Гость
Статьи
Что нас больше всего …

Что нас больше всего раздражает в современных женщинах ?

1. Немытые волосы, собранные в пучок и перевязанные наспех резинкой.2. Сумки-баулы через плечо, набитые всем чем угодно, кроме нужных предметов.3. Косметика, положенная наспех.4. Румяна на щёках.5. …

Дамский Угодник
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
леди- ля

Гвоздь, одеваются не для мужчин,а для подруг и неподруг...

леди- ля

А на вопрос автора так никто и не ответил.... За что же любить таких омерзительных созданий как мы?

Стервушка

251 - Не всегда.

Одеваются либо для других, либо для себя.)

Стервушка

252 - Таких омерзительных созданий любят ещё более омерзительные создания.

Что делает их менее омерзительными.)

Гвоздь

16. "Я не хочу замуж." О, сколько я слышал эту фразу. Я тоже могу говорить, "мне не нужен миллион, что я буду с ним делать, от него одни проблемы. Как мне жаль миллионеров". Но если появится реальная возможность...... Желание найти нормального мужа и нормальную жену естественно. Если вам не делают предложение, не надо подменять одно другим, иначе действительно "поезд уйдёт"

леди- ля

Предполагаемый ответ: просто больше некого (ну не друг-друга -же!) и поэтому выбираем тех у кого перечисленное выражено менее всего. Что на самом деле является умением тщательно скрывать истинную женскую сущность - в простонародье - умная женщина. но долго скрываться мы не умеем - и потомм выясняется:Ах вот ты какая на самом деле!!!!

интересно мой муж способен написать такое-же как гвоздь? или просто тихо догадывается???

Гвоздь

леди- ля! Согласен, упустил это. Но для себя редко. Это не означает, что для себя в стоптанных сланцах, трениках и футболке со Спанч бобом. Но желание всё делать напоказ вызывает недоумение.

Гвоздь

17. Юмор. С юмором - беда. Боишься нарваться на непонимание. В шутке в свою сторону ищут двойной смысл, скрытое унижение, желание поиздеваться. В течении 2 дней начинают разбирать шутку на смысловые единицы, вспоминать её контекст, интонацию. Ты уже её забыл. А она помнит. Неудивительно, что сами женщины редко бывают творцами юмора. Иронии - да. Юмора - нет. (но есть исключения, единичные).

Стервушка

257 -/ Но желание всё делать напоказ вызывает недоумение./ - Это не желание всё делать напоказ. Либо есть стимул, либо нет.

О наличии и ориентации этого стимула (не в смысле сексуальной) можно догадаться по внешнему виду женщины.

Мужсины, если ваша жена одевается как попало, не следит за своей фигурой, значит стимула нет. Стимула в вашем лице.

Булавка+

Стервушка после посещения данного ресурса я бы так смело не утверждала насчет мужчин )) К тому же женщины изначально более хитрые и подлые ну и больше мужчин склоны к преувеличению. Будете утверждать обратное?

ГостьЯ

Автор, прочитала первый пункт и оченно с вами согласная, меня тоже тошнит от сальных волос, у нас в офисе почти все дамы, с претензией на "бизнес-леди" ходили вот с такими волосами, ***!!! Ну разве это трудно, утром голову помыть??, если вечером неуспеваете, тем более ни у кого там каких-то сложных причесок не наблюдалось, просто стрижки и даже не уложенные. У нас как-то воду отключили внезапно, я не могла пойти на работу с несвежей головой, позвонила, сказала, что болею.

Стервушка

258 - А вот в этом есть зерно, согласна.

Посмеяться над собой мужчине легче, чем женщине чаще всего.

Мужчина вообще более расслаблен в современном мире. Ему не зазорно вести себя и выглядеть так, как ни одна женщина не может себе позволить вести и выглядеть....

Больше условностей накладывают определённый отпечаток на поведение и самоидентификацию.

Гвоздь

18. Кто умнее? Древняя забава. Му или Жо? После 100 учёных-мужчин, все женщины называют М.Складовскую-Кюри и С. Кобалевскую. Писец как тёткам досталось. Их поминают всегда. Эти две женщины столпы доказательств о равном, а то и существенно превосходжящем вкладе женщин в интеллектуальную копилку человечества. На вопрос: а дальше? перечисляют, что у них в школе было много математичек и физичек и только один мужчина трудовик и физрук! Значит женщины умнее! Точка! И вообще иди в пень, и сам рожай детей! Это посмледний и решающий аргумент

леди- ля

Желание всё делать напоказ объяснимо. Это желание привлечь как модно большее количество мужчин, что бы выбрать наиболее подходящего.

Вы взялись описать нам наши мерзкие с вашей точки зрения стороны. Но зачем? каждая из нас и так всё о себе знает. При желании на каждый ваш пункт можно ответить, и наберется куча вещей, котрые вы просто ни объяснить ни понять не сможете.

Гвоздь

Стервушка! Ну это как сказать расслаблен. Адекватный наоборот сконцентрирован. Ему надо идти вверх. вопреки конкуренции и сопротивлению. Не понизить социальный и материальный статус.

Стервушка

260 - Значит Вам в жизни чаще встречались более примитивные (т.е неподлые и нехитрые) мужчины и женщины, которые вызывали негатив...

