Что за вопрос, скажете вы. Конечно же, мужчины. Это всем известно. Так принято считать. Об этом не переставая твердят все СМИ...и т.д. и т.п. Но - оказывается, все не так просто! Берем книгу Ирины …
Гриб вы опеределитесь-недавно это женщины стали много хотеть или уже до бабушек дожили.
Вы хотите сказать что пьют у нас 2 пола в стране одинаково?да быть такого не может-женщины от пьянки сгорают за 2 года,а мужики еще на плаву держатся.Не пьют женщины столько сколько мужчины,сколько наши мужчины заливают никто не заливает.
котт- вы определитесь. У вас в стране и ваши мужчины- это американские или русские?
52-мы про русских говорим если вы не заметили.
Да что тут спорить!Естественно,женщины стареют намного раньше мужчин.Это женщины тратятся на крема,подтяжки и др.,а мужчинам это не надо,они и без этого не стареют.Лично для меня дама старше 22-х лет как сексуальный обьект не интересует,стара для меня.Если интересно,мне 36 лет,был 2 раза женат,3-е детей.
Николай ну так это ваши заморочки. Съест то он съест да кто ж ему даст. Я тоже на личном примере) Получаю много предложений от совсем молодых, 22 года. Как Николай))
У здорового мужчины прекрасно встает на женское тело детородного возраста. Покажите неграмотному бедуину голую женщину думаете он будет выпендриваться и спрашивать паспортные данные.
В моем возрасте я чувствую себя прекрасно, мальчишками не интересуюсь. Достаточно ровесников.
Красота женщины длится до 25 лет. Далее мгновенное сторение и тщательные попытки омолодиться.
:)) В 25 лет и 1 день девушка мгновенно превращается в старушку:)
Еще позабавило "тщательные попытки омолодиться" :))
"красота женщины длится до 25 лет". Интересно, в каком возрасте она начинает длиться?
Женщины, благодаря более здоровому образу жизни и уходу.
Климу самому 25. В люмпенской среде если девочка начинает пить колоться она в 25 выгдядит старой и изможденной. Мальчик кстати тоже.
Зависит от конституции - невысокий(ая) и полный(ая) всегда будет выглядеть старше нежели ровесник(ца) нормального или сухощавого телосложения.
если наблюдать по людям и ситуациям: как правило, у женщин молодость до лет 35, а потом многие начинают угасать - я не про всех, кто тут сидит - есть и те, кто начинает только цвести в 30 и далее, но такие обычно не быои красавицами ранее и позднее своих сверстников созревают, а у мужчин молодость или красота после 30 начинается.
но, как говорят, все зависит еще от образа жизни и, конечно же, генетики, так что я не гребу всех под одну дудку. есть женщины - красивые в 40 - что дадут фору молодой, которая на 5-10 лет старше своих лет выглядит - это я про молоденькую говорю, и мужчины точно так же. моему папе 46 лет исполнилось на днях, маме 42 года. они оба выглядели и выглядят и сейчас на лет 10 моложе своих лет. маме в 30 лет давали 20 лет, папе тоже самое, а сейчас маме дают 30-32 года, и папе примерно столько же.
Гриб борец за права всех обиженных мужиков, гы, гы..тебе партию надо создать "обиженные мужики"и в думу, толкать свои бредовые идеи
"ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГЕНЕТИКА".
-Золотые слова.
Гены великое дело. Видала и МЧ 25 лет, на все 45 выглядевших.
И женщин 45 лет от силы на 28 выглядевших.
Есть еще ЛЕНЬ -МАТУШКА, которая присуще тем, кто выглядит старше, хотя мог бы НАМНОГО моложе......
по теме: мужчины
и удовлетворенные женщины
Мда..... говорили же мне - курица не птица - Хакамада не девица....:о)
Это ж -вылитый богомол в юбке. только не зеленая и однаМандаТная....
Кто лучше сохраняется????? Надо его оформить по аналогии: Что лучше и дольше сохраняется - свежий огурец сорта М или маринованный сорта Ж?????
Если взять и провести по жизни М и Ж без применений в Ж маринада из парфюма и косметических процедур разного пошиба и масштаба - то результат может быть непредсказуем. Просто такое почти не встречается (в части женщин).
Если взять М и Ж с имеющейся действительности - то условия неравные - не маринованные косметикой и т.д. с молодости женщины практически исчезли из обихода.
А если найти неприбегавшую к косметическим уловкам женщину и сравнить ее с буйнопомешанным на уходе за собой метросексуалом такого же возраста - то не факт что степень сохранности будет в пользу женщины.
"33 04.02.2009 01:15:35 | Продавец слонов [3763423101]
Сидела тут со своими детьми рассматривала выпускной альбом. С выпуска прошло 15 лет, соответственно нам 30-32. Со многими одноклассниками общаемся постоянно, и дети их хорошо знают. Так вот девчонок узнали всех, кого знают, а из юношей только одного"
У неня с сыном было с точностью до наоборот.
Да и сам многих однокласниц узнавал не с первого раза при встрече через десять-пятнадцать лет. Особенно бывших красоток.
Как говорил ослик Иа : "Печальное зрелище".
неня=меня
так что ни то ни другое - не факт.
хотя имеет место быть
Никогда, НИКОГДА до "прихода " на woman.ruу меняв мои 43 года не было комплекса возраста. НИКОГДА!(да и 99 прцоентов женщин Беларуси -тоже.Хоть мы и соседи, хоть мы и бывшая республика этого поганого, давно сдохшего (к счастью) СССРа, хоть и смеются над нами,что у нас "совок" остался..))нет, мы гораздо больше европейцы, чем вы россияне, создавшие ТАКОЙ ужасающий комплекс возраста у женщин.). Выгляжу нормально, есть свой контингент поклонников, фитнес..книги..Даже в голову не приходило,что я для кого-то или чего то старая. Пока я не пришла на вуман русских женщин.Девушки, ОТКУДА у вас в России этот ужасный комплекс возраста?Он вообще всегда был? Или только недвано появился????
ну даже если мужчины и сохраняются лучше, то им должно быть обидно... живут-то меньше, приходится умирать молодыми)))
71. причем тут комплексы?????
просто - адекватность необходима.
Ну если женщины на первое место ставят флаг красоты, то глупо настаивать, что 40 летняя в этом отношении может поспорить с 25 летней. А если с утра, да до ванной - то и с 30летней.
Точно также если мужчины выдвигают на первое место - надежность в жизни женщины - то глупо считать. что такую надежность обеспечит среднестатический 25 летний по сравнению с 40-ом.
72 04.02.2009 11:22:03 | хахаТУШКА [3179100986]
ну даже если мужчины и сохраняются лучше, то им должно быть обидно... живут-то меньше, приходится умирать молодыми)))
Поэтому смысла нет по идее платить в пенсионный фонд. Он практически - женский пенсионный фонд.
71, и не стоит сюда ходить, тут тебе навешают комплексов, оскорбят, ну и еще много всего "хорошего" узнаешь. "Очень полезный форум". Хотя иногда бывает прикольно, когда темы смешные и люди адекватные общаются, тогда интересно.
мужики женщин и тут содержат - посмертно:о)
Встретилась на днях с ровесником,с которым познакомилась в Инете. Мама, не горюй, выглядит намного старше меня:((( У него тоже настроение испортилось. Потом так и скзал: Я для тебя не староват? Такое уже не в первый раз.
В чём смысл темы? В том, чтобы возвысить себя любимых и попытаться убедить тех мужчин, которым нравятся девушки 20+, что им должны нравится женщины 40+? Ну если первое сколько угодно, то второе - очень сомнительно, чтобы получилось :)
10 "9, то, что в метре от земли"
Правильно. Это - плюс к тому, что подтягивает женщина:)
12 "Я не буду кривить душой, но даже я понимаю что подтянутого мужчину с правильными чертами лица седина совсем не портит, а придает ему шарм"
Придумано мужчинами:) И распиарено, конечно же, вовсю.
15 "честно говоря это так в большенстве случаев, но это не война, а такова наша природа.
вам нравятся богатые, умные мужчины которые готовы вас обеспечить и оградить вас от проблем, ну а нам нравятся молоденькие кобылки с крепкими грудями"
Открою вам страшную тайну - нам на самом деле тоже нравятся молодые мужики с внешностью греческих богов, запахом молодого тела и стоячим членом:) Доказательства? Пожалуйста. Давайте посмотрим на звезд - как наших, так и зарубежных. Пока деУшка поднимается на звездный Олимп, ей "нравятся" старые мужики, у которых куча денег и которые ее продвигают. Но вот она на вершине, богатая, знаменитая и самодостаточная. И кто же теперь нравится ей? Угадайте с трех раз...правильно. Ей нравятся мужики как минимум на 20 лет моложе ее! "Дедушки" ей теперь и даром не нужны... О чем это говорит? О том, что когда женщина свободна в своем выборе, то есть когда ей не надо решать проблему денег, когда она знаменита и может наплевать на "общественное мнение", - она тоже выбирает молодость:)
79 она поднимается и превращатеся а развлюху вроде нынешней Бритни Спирс. Ну понятно, что на такую встанет только у жертвы юношеского спермотоксикоза.
79, ну какая это тайна, это скорее секрет Полишинеля :) Но вообще теория проверяется практикой. Вот вы например какие пары чаще встречаете - мужчину 40+ и девушку 20+ ИЛИ женщину 40+ и парня 20+? :) Вот вам и РЕАЛЬНОСТЬ вашей страшной тайны :)
В нашей экологии сохраняются весьма хреново и мужчины, и женщины. Но морщины-лысины-животы у мужчины в большинстве случаев не рассматриваются как недостатки и признаки негодности, особенно при наличии высокого статуса и денег. И такой мужчина "далеко за" еще пользуется спросом у определенных категорий женщин.
