Гость
Статьи
Планирую оставить мужа …

Планирую оставить мужа без штанов при разводе в отместку за любовницу...

Были женаты 24 года. Некоторое время назад подружка-подстилушка призналась, что имела любоффъ с моим мужем. Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая. Сейчас подаю на …

Oки-Док
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Kott

Оки-Док,аа...так если муж в России тогда конечно.При разводе который лучше в России проводить можно вообще не упоминать о вашем бизнесе.

АРИША

Он один? Или роман с продолжением?

Оки-Док

Ариша, один или не один - не знаю, не спрашиваю и знать не хочу.

ЛюбоффЪ с подружкой-подстилушкой закончена, не знаю когда, тоже не спрашивала.

Ой, разбередили душу. Щас расскажу как сообщила.

Муж на каждый новый год приезжал, в этом году не приехал, прощелкал, что загран паспорт закончился, его с билетом таможенники развернули. Я, честно говоря, психанула, поорола, но немного и несильно, дочь еще специально под его приезд хотела прилететь из другого города.

Короче, встречали новый год у той самой подружки. Муж звонит, соответственно, на ее телефон, я гордая и обиженная дура, сообщаю, что даже разговаривать с ним не хочу. Он через подружку меня целует, обнимает и прочая канитель. После этого мы накатываем, и она мне сообщает. Во как!

АРИША

Подружка, конечно, дура. Но ведь до неё всё было хорошо. Не порите горячку с дележом и разводом. Так мало времени прошло. Вам его хочется наказать? Если деньги для него всЁ, то конечно Вы можете действовать так, как решили. Но не думаю, что прожили 24 года только из-за материального благополучия.

Kott

Гость, а откуда вы это знаете?

Оки-Док

Ариша, да, хочется наказать.

Было хорошо, но тогда. Сейчас на многое, что было в прошлом смотрю иначе

Kott

Автор,это вам пожружка такой подарок на НГ сделала?

Оки-Док

Kott

Спасибо за мысль о разводе в России, я как-то эту возможность совсем упустила.

Интересно, а по доверенности можно оформить? Лететь сложно.

Ариша, вы правы в том, что горячку плохо пороть. Я уже и документы приготовила, думала в понедельник в суд нестись. Сейчас думаю, подожду немного, не потому что может передумаю, чтобы на трезвую голову делать, на горячую много тупости можно наделать

АРИША

Даже не знаю, что лучше...... Я своего убила совсем другим. Наоборот, оставила всё деньги , кредитки, телефоны, документы, вещи и уехала.

Оки-Док

Kott,

ага, такой вот подарок сделала.

У меня тут спрашивали, надела ли я ей на голову тарелку с оливье, жалко не одела, сильно ошарашена была, а надо было

Оки-Док

Ариша, он, наверное, за вами побежал и вернул.

А кабы не побежал?

АРИША

Чтобы бежать за мной, надо было знать куда. Нашел, конечно и давольно быстро. Потом сказал, что это были дни такого ужаса. Для него было ударом то, что я привыкшая к уюту, комфорту, достатку, к его заботе(немерянной), вот так запросто могу бросить его, такого хорошего.

Не спешите. Ещё через два месяца совсем другими глазами посмотрите на это, Как говорила Скарлет: " Я не могу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра".

Kott

ки-Док,не надо в понедельник в суд документы нести.Кстати это делать надо через адвоката.А то вас саму без штанов оставят.

Попробуйте найти какую-нить адвокатскую контору в России там где муж живет и туда позвоните,посмотрите что вам скажут.Может и не надо будет ездить.

Надо было просто встать и уйти.А то подружка еще и вашим видом понаслаждалась.

Оки-Док

Kott

Подружка понаслаждалась, но недолго. Я спать ушла, домой было бы час ехать, не езжу после алкоголя за рулем. Она потом много раз приходила, плакала и просила, чтобы я ее не бросала.

А в понедельник точно не понесу. Спасибо этому форуму и вам всем. Когда мне писали, что меня эмоции захлестывают, я по-началу думала, что это не так, я все разумно рассуждаю. А потом призналась себе, что это правда. Надо остыть, а потом шаги предпринимать.

Ариша, а как не побежал бы? Не отвечайте, я понимаю, у вас сейчас все хорошо, будьте только счастливы, а то не дай бог, разбередиться

АРИША

Да подружка спит и видит, как Автора без мужа оставить. Злобу и зависть никто не отменял. Качества эти присущи многим. Не думаю, что надо в такой спешке удовлетворять эти качества. Остыньте. Месть - блюдо холодное. Потом сами будете "тащиться".

АРИША

Да нет. Время действительно лечит. Я то на своей "подружке" ой как отыгралась. Меня тут на форуме не только помидорами закидали. Но холодный душ только на пользу.

Тут спорят- все ли бабы стервы. Так не буди лихо, пока оно тихо.

Kott

Оки-Док,сейчас самое разумное будет-это поговорить с местным адвокатом,потом поговорить с российским и решить какой вариант будет выгоднее.Это если говорить о том чтобы отомсить и оставить как можно меньше при разводе.

А с подружкой...мне было бы неприятно с ней просто разговаривать.

Оки-Док

Ариша, а как вы на своей подружке-подстилушке отыгрались?

Повторюсь, если не хотите вспоминать и отвечать - не пишите.

Про подружку вы, наверное, правы, кроме злобы и зависти, не знаю, чем она руководстововалась сообщая мне это. Ей 37 лет, незамужем, без детей.

Если неливо, прочитайте мой 416 пост, у меня там словесный понос с описанием ситуации.

Оки-Док

Kott

c местным адвокатом я поговорила, хорошо, что многие первую консультацию дают бесплатно на первые 30 минут. Я составила список вопросов и поговорила с тремя по 30 минут. Плюс почитала, что могла сама. Общее представление имею. Ну а в понедельник точно ничего делать не буду. Спасибо вам бабоньки еще раз

АРИША

Оки-Док. Прочитала. Это нормальная реакция на ситуацию. Эмоции... мать ево Ё. Все, кто с этим столкнулся, так же себя ведут в первое время.

Я только одного человека знаю, это моя соседка и моя подруга, тоже через это прошедшая. Только два года назад. Пол года её колбасило, а сейчас она спокойно воспринимает звонки любовницы, потому, что знает- муж рядом, любит её и детей(и внуков).

АРИША

Оки-Док. Мою историю можете прочитать в теме " Вопрос к женам, которые реально простили измену" .

Оки-Док

Ариша, 480, утешает, значит есть надежда, что и меня время вылечит. Сейчас плохо верится, но умом понимаю, что так и будет.

Правда на мой характер - врядли смогла бы воспринимать спокойно звонки любовницы, даже если любит и внуки рядом.

Внуков у меня нет, но теоретически могли бы быть - дочери 23 года.

АРИША

Ну меня-то точно от звонков подкидывает! Завожусь с пол-пинка. Потом начинаю анализировать и опять прихожу к тому, что зависть и злобу никто не отменял и т.д.

АРИША

Господи! Сама себя перечитала! Во дура-то была! И это только два месяца назад. Это ж надо так умудриться, чтобы из Ариши такое сделать!

Оки-Док

Ариша, спасибо за ссылку, прочитала ветку.

Вас читала с большим интересом, ответы, в основном, не конструктивные,больше эмоциональные.

А вы сейчас рисуете (писали, что купили мольберт с красками) ?

C тем, что причины не во мне - у меня даже вопросов никогда не возникало.

Вы дискуссию устроили, сомнений нет, что по всем пунктам вы выигрывали. Мне кажется, что вы подходили так, чтобы не расстаться и свое оставить себе (может поэтому и уходили так, без денег и кредиток и туда, чтобы легко найти было). Если что, я никоим образом не хочу вас обидеть, примеряю вашу ситуацию на себя. Я отталкиваюсь от того, что хочу закончить брак.

Как вы с любовницей разговаривали? Я и представить не могу, если где-то случайно столкнуться. Железные у вас нервы.

Вы начали лепеть из того, что под руками, вы довольны результатом?

Оки-Док

485. Ириша, вы не только не дура, вы очень умная, благоразумная, достойная большого уважения женщина. Я переложила вашу ситуацию на себе - полный респект, ни визга, ни истерик. Думаю, что когда меня время вылечит, я себя даже читать не смогу от стыда и ужаса за себя

Оки-Док

извиняюсь, опечаталась,

пост 486 к Арише

Оки-Док

Ариша, и если для вас это пару месяцев назад, ваш пост 484, то завидую вам, и уже позади!!!

АРИША

Читайте пост 484. Дура была. Да , малюю иногда. Просто нравится. Муж как и раньше- сильный, смелый и по-прежнему единственный. Ну мой это человек. Довольна... даже не знаю... Слишком мало времени прошло. О разводе договорились не говорить пока. Вернее муж просит. Дочка беременная, летом родит. Не хочется тревожить. Я и раньше-то его вниманием обделена не была, а сейчас тем более. Любой каприз. Только оба понимаем, что из песни слов не выкинешь.

Оки-Док

Ариша, поздравляю с дочкой и предстоящим внуком или внучкой! Вы уже знаете кто будет или еще нет?

АРИША

Нет не знаем. Внук у нас есть, хочется внучку. Если будет внучка, муж сказал, что назовут моим именем. Спросила- почему? Говорит, что на мне вся семья держится(по чувствам). Семья у нас большая и дружная. Люблю их всех, без разбора одинаково. Вот этим и счастлива.

Оки-Док

491. Здорово! Имя - чудесное. (детки, в смысле будущей мамашки согласны?) Желаю вам внучку!

АРИША

Дети только ЗА. Когда я из дома слиняла, они тоже меня искали. Оки, я ведь действительно сбежала, и возвращаться не хотела. В тот момент была пустая вся, как степь выжженая, думала не воскресну никогда. Но.... никогда не говори никогда.

АРИША

Да и сбегала я не на соседнюю улицу, не к мамочке своей в соседний район. Я в другой город уехала. Вспоминаю и чувство такое , что не я это. Из-за какой-то твари могла своих любимых потерять. Слава Богу, мозги на место встали. Если уж решу с мужем расстаться, то уж точно не из-за любовницы.

марьванна

Оки-Доки,так ,оказывается,не такая уж вы целомудренная,и у вас был страстный роман.Шож вы нам,девочкам, раньше не рассказали. А расскажите нам,знал ли в то время ваш муж,что с вами любофф на стороне случилась,называл ли он вас тогда подстилушкой,не говорил ли он вам,что испытывал в тот момент.И ,главное,не собирался ли он оставить вас без труселей. Или вы и в то время были хитрожопой и все было шито-крыто.

Оки-Док

495. Марьванна, конечно, расскажу.

Так же как и на все вопросы о себе честно напишу. Опять же, никогда не претендовала на идеальность ( я же не святая, в конец концов).

Страстный роман был один- в течении 2 х недель, сама закончила от противности к самой себе, голову снесло. И сейчас могу сказать, лучше бы не было. Никогда бы не допустила, чтобы муж еще дружил и общался. (щас как в документах - ссылка пост 416, 463). Муж понял по выражению моего лица, врать просто не имею, даже когда пыталась, сразу чувствую, что морда краснеет, глаза бегают, поэтому даже не пытаюсть. Тогда он мне сказал, что подождет, когда у меня это пройдет.

sova

Таки я тащусь от подобных тем и их авторов. 9 страниц обличительных, уничижительных эскапад в адрес мужа-подлеца, а на 10-й выясняется, что у этого самого обиженного обличителя рыльце в таааком пушку. И что еще неизвестно, что было первопричиной измены "мужа-подлеца"... Нда! Не знаю, как прочие посетители форума, я после таких поворотов сюжета перестаю воспринимать "обиженных" жертвами и сочувствовать хотя бы из гендерной солидарности, потому что ситуация-то, оказывается, выглядит несколько иначе, чем ее преподнесли изначально.

марьванна

Значит муж сказал ,что подождет,когда у вас все пройдет.Почему он так сказал? Потому,что он хороший человек,понимает,что все живые люди и вокруг много умных ,интересных ,достойных людей,он вами дорожит,вы хорошая жена,мать,вам вместе удалось создать такой бизнес,что вы и зарубеж его вывели. Или он бесхребетный и ему проще так сказать,чем разборки устраивать. Вы обещали "честно" ответить на вопросы п.495,но ни на один не ответили .Так что он говорил про то,ЧТО он чувствовал,когда узнал про вашу интрижку.Так настойчиво спрашиваю потому,что вы много раз кричали о своей растоптанной уверенности в том,что вы считали себя единственно любимой (находясь,как выяснилось,в другой стране и видя горячо любимого мужа лишь в Новый Год.)

Оки-Док

497. Sova, да не делала я из себя жертву, где вы это увидели?

Как темой и несколькими постами рассказать ситуацию жизни? То, что десятая страница - ну не могу же я без сна и еды сидеть на форуме. И так столько сижу, что сын уже смеется, раньше я его называла интернетным маньяком, теперь - он меня.

Оки-Док

498. Марьванна

буду отвечать на 495.

То, что в ковычках - ваш текст.

"Оки-Доки,так ,оказывается,не такая уж вы целомудренная,и у вас был страстный роман.Шож вы нам,девочкам, раньше не рассказали. А расскажите нам,знал ли в то время ваш муж,что с вами любофф на стороне случилась,называл ли он вас тогда подстилушкой,не говорил ли он вам,что испытывал в тот момент"

Ответ в посте 496. Мужа подстилушкой я ни разу не назвала, это слово использовала только в сочетании подружка-подстилушка.

."И ,главное,не собирался ли он оставить вас без труселей. Или вы и в то время были хитрожопой и все было шито-крыто." - прочитайте мой пост 416. Хитрожопой не была, более того была совершенно наивной дурой, о чем не знаю, то ли жалеть, то ли принять это в себе, и дальше жить.

марьванна

Хитрожопая и скользкая ты ,автор,даже по посту 500 понятно.Че уж простушкой прикидываться, я не говорила,что ты(буду на ты) где-то называла мужа подстилкой,так называла подружку,а себя так называла ,когда на стороне была любовь? Скользкая до смешного.Ни на один вопрос не ответила,ссышь.Я и раньше писала,что у тебя "комплекс Наполеона",этакая всемогущая,запросто можешь мужа без штанов оставить,несмотря на то ,что и сама штаны снимала. Итак ,немного о том,что я о тебе,Автор думаю.Муж твой в девяностых создает бизнес.Ты,Автор,косвенно участвуешь,ребенок маленький,да и опыта в этом нет,мозгов не так много,как бы хотелось.Весь бизнес ведет муж,время идет,бизнес укрепляется,как то в нем участвует подруга(может,главбух какой) Появилась возможность и средства (к тому времени второй ребенок рос) отправил муж всех вас за границу дать детям хорошее образование (так считается). Всех содержит муж,ведет весь бизнес он,подруга ваша много лет рядом с ним по бизнесу.Вы "в загранице"давно расслабились и давно решили кроме недвижимости все,что удастся,прибрать к рукам.И под руку подружка-подстилушка рассказала,что много лет она с вашим мужем работает,ну и случилось...Вы страшно обрадовались подвернувшимуся поводу осуществить давние желания.Вот где-то так .И ник ваш,если не ошибаюсь,"ОКИ-ДОКИ" =ОК.

Гостья

Не буду растекаться мыслью по древу, после таких фактов, как ТО, что супруги 10 лет жили по раздельности и после рассказа об измене автора я оканчательно укрепилась в своем убеждении. Согласна с постом 501 мариванны. Вообще сейчас подозреваю, что это разводка. Какая ж вы однако холодная женщина, автор, за 10 лет и ни-ни. Вам бы в монахини пойти, а не в бизнессвуман.

Оки-Док

501. Марьванна,

нигде мужа подстилкой не называла, только подружку-подстилушку ( просто в рифму получилось первый раз, потом привязалось).

В 90-х бизнес вместе создавали, народ который сейчас там работает, до сих пор меня вспоминает. Даже мать мужа говорит как много я для того, российского бизнеса сделала, и может, меня бы не было и бизнеса бы этого не было (что очень сильно, потому как сынка она своего страшно любит)

А как вы считаете, приехать в чужую страну, начать бизнес, где понятия ни о чем не имеешь - это легко и просто? (который я и хочу себе оставить). И в России работала как черт, а здесь - и того больше - 30 часов в день, 10 дней в неделю

Вы меня так невзлюбили или у вас умение видеть читаемое с другой стороны, или я не могу внятно описать?

На самом деле, спасибо, за восприятие ситуации совершенно иначе, я за этим и пришла на форум.

По нику - так и есть

Кареглазка

Оки-Док, прочла о факте Ваше интрижки во время брака и вот что думаю теперь по этой ситуации. По факту имеем: Вы изменяли (причины и продолжительность значения не имеем - есть факт - изменяли), он Вам изменял (берём только известные факты - т.е. тот, что произошёл с подругой, остальные все не доказаны, а значит в рассчет приняты быть не могут - извиняюсь за свой чисто уголовный подход к осмысливанию фактов - издержки профессии)) но по-моему именно такой подход - честным является). Итак, счет по факту 1/1. Разница лишь в том, что Вашему мужу неизвестно о факте Вашей измены, а Вам известно о факте его измены. Поэтому чисто с моральной точки зрения, Вы в равных весовых категориях, так сказать достойны друг друга в отношении предательства семьи (ведь Вы именно на это упор делаете, что дескать ОН Вас предал своей изменой, но вместе с тем закрываете глаза на факт своей измены, потому как человек так уж эгоистично устроен, что себя он способен оправдать 1000 раз, а другом не прощает то, что прощает самому себе. Так что, если уж судить по ПРАВОМУ, то Вы квиты по сути. А значит то, что Вы решили мстить за свою поруганную честь (вернее за предательство семьи) - это не что иное, как Ваша непомерная любовь к себе, самой дорогой и единственной, которой Вы готовы простить все косяки, и которую готовы защищать всеми способами, если её вдруг обидят. Так что, выходит, что позволено Юпитеру, не позволено быку? (переиначивая ситуацию с мужем...т.е. Вам можно предавать семью и Вы готовы оправдать себя всеми мыслимыми способами, а ему не позволено этого делать и его надо сразу оставлять без штанов за аналогичные Вашим грехи?)

марьванна

Автор,я уписилась. "Как много я для того,российского бизнеса сделала". Боже,стыдно за себя,вроде не в нежном я возрасте. Значит все гора-а-а-здо проще. Живешь ты в России,в Рязанской области,колхоз давно закрыли,тычешь пальчиком в клавиатуру комп-ра 20-летнего выпуска и мечтаешь...мечтаешь...бизнес алюминие-никелевый...муж Дерипаска...дом в Калифорнии...основной пакет акций у тебя...пох все крЫзисы...А глупое бабье в количестве нескольких сотен штук кивает тебе :да-да,подлюга какой. Вижу твои комменты в 85% тем. Короче ,хоть ты и овца,но лихо всех развела.Эплоз тебе.

Оки-Док

505. Марьванна, хотела бы, чтобы и для меня это было шуткой, к сожалению, не так. Ну а по поводу, что сижу в деревне - это точно, только мечтать - не мечтаю.

Оки-Док

504. Кареглазка,

если вам неливо, прочитайте мои посты 416, 463, 496

мужу известно о моем единственном 2-х недельном романе за наши 10 лет проживания таким дебильным способом

Кареглазка

507, прочла пост 496 (остальные читала ранее). Ясно. Т.е. он Вам ПРОСТИЛ Вашу изменя, а Вы ему его - нет. Ситуации это не меняет в лучшую сторону для Вас, а только добавляет мужу плюсов (он поступил более разумно и мудро, дав Вам возможность пережить это затмение). О причинах, которыми Вы сейчас пытаетесь оправдать своё поведение, честно говоря, даже говорить не хочу, потому как ясное дело, что Вы их излагаете-то лишь с целью, чтобы с себя снять груз, найти себе отговорки, оправдания. Ведь когда Вы изменяли, Вы не знали о романе мужа, так ведь? Поэтому сейчас всё сваливать в одну кучу не нужно..

Кареглазка

Сорри за все технические ошибки..Спешу.

Оки-Док

508. Кареглазка,

у меня была одна измена на 2 недели за 10 лет. Да, жалею, что была. Да, он простил.

Никогда не имела, и не стала бы иметь романы с его друзьями.

И никогда бы не стала ездить с мужем тудыть, ночевать там и как бы дружить кучей, помогать в устройстве жизни. Тем более, что он очень легко мог это общение предотвратить. Сейчас я думаю, может он тащился? он всегда любил быть в центре, чтобы все вокруг него вращалось. И тут - такая красота, жена помогает подружке обустроиться, все рядом. Жуть...