Гость
Статьи
Планирую оставить мужа …

Планирую оставить мужа без штанов при разводе в отместку за любовницу...

Были женаты 24 года. Некоторое время назад подружка-подстилушка призналась, что имела любоффъ с моим мужем. Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая. Сейчас подаю на …

Oки-Док
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЮТА

148 Васёк, тебе сколько лет, что б такую ересь говорить : "убоггую полностью прогнившую коррупционнцю Украину и Россию" РЖУНИМАГУ!!!!

здравствуйте, Кареглазка. а Вы, оказывается, юрист. а я было думал за Вами приударить...

марьванна

Кареглазка,Стервушка,сеньк ю за консультейшн. Счет ,пожалста,на е-мэйл. Первая брачная ночь :))) монашкой и в молодости не была :)))

Совунья

ОДнозначно женщина после развода не должна жить хуже, чем до него ))) ну и алименты естессно. А каким путем, дело третье. Но нервишки б я поберегла. Их за денюжку не купишь )))

А прощать, не прощать? Ну сами подумайте, если человек один раз сходил, то был ли это действительно ОДИН раз? И если это так, то вероятно были чуйства, ну не от скуки же? Кароч, разбитую чашку не склеишь, а память такая штука, что спокойно жить не даст, все равно при любой ссоре выплывет упрёком. Так что разговоры о прощении - туфта для моралистов. Редко какой мужик оценит такое прощение и сможет нести такой бремя великодушия ))).

Стервушка

150 - 92 года маразма - Да, прочитала.

Остаюсь всё ж при своём мнении, если у мужика достоинств реально сотлько, что понимаешь, что таких днём с огнём, то одна интрижка, после которой есть раскаяние, ну пусть не сразу, но простить можно.

И потом, мысли о других мужчинах могут и жену посетить, все мы не без греха.

Вася

151 слышь, мать, ты мне не втирай, такую коррупцию как на Укроине еще поискать нужно, чего только стоит взяточничество чтоб устроиться простым учителем или ментом в мусорку. А на Укроине это в порядке вещей. Там всё имеет свою цену

92 года маразма

Стервушка, да я в этом случае тоже разводиться не стану. но и относиться как прежде тоже не смогу...В конце концов автор могла и не узнать, как очень многие... Ну а если подруга наплела? Просто так, из зависти например?

В этом случае умный мужик должен доусера стоять на том, что ничего не было. Доказать-то подруге все равно - нечем.

Кареглазка

ПЖ, да ты уже второй раз грозишься за мной приударить)) А что в том такого, что я - юрист?

Кареглазка

марьванна, да ну, какой счёт?)) Свои люди - сочтёмся))

Оки-Док

Вася, ну еще же в теме писала: Заранее извиняюсь, но мнение мужской половины меня не интересует. Или ты русский язык не понимаешь, или к мужской половине себя не относишь?

ЮТА

156 Васёк, сЫночка)))) а у нас-то чем луЧЧше?

Совунья

Кстати, может действительно подруга наплела? Резоны есть, если мужик добытчик. Даже при дележе и "конфискации" он еще наживет и себе и ей.

Стервушка

158 -Кареглазка - Боится остаться без штанов, видимо.)

92 года маразма

Оки-Док, может прада? может врёт подружка-то?

158, я лучше тут литературненько процитирую: "я не трус но я боюс!"

Кареглазка

Стервушка))))) Фраза какая-то двоякая)))))

92 года маразма

Автор, ты у него-то спрашивала? может ходит и не знает... А мы тут уже ваше имущество делим...

ну а если сознался ----дурак.

Кареглазка

165, тогда могу ответить также литературненько "Трус не играет в хоккей"))

Кареглазка

167, я так поняла, что муж Автора уже сознался в содеянном... Дурак, однозначно. Тут всегда нужно стоять до последнего по принципу "Не пойман - не вор".

Вася

161 мать, лучше тем что коррупции намного меньше, тебе и не снилось такое как на это убогой Укроине. Ты видела чтоб в Питере чтоб попасть работать в мусорку следаком давали взятки по 2-3 тыщи долларов или чтоб устроиться учителем в школу отваливали по 1-3 тыщще !? Смешно, мать

Вася

165 обломись, Кареглазка моя

Стервушка

157 - 92 года маразма - Умная жена всегда по глазам видит, когда муж врёт, ну, если только не научился врать мастерски.

Чего только не случается, за 24 года (!).

Вася

160 мне то до твоего мнение с р а т ь с большой колокольни, я тут постольку поскольку люблю на тупое бабьё посмотреть погадить

92 года маразма

Стервушка, но очень хочется, чтобы убедил в обратном. дело не в том умеет ли он врать, дело в том хочет ли она верить.

