Гость
Статьи
Планирую оставить мужа …

Планирую оставить мужа без штанов при разводе в отместку за любовницу...

Были женаты 24 года. Некоторое время назад подружка-подстилушка призналась, что имела любоффъ с моим мужем. Ни малейшего подозрения не имела, всегда думала, что единственная и любимая. Сейчас подаю на …

Oки-Док
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
фламинго !

Кто Вы Оки-Док? Вы спать ложитесь? Вы же сутки уже со всеми в разговорах-переписках!А может Вам кто-то помогает?

Оки-Док

Фламинго, все сама,шиза катит от своей жизни на полную катушку, на форуме отрываюсь, уже смеялась, раньше я сына интернетным маньяком называла, теперь - он меня

спать надо идти, работать через 6 часов начинать.

Рэйвен

Кстати, автор, не допускаете драматического варианта развития событий?

Допустим, "закусит" вашего мужа перспектива остаться "без штанов", сольет он остаток наличности криминальным элементам и...

Это делается достаточно просто, было бы желание (простите за некоторый цинизм).

Курчава Маня

Автор, да будет тебе известно, трах на стороне - это всегда трах.

Хоть две недели (чото сомневась, что трах был всего две недели)

Если ты с друзьями его не иплась и дома у них не ночевала, то это не делает тебя порядочной женщиной.

Курчава Маня

Была у меня такая подруга, как вы, сама набивалась. Я ее в свою жизнь не приглашала. Так вот там вопиющий случай был, дружила и подозревала, И в подруги набилась, чтобы ейная порядочность стала для меня глубочайшим чувством вины.

А мне пофигу. Переехал ее муж в другую страну, так он меня 1.5 года уговаривал переехать жить к нему, чтобы от жены избавиться. А мне этого счастья уже не надо было. Я с мужиком познакомилась. На звонки "мужа подруги" отвечать перестала. Приехал домой, когда я "занята" была. Долбился два часа в двери. Не открыла. Потом уж жене позвонил, мол забери я тут на одном проспекте стою, приехал в рОдную страну скоропостижно, что даже тебе - любимая жена, отзвониться не успел.

Высокие отношения.

Курчава Маня

О, самое главное, та порядочна "подруга" иплась при каждом удобном случае. Поедет в Болгарию, найдет бэби ситтера - старика, лет 60-ти, совокупится, вызовет слесаря - сантехника домой - совокупится, умудрялась даже с партнёром мужа ***. Короче, секса ей не хватало по-жизни, видимо. И вообще, вся их совместная жизнь - сплошные поепки. Вот такая среднестатистическая семья. Потому я не верю таким вот авторам с надуманными грехами собственных мужей. ВАс щас имущественный и материальный вопрос заботит. Допускаю, что этот вопрос - наиболее первостепенный, нежели многоолетняя измена мужа. Поделом вам!

марьванна

Оки-Док,расскажи как ты спасла Российскую экономику в 90-х, "как много ты для ТОГО Российского бизнеса" сделала.Ну приоткрой завесу таинственности. Страна должна знать своих героев.Кому я обязана своим счастливым детством ? Ну хотя бы намекни сферу деятельности,я всю голову сломала,гадаючи. Это ведь между нами-девочками,рейдеры здесь не ошиваются.Пжалста.

Wild_don_Pedro

Ааааа.... :/// Тема - разводка, может не во всем, но настолько, чтобы УЖЕ в нее не верить.. :/ Тьфу.. Бизнесвумен вы наша... :)))

nika

.. Не читала, что насоветовали другие, но я прошла развод 7 лет назад. Тоже была измена с его стороны и не просто измена (ее бы я простила) , а не смогла простить то, что он не пытался спасти семью. Особенно делить было нечего. Поверь мне это не самое главное. Сейчас Вам необходимо: 1. Если есть дети (даже взрослые)- ни в коем случае не вовлекать их в ваши разборки...2. По- возможности выяснить была ли это случайная "случка" или он изменял периодически - с ней ("подругой" или еще с кем -то)...3. Сделай правильный выбор, хлотя понимаю , что это не просто.И задай вопрос, для чего это нужно так называемой "подруге"- почему не сказала раньше.?...

nika

4. Если семью сохранить невозможно, то конечно разводитесь. Но подумайте о том, какой был муж эти годы , была ли любовь??? Поверьте мне стоящих мужиков не так много.Хотя они до сих пор еще ходят где-то ....5. Нуу и наконец, если Вам так важен разде,- ради бога. Но это не решит вопрос ни сегодняшних отношений, ни завтрашних..а ведь говорят - "никогда не говори "никогда". Кто знает , что будет с Вами и Вашим мужем лет так через 7-8.. Всего доброго

Груня

Привет, Автор! Присоединяюсь к нике во мнении.