Мне встречались подлые (ну по хитрости, всё же женщины опережают, но это в плюс, я считаю) мужчины и женщины, у которых преобладают качества со знаком плюс.

Хотя, понятно, что встречались и мужики супер и женщины подлые.

Просто я не берусь утверждать, кого больше как среди женщин, так и среди мужчин.

леди- ля

С булавкой полностью согласна.

всегда был любопытен ответ на вопрос: Теоретически - если бы мужчина 9 месяцев выносил ребенка, в муках родил его, смог бы он оставить его в род доме и несколько дней до выписки ходить и слушать вопли одиного никому не нужного, тобой же зачем то произведенного на свет малыша? Объясняя это тем, что свою жизнь пока не обустроил. Что то мне подсказывает что нет.

Гвоздь

Да такое описание я думаю ответная реакция на женское описание мужских недостатков. Женщина, как и мужчина далеко не идеальна. На то что мужчины разбрасывают носки, не покупают 23 кофточку, не внимательны, плоохо бреются и пахнут псиной есть контраргументы мужчин относительно неидеальности женщин. Очень смеюсь читая темы Где же нормальные мужчины? или Молодая, красивая (читай- идеальная), но одинокая! Мужики кругом недостойные козлы, а десятки миллионов принцесс обречены на слёзы!:))))

Стервушка

265 - Я не о концентрации, а о соблюдении внешних приличий.

К женщине больше претензий в плане внешнего вида в обществе.

Поэтому всё, что связано с её внешним видом для неё - не повод для юмора и сорказма.

Для мужчин важны другие качества. Например, приколы по поводу того, что он неудачник для него намного болезненнее, чем приколы по поводу его брюшка, напрмер.

Булавка+

женщина почти всегда винит в своих неурядицах и проблемах кого угодно, только не СЕБЯ. И это факт. Первыми под удар разумеется идут мужчины и так сложившиеся обстоятельства. Это из-за них она не может разорвать порочный круг (треугольник) своих бед и несчастий, а вынуждена только вопрошать "за что он так со мной, почему все это мне" ))) А этот форум более чем наглядное отображение того, о чем я говорю.

Стервушка

267 - Найдите в поисковике информацию о всяческих маньяках , которые насиловали и убивали детей, даже своих собственных.

Булавка+

"К женщине больше претензий в плане внешнего вида в обществе" да лан, это собственные фантазии самих женщин, что надо выглядеть на все 100 ))) Вопрос можно? Для кого? Для общества? ага щаз...Я не раз участвовала в этих темах-перепалках "для кого и как выглядит женщина". Все в один голос орали "для себя!" )))) ну-ну Общество говорите диктует?

Стервушка

270 - Женщины только считаются более слабыми. На самом деле они гораздо сильнее многих мужчин.

А эти вопрошания только для проформы, дань традиции.

А вот мужики гораздо менее стрессоустойчивы. А без женщины рядом часто начинают деградировать.

И я не про форум. Я про жизнь.

леди- ля

268, носки трусы и псины здесь описывают мадамы, которые о семейной жизни слышали где-то что-то.

На самом деле всё гораздо хуже. Серьезней претензии. Охоты - рыбалки -футболы-друзья.Как например еняется жизнь мужчины после рождения ребёнка в семье? Да никак - он так же остается свободным парнем, имеющим полное право и возможность общаться с друзьями, с другими женщинами, право свободного передвижения наконец.

Ах одно - меняется - спать ночью мешают, мне же завтра на работу, а после работы я тоже имею право отдохнуть. А женщина??? А она должна...

Булавка+

"А эти вопрошания только для проформы, дань традиции" так их никто не заставляет уже соблюдать традиции )) Это такая форма женского душевного мазохизма "поныть" )))

Стервушка

272 - Общество диктует, ессно.

Для себя женщина одевается дома, и то, если никто не видит - удобный халат и разношенные тапки.

Выходя из дома, она уже начинает жить под диктовку общества. Большинство, во всяком случае.

Стервушка

275 - Да, ноют, но идут вперёд.

А мужики не ноют, поэтому в 50 - брык - инфаркт.

Булавка+

Стервушка вы чудя по всему не замужем и придерживаетесь той позиции которую расписал Гвоздь под заголовком "зачем мне миЛьён" )))))

Стервушка

278 - Булавка+ - Судя по всему?)) О, начались психологические изыскания в стиле вумана.))

Я сейчас в гражданском браке после развода.

И мильон в этом смысле мне действительно не интересен...

пока.))

Гвоздь

Брак для мужчины не тюрьма.Это не означает, что надо рвать отношения с друзьями и забросить любимые занятия. Скорректировать поведение при рождении ребёнка это да, но задача объективная у мужчины обеспечить жену на период беременности и до выхода на работу.Это тоже не отдых. Большинство мужчин ходит на работу зарабатывать деньги, а женщины считают, что если для женщин работа обуза, то для мужиков просто божественное наслаждение. Кроме того, мозгоклюйством занимаются особи и без детей. Да и детей уж не семеро по-лавкам. Один. Ну максимум за 30-ть два.

Lizok

Фу? Перечислили стандартный набор колхозницы - