Гость
Статьи
Планирую оставить мужа …

Планирую оставить мужа без штанов при разводе в отместку за любовницу...

Были женаты 24 года. Некоторое время назад подружка-подстилушка призналась, что имела любоффъ с моим мужем. Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая. Сейчас подаю на …

Oки-Док
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ЮТА

346 Гостья, ну библия-то причём! Или если уж заговорили, то почитайте внимательно, что там говорится в 10и заповедях? Какое прощение прелюбодеяния? ГДЕ?

Вообще считается, что если один из супругов изменил, то церковный брак автоматически считается расторгнутым.

ЮТА

350 да, точно! Хоть один мужчина без бабских закидонов высказался.

Гость

Автор, искренне буду рада, если у Вас все получится, как задумали! Удачи! Вы молодец!

Главный итог ветки для меня - моя уверенность в семейной жизни со 100% упала до 33%. Если существуют возможности, что по чьей-то подлости жена примет решение развода с такой мотивацией - "ограбить и выкинуть" - то я не вижу аргументов, зачем вообще жениться?

Утешает то, что я четко знаю - если кто-то меня будет доводить до самоубийства, я никогда не уйду из жизни, не забрав обидчика/обидчицу с собой. А там нас Бог рассудит.

Сбитый Лётчик

352 06.02.2009 16:18:32 | ЮТА [121666283]

ЮТА вы опять не поняли подтекста ! :о) Я поражаюсь вашему уму. :о)

ЮТА

355 Как умеете выражаться - так вас и понимают :-)))) В зеркало гляньте, а потом вещайте про других!

Гостья

351 в этой заповеди по моему говриться не о прощении, а о не осуждении, о снисхождении и понимании того, что человек по природе грешен и каждый может совершить ошибку. Поэтому я по жизни первый раз, если по отношении ко мне поступили нехорошо, человека прощаю. Но второй раз увольте. Значит человек свои грехи и и ошибки не собирался исправлять.

Женшина за 40

354 видите ли, если вы вступив в брак завели любовницу то это достаточно веский факт для развода в цивилизованном мире. И да если моногамия не ваш выбор, то жениться не стоит.

358. Я не о ситуации любовницы рассуждаю, а о ситуации подставы. Если поставит задачу скомпроментировать человека - это всегда сделать просто, и только, может ночь в обезьяннике в качестве алиби спасет. А если ты не обезьннике был?

358. А чем могущественней человек - тем больше у него врагов, ищуших любой способ насолить.

Женшина за 40

лол. а кто там могуществен и кому нужен подставлять авторского мужа. Сам себя подставил. Тут конкретная ситуация, союз, где один предатель уже не союз.

Даже если бы автор стала овцой покорной, так и у овец есть память.

361. Окститесь, мы не ситуацию автора рассматриваем. Мы рассматриваем ситуацию "Женился на подколодной змее, много работал, много накопил, жена решила выкинуть без штанов".

Вот что посоветуете мужчине, если он ошибется в женщине? Как защититься, если ты разделил кров с преступницей?

Стервушка

362 - женица правильно.

Женяца на молодых профурсетках, потом про самооубийство начинают думать.

Женшина за 40

Разве на авторском топике мы должны рассматривать какие то левые ситуации? Это мягко говоря неуважение к автору. Вы откройте ветку и ее обсудим.

В любом случае, для дележа имущества давно существуют адвокаты и суд.

Гость

363. Ок, тогда можно узнать рецепт, как исключить подлых женщин за 20 лет до возможных проблем? Если рецепта нет - то тогда остается один выход - не жениться.

364. Тут ветка "бросаю мужа обобрав до нитки". Так что не надо уводить в сторону. Так что насчет рецепта?

Женшина за 40

А рецепт прост как все гениальное. Не мошенничай с близкими людьми и просто с людьми. Любой обман выплывает. И тогда от вас потребуют сатисфакции.

Гость

366. Есть смелость сказать это автору?

Женшина за 40

367. если вы прочтете авторский текст то встретите такие слова-

"Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая" Мошенник пользуется доверием пока его не поймали. Супруга на измене, кассира на краже, карманника на поличном. Когда лохотронщик спалился, разъяренные вкладчики капитала финансового или эмоционального хотят возмещения.

Впрочем развод всегда дело тяжелое особенно там где деньги. Бритни и Кевин. Мадонна и Гай. А автор 24 года была в браке и ребенок остается с ней.

Женшина за 40

И даже больше.. За 24 года люди проросли друг в друга, совместный бизнес, общее все и тут парад алле. Могу представить какое потрясение для женщины, узнать что в 43 года ее сдвинули с роли любимой и единственной а вместо надежного мужа пустота.

Но в 43 жизнь не кончается, все что ни делается к лучшему.

Мечта

Гостья, да пишет же автор, что подобное было не однократно. Прощать, пока у него в силу возраста член не опустится на пол шестого на совсем?!

Автор, если вас достают неокторые участники, обратитесь в разедл Гостевая книга и оставьте сообщение админу с просьбой удалить или заблокировать доступ такому-то участнику в силу оскорбитенльных высказываний.

368. Сделал муж плохо автору? Достаточно сильно - да. Но сделал лишь "неприятно", не более того.

В отличии от мужа, автор намеривается лишить мужа будущего, лишить мужа перспектив к жизни, цинично понимая, что снова подняться из-за долгов он уже не сможет вообще. То есть, автор спокойно идет на эскалацию насилия, надеясь на самоубийство мужа.

Имеет ли право? В приниципе, да. Но тогда и муж имеет право еще пойти на еще большую эскалацию насилия, и, к примеру, убить автора, ибо ему так будет просто выгоднее. Что лучше - потерять жизнь или отсидев 5-6 лет, спокойно дожить остаток жизни?

Гостья

Все таки вот что мне не дает покою. Автор пишет, что за 24 года ни разу не усомнилась, что была любимой и единственной. Значит муж - был хороший муж, внимательный, заботливый,хороший отец... Возможно изменял, но за 24 года, вы вдумайтесь в эту цифру, она ни разу бы не узнала об его изменах, если бы не подруга. Если так тщательно скрывал - значит дорожил ей сильно. А за 24 года весь компромат - рассказ подруги и какой то там странный звонок.... Если бы за 2 года, а тут за 24. Я не спорю - неприятно не то слово. Но все же, какая готовность нанести такой сильный удар за эти 2 грешка в четверть века длиной.... Не знаю....

372. Дык, все просто. 75% - автор вообще все придумала. Нашла способ облапошить мужа и придумала причину. 25% - она не придумала, какие-то намеки были, но автор уже была готова к действиям, просто ждала хоть минимального повода, чтобы иметь самооправдание в душе.

лола

бабы, как обычно: жадны, мстительны и мелочны... Ну изменил--разведись, раздели все поровну плюс на несовершеннолетнего ребенка и адьес! Нет, надо же все гвозди до последенего в гроб изменщика вколотить собственными ручонками... нк что за бабье.. тьфу, ***....

Мечта

Гостья, автор пишет, что именно после случая с подругой у нее открылись глаза на некоторые многочисленные ситуации в жизни. Поэтому нафига терпеть этого стареющего козла?!

Znour, вот когда вам жена сделает так не более чем неприятно несколько раз, тогда и поговорим, ок? Автор не собирается его по миру пустить, она по закону с учетом детей, которые остаются с ней, имеет право на бОльшую часть.

И вообще, что за маниакальное желание мужчин вставить что-нибудь в эту ветку, если их НЕОДНОКРАТНО попросили не втыкаться?

лола

"стареющего козла"-- ну автор-то тоже не не молодица...

скользкая дорога

вы бы лучше Оки-Док напрягли своё уважение вертикально под своим анусом и обмякли. сама изменяла? только честно? люди встречаются, люди расходятся-будь человеком, и тебе воздастся!

Мечта

скользкая дорога [3567481715]

вы бы лучше Оки-Док напрягли своё уважение вертикально под своим анусом

ээээ..., не могу понять, где ЭТО географически, так сказать, находится... не подскажете?

Лола, а автор себя и не зовет школьницей. Она пишет о себе - женщина среднего возраста. А если он козел, что делать - против правды не попрешь.

Гостья

Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая. Мечта, это ее слова, ни о каких многочисленных ситуациях речи не идет, почитайте пост. А вообще если быть точной речь шла о 2 ситуациях в посте и на протяжении всей ветки.

Женшина за 40

371. Знаете вам и надо искать в пару жену которой ее и ваши гульки налево будут лишь неэначашим событием. Когда я разводилась с мужем, то ушла с чемоданом и тремя нашими детьми. Хотя наживали все совмсетно. Но про разводе он показал себя таким отвратным, что я даже и не стала с ним спорить за квартиру, за телевизор, за ложки вилки. Он сражался как лев за чайную чашку. Это может быть дико, но я не взяла ничего из омерзения к нему. Выжили, и живу я сейчас гораздо лучше чем он.

Так что авторский муж будучи не обремененный детьми прекрасно выживет. А разговоры про насилие и самоубийство отражает вашу внутреннюю готовность к этому го никак не авторскую ситуацию.

лола

мечта, просто смешно читать "стареющий козел" когда он с автором в одной возрастной категории. Это типа автору сказать стареющая тетка среднего возраста :)

Мила

Поддерживаю автора. Если бы жили в штатах то и вопросов не возникало в моральной стороне вопроса, т.к. по законодательству большая часть была бы Ваша. Раз он виноват, должен расчитываться по заслугам. Это справедливо! Другой вопрос, что лучшая месть - это быть счастливой с другим.

Мечта

Из песни слов не выкинешь - кобелящийся мужик в таком возрасте именно так и называется - старый козел :)

Мечта

О! Мила, +5! Думаю, у автора все впереди. Человек не сопли жует, а действует. Поэтому и в этом плане все будет хорошо.

