Мне не обидно. Просто думается, что если сначала 30тилетних стали в могилу провожать, а сейчас и 25тилетних, то что будет потом
Пысы. Сидела за столиком, ждала подругу. Подходит парень и …
101 особо умных просют не шелестеть и не вонять
102 а я приложу к голове,чтоб наверняка...
Автор дура, ходит на дисктотеки и в бары для подростков, мозгов нет ни на 25 и ни на 15. Одним словом, ДУРА она и ЕСТЬ ДУРА, от возраста не зависит это качество.
Фелисия- тупая ворона, может закроешь наконец варежку?)) Умная ты наша))
103 Понятно))) ну тада, прийдеццо 90% в у м а н а застрелиццо. Ибо все они за глубоко за 25 (хоть и врут, шо шешнадцать)
И я сказала, что дело не в возрасте, а в том, что автору надо заглядываться на мужчин старше себя, а не на мальчиков.
108 Вонючка навозная- ты сказала тупость,впрочем,как обычно.
110 тебя это не должно волновать,куда сматреть автору. хочет,пусть хоть на школьников смотрит.
Муха, за Фелис буду бить резиновой мухобойкой по ***!
Фелисия, ну ты у нас прям мозговой Вуманский центр, что ж мы тут без тебя делали?))
109 Кузькина,но ты т останешься)))) Передаю тебе ага,в надежные руки и ноги. Сматри,штоб не сильно матерился,по девкам не бегал,и вообще.))))
Фелисия вы явно нездоровы, раз поддерживаете педофилию. Что мужик педофил, что женщина педофилка, оба варианта ужасны.
Кузькина мать привет)
114 ты т как сидела на куче,так и сидела бы,не волнуйсо.я в твою го вняную епархию не лезу)))))))
Фелисия вы меня глубоко разочаровали, жаль, иногда говорили умные вещи.
116 да,муха,иногда такие мальчеги бывают 25-летние,блин,еле можно устоять...даже приходиться не пить водку.)) Тебе не понять...
113 --- ты мать только по голове не бей
а то и так ...
115 Спасибо дорогая. У меня свой ага есть))))))) Почти такой же)) Двоих не потяну)))))))) А насчет останусь... Да, я легко адаптируюсь под обстоятельства. Надо шешнадцать -- сделаем))))))))))))))))))))))))))))
гы гы гы, Фелисия, если думаете, что умнее меня, то глубоко ошибаетесь))
ага, ну а про вас я вообще молчу, от вас только глупости слышала/читала)
117 Привет.
122 ничо,с двумя интереснее)))
Фелисия смею заметить, что это вы первая начали и не только на этой ветке, но и на других, так, что из нах двоих, вы виноваты)
124 вот сволочь. и не жалко даже.
ладно,ушедши я. гуд бай.
128 отвянь
125 --- муха -- давай я тебе для полноты ощущений
ещё и покажу глупости
124 О БОже!!! Филя, ружжо не прячь далеко)))))
ага, ндык от вас глупостью так и светит)
А в 20 Вы старуха для 10 летних девочек - так чего дальше?
Мозги не ипите себе.
129 Филь, ты чо свосем без настроения???
Паренек неверно выразился из-за скудноватой речи, а Автор как первая индюшатина понеслась сразу домой, чтобы на форуме тему создать))
Еду как-то в автобусе, на стенке номер аськи маркером написан, а ниже другим маркером: Ей 20 лет, она старая как динозавр! и стрелка на номер этой аськи. Так что, автор, все относительно :) Недавно прочитала, что лучше всего по жизни себя чувствуют женщины лет в 30-35, так что самое лучшее у Вас впереди :)
107, Иди нах, муха, не от большого ума ты оскорбляешь незнакомых людей!
Для тех, кто в танке:
Меня малолетки не интересует и из моего поста, я надеюсь, видно, что это он ко мне подошел, а не я его клеила
Автор, вы грубая и озлобленная, как ни почитаешь, поэтому не удивляйтесь подобному отношению, вообще удивляюсь, как с вами люди общаются. То же к мухе. Вроде девушки, вроде не старые :)
Автор, неадекватная это вы, но скорее всего у вас просто мозгов мало
142 Максим, разве Вы у нас впервые?
автор, я вот поняла что вы хотели сказать своим постом, скажу вам по секрету, тут много людей, которые страдают большим наличием желчи, злости, ядом одним словом, им только кинь-кость-накидываются как голодные и мусолят- мусолят,и даже если они поняли что именно вы хотели передать своей темой-они на зло будут язвить, включать валенков и изголяться, не обращай внимание на недоумков!
ваша ошибка-что вы начинаете на них всерьез реагировать-их задача вывести вас из равновесия и вы ведетесь..........как маленькая, полностью не читала все посты- пробежала глазами...
144, давно, но я не все темы читаю. Пока 3 неадекватов выделил среди ж: 2 есть + diflush. Ужас, ужас...
148 --- тётенька !!! -- это вам не баня )))))))))))
АВТОР, ВЫ ДРАНАЯ ИНДЮШАТИНА!!)) Уже это всем тут доказали))
так что подрочите уж и спать)))
151, а вы не дрочите?
Или уже дали своему "офигенному и сексуальному" немчуре?:-))
Хаха, а мне 16 было, когда мужик, с которым в очереди поругались, меня старухой обозвал. Ему лет 45 было (хотя, может и больше).
Все там будете. В смысле в старости. Но не все смиритесь с этим. Ну а что там дальше сами знаете, хотя и не верите. Покайтесь.
152, Нет, еще не дала, но скоро свадьбы и потом уже дам))
155 --- а посасываешь по вечерам ???