Гость
Статьи
Кто с годами лучше …

Кто с годами лучше сохраняется - мужчины...или женщины?

Что за вопрос, скажете вы. Конечно же, мужчины. Это всем известно. Так принято считать. Об этом не переставая твердят все СМИ...и т.д. и т.п. Но - оказывается, все не так просто! Берем книгу Ирины …

Шерше ля фам
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100, ниче подобного, может старые записи видели? Сейчас хорошо она выглядит, не наговаривайте.

Гость

99, как все таки мужики любят принизить женщин , самый кайф от этого ловят. *** вам, неудачники.

nikola_65

102 - ну вот ! Началось :)))

уж и так Чемберлену пишу.... - ан нет ! Каждая думает почему-то, что это именно ей адресовано ! :)

nikola_65

Автору темы:

Шерше ля фам, я бы ваше название темы дополнил утверждением:

Если девушка некрасивая - то ей имеет смысл всеми правдами-неправдами выйти замуж в молодом возрасте. Например, до 26 лет.

А если по-настоящему симпатичная - то пускай уж делает что ей в голову взбредет !
:)))

DST

nikola_65 , "А если по-настоящему симпатичная - то пускай уж делает что ей в голову взбредет !" - маленькое дополнение. В зависимости от того - у кого она хочет пользоваться популярностью - у себя самой, у женщин, у мужчин - ей надо определить арбитров своей красоты :)

"Beauty is in the eye of the beholder" - "красота - в глазах очевидца"

Женщина за 40

Млин Никола, ну что вы пишете, как будто замужество это недосягаемая человеческая мечта Алые паруса. Брак все больше теряет свою привлекательность, так как экономическая составляющая уходит из него. На дне по прежнему женятся мужчины за готовые обеды и стирку носков, а женщины лишь бы кто взял и стал обеспечивать продуктами на готовые обеды. А там где заработки высокие у обоих полов в брак ни те ни другие вступать не торопятся. Только на женщин порой безмозглое окружение давит. Если бы мне молодой сегодняшние мозги, я бы и не выходила замуж лет 27 назад.

nikola_65

106

27 лет назад вступать в брак разрешалось с 18 лет. 18+27=45 минимум...

Поэтому вы совершенно правы: к вам первая часть поста ╧ 104 - не относится :)

Женщина за 40

Ой а вы о ком то конкретном Никола или все таки о тенденции. Зачем симпатичной девушке замуж если у нее есть возможность учиться в Гарварде? Или хотя бы МГУ. Что даст ей скоропалительный брак?

гостья

А вообще я заметила- некрасивые женщины - они всегда какие-то суелтивые (не стремительные и изящно-быстрые, а именно суетливые), "серые", старающиеся не выделять из толпы, какие-то радующиеся каждому взгляду любого колхозника или гопника..Липнущие к первому, кто на нее хоть мельком (чаще всего на них обращают внимание таике же серые мужчики, как и они сами)

посмотрит. Любящие дешевые комплименты.. Чаще всего - недалекие -вот вроде и грамотная и читает, а разговор поддержать не умеет, нет огонька, ..боящиеся выделиться, сделать что то яркое, нердинарное..Неверяющиев себя, боящиеся послать подальше мужчину,дажеесли он и не очень нравится(а как же -а вдруг больше не будет вообще никого!), боящиеся вообще бросать вызов судьбе..Шмотку купить какую-то отличную (пусть и на всю зарплату одну)..

гостья

А красавице пофиг -прошла молодость или нет. Она красавица, она статная, с отличной кожей и прекрасной улыбкой, с роскошными волосами, с чудесной фигурой. Она -уверена в себе с самого дества и до старости. Ив старости уверена тоже.Потмоу что красавицы до старости нарвятся мужчинам. И ничегошеньки с их красотой не происходит. Просто переходят на другой возрастной этап, и все. А красота-при них остается.

DST

Гостья, 110, есть красавицы, а есть кто только себе кажутся такими :) Темы "Я умница-красавица, но одна" появляются постоянно :)

Гость

110, ну как это ничего не происходит, она становится старой, а старый человек он не красивый не зависимо о тпола, даже если она красавица в молодости, то в старости она старуха.