Мечта

Гостья, блин, искать лень. Она дальше писала, что когда узнала о подруге, и он не стал отпираться, она вспомнила многие эпизоды, кггда старательно заставляла верить себя, а все белыми никтами было шито.

Вот.

Габи

Автор, смотрю на вашу ситуацию с пониманием, без осуждения.. Действуйте, удачи вам!

скользкая дорога

мечты, бред, сумасбродие и др эфимерные явления: читаем, впитываем, разумеем. все давно до вас пережито, решено, осмысленно...

http://lib.rus.ec/b/103134/read

baobab

Оки,
а где сын или даже дочка были, когда вы уезжали, и в квартире какая-то дама трубку поднимала?
я-то как раз верю, что такое нахальство бывает, life is stranger than fiction , как говорят.
удачи вам, я бы его разнесла просто.

Дорис

Автор - не советую оставлять "без штанов". Коллега моя так поступила - и он уже 5 лет мотает ей после этого нервы, регулярно таская по судам по поводу оспаривания раздела. И претензии у него такие, которые способны превратить жизнь в ад - например, он требует права пожизненного (!!!) проживания в ее квартире, где она живет с новым мужем! В общим, хлебает женщина по полной - он регулярно доводит ее до истерик и нервных срывов, на адвокатов она тратит безумные деньги, но избавиться от него так и не получается... Кстати, он после трех лет подал иск - и суд его почему-то принял...

ИксА

389 суд обязан принять иск, возможно, при рассмотрении на одном из заседаний объединят в одно дело, так что еще года три (как минимум) это шоу будет продолжаться

Л

Опытные, подскажите, пожалуйста, обязательно ли брать адвоката, если хочешь подать иск о разделе имущества? Адвокат просит для начала 20 000 руб. А все, что нужно - это вчинить иск. Возможно ли справиться с этим самостоятельно? Жаль денег...

Феерия

может у меня неправильные сведения, но по закону вроде пофиг - что на кого записано. Если приобретено в годы брака, то при разводе делится пополам. И долги тоже)))) Единственное - жилплощади мать может урвать больше, если есть несовершеннолетний ребенок, который останется с ней... так что с голой опой мужа оставить не удастся. Вот если бы имущество было оформлено на ваших родных, то... а так - фиг, если только добровольно свою долю не отдаст... Удачи))))

Феерия

Л, даже не думай. Только деньги потеряешь. заморачивайся с адвокатом- только если твой муж олигарх и речь идет о миллионах...долларов..

Гость

может еще подумаете и передумаете? на старости лет-то одной оставаться тоже поди не сахар, даже с деньгами. Если мужик не плохой - зачем добром раскидываться, пожалеете

бывалая

хоспидяяя! все до не прочла, но суть - ясна! Я в браке 26 лет, после 14 лет был кризис( кстати я первая его спровоцировала, любофффф.) но когда от отчаяния и мой муж ушел в загул с лучшей подружкой, очем она естессн радостно сообщило, для меня это было как ледяшой душ, куда и любоффф делась! Я думала = никогда его не потеряю. Мои дальнейшие действия- я сообщила мужу, что я в курсе событий и желаю им счастья и стала устраивать совместные вечеринки, где всячески подчеркивала, что пустьих ничего не смущиет

типа совет да любовь, крутились они как уж на сковородке, ох и поиграла я вволю! через два месяца мой милый сказал " если ты согласна, довай все забудем и т. д.

уже сейчас 26 ет как женаты= никогда не вспоминаем, а если бы тогда кипеж подняла= он бы у нее сочувствия искал и кто знает что было бы

Ольга

Автор! Я вас поддерживаю. Хотя мне всего 23 года и я не замужем;) Я думаю, в вашем случае хорошй юрист, который специализируется именно на бракоразводных процессах (такие есть, стоят дорого)- отличное решение вашей проблем! У них там целая система: они сначала узнают, что вообще есть в собственности мужа, учитывают все-все, что он имеет! И тут иногда всплывает много интересного: у мужа иногда может быть собственность/ счета в банке, о которых вы даже не подозревали! Поэтому первая их задача- это все-все найти и пересчитать. Далее следующий этап;)

Гость

Значит так. Берите все что можно взять. В хозяйстве все пригодится:))) Мне никто еще не признался в измене, а жаль. Нет причины чтобы развестись. Тем неменее очень забочусь о всяком непредвиденном случае и по возможности все записываю на себя. Почему? Потому что не доверяю я мужчинам. Сколько знаю семей, расходилось на моих глазах, все своих жен на...ли при разделе имущества.

Поддерживаю вас,автор.Несите все,что можно из этого брака,это поможет вам в попытках склеить разбитое,преданное сердце.Сорри за патетику,но по другому не формулируется.

марьванна

399.Дурында.На слаломе башку повредила ?"Несите все,что можно из этого брака ,ЭТО поможет склеить РАЗБИТОЕ,ПРЕДАННОЕ сердце."

Мечта

Бывалая, самой не было противно потом с ним жить? Или это тоже типа любовь?.... Поскакать между шлюшкой и женой, и вернуться, туда, где удобнее.