Стервушка

166 - Кареглазка - ага.)

Штаны то снять - они всегда пожалста, а вот остаться без штанов - это нее.)

92 года маразма

175:-)))

бедные бедные мужики! нам не понять - как это тяжко - жить по зову члена)))))

Стервушка

169 - Да муж то, пожалуй ангел - за 24 года одна интрижка разоблачённая.

А вдруг и правда одна?

Оки-Док

Читаю посты 92 года маразма и Стервушки.

То, что касается меня - однозначно правда наличие любофъ между подружкой-подститушкой и мужем (который будет бывшим). в этот раз он даже не пытался отпираться, настолько все было очевидно.

Как я сейчас понимаю, таскался и раньше, просто раньше я по-другому все видела, он мне говорил: Ты с ума сошла... ты придумала... тебе показалось.. только тебя люблю (кто через это проходил, знает этот набор).

Мне не показалось, поэтому и развожусь, что хоть как-то от такого гавввна убежать

92 года маразма

Факт есть факт. все приобретенное имущество - оформлять по дарственным на себя. А там разберемся... И быть благородной придется жене, а поступать благородно так приятно!

Стервушка

179 - Не, по дарственным можно оформлять только от близких родственников, иначе придётся налог 13% платить.

Волшебная

Автор,а после развода мужу есть где жить? Что-то у него останется? Неужели даже на свою машину,если она есть,он не заработал?

92 года маразма

от такого гавввна убежать

и жизнь свою счастливую устроить!!!

стервушка, вишь, ошиблись мы он постоянно тусуется.

одно дело - раз, пьяный трах на стороне, да и не факт, что узнают. другое дело - жизнь на две семьи. автор - я как и ты не сторонница гаремов.

92 года маразма

180, лучше 13% - чем 100%.

Пример - я даю маме деньги, она покупает, а потом дарит мне. Вот и все.

Вася

183 только не забывай чтоб дать маме деньги, нужно либо крысятничать либо иметь раздельные бюджеты

Совунья

Да какая разница пьяный это трах или трезвый? На лицо факт измены. Одно дело,если жена создает проблемы в смысле секса, а если нет, а если, судя по всему, души не чает и живет для него? Обидно, что бисер был посыпан перед хряком. В течении столькоих лет. Абидно. Но тут никакие деньги не помогут.

92 года маразма

васечка, деньги дает муж, а я передаю маме. муж такой занятой человек, ему так некогда заниматься этими бумажками.. да и блудить пока не собирается. хочет прожить счастливо вместе и умереть в один день)))))))))))))))))

ПС --- а зовут его Василий (царь, а не мужик!)

168, Ваша поговорка не инвариантна, уважаемая Кареглазка. не скажете же Вы что все, кто не играет в хоккей -- трусы?

92 года маразма

а с учетом 186 - оставить его без штанов мне вряд ли захочется. Уж чем - нибудь и поделюсь (ну если бес в ребро) Будучи сытым, быть щедрым просто.

Вася

Не царь он а лох, так как не видит как его жена ворует его же деньги. Такую бабу бить сапогами по морде и гнать взашей

Вася, ты бы может попробовал деньжат подзаработать? А то складывается ощущение что ты себя навсегда записал в стадо жалких злобных неудачников и решил до конца жизни какашками кидаться. Ну, ты же не такой отстой на самом деле, а? Я верю в тебя.

Я с вами

Васечка, не лох он. Это всё его затея. мужчина он настоящий. И уверен во мне.

92 года маразма

туписень.

92 года маразма

бить сапогами по морде и гнать взашей____________ вася,

не позорь ты имя красивое, русское.

Вася

Он лох хотя-бы потому что доверяет тебе, а ты воруешь его деньги. Крысятничество одним словом. Это хороший повод задуматься о дальнейшей совместной жизни. Воровство в семье - хуже быть не может.

Вася

193 бить сапогом по лицу это еще наименьшее из того что можно придумать, еще недавно за воровство ворам руки отрубали.

92 года маразма

Для тех, кто в танке. затея - его. Вась ну не все Васи такие как ты.

Вася

Получается что он вдвойне лох что придумал система когда его обворовывают. Моральный аспект твой вороватой личности оставим в стороне, это отдельная тема

Кареглазка

ПЖ, 187, ну уж извини, из песни, как говорится, слов не выкинешь) И песня то про хоккей и то, что в него играют только настоящие мужчины, таким образом, если следовать "прославляющейхоккей песне", то выходит, что да - все остальные трусы))

92 года маразма

Он - сваливать не собирается. И поэтому тылы себе не создает. тыл у него один - я и сын. Вась, желаю поумнеть и встретить женщину для которой захочется делать всё. Причем без страха за будущее.

198, а Вы играете в хоккей?