81, да. Но эта "реальность" не природного, а социального характера. И объясняется она только одним - мы живем в мужском мире, а посему богатых и самодостаточных мужчин у нас в разы больше, чем богатых и самодостаточных женщин:)
А ХОЧЕТСЯ всем - и мужикам, и женщинам, - одного и того же:)
80))), да уж конечно, не у молодящегося плешивого дяденьки с пузом, из-за которого он свое "достоинство" не видит)))
83, ну в общем "кто ПЛАТИТ - тот музыку и заказывает". А поскольку ПЛАТИТЬ для многих женщин - нож острый - музыку будут заказывать не они
73. Еще глупее ждать "надежности" от 40-летнего дяденьки, особенно если у него есть деньги:) Кризис среднего возраста, знаете ли:) Поэтому многие женщины сегодня стремятся сами хорошо зарабатывать, и правильно делают.
85, согласна. Любишь кататься - люби и саночки возить:)
87, вот и получается - пока НЕКОТОРЫЕ будут по своей инициативе низводить себя до статуса "товара" - вопрос сохранности "покупателей" не имеет смысла :) Вам в магазине товар отпускают по разной цене в зависимости от того, как вы выглядите - или всё же таки по одной? :) Так и тут
С годами лучше сохраняются мужчины. Это подтверждают Египетские захоронения фараонов. Женщин там - гораздо меньше, чем мужчин.
Мне кажется, что годы часто красят мужчин! Женщин - наоборот! А вот то, как выглядит человек - плод не столько тренажерного зала и косметических процедур, а влияние генетики! Мне уже скоро 36, а с дочерью(16) как подружки (когда на отдыхе и на мне минимум статусных тряпок и предметов) - ну да, раз в неделю к косметичке, люблю спорт, хотя особенно не перегружаюсь: лень! Лицо и тело в норме благодаря наследственности - отцу 63, а он худощав и без седых волос. Многие мои сверстницы выглядят совсем иначе, и это уж конечно не оттого, что не посещают косметолога))
89: Но им, как мне кажется, уже всё равно.
Стареют быстрее не мужчины, и не женщины, а ЧЕЛОВЕК. А вот скорость старения ЧЕЛОВЕКА уже зависит от определённых факторов как то: генетическая предрасположенность к раннему старению, условия труда, экология, степень ухода за собой, правильность питания, наличие вредных привычек в виде алкоголя и курения (наркотиков) и т.д. и т.п. Так что пол особой роли не играет.
DST, правильно, и я задумалась над Вашим вопросом и поняла, что не могу на него ответить. В основной массе пар он и она ровесники, или разница незначительная (1-3 года), причем есть пары где, она старше, есть где младше. Многие из них создались уже в зрелом возрасте. Несколько чаще она младше(причем приличнее, лет на 7-10) в парах, которые создались, когда она еще совсем юна (около 20), а он хоть и взрослый, но еще молодой (к 30). При этом у меня перед глазами мои свекры, у них разница 12 лет, женаты 36 лет. Свекрови будет 72 года, свекру исполнилось 60. Визуально свекровь выглядит не старше свекра, при этом люди они простые, никакого тюнинга и особого ухода у свекрови никогда не было.
А я, если хоть одно слово напишу в эту тему - то меня сразу убьют Фелисия, Кузькина мать, Акулина, Спо.... и далее по списку ....
Поэтому: молчу, молчу ..... :))))))))))))
95, всё...уже написали...и не одно слово, а много)))
А что значит - "убьют"? :) Пусть убивают сколько угодно - дать "наш ответ Чемберлену" это не мешает :)
80, вы чего? вы видели как сейчас Бритни выглядит, стройная, молодая, очень хорошо смотрится. Какая она развалюха в 27 лет.
97 :)))
А если по теме - то мне кажется, что есть нюанс, который многое предопределяет.
Женщины утрачивают сексуально-привелекательную внешность быстрее, чем мужчины.
Но - не так уж намного быстрее.
Лично я, в среднем, оцениваю внешность 40-42 -летнего мужчины эквивалентной 36-летней женщине. Если они примерно доинаково следили за своим здоровьем.
Но нюанс - заключается в другом ! Насколько симпатичной эта женщина была в молодости ?
Если была симпатичной - то у нее остается (при должной заботе о внешности и имидже) на долгие годы "возможность для маневров" - в отношениях с мужчинами.
А вот если она и в 20 лет была невзрачной внешности (а мы все тут зависим от генов...)
То такая женщина, становясь постарше - узнает на себе, каково это: не иметь ни молодости, ни внешности...
Она может быть еще сравнительно молодая... 33 года, например. Но смотреть там уже совершенно не на что !
А мужчины, как известно, "любят глазами". И внешность каждой женщины оценивают по принципу: "Хочу я с такой секса - или нет ? "
98 видел, конечно, типичное лицо алкоголички. Синюшка вокзальная.