гостья

112, нет..уважаемый(ая). Вы не правы. Всегда видно по двум одного и того же возраста пожилым женщинам (особенно если они рядом идут), которая из них была красавицей а которая -обычной (симпатичной, хорошенькой или серой мышкой или некрасивой -неважно -главное обычной). ВСЕГДА!Я вот вчера в метро видела двух подруг, лет по 80 примерно. Одна обычная старушка, на которую то внимания не обратишь. Может быть в молодости была дурнушка, а может быть и хорошенькая,этого уже не вино - тут да - старость сравняла границы между дурнушкой и хорошенькой (как всегда и бывает!). Но не между хорошенькойи красавией. Эта граница будет всегда, в любом возрасте! А вот вторая - Анна Ахматова в старости. Величественная,с прекрасными волосами, с удивтельной осанкой королевы, с ясными, "молодыми"(!) глазами, блестящими и красивыми.Женственная и светлая. Уверенная в себе, не старушка, а именно Женщина.Так что красавицы всегда красавицами остаются, даже в старости. А между дурнушками и хорошенькими время стрирает границы,это да, согласна.

гостья

Я таких примеров могу привести много. Вот толкьо один привела, чтобы не писать "диссертации".

Гриб

99 Все правильно, надо расставить акценты, как раз хотел уточнять

Во-1х, тема "Кто лучше сохраняется" плавно перешла в привычное "Кто быстрее стареет". это не одно и то же. Во-2х, требует уточнения - сохраняется в чем? Можно с 30 лет жить отталкивающими на вид развалинами до 90. Сохранность это или нет? Если речь о сохранении сексуальной привлекательности, что важно для женщин - это вообще отдельный вопрос.

Кстати. Что касается того, что в 99. Замечал, что многие девицы, имеющие в самом юном возрасте очень качественные от природы данные, внешность быстро утрачивают это после 20-25, раздаются, выглядят сильно потасканными, они конечно сильно недовольны этим, но ничего былого привлекательного не остается и в помине. А многие в юном возрасте "серые мыши" к годам, после 25 наоборот ... ну скажем расцветают. Тем более, в отличие от первых начинают усиленно прикладываться к себе относительно изменений к лучшему.

Гриб

111 DST "Гостья, 110, есть красавицы, а есть кто только себе кажутся такими :) Темы "Я умница-красавица, но одна" появляются постоянно :)"

Ну на форуме вообще нет никого кроме умниц-красавиц ;-) Это сами женщины много раз подмечали

Гость

Проснулся, грибок? И началось занудное бла-бла-бла :)

116 а еще они по пол ляма в 22 зарабатывают, и с ними не знакомятся,потому что боятся влюбиться..

по теме- по разному бывает, от проживаемой жизни зависит..

Автор

104 "Если девушка некрасивая - то ей имеет смысл всеми правдами-неправдами выйти замуж в молодом возрасте. Например, до 26 лет"

В нашей культуре - да. Как и в культуре любой восточной страны:) Почему так рано стремятся выйти замуж всякие там казашки-грузинки-армянки? Потому что они бывают красивы только в очень молодом возрасте, до 20 ( а то и до 18). Вот и боятся, что потом никто не возьмет. Потому что предел их жизненных мечтаний - чтобы "взяли". И желательно "подороже". Тогда все, получила "знак качества". А если нет - неудачница по жизни. Потому что главная цель азиатской женщины - выйти замуж. Наши тоже недалеко ушли:) Хотя справедливости ради надо сказать что и у нас в последние годы появилось много женщин с чувством собственного достоинства, у которых представление о счастье не ограничивается тем, "удостоил" ее кто-то женитьбой или нет, и которые плевать хотели на то, что скажет соседка баба Маня))) Живут, прилично зарабатывают, хотят - заводят детей, не хотят - живут для себя. Сейчас многие ездят в Европу и перенимают тамошний менталитет, особенно молодежь. А в Европе, как известно, меньше красивых женщин, чем у нас. Зато гораздо больше женщин харизматичных, уверенных в себе, самодостаточных.

По поводу красавиц... знаете, я бы не назвала саму Хакамаду красавицей:) Да и она себя таковой не считает. Но то, что это умная, интересная, уверенная в себе женщина, которая НЕСМОТРЯ на свою отнюдь не идеальную внешность, нравилась и будет нравиться мужикам всегда, - в этом я не сомневаюсь:)

Автор

113. Вы видели профиль Анны Ахматовой? Красавицей она не была никогда. А вот восхищение вызывала всегда. Есть такие женщины и всегда были. Как, например, Лиля Брик. До сих пор не понимаю, чем она сводила с ума мужиков (и каких мужиков!) при своей чисто еврейской внешности, кривых ногах и почти полном отсутствии шеи. А вот - сводила же)))

Автор

111, точно. Вообще я часто замечала - мужское и женское представление о женской привлекательности не всегда совпадают. Как в случае с той же Лилей Брик, например:) А бывает наоборот: идет женщина - вроде все при ней, женщинам она кажется красивой. А мужики - ноль внимания, а смотрят совсем на другую:)

nikola_65

А вообще - с годами лучше всего сохраняется виски !!!