Если уж решила разводиться, то забирай ВСЁ. Или максимум, не жалей, тебя бы никто не пожалел, я думаю. Измена вообще-- тяжко, а уж с подругой-- вдвойне. Двойное предательство. Так что твоё дело правое! Не мучься угрызениями совести, думай о себе.) А насчёт бизнеса--- так ты помогла делу, даже если лишь только присутствовала... Если ребёнок есть. забирай ВСЁ)))

Девушки! А вы не обременены женской солидарностью.. Смех. Свою же "сородичку" готовы съесть. Правильно говорят, что женщины самые гадкие существа. К Автору не относится) А говорят это мужики, которых вы защищаете и которые вас сдадут при первом же шухере))

Груня

Автору--- силы и Победы!!!!!!!!

Стервушка

Автор, всвязи с новыми открывшимися фактами, я не очень понимаю, о каком разделе вообще речь.

Дело уже не в причине развода, хотя я понимаю, что когда предают с близкой подругой, это вдвойне грязь.

Я о том, что каждый живёт своей жизнью уже давно, каждый занимается своим делом. То, что в России у Вас осталось - то, я так понимаю и останется у Вашего мужа, а тот бизнес, которым занимаетесь Вы , а так же всё, что имете в той стране, где живёте - остаётся Вам. Если Вы считаете, что это и есть большой кидок, то по моему, Ваш муж особо и не заметит потери того бизнеса и имущества, к которым он имеет уже отношение довольно опосредованное. Ведь в России он чем то занимается, где то живёт.

Ну и пусть остаётся с этим. Или Вы и это хотите забрать, имея ввиду - оставить без штанов?

Стервушка

Почти все мужики , что здесь постили выссказали идеи силового решения вопроса, я не пойму, у нас все мужики потенциальные уголовники, или только здесь такие ошиваются.

Гость

Фуууууууууууу, автор, у тебя (даже на "вы" не могу больше называть) у самой мордочка в пушку. Муж-то оказался умнее тебя. Поражает такое двуличие, ***!

@@у меня была одна измена на 2 недели за 10 лет. Да, жалею, что была. Да, он простил.@@

Аху****льно себя оправдала, а он один раз (не две недели!!!) переспал с подругой-так зачмырила мужа на 11 страницах!!! Да таких ********, как ты вообще не надо к мужикам подпускать! Таким нельзя размножаться!

марьванна, респект!!

Гость

524 Стервушка

С такими , как автор по другому нельзя. Почти все мужики наперёд угадали, что автор изменяла.

Ри

И еще один маленький момент.. Автор, вы обратились с просьбой на российский форум как оставить мужа без всего, при этом вы живете в Америке и имеете бизнес там. Странная вы какая-то. Откуда мы тут в России можем знать тонкости судебной исполнительной американской системы. Я так понимаю, что вам надо с хорошим тамошним адвокатом советоваться.. но уж никак не с российским форумом.

Курчава Маня

Ей не надо с нами консультироваться, как и что, ей надо коллективное признание того, что ее подружка - подстилка, а муж ипанутый грязный козёл. Так то оно вдвойне приятнее, понимать, что она - звезда. Выделилась - не умная женщина.

Курчава Маня

А все ради того, чтобы отнять заработанное имущество её мужем. Она тут грех с души снимает.

Гость

529, да ниче она не отнимет, она путает Америку с Россией. Если в Америке за любой пук можно подать в суд и сделать из миллионера бомжа, то в России подобные *** сценарии не проканают.

524 "Почти все мужики , что здесь постили выссказали идеи силового решения вопроса, я не пойму, у нас все мужики потенциальные уголовники, или только здесь такие ошиваются." --- зачем же сразу уголовники, просто "ширше смотрят". К тому же, что неправильного в том, чтобы на необоснованное зло ответить другим злом (ведь нападающий вариантов не оставляет). Или, "ударят по щеке, подставь другую?"

Кареглазка

524, Стервушка, я полагаю, они просто озвучили реалии наших нынешних российских будней)

Гость

Автор, респект! За дело! Правильно мыслишь!

Стервушка

530 - Ага, ипануться. Давайте перейдём в первобытный строй и будем решать все проблемы с помощью лома.

Слабо законными методами тягаться, что ли?

/на необоснованное зло ответить другим злом/ - отвечай адекватно, если бы тебя жена заказала, это было бы необоснованное зло.

531 - Кареглазка - Это чего - реальные реалии российских будней?

