Были женаты 24 года. Некоторое время назад подружка-подстилушка призналась, что имела любоффъ с моим мужем. Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая. Сейчас подаю на …
да, Вася, обеспечить себя он сможет всегда, да и если что - и семью свою новую.
Когда миллионер теряет свой миллион, он зарабатывает 2 миллиона. (на всякий случай)
а по поводу Васи вот что хочется сказать. Вася -- ненастоящее ***, поддельное. виртуал, причём не очень умелый, и как тётки ведутся -- не понятно. настоящая быдлятина должна делать по десять ошибок в каждой фразе. Вася их делает, конечно, изредка, но даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что ошибки эти совершенно искусственные.
200, ПЖ, срочно проверила наличие у себя первичных половых признаков, подтверждающих, что я - женщина))) Уффф...вроде всё без изменений)) Короче, я - ненастоящий мужчина, а посему я не играю в хоккей)
199 он сваливать не собирается потому что безмерно глуп и не видит что его жена ворует у него же деньги и готовится сама свалить. Впрочем по делом ему, лох -то судьба
Умнее, защищать свое имущество не от жены, а от нашего государства. не бл-ядуй и от жены защищаться не придется.
205, _____не бл-ядуй и от жены защищаться не придется.___ Увы, не всегда так) Есть женщины, которые и сами бросают своих мужей, даже небля.....щих...Ну там...любовь у них неземная приключается, например) Тут вот давеча ветка была о том, как это сложно - развод, вот там много разных историй...
Васечка, сваливать я не собираюсь. А собираюсь прожить с ним всю жизнь и умереть в один день. Хотя лучше совсем не умирать. Попробуй встретить такую же женщину.. Но сначало надо стать таким мужиком. за которым - на край света, и других не существует!!
ты попытайся человеком стать, и к тебе потянутся люди, а не ***, которых ты пока что заслуживаешь!
92 года, 207, ну хорош уже вестись на провокации) Ну прям как маленькая...
Каречка, бывает что и палка стреляет... Но, так-же часто как ружьё? урододцев в мире много ... обоих полов.
Карь, а правда, что у тебя с Васей любов?? Или я напутала что-то?
207 Хорошая семейка, один лох, другая- воровка. Хорошо пойти на край света, когда всегда есть возможность списдить у муженька баблосы. Меня вообще поражает твоя наглая уверенность что воровать в семье это достойное занятие. Вот что значит настоящий мужик, видимо это тот лох, который позволяет воровать у себя жлобскому бабью
Кареглазка, я пропустила тут много.. я знаю как мужчины лишают возможности своих жён претендовать на их доли в бизнесе.. совершенно лигитимно, ведь доли передаются третим лицам без надобности получать согласие супругов, в этом существует правовой вакуум. Получается что делится лишь то, что по факту есть в остатках на момент развода, при этом участие в бизнесе делить сложно, ну взять хотя бы ООО, там могут быть другие участники, которые совсем не ждут супруга/супругу в качестве своего партнёра. И ещё момент: в бизнесе не тольеко права, но и обязанности, например оплата своих долей при увеличении уставного капитала, трудовое участие, имущественные вклады и т.д.
Я за Карика отвечу - правда.
васька, маладца. фсех разоблачил!!!! Ишь какой умняк ты все-ж.!))))))) А мой-то, дурак, не догадывается...
Вспомнилось из нашей семейной жизни. Мы же оба для семьи старались, меня много дома не было, бизнес поднимала в другом городе (который и планирую полностью забрать, несмотря на участие супружника). В общем, в прошлом году звоню мужу, ну и как бы в свою квартиру, берет трубку женщина, я опешила, спрашиваю: A вы кто, и что вы делаете в моей квартире и где мой муж. На что она мне отвечает, а я с ним живу.
Не гнобите меня бабоньки за мою тупость, так мой муженек убедил меня, что толи я не в ту квартиру попала, толи кто убираться приходил трубку взял и что-то наболтал.
Вот так.
Оки-Док, иди к аблокату... здесь уже бардак начался.
Вообще неприятно было читать, как в грязное белье окунулась.Открывала тему - думала посочувствую автору, обычно я сочувствую жертвам измен, ан нет, противная жадная расчетливая бабища,которая и мужа то своего не любила.