Только элитнее и дороже становятся ! :)))

Пацанчик))

Мужчины, безусловно, сохраняются лучше. Посмотрите на ... ладно, откройте список Форбс, "самые богатые люди России" - средний возраст миллиардеров 40-45 лет ,взгляните на Мельниченко, Дерипаску, Прохорова, Хана и т.д. Думаете, они делают какие-то процедуры? Да смех. Ясно, что поддерживают внешний вид умыванием, причесыванием, посещением парикмахера и это все... А теперь посмотрите на себя (женщины), на своих подруг в 30 лет без косметики... кожа обвисшая, рыхлая, блеск в глазах теряется, вообще взгляд невыразительный какой-то. Я вот знаю много пар семейных в 30-35 лет, средний мужчина, средняя женщина. Так вот уверяю, что мужчина выглядит гораздо моложе. Ну естесственно, если он не бомж , не бухает, не колется и т.д.))))

Пацанчик))

Короче, фомы неверующие)), зайдите на любой сайт знакомств, наберите возраст мужчины - 40 лет и возраст женщины - 40 лет. Посмотрите. Только не будем брать в пример чурок и бичей. В среднем. Мужчина раскрывается полностью за 30 лет, в 35 , в 40. Он - на пике, он - мужчина. Женская красота увядает после 25 быстро и неумолимо...((( На том же сайте знакомств, посомотрите - бабы все расписные (кому 40), а кто без косметики - страшные. как черти))), Так что признайте очевидные вещи. Готов вступить в дискуссию)

Гость

Конечно,женщины лучше,а у мужиков живот растет,а кончик сохнет.

Каблук

Гриб ,а задумайтесь, что бы было, если бы женщины работали на вредных производствах, тогда бы былв большая вероятность вырождения человечества, уродства ,мутации и тд, так может логично, когда медицина больше заточена на продолжении рода человеческого? Вы же мужчина (я надеюсь), что вы все ноете какие мужики бедные-нещасные .вас же тоже женщина родила (надеюсь)

Автор

124 " Думаете, они (мужчины-миллиардеры)) делают какие-то процедуры?"

А вы думаете, нет?)))

"... А теперь посмотрите на себя (женщины), на своих подруг в 30 лет без косметики... кожа обвисшая, рыхлая, блеск в глазах теряется, вообще взгляд невыразительный какой-то"

Это вы посмотрите на себя в 30 лет:) Намечающаяся плешь, брюшко. Кожа - по сравнению с 20-летними мальчиками - тоже свежестью не блещет. Блеск в глазах тоже уже не тот, что в 20-25:)

"Я вот знаю много пар семейных в 30-35 лет, средний мужчина, средняя женщина. Так вот уверяю, что мужчина выглядит гораздо моложе"

И я знаю много таких пар. И уверяю, что женщина выглядит гораздо моложе:)

"Мужчина раскрывается полностью за 30 лет, в 35 , в 40. Он - на пике, он - мужчина"

Если у него есть деньги. Если нет - он всего-навсего никому не нужный стареющий дяденька с нарастающими признаками импотенции)

"Женская красота увядает после 25 быстро и неумолимо..."

Но не так быстро, как мужская потенция) Это, кстати, мнение сексологов.

Так что признайте очевидную вещь - Хакамада ПРАВА!:)

Каблук

Пацанчик, предлагаю вам придти домой и рассказать это вашей маме, бабешке ,а может и жене. О чем вы тут спорите? ФУУУУ, ведь даже в вашем мужском наборе хромосом - половина женская, вы - наполовину женщина биологически). Конкретнее разъяснять не буду - вы умный, сами в гугле найдете.