нафик такие реалии...*** рулит, так что ли?...(

Кареглазка

533, не ***...а криминал. Нынче дешевле заказать, чем суд купить))

Сбитый Лётчик

528, 529 Курчава Маня

Респект ! Поддерживаю каждое слово!

533 Стервушка

Да таких и нажо убивать ! В младенчестве, чтобы генофонд русскоговорящий не портили. :о))

Стервушка

534 - Криминал - не всегда ***, хошь сказать...0)

или я чего то не понимаю, но для меня *** - это тот, кто вообще способен на насилие и агрессивен настолько, что мозг может работать только в направение кримнального решения проблем.

Алина

Автор, а вы не в Швейцарии живете? А то у меня любовник туда жену с сыновьями выслал...

Кареглазка

536, ну, видишь, просто у тебя своё понятие быдла) А криминал не всегда ***) Есть такие преступления, что быдлу они просто не под силу по мощи вкладываемых в них мозгов))

Стервушка

538 - Криминал криминалу рознь, понятно, я не о схемах криминального отъёма средств у государства, к примеру, я о криминале с насилием - заказать жену, чтобы деньги все поиметь - это не говорит о мощи вкладываемых мозгов.)

Это говорит скорее об отсутствии мозгов.)

марьванна

Что-то Автор на связь не выходит.Да и интернациональная группа поддержки рассосалась...

Кареглазка

Стервушка, а иногда это говорит о полной безнадёге и абсолютной озлобленности...

Стервушка

541 - Ну, да, да..... полная безнадёга, она как раз любит тех, у кого мозгов нет.

А абсолютная озлобленность - это одно из основных качеств быдла.

Курчава Маня

В данном конкретном случае, Стервушка, быдлом можно назвать автора. Даже примеры приведу.

"Некоторые ошибочно считают *** синонимом гопника, что неверно. Всякий гопник ≈ ***, но не всякое *** ≈ гопник.

Вне зависимости от классового и материального положения для быдла характерно отсутствие собственного мнения, художественного и музыкального вкуса и даже вкуса к еде ≈ *** добровольно предпочитает специально разработанный корм для быдла"

"*** неспособно трезво оценивать события и всегда ищет виновных в своих бедах, вместо того, чтобы разбираться и исправлять свои ошибки."

" *** всегда ищет виноватых в своих бедах и стремится придумать Главного Врага, например жыдов, капиталистов, пиндосов и т. д.

*** неспособно к созиданию, зато обожает бессмысленно ломать, крушить, уничтожать. Мечта быдла ≈ устроить погром.

*** очень любит массовые акции, например митинги, марши, демонстрации, флешмобы и народные гуляния. Неважно, чем заниматься ≈ лишь бы вместе.

*** с трудом принимает (или не принимает вообще) всё новое. В непонятном ≈ не пытается разобраться.

*** не пытается проникнуть в суть вещей и научиться чему-либо.

*** люто, бешено ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что-то умеющих. В общем, ненавидит всё небыдло"

Рэйвен

Стервушка, не всегда криминал и насилие синоним быдла. Хотя... Если в вашем понимании это так, не буду спорить. Просто бывают случаи, когда зло остается безнаказанным и нет законных способов установить справедливость.

Примеры можете додумать сами.

фламинго !

Что-то не слышно-не видно нашей авторши.

фламинго !

Чем же все кончилось наконец?

Гость

Закончилось наверно как в анекдоте:

В деревне бунт. Мужики хватая на бегу вилы и батоги врываются в усадьбу

помещика. Тот спокойно выходит на крыльцо с двустволкой.

- Чего пришли? Толпа останавливается

- Чего пришли, говорю? и угрожающе поднимает двустволку. Толпа в панике

бросается назад и постепенно разбредается по домам. Вечером того же дня. Один из

мужиков сидит дома и хлебает щи. Неожиданно останавливается, бросает ложку.

- Чаво, чаво... А ничаво!

фламинго !

Скучно-то как! А сначала советы,сочувствия,бесплатные юридические консультации...

П-ц! Ветку сохраню в назидание разным романтикам.

Оки-Док

Всем привет,

я не пропала, просто закончились выходные - и лопату в руки, и вперед.

Темой пыталась выяснить моральную сторону своего желания. Если некорректно сформулировала, то извиняюсь, мало опыта общения через форум.

В следующий раз появлюсь в районе воскресенья, с предстоящим праздником много работы, посты все прочитаю, пишите.

ВСЕХ ВСЕХ поздравляю сНаступающим Днем Святого Валентина! Всем желаю счастья, и чтобы у вас никогда вам не пришлось грузить форум такой же темой как моя! Удачи!

Курчава Маня

Угу, угу.

Курчава Маня

Автор, вы чо, какая мораль в вашем то запущенном случае. Цирк с конями, да и только. ВЫ и мораль - взаимоисключающие понятия.

Клеопатра

Оки Док, сне так жаль вас. Вот чисто по человечески. Чувствуюю, вас распирает от боли и обиды. Не мне вам советовать, конечно - я в 2 раза младше вас, но тем не менее.... может все-таки поживете лучше какое-то время отдельно, до принятия окончательного решения? Вы очень лихо взялись - у вас голова еще слишком горячая. Ну что по- сути произошло? Он не убил, не украл и если до конца откровенно - не предал. Просто так получилось. Уже ничего не изменишь и от этого никто не застрахован. Такое бывет. Ну возьмите тайм-аут хотя бы в пару месяцев, а там уже и решите!

Счастлива в браке

АВТОР, ВЫШЕ НОС! НЕ СЛУШАТЬ МУЖЧИН И ЛЮБОВНИЦ, БРЫЗЖУЩИХ ТУТ СЛЮНОЙ! О Т Т Я П А Й у предателя всё, что только сможешь! Ни в коем случае не поровну √ умел блудить, умей и заново всё нажить. НЕ ОТДАВАЙ ЕГО НОВЫМ БАБАМ НАЖИТОЕ ТОБОЙ КРОВЬЮ И ПОТОМ ЗА ВРЕМЯ НИЩЕТЫ И ЛИШЕНИЙ! 1) Тебе надо растить сына и поддерживать дочь, будущих внуков. 2) Ты слабее, чем мужик √ возможно, не сможешь работать √ должна быть возможность жить на дивиденды. 3) Ну и самое главное √ ТЕБЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ КРАСОТЫ, ЧТОБЫ ВЫГЛЕТЬ НА 25 ЛЕТ!!! Ведь тебе предстоит встретить еще молодого красавца и пережить пламенную страсть. Услуги салонов красоты стоят недешево, а пластического хирурга √ и подавно. Увы, любят сейчас только ДЕВУШЕК, а взрослые женщины никому не нужны. Тебе придется выглядеть как девушка, чтобы найти личное счастье. Это возможно, но за это придется много платить

Счастлива в браке

АВТОР, ВЫШЕ НОС! НЕ СЛУШАТЬ МУЖЧИН И ЛЮБОВНИЦ, БРЫЗЖУЩИХ ТУТ СЛЮНОЙ! О Т Т Я П А Й у предателя всё, что только сможешь! Ни в коем случае не поровну - умел блудить, умей и заново всё нажить. НЕ ОТДАВАЙ ЕГО НОВЫМ БАБАМ НАЖИТОЕ ТОБОЙ КРОВЬЮ И ПОТОМ ЗА ВРЕМЯ НИЩЕТЫ И ЛИШЕНИЙ! 1) Тебе надо растить сына и поддерживать дочь, будущих внуков. 2) Ты слабее, чем мужик - возможно, не сможешь работать - должна быть возможность жить на дивиденды. 3) Ну и самое главное - ТЕБЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ КРАСОТЫ, ЧТОБЫ ВЫГЛЕТЬ НА 25 ЛЕТ!!! Ведь тебе предстоит встретить еще молодого красавца и пережить пламенную страсть. Услуги салонов красоты стоят недешево, а пластического хирурга - и подавно. Увы, любят сейчас только ДЕВУШЕК, а взрослые женщины никому не нужны. Тебе придется выглядеть как девушка, чтобы найти личное счастье. Это возможно, но за это придется много платить...

Гость

555 - Жалко вас, от души сочувствую. Не научились завоевывать внимание мужчин кроме как подтянутой и отшлифованной рожей у пластических хирургов. А ведь годков то не мало!!! Можно было время своей жизни использовать рационально.

марьванна

555.Не похоже,чтобы такая стервь была счастлива в браке.

фламинго !

Гость! А Вы умеете переключать внимание сочуствующих с основной темы.Да и образованием не обделены.В наше время мало кто читает Чехова А.П. В прошлый раз приведенный Вами анекдот именно из классика.Плагиат,Батенька или Матушка, не знаю,как уж к Вам обратиться.НАПОМНИТЕ,пожалуйста, о чем все-таки идет речь.Ведь о МОРАЛИ,как я поняла? Так давайте не съезжать с заданного курса.И по-моему все уже высказанно.Что-нибудь новенькое подкиньте. Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад. А.С.Пушкин

Эксперт

Производим оценку имущества при разводе и разделе совместно нажитого имущества. звоните 737-96-72 или смотрите inconsalt.ru

еще один гость

Автору на самом деле покоя не дает мысль что муж изменил с подругой , если бы просто какая нибудь то и забыла бы уже давно