Были женаты 24 года. Некоторое время назад подружка-подстилушка призналась, что имела любоффъ с моим мужем. Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая. Сейчас подаю на …
а вы не думаете, что это подруга вам медвежью услугу оказала??? народ теперь завистливый, а вы по рассказам жили счастливо, муж хороший, детки..мужчины же как дети, их поманят, они и поскакали, может подружка того, постаралась глазами пострелять в нужный момент, тем более человек вхожий в семью, знает косвено все привычки мужа, это вы змею пригрели на груди, не кажется??? может лучше подружку пинком под зад, а с мужем продолжать? вам не нервы ребенку мотать, а жить спокойно, ну подумаешь загулял, живет то с вами, любит то вас!!! он же вам родной человек, таких может быть не будет больше, а имущество, все равно всее на вас, чего переживать, свое не уйдет...раз есть привычка жить в паре, одной потом ох как тяжко, точнее тоскливо..если что любовника можно завести, зачем семью разрушать???
397 Гость [1929313825]
" Берите все что можно взять. Мне никто еще не признался в измене, а жаль. Нет причины чтобы развестись. Тем неменее очень забочусь и по возможности все записываю на себя. Почему? Потому что не доверяю я мужчинам. "
- Она не доверяет!! В зеркало смотри увидишь - *****
у вас сынуля еще растет, у него переходный возраст, как вы делаете больнее мужу, делаете больнее своим детям, я по себе знаю, у меня родители разводились когда мне было лет 11, жуткое зрелище..оно вам надо??? езжайте в отпуск, нагуляйтесь там и домой, увидите все другими глазами, не рубите с плеча..мужики хорошии на дороге не валяются
Я тоже в браке 24 года. Я пережила его роман и простила его, можете бросать в меня камни. Это было лет 5 назад и не было банальной интрижкой, там действительно было серьезно. Я отошла в сторону и он решал сам, метался, как раненый зверь и ему было очень тяжело..я это видело и даже было его жалко. Он остался с нами, со мной и сыном, мы больше не вспоминаем об этом. И я не вспоминаю, я не садомазохистка.. если уж простила и приняла, то вспоминать об этом не буду.Знаю, что сын его никогда бы не понял и ему бы это не простил, и муж это знал также, а сына он обожает.
Прочитала всю ветку-возник проф.интерес, но как- то рассыпается картинка. Есть бизнес с оборотом у автора, есть бизнес с оборотом у мужа. Но ощущение рогов и копыт каке-то! как КАК КААААК!!! вы отнимите(подчеркнуто)????? бизнес у мужа??? Да он же вас похоронит в автокатастрофе. Если я попытаюсь оттяпать у муженька его ур77___, ле8*** дик и т.д.?!?!?!!? Да мне в страшном сне не привидится, да в самом разъяренном состоянии НИКОГДА не возникнет мысли ОТОБРАТЬ БИЗНЕС! Вы что! Это же бизнес, это все равно что у матери , на ее глазах мучить ее ребенка! Вы можете отнять его жизнь, но отнять бизнес?!хлопотно это. Если конечно мы оперируем одинаковыми понятиями "бизнес", а если у него пара продуктовых киосков, что ж, может он вам будет даже благодарен, от гимороя под старость лет избавиться.
А если после этого муж возьмёт пистолет и застрелится - вам его не будет жалко? Или возьмёт пистолет и вас застрелит - как думаете - его будет мучить совесть?
Во, блин, договорились......Давайте без криминала.
0))))
Автор давно развлекается на других ветках ,забыла уж о придуманной измене и своем всемогуществе по отъятию бизнесов,а вы все пыжитесь,раздавая советы "Ату его,ату !". Вот бы дать почитать темку её мужу.
Подумаешь, мужик перепихнулся! У тебя не в этом проблема, а в чем-то другом. Скорее всего отношния давно разрушены и без подружки. Если сможешь, то конечно оставь его без порток, но это трудно. Совместно нажитое имущество -пополам.