Махоня

125, "зайдите на любой сайт знакомств, наберите возраст" (с) - Как вы наивны :)))))))) Откуда такая уверенность, что люди ставят там своей реальный паспортный возраст? Женщины многие и некоторые мужчины тоже не пишут правды и возраст свой преуменьшают. Почему? - это уже другой вопрос. Но судить о возрасте на таком шатком основании, как самореклама на сайте знакомств - не серьезно, мягко говоря. Кстати, была тут на вумене не так давно тема, где выкладывали фотки для аргументации, мол женщины в России после сорока выглядят так-то и так-то... Открываю там фотку "женщины за сорок": кожа, волосы, общее состояние сохранности - почти 100% копия моей мамы, которой хорошо за 70 :)))))) Лень искать ту бредовую ветку. Но думаю мысль моя уже ясна: определитесь сначала с полной уверенностью в реальном возрасте обсуждаемых, потом уже наконец о чем-нибудь говорите.

Гриб

117 "Проснулся, грибок? И началось занудное бла-бла-бла :)"

И я тебя тоже рад видеть, особенно с таким ярким ником ;-)

Гриб

127 Каблук "Гриб ,а задумайтесь, что бы было, если бы женщины работали на вредных производствах, тогда бы былв большая вероятность вырождения человечества, уродства ,мутации и тд,"

Офигеть. Значит вредность бабскому организму - вырождение человечества, а с мужскому организму можно вредить сколько угодно, хоть облучать его - человечество будет в порядке.

У вас все в порядке с головой? хотя мировоззрение бабское типичное. Людоедско-паразитское.

Потом вредное производство, тяжелое и опасное - 3 разные вещи.

Мужчины, считается, должны воевать (не во всех странах уже), но дохнуть на работах у них на лбу не написано. Женшины вообще-то обязаны дохнуть НАРАВНЕ с мужчинами на работе. Человечество и без мужчин и без женщин одинаково не проживет. Понимаю - истерика начнется сейчас, но оспорить не сможете.

А у нас бабы уже даже троллейбусы не водят и на стройках их нет - все по офисам задами прилипли.

Так что не втирайте эту чухню - не смешно

" так может логично, когда медицина больше заточена на продолжении рода человеческого?"

Повторяю, не бабы продолжают род человеческий только. А тем более - не они его поддерживают.

Я не за то, чтобы все работы ПО ТЯЖЕСТИ (не по вредности и не по опасности) разделить между женщинами и мужчинами. Мужчины должны нести большую тяжесть. НО!

1)Адекватно должно быть уважение к главным труженикам (его нет)

2)Медицина должна в большей степени оберегать тех, кто несет основную тяжесть и больше рискует здоровьем, а не быть заточена только на баб, хотя бы поровну (этого нет)

3)Государство не должно поощрять буквой закона и его практикой паразитизм женщин над теми, кто умом и трудом обеспечивают обществу основные блага (поощряет)

Гриб

127 Каблук

...добавлю не по теме труда, но так же важное

4)Медицина должна прилагать усилия и на нее должны тратиться деньги - адекватно важным медицинским проблемам, а не по традиции делать все под баб. ССЗ - бич. Основная причина смертности мужчин, живущих на 14 лет в среднем меньше (кстати, бич и для женщин, если сравнивать с др. странами) Но все деньги тратятся на мифических матерей, которые даже не хрена не рожают. Повторяю - НА ОДНИХ БАБАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ОБЩЕСТВО И СЕМЬЯ НЕ ВЫЖИВУТ.

5)И потом, если уж разделять работу по тяжести, не опекать мужчин в нужной мере медициной, то по крайней мере лицемерно и цинично не тупить, как слоновья торговка - "Ой, старичков то нет на дорожке". Вот про это я бесстыжим бабам и напомнил главным образом.

" Вы же мужчина (я надеюсь), что вы все ноете какие мужики бедные-нещасные .вас же тоже женщина родила (надеюсь)"

А у вас отец был?

Меня создали и воспитали отец и мать. И я рад, что ОБА РОДИТЕЛЯ, а не как бабы в России привыкли считать нормальным.

Гриб

Кстати, про вредность и влияние на организмы.

Вот этот любимый штамп об особой драгоценности и уязвимости женского организма, самовдолбленный нынешними женщинами в головы, показателен

До сего считалось, что уязвим и должен быть защищен ОРГАНИЗМ МАТЕРИ В ПЕРИОД ВЫНАШИВАНИЯ РЕБЕНКА. Ну еще в период кормления.

Это в среднем сейчас - 1год за всю жизнь каждой женщины в России. Но у женщин это подменилось на представление об особой уязвимости и ценности их женского механизма вообще как такого.

Ну поехали. Вот обоснуйте, женщины.

Берем время вне периода вынашивания ребенка.

У мужчины яички - вырабатывают сперматозоиды.

У женщин яичники - вырабатывают яйцеклетки.

А теперь объясните, чем вредность производства и др. опаснее именно для женского организма, а не так же для мужского.

Если не сможете, больше про уязвимость баб как таковых о вредных условиях - на форуме не втирать.

Гостюг

98 04.02.2009 15:22:51 | Гость [1600914290]

80, вы чего? вы видели как сейчас Бритни выглядит, стройная, молодая, очень хорошо смотрится. Какая она развалюха в 27 лет.

Бритни выглядит сейчас в 27 по сравнению со своими 20-ю годами,

применительно к мужской мерке ---

как Шварцнегер в за 60 лет по сравнению со своими 27 годами:о)

Гость

135 ну, так она ж, между делом, 2-х бэйби произвела, а Арни только 1-го, и то - в киноряде.

Гостюг

110 04.02.2009 17:58:58 | гостья [4151046652]

А красавице пофиг -прошла молодость или нет. Она красавица, она статная, с отличной кожей и прекрасной улыбкой, с роскошными волосами, с чудесной фигурой. Она -уверена в себе с самого дества и до старости. Ив старости уверена тоже.Потмоу что красавицы до старости нарвятся мужчинам. И ничегошеньки с их красотой не происходит. Просто переходят на другой возрастной этап, и все. А красота-при них остается.

Как говорится красива, хоть в гроб клади:о)

Чего-то я красавиц своей молодости узнать не могу сходу. а меня узнают..... И разочарование не могу, к сожалению, сдержать. когда понимаю - кто передо мною.

Гостюг

136 05.02.2009 06:53:22 | Гость [3495091137]

135 ну, так она ж, между делом, 2-х бэйби произвела, а Арни только 1-го, и то - в киноряде.

А что - рождение женщиной детей как-то природой не предусмотрено????? Что таким тоном - как заслуживающее книги рекордов Гинесса сообщать. Или это наиболее яркое достижение ХХI века?7

Гостюг

По сохранности....

Мне так кажется, что если бы женщин ко всему прочему еще и забирали на срочную военную службу - их сохранность вообще бы улетучилась.........

Потому что даже парни там мужают - на 2 года, а стареют - на 6-8 лет.

Гость

137, засунь себе свое разочарование в ***.

Гостюг

140 05.02.2009 08:11:02 | Гость [2952932842]

137, засунь себе свое разочарование в ***.

Тебе. без проблем. Могу даже добавить скипидарную клизму с патефонными иголками,

проктологическая Вы наша:о)

Гостюг

Что тоже такая липовая "Красавица" всевозрастная оказалась:о)?????

Что так задело? А?

Гость

142, ниче меня не задело, что за бред?

Гость

Одно да потому.... Кто что хочет видеть - то и видит.Аксиома.

Я вижу - разных людей и соответственно, абсолютно противоположные примеры. И зависит это от образа жизни, мысли и генетики.Есть в 25 лет потаксанные, абсолютно непривлекательные экземпляры. Есть в 50 - просто образцы для подражания. От пола это не зависит.А Аня из Белорусси права. Это только в совдеповской России так любят рассуждать о возрасте. Убого и глупо. Что рассуждать? жить надо и наслаждаться каждым мгновением.

Гостюг

144. в точку.

Гостюг

143 05.02.2009 09:18:35 | Гость [3636871083]

142, ниче меня не задело, что за бред?

а ты то тут причем????? твой номер [3636871083], молчи в тряпочку.

А пост был для - Гость [2952932842] или ты многокомпьютерная наша:о)????

93 - а вот и первые комплименты)))

Да, ещё, мне кажется, очень важно вовремя бросить курить и жрать на ночь.

гостья: Гостюг, 137

Это говрит о том, что не видели вы красавиц в молодости..))Просто "хорошенькость" и "очарование молодости" принимали за красоту. В красавице настойщей вы бы не разочаровались в любом возрасте, поверьте. Просто это - редкие экземпляры, действительно красивые женщины.. можно всю жизнь жить, видеть много "очаровашек, и красотулек", а вот настоящей красавицы так и не встретить.

гостья

Насчет профиля Аннты Ахматовой: чем это вам ее профиль некрасивым кажется???? Тонкйи и прекрасный. прсото видимов Росси больше пивыкли к лицам, плоским как блин и носам-картошкам..с возрастом превращающимся в "свиные рыла"..тогда да..тогда Профиль Ахматовой будет казаться некрасивым, согласна.

Гость

146, ну ты и придурок, циферки то меняются, можешь считать, что я многокомпьютерная))))