Гость
Статьи
Планирую оставить мужа …

Планирую оставить мужа без штанов при разводе в отместку за любовницу...

Были женаты 24 года. Некоторое время назад подружка-подстилушка призналась, что имела любоффъ с моим мужем. Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая. Сейчас подаю на …

Oки-Док
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оки-Док

286 Марьванна, для меня - бывший. Я даже здесь когда писала муж, как бы покороче, чтобы было меньше лишних слов, и то не удерживалась и в скобках дописывала, что скоро будет бывшим. Это здесь, где я высказываюсь вслух, чтобы понять себя, и читаю каждый пост по три раза. А уж на ветках, где просто говорят о тупых мужских фразах - там-то уж бывший.

Кареглазка

Стервушка, 292, да, верно! Как вариант)

Сбитый Лётчик

277 06.02.2009 15:03:06 | LORA [3225528297]

Надо чтобы друг о дружке заботилсиь. Вы спросите автора что она сделала для того,чтобы он с подружкой не переспал ? Она сейчас тут пишет вся такая бравая, гордая, а копнуть глубже , там всё и вылезет : нет секса,нет уважения, постоянные оскорбления ......

Легче всего тут крикнуть,что все мужики подлецы , а мой муж козёл и всё вы слетаетесь , не буду говорить на куда, чтобы ещё хуже ей сделать, подтолнуть . А почему не разобраться в ситуации и попробовать понять почему муж так сделал ?? Да потому что вам это не нужно, вы хотите решительных действий. Вы посмотрите сколько провокаторов сюда слетелось сразу пожуживать автора !!

ЮТА

300 это тебе, дурында, я обычную ситуацию объяснила, раз мозги не можешь включить.

Гостья

Юта - ткните мне пальцем пожалуйста, у меня нет возможности просматривать все сообщения. Я не нашла больше на ее мужа ничего, кроме давнего романчика. Страницы 1-2...

марьванна

Сегодня точно не усну,думая о своей матчасти.Девушки,посещайте юристов чаще,чем гинекологов.

ЮТА

303 Сбитый, как бы ни было, а притаскивать потаскушку в квартиру, пока жены нет - окейно? Решать надо было вопросы по-мужски, а не по-козлиному.

Серый Волк

303, лётчик - тебя сбили - можешь гореть на земле. Не мешай людям резвиться, нынче тут бабский шабаш.

LORA

Сбитый Лётчик, сначала надо посмотреть на то, что мужчина сделал Автору.. всё начинается в отношениях с мужчины, потому, что мужчина первым выбирает женщину, делает ей предложение, и с этого момента начинаются отношения, мужчина сначала, потом женщина.. т.е. женщина реагирует на отношения мужчины во всём.. судить женщину за слабость в стремлении отомстить мужчине нельзя.. мужчина так выстроил отношения, что женщине хочется ему только *****))) и всё..

Стервушка

303 - чё ж бежите разводиться, если жена рогов навесила?

Если жена изменяет - то тут ежу понятно, что муж виноват.)))

Сбитый Лётчик

278 06.02.2009 15:03:14 | Оки-Док [1686115689]

летчик, еще один, ну что ж мужики такие бестолковые, но попросили же вас вежливо не оставлять комментарии

Зато вы такие толковые тут ! Не надо было ветку открывать и мужиков гнобить тут !

Буду отвечать. Не вам , так остальным. Можете мои комментарии пропускать мимо ушей.

Оки-Док

Гостья 602

Копия моего поста 215

Вспомнилось из нашей семейной жизни. Мы же оба для семьи старались, меня много дома не было, бизнес поднимала в другом городе (который и планирую полностью забрать, несмотря на участие супружника). В общем, в прошлом году звоню мужу, ну и как бы в свою квартиру, берет трубку женщина, я опешила, спрашиваю: A вы кто, и что вы делаете в моей квартире и где мой муж. На что она мне отвечает, а я с ним живу.

Не гнобите меня бабоньки за мою тупость, так мой муженек убедил меня, что толи я не в ту квартиру попала, толи кто убираться приходил трубку взял и что-то наболтал.

Вот так.