215 - Оки-Док, а что вы ещё должны были делать в этой ситуации? Всё верно, вас обманывали, теперь вы получили право на обман (делать гадость или не делать это ваш выбор, но право на этот выбор своим отношением дал вам муж)
Планировать всё что угодно можно.
Собаки лаяли, а караван шел дальше.
Оки-Док, вы не принимайте тут обливание грязью за объективность со стороны гостей ветки, дело в том, что наш народ очень любит учить других щедрости душевной, типа по принципу заповедей в библии (ударили по одной щеке, дай другую), но на самом деле, эти заповеди имеют немножко совсем иной смысл, такое поведение является ошибочным и вредным, в том числе для обидчика. Человек должен когда-то понять, что за каждое своё действие он может получить противодействие, особенно если самосознание начисто отсутствует. А дамочки, которые призывают к душевной щедрости и страданиям, дабы посочувствовать, они просто судачат, им ваша ситуация пох, и муж ваш пох.. им не пох, что вы не страдаете и в такой ситуации способны здраво размышлять)))
210, Вася не соврал)
Lora, спасибо, да я и не принимаю посты залетевших людей, особенно безликих гостей, которые даже ник себе сделать не могут.
Алексей, ну я же в теме писала, что "мнение мужской половины меня не интересует", опять, или к мужчинам не относитесь или русский язык не понимаете?
212, полностью согласна, поэтому и сказала, что если оставлять мужа без штанов хочет, то делать это надо в отношении бизнеса не в суде, а иными правовыми способами.
215, ну ответила она "А я с ним живу", и Вы на этом прекратили с ней беседу, тихо-мирно положив трубку? (просто интересно).
я бы такую жену убил бы, и отсидеть не жалко было бы.
92 года маразма,
я что-то пропустила? почему тему закрыть?
В дополнение к 223: более того, развод нельзя затевать до момента пока не уведёшь свои активы так, чтобы ОН не смог подать на ИХ раздел! Т.е. если уж задалась целью такой - надо это делать по трезвому, прагматично, а не пускаться сразу в суд за разводом...Потому как если сейчас заикнуться о разводе, не успев схоронить активы, то он может опередить её в этом отношении...
224. Kареглазке:
Я сказала ей, что все чудесно и чтобы она передала, что я подаю на развод.
Как я после этого в его объяснения поверила, вот этого я для себя до сих пор не могу понять!!
228, мы все обманываться рады порой..
LORA, душевная щедрость в данном случае не при чем. Только наличие любви или ее отсутствие. Когда предает действительно любимый человек, не об имуществе думаеться в этот момент, меньше всего о нем. И понимание того, как можно простить любимому человеку прошлые прегрешения тоже может быть только у любящего. А если любовь уже давно тю-тю, то тут меркантильный интерес, все просто.
Оки-Док, я где-то написала, что тему надо закрыть?
230, а мне кажется, что у Автора не меркантильный интерес... Это обычная месть. Это первый вариант мести, что ей пришёл в голову в качестве реально осуществимого...Мы все, когда нам делают больно, становимся эгоистичны и начинаем прокручивать в мозгах варианты, как бы отстоять свою поруганную "честь". И это очень полезно на самом деле, потому как эти картинки в мозгах помогают пережить нам стресс, этими картинками мы как бы удовлетворяем свою потребность в мщении (отчасти)...Кому-то помогают и просто картинки, а кого-то так штопорит, что он удовлетворяется только воплощением этих картинок в жизни. По-разному в общем. Не знаю, как будет у Автора, но то, что она их крутит в своём мозгу - это неплохо...Может на этом и успокоится...
Карь, да ты филосов...
ваш пост 216
06.02.2009 13:13:55 | 92 года маразма [2462706967]
Оки-Док, иди к аблокату... здесь уже бардак начался.
я поняла вашего аблоката как блокатора, и решила, что предлагаете блокировать тему.
Это ж был адвокат, просто опечатка.))))) Извиняюсь
Оки-Док, та не опечатка, а шутка. скажите - это случайно не вторая ваша тема? было уже как-то про 24 года и есть ли мужики, которые не изменяют...
Кареглазка, 232
Я не только кручу в голове, но и осуществляю: консультируюсь с юристами, собираю бумаги...Наверное, вы - правы в том, мной руководит месть. За что и люблю форум, что совершенно постронние люди могут сказать в трех словах то, что сам себе не можешь сформулировать после недель раздумий.
Кареглазка. Тоже думаю, что месть. По другому видимо не получается насолить. И думать автор по иному уже не может. Эту бы энергию да в мирное русло. Два месяца прошло, а как разрухи хочется. Я спустя два месяца только выползла на форум.
Автор , не торопись! Успеете сделать всё.
92 года маразма,
я уже сознавалась, что тема про есть ли мужики, которые не изменяют - моя, когда меня обвинили в том, что сегодняшняя тема за уши притянута и неправда.
Я просто была в диком шоке, не с подружкой же обсуждать, поэтому и верещала на форуме
Ариша, а как в мирное русло, когда гавнно в душе кипит?
То есть если эта месть уже принимает реальные формы, а не прокручиваеться с целью сублимации в голове, то это месть в корыстных интересах. Вернее корыстные интересы, прикрытые и оправданные местью. Вообщем так, как я и думала. Но это ее дело в конце концов.
237 - как сказать...
Если муж сейчас подаст иск о разделе имущества, то нарест наложен будет на имущество и активы.
Кареглазка, у меня подруга в том же положениии, как у тебя было с разделом квартиры , в смысле - её родители купили квартиру, на неё оформили, сейчас её муж на раздел подал.
Совсем нет шансов у неё? Или есть какие то подводные камни?
241 - арест
У меня кипело месяца четыре. Да и сейчас булькает. Только зачем разводиться из-за любовницы7 Удовольствие доставить? Ну и нафига?. Посидите тихонечко, вымучайте не один разрушительный план, а несколько. Фантазии,надеюсь, хватит. Куда спешим-то?
А подружка только порадуеться разводу, вот уж она счастлива будет. Подружка называеться - змея подколодная. Она то своей цели добьеться, а вот с чем автор останеться в среднем возрасте с двумя детьми это большой вопрос.
Ну, вот делайте, что хотите, но нравится мне Автор!!! На много больше, чем тетеньки, которые сидят и ревут - на кого ты ж меня покидааааааешь?! или кобеееель! я на него всю жизнь положииииила, а он на меня х... положиииил (извините за пошлость - не удержалась) Автор, что посеешь, то и пожнешь. Прочитала все. и если не оишбаюсь, то он ВСЮ жизнь совершал за вашей спиной пакости и подлости, вот и пришло вермя вернуть ему должок! Так что удачи вам.
Вопрос к юристам - Юта и Кареглазка (вы ведь обе юристы?): правда ли, что в наших брач. договорах не предусматривается измена как мотив или повод к особым условиям при разводе. Скажем, в Штатах - подустим, в случае измены дом и машина остаются пострадавшей стороне. По-моему, у нас не было такого. У нас договор касается только матер. стороны. Сейчас тоже так? И еще: какой самый главный момент в таком договоре, если недвижимость на 1 человеке, чтобы при разводе не работало праивло 50/50?
Я тут думала (чукча не только читать может)
Я хочу сделать мужу (скоро бывшему - ну не могу я про него писать просто муж) также больно как он сделал мне. Это и есть месть?
Мы строили семью, материальные блага для семьи. Он отобрал, изуродил семью в части мужа-жены, лишил меня огромной части моей жизни. Я могу в ответ лишить его части его жизни, которая ему дорога?
Мечта, я не юрист.
Да, ладно вам, у каждого свой "болевой" порог - кому-то вообще пофиг, кому-то после 20 заходов налво торкнет, что нафиг такой хрен, а кто-то с 1 раза вышибет кобеля.
Автор решила, что не хочет с ним жить. И не надо. На кой такой потаскун вообще? Найдет себе еще нормального мужика.
Оки, а не получится, что вы не про все его долги знаете и при дележе будете в минусе?
246 - Оки-Док - Да не стоит оправдываться или это мысли вслух?)
Сначала выведите бизнес и имущество из под дележа, а потом будете размышлять - быть или не быть...)