то есть дамы которые в 25 выглядят на 40...что не есть гуд... Мне вот тоже 25 но еще никто не угадал)) да и парень мой меня младше на 3 года... ни разу в сторону моего возраста ничего плохого не сказал=) а даже наоборот) У автора может просто кризис так сказать 25 летнего возраста, я уже вроде не девочка, старею.. это кстати можно понять, ясен пень некоторым 20-летним 25 уже старость, а некоторым 19-летним самое оно, так что каждому свое... Так что храните молодость)) пыс.пыс. И еще я сильно сомневаюсь что какой-нибудь 20-летний не хотел бы замутиться с 25 летней...=)))
231, комплексуйте дальше..
А нех старухам в барах делать, дома сиди,вяжи себе носки или гладью там вышивай.
Прочитала название темы и вспомнила, как меня в 25 лет старухой обозвал один придурок в очереди (было такое явление в СССР), у меня аж руки затряслись от обиды. Сейчас уже смешно вспоминать, ведь выглядела я всегда очень молодо, даже сегодня, когда я уже пенсионерка, девушкой называют. А мальчик 20-летний просто глуп ещё, в его голове стереотипы сидят и более ничего, ну старше, значит старуха. Мне в 20 уже казалось что после 25-и жизни нет.
мне противно с вас бабы. Вы задолбали со своими стереотипами и завистью к тем кто в 45 выглядит на 20. Вы смешны и нелепы в своей зависти, злости, жалкости. Если вы в пятьдесят не можете выглядеть на шестнадцать, если вы считаете что в 45 выглядеть на 20 - это молодится - то вы тупы, жалки и завистливы, желаю вам приятного пенсионного возраста на который вы и выглядите.
Автор. Человек который назвал вас старухой - хам. Просто хам. И вы не старая для 20-летнего или даже 15-летнего. Вы не старая вообще. И когда 35 летних девушек старухами называют это только 2 варианта: бытовое хамство либо зависть. Такие люди не стоят вообще вашего общества.