Гость

304 -- ебaнутая ты cyка

это тебе обычную ситуацию объяснили

-- плятей сразу по почерку видно и по замашкам

и ты одна из них

если за коллегу заступаешься

ЮТА

305 читайте 215

Оки-Док

Летчик

попросили же мужчин вежливо не оставлять комментарии. Вы не мужчина?

АРИША

306. До сегодняшнего дня мы до упаду спорили, кто в доме останется. Потому, что каждому в отдельности он на фиг не нужен. Теперь я точно знаю, чем мужа удивить.

ЮТА

313 ----головушка не болит? :-))))

Гость

317 -- пошла *** шaлава тупая !!!!!!

Кареглазка

Да не, ребят-девчат..Насчет моральной стороны тут всё прозрачно: человеку сделали больно, душа требует мести, душа не знает, как бы сделать бывшему больно, вот и мечется... Придумала только вот такой способ как оставить его без штанов. Ну, не сказать, что красивый способ, но и не самый страшный на самом деле)) У кого-то вообще кукушка съезжает до такой степени, что это его толкает на уголовку... А тут человек решил вот такой способ избрать. Не, месть не красит человека..Но это не самое страшное..Самое страшное, что месть опустошает человека, сжигает изнутри..Она намного больше сил отнимает, чем даже её последствия для противной стороны. Она разрушительна для самого же мстящего. Этого не понимаешь сразу (в момент, когда замысливаешь месть, в момент, когда её реализовываешь)..Это понимаешь постфактум только...Когда садишься и осознаёшь, что на самом деле эта месть не принесла тебе ни единой радостной эмоции, что там был негатив на негативе, и что это усугубило только пустоту и боль в душе...Вот...Прощение на самом деле может и слишком пафосно звучит, но оно для внутренности человеческой пользительней выходит в итоге..Но выбор как говорится за Автором. Всегда есть несколько путей, только один верный. Проблема только в идентификации этого правильного пути.

ЮТА

303 Сбитый, вот вы влезли со своими женскими эмоциями, привиделось вам чего-то, не иначе, как из собственного опыта, а читать-то тоже лениво?

" : нет секса,нет уважения, постоянные оскорбления ...... " -----пост 22.

Я привыкла людям верить, если автор неправду пишет, то это на ее совести.

Вообще - чё тут мужикам ошиваться - бабы ругаются: не встревай!

Оки-Док

313 а это что за урод сюда зашел?

Читала на форуме где-то, что через администратора можно блокировать дебилов.

Кто знает как это делать - напишите, на фиг такие придурки здесь нужны

Гость

319 -- пусть эта душа для начала признается себе

да и здесь

о факте своих измен

а потом плачется

--по её тексту видно что из "тех"

Гость

321 -- и ты пошла ***

- ты *** хочешь сказать что не трахалась на стороне за 23 года ???

да твою шалавитость по тексту видно

ЮТА

319 Кари, ну не смотри ты на этот дележ, как на месть. Смотри, что Оки будет это всё делать не с пеной у рта, а СПОКОЙНО брать то, что ей принадлежать должно.

Ситуация и жизнь всё равно расставит по местам. Просто, если что-то не пойдет - надо во время остановиться. Оки - во время остановиться! Иначе, действительно, будут проблемы.

А попробовать начать кто не разрешит?

Гость

пидapacки раздолбанные

- если не попались на измене

так корчат из себя праведниц

здесь вон 90% потаскушек на вумане

и все чего-то хотят отсудить или отобрать или поиметь

Оки-Док

319. Кареглазке

Я считала, что с разводом и с тем, что я заберу тот бизнес в котором с удовольствием пашу, я освобожусь от мужа (скоро бывшего), буду дальше пахать, как и пахала и двигаться дальше вперед по жизни.

По вашему без прощения, спокойствия в душе не получишь? Или я неправильно поняла?

Стервушка

319 - Да, с этим жить ещё придётся...

Оки-Док - имущество пополам при наличии детей - это я вообще не считаю "справедливым", но какую то часть можно выделить.

Хотя, на Вашем месте многие бы отыгрались, я думаю.

А уж мужики.....))) Пришли тут, моралисты, млин

Кареглазка

ЮТА, в том то и дело, что она говорит не о том, что она хочет забрать то, что ей принадлежать должно, а о том, что она "планирует оставить мужа без штанов"! Т.е. она хочет закрыть глаза на то, что ПО-ЧЕСТНОМУ должно принадлежить и ей, и ему, а в целях отмщения хочет забрать всё, что только можно забрать по максимуму. В целях, так сказать, наказания ему за нерадивое поведение. Типа "Чтоб впредь знал, как меня обижать"...

Сбитый Лётчик

309 06.02.2009 15:26:01 | LORA [3225528297]

Что он сделал ? Ну переспал с подружкой жены. Дальше что ? Если человека любишь, то надо уметь прощать, тем более что это уже давно было. Уголовные дела за давностью лет даже прекращают.

Ну лукавте. Если женщина не ответит на выбор мужчины, то ни о каком выборе вообще не будет речи. Женщина даёт согласие на выбор в ЗАГСе.

И не о какой слобости тут не идёт речь. Тут конкретная месть. Правильно в народе говорят, что хуже женской смести ничего нет. И не надо всё вешать на мужчину. Они оба выстраивали такие отношения. Она что в это время стояла в сторонке ? Не говорите глупости !

Кареглазка

А мужики могли бы и промолчать в тряпочку хотя бы после прочтения моего случая) Хотя...я уже заранее предвижу их реакцию)) Они скажут, что если мне такой урод попался, то это не говорит о том, что они такие же)) Ну-ну)

Гостья

312 значит предположительно муж кобелина. Жаль я пропустила этот пост, может говорила бы не так однозначно. Смотрите,взвешивайте, насколько он вам нужен, насколько он вас любит, насколько он готов к диалогу, хочет ли и может он измениться... Все таки все мужики так или иначе погуливают и очень многое зависит от того, насколько все остальное перевешивает это плохое и готов ли мужчина как то изменяться. Хотя могут сказать, что горбатого могила исправит, но может все равно все не так плохо в этих отношениях. Единственный совет - думайте головой и имейте в виду, что чувства мести и обиды рано или поздно перегорят.

марьванна

Эх,что то не верю я Автору.Как -то слишком уж черно-бело,она беленькая ,заботливая мать,верная жена,бизнес на ней ,он -ну понятно кто. Как -то без полутеней. Слишком порядочная и слишком кобелино...

ЮТА

328 Кари, да, сейчас сказано всё на эмоциях - потому как свежо. Да тему назвать поинтереснее )))) Это понятно. А то, что ВСЁ брать - дак такого не будет 100%. Всё равно что-то ему останется. И это надо понимать.

Я думаю, она собралать по максимуму взять. Выше одного места, как ни крути, не прыгнешь, но попробовать прыгнуть-то можно! Главное, чтобы, как ты пишешь, месть глаза не выела.

Она вроде сказала, что бизнес себе хочет, т.к. срослась с ним и жаждет продолжать свою работу.

Было бы смешно, если она была бы барби безработной и отбирала у мужа его бизнес, не зная, что с ним делать.

ЮТА

329 " Ну переспал с подружкой жены. Дальше что ?" -----ну что с них взять? Если ничего святого нет, и он в эфире, прямо об этом заявляет - об чём базар тогда? Какой ЗАГС, какие обязательства? ПИЛИВАТЬ им на это!

Кареглазка

ЮТА, не, просто я всегда за справедливость..Я и своему говорила: Ну, ты же нечестно поступаешь! Давай по-честному - я отдам тебе деньгами ровно столько, сколько ты вложил в наше совместно нажитое" Ни фига..какая там честность..когда месть всё честность съедает.

Стервушка

332 - Ну, понятно, что не всё так просто, наверняка муж мог бы сказать что нить противоположное по смыслу.

Но вопрос то в другом..

Я вообще понимаю ситуацию так - всё оформлено на автора, потому что автор это всё и зарабатывала в основном, пока кобелино ясно чем занимался.

Тогда всё справедливо.

Без штанов ему даже лучше будет...) привычнее...

Гостья

ЮТА все таки я считаю, что один раз не пида---с. Всякое бывает - бес попутал, спьну, с дури. Но если появляеться второй раз это уже говорит о человеке многое, значит изменщик по природе.

Кареглазка

всю честность... Потому как смысл в таких случаях не в количестве имущества, а в количестве причиняемых местью страданий. Именно это является целью.

Fly

Вот разумное решение! И правильное со всех сторон! Разрешите, уважаемая Оки-Док ,выразить вам респект и пожелать удачи!

И напомнить одну мудрость: "Когда денег много, как-то легче воспринимаешь факт, что не в них счастье" :)

Я была в похожей ситуации (правда, воевала "за свое"). Но БМ в результате остался с минимально возможным отступным. "Дамы сердца" его "хватило" после этого на 3 месяца. И новых не нашлось... До сих пор. Так и болтается вокруг меня и детей. И ничего, кроме "чувства глубокого удовлетворения" данный факт у меня не вызывал и не вызывает! :)

Месть сладка, когда подана холодной!

Сбитый Лётчик

334 06.02.2009 15:50:39 | ЮТА [121666283]

ЮТА, с вами бесполезно спорить. Вы как всегда видите то, что хотите увидеть. Другие обстоятельства вы не хотите принимать. Умный человек всегда поймёт мою фразу.

Оки-Док

332 Марьванна - черно-бело, потому что очень свежо и больно.

На беленкость ни в одном посте не претендовала и не буду. Если у меня недостатки - безусловно есть, есть ли во мне такое же гаввно, как в моем муже (скоро бывшим) - безусловно нет, уж точно никогда не имела и не буду иметь никаких сексуальных отношений с его друзьями

марьванна

Стервушка,Кареглазка и др.девушки,ну вы прям сразу и бесповоротно поверили всем рОссказням Автора.Ну не верю,что муж- возраста не мальчик ,привел какую-то безмозглую в СВОЙ ДОМ ( денег нет у бизнесмена на номер в гостинице) и эта подруга берет трубку ДОМАШНЕГО телефона и говорит жене "че делаю,че делаю-живу я тута."

ЮТА

337 мое мнение, если один раз попутал, то так и будет путать всю жизнь. Других вариантов вокруг я не видела. "бес попутал, спьну, с дури. " ---- всё это фигня. Что за бес? Почему с пьяну? Гостья, ситуации всегда складываются так, как мы хотим! Раз у него так сложилось - значит так и хотел.

340 эти ваши буквы из 329 имели какой-то другой подтекст?)))))))))

Флай, правильно - холодной. Вернее, я бы не так сказала. О мести не думай.

Делай для себя по-максимуму, а там - как получиться.

Оки-Док

342 Марьванна, хотите верьте, хотите - нет, но так и было.

Я со стороны, наверное, бы тоже не поверила. А уж придумать такое, точно бы не смогла.

sVolochkova

256- все никто бы не дал, но причитающуюся ему часть сам добыл и сам пропил" У ребенка ничего не убыло - у меня с головой все в порядке(ттт)

Гостья

марьванна это была не подруга, а посторонняя женщина. Если так и было, как она описывает, то ошибки, не туда попало, быть не могло. Юта 343 я всегда буду за то,что бы любимому человеку, или человеку, с которым меня соединяют добрые чувства давать шанс. Оступиться может каждый. Как там в библии - кто из нас не без греха...

Оки-Док

всем спасибо за участие милые дами

На сегодня позвольте откланяться и удалиться.

Надеюсь еще пообщаемся.

Всем удачи и всего самого хорошего

Женшиина за 40

А почему бы автору отказать в доверии? Я верю, ситуация вполне распространенная. Автора поддерживаю в ее решении. Нельзя жить с предателем.

Женшина за 40

А то что пришли и обгадили автора, так это милая автор, даже и не обращайте внимания, какой неадекватный контингент мужчин содит на женских сайтах сами знаете)))

Peace Duke

Так как аффтаршу мужское мнение не интересует, то пишу это чисто для всех остальных:

Вы в какой стране живете?! Даже если (что приграмотной работе с судьей практически нереально) вы и отсудите себе большую часть имущества, то в самом лучшем случае вам будет чем платить докторам весь недолгий остаток вашей жизни.