Не стоит мужчину (тем более создавшего бизнес), считать лохом и идиотом, которого можно будет обобрать до нитки и выкинуть. Скорее авторше не поздоровится, вплоть до незаконных методов решения проблем. Когда человека ставят в крайнее положение, он будет "драться насмерть", потому как терять нечего. А человек, которому нечего терять ≈ самый опасный, и даже тупая бабская мстительность как у авторши с этим не сравнится.
411: Значит она тут сгоряча планов мщения нагромоздила, а чуток остыв поняла, что планы являются ни чем иным, как противо-ежовой голой жопой.
А скорее всего мадам просто хотела помечтать.
И еще, очередной раз просто умора видеть бабское: изменил муж - все дружно "ах он КОЗЁЛ", а когда изменяют сами "это всё из-за того, что муж КОЗЁЛ". Цирк, ***.
Несколькими постами, по абзацу каждый - сложно описать всю ситуацию, ну и понятно, что я пишу ее так как вижу ее сама - реальность через призму моего восприятия, поэтому и спрашиваю мнение посторонних людей, потому как не уверена, что воспринимаю адекватно.
Как только Горбачев разрешил коммерцию, мы с мужем начали строить бизнес. В 98 году я переехала с детьми в другую страну, муж остался в России. Кто помнит дикие 90-е годы с налоговыми полициями, темными струкурами, вечными экономическими сюрпризами - это решение может понять. Думали, что временно, пока я новое дело налажу на деньги от предыдущего совместного бизнеса, затянулось на 10 лет. Муж приезжал несколько раз в году на небольшое количество времени.
Эта подружка-подстилушка работала вместе с нами еще в России, ну я понимаю и любоффъ у них началась, когда меня рядом не стало. В прошлом году она стала иммигрировать, я ее встречала в аэропорту, нашла квартиру, в общем помогала обстроиться на новом месте. Так мы еще и в гости к ней вместе ездили, по киношкам ходили, ночевали у нее... Причем она сначала собиралась в другой город, а ей говорила, зачем туда? давай лучше к нам поближе (вот что, плакать или смеяться после этого???). При чем скажи он мне, что у них там конфликт по работе вышел, или еще что, что ему в будущем общаться не очень, я бы особо и не звала ее к нам поближе.
То, что я писала, что "без штанов оставить" - это,конечно, просто образное выражение. Я хочу забрать себе тот бизнес, который я здесь построила, несмотря на его вклад.
Мы вместе строили семью и наше материальное благо. Он лишил меня семьи в части мужа совершенно свинским и предательским способом. Он отобрал и расстоптал часть моей жизни которая для меня очень важна и ценна. После этого я должна считаться с его ценностями?
Про себя: Я, конечно, не белая и не пушистая, никакими своими высказываниями на это не претендовала.
За последние 10 лет у меня был один роман в течении 2-х недель. Крышу снесло капитально. Сама все закончила очень быстро по факту, что слишком неправильно и непорядочно это было.
То, что у муже это было не первым и не последним, теперь не сомневаюсь. Уже описывала ситуацию в посте 215. На прошедшие факты стала смотреть иначе. Если раньше просто верила и считала, что если свечку не держала, то на подозрениях и зацикливаться и выяснять ничего не надо, ну а муж добросоветно этим пользовался и бодренько отмазывался враньем.
415, неа. Это как раз мужицкая логика: баба изенила - она виновата. Мужик ей изменил - опять она виновата))) Не надо по себе судить:)
418, сначала форумы мужицкие и бабцкие почитай, потом говори.
418, как жаль, что девушка с таким чудесным именем пишет такую чушь.
Какие интересные подробности открываются. Про свой роман, автор, вы зря написали. До этого момента вы были обманутой, оскорбленной жертвой, теперь вы статус невинно преданной потеряли. Подозрения в меркантильных, шкурных интересах, для которых измена мужа лишь повод, станут более серьезными, я полагаю.
Поддерживаю автора во всем.Согласна,что нужен очень грамотный адвокат - специалист по бракоразводным делам.Тем более,что есть долги. В браке все общее.С совой не согласна.У автора была страсть,но при этом не возникло желания обобрать мужа.А в описываемом случае половина имущества уйдет подстилушке, а не родным детям.Надо бороться всеми способами,чтобы не осчастливить вдвойне верную подругу.
421. Sova,
честно говоря, статус меня мало волнует.
На ни на чем неоснованные оскорбления я внимания не обращаю.
Негатив в свою сторону построенный на логике и умозаключениях - читаю с интересом, потому как не скрываю, что ситуация для меня совершенно неожиданна, и в разумности и объективности своих эмоций и предполаемых поступках - я не уверена,поэтому и общаюсь на форуме с людьми, которые никак в моей ситуации не заинтересованы.
Не могу же обсуждать с подружой))))))))))))
421. Sova,
честно говоря, статус меня мало волнует.
На ни на чем неоснованные оскорбления я внимания не обращаю.
Негатив в свою сторону построенный на логике и умозаключениях - читаю с интересом, потому как не скрываю, что ситуация для меня совершенно неожиданна, и в разумности и объективности своих эмоций и предполаемых поступках - я не уверена,поэтому и общаюсь на форуме с людьми, которые никак в моей ситуации не заинтересованы.
Не могу же обсуждать с подружой))))))))))))
пардон, заклинило
пардон, заклинило
Прохожий, вы б что конструктивного написали, если уж пишите.
(А в принципе, я сразу просила мужчин не писать, потому как кроме пустого негатива ничего и не ожидала)
2 года назад у меня была подобная ситуация.Уговорила мужа оформить дарственную на его долю квартиры. Затем подписали брачный договор у нотариуса,по которому при разводе все остается мне,хотя все и так было моим,но приобретено в браке.Пока застряли на оформлении земли и коттеджа на имя старшего сына.А моему козлу ,по его признанию,нужно было разнообразие.Вот вам и причина измен наших любимых мужей.Но без "приданого" он подстилушке стал не нужен.Живет с нами,всеми презираемый и жалкий.Читайте Семейный, Жилищный и Гражданский кодексы РФ почаще.
Оки, с подругами я как раз обсуждала,но больше моральную сторону.Иначе не вынесла бы всего.Жить в молчании было не возможно.Говорят же,что хорошая подруга заменяет психолога.Одна подруга,правда, вышла из моего круга.Тоже заявила,типа ничего страшного.А остальные проявили такую поддержку,век им буду благодарна.
428. Фламинго, вот-вот
Пока у него бизнес пер, а я на ноги вставала, он приезжал весь из себя вальяжно-самодовольный. Мне периодически просто дурно становилось от его "крутизны" и надутости.
Потом с кризисом, его сильно подкосило, меня ттт - не очень. Так человека как подменили! Куда что девалось. Такая двучстороннесть, даже я бы назвала это двуличностью до сих пор не перестает удивлять
Фламинго, я как раз на форуме и хочу услышать моральную сторону своего желания
О чем Вы?Кто здесь может рассуждать о морали?Наша мораль состоит в Том,чтобы не оставить и своего бывшего ,и его подстилушку в шоколаде ,а себя в слезах и с грошами.Все,что Вы у него отобьете,будет Вам моральной компенсацией за годы Вашей жизни,воспитания детей,наконец.И для детей - не устаю повторять.Не задумывайтесь Вы ни о какой морали.Только,если он такой крутой и со связями,то боюсь Борьба будет сложной.Раздел имущества происходит в суде по месту прописки ответчика.Т.е.если Вы подаете иск,то в суде по месту его прописки.А суды у нас сами знаете-самые справедливые в мире.Оставлять без штанов надо с умом и с хитростью.Так что о морали ни слова,или тоже хотите с одним чемоданом и детьми за дверь?Нетушки!Козлов надо учить!
Фламинго, борьбы у нас не будет.
Я -в другой стране, оформлено на меня, а уж если я подам на развод с причиной адъюльтера, с ним даже разговаривать никто не будет.
За советы - спасибо.
Даа,эмоции хлещут через край...Автор,мне кажется Вы неважно жили все эти 24 года,он стал вам чужим человеком.Вы готовы воевать с ним и стать врагами.Кажется тут причины несколько поглубже чем "подружки-подстилушки".
433. Нужно что-бы он тебя заказал , и тогда ты точно успокоишься.
Акулина, 434 да хорошо мы жили, по крайней мере я так считала.
Работала как черт, детей воспитывала. Считала, что единственная и любимая, что семья у меня отличная.
Этим летом мужу очень серьезную операцию делали, я две недели с ложечки кормила. (это не к тому, что я такая хорошая, а к тому, что искренне верила и любила)
Автор,как я поняла Вы тоже не отказывали себе в удовольствии...Или все же отказывали?)) Или у него там были отношения? В общем это ваша жизнь и Ваше право... Но серьезная ли это причина для таких жестких мер?
Вам видимо очень тяжело на душе.Я в то время сидела на успокоительных.Спала только со снотворным.Похудела за 3 месяца на 20 кг.А сегодня наткнулась на этот форум - все опять в душе поднялось.Я Вам желаю МОРАЛЬНЫХ и физических сил,чтобы выстоять и добиться желаемого.А если получиться,то все,даже те кто Вас сейчас осуждают,будут восхищаться:молодец баба,обула мужика!Победителей не судят.Если у него дела сейчас не идут,то может как то повернуть дело в свою сторону.Тут я Вам не советчик в вопросах бизнеса.Я переоформила только недвижимость.И никто мне не скажет,что я не права.По-поводу двуличности:чтож удивляться,если спал с Вашей подругой.Это видимо его сущность,натура.
Акулина, если считать один роман за 10 лет, который длился 2 недели, потом противно стала, я его закончила - то да, ни в чем себе не отказывала.
Прочитайте мой пост 416 (очень длинный, чтобы второй раз не писать), я там пытаюсь объяснить про причину, а потом скажите мне есть ли причина для таких мер.
Фламинго, я сейчас на прозаке, хороших дозах, без этого, наверное, бы вообще клинануло. На душе сказать, что - тяжело, ничего не сказать. От ненависти, злости, непонимания, обиды - до слез.
Гости 342, 601
Вы, наверное, веткой ошиблись
Или я не понимаю, что происходит?
Объясните пжлста
не читала всю ветку,но судя по ссылке которую вы дали на другой ветке вы заседаете в Америке,шт Вашингтон.
Мне вот очень интересно- каким образом вы его собираетесь оставить без штанов?
гость, а много ума надо чтоб платить какому-то магу с ветки на вуман.ру?
Ребята, хватит йорничать, все же надо уметь проигрывать. Ну имейте хоть какое-то достоинство
Хватит уже засорять чужие ветки, вас уже никто не хочет ни слышать, ни видеть, уходите в реал. Добрый совет
Kott
прочитайте мое речевое излияния на 416 посту
Kott.
Мое речевое излияние на 416 посту
ой да неужели не видно что в последнее время этот сайт стал все больше и больше рекламировать всеми возможными путями.Это с мая произошло,когда они весь дизайн изменили.Хозяйнам сайта тоже на что-то есть надо.
извиняюсь за повтор, не поняла, что первый раз отправилось
Оки-Док,так это вы в посте этом говорите о ваших чувствах,а не о технике как вы это собираетесь сделать.Не отдадут вам полностью ваш бизнес,придется ему выплачивать его вклад.Все ваши счета поднимут,это знаете какой геморрой?10 лет разводится будете.Вам конечно в плюс что развод имеет причину,но не до такой степени что он без штанов останется.
Окси-Док, может быть не всё так плохо? Где сейчас Ваш муж?
Kott
Я хочу забрать бизнес который здесь, и который оформлен на корпорацию, у которой символично 10 акций, одна принадлежит мне, остальные пустые. Впишу своих родителей - и все.
Про без штанов - это образно
Ариша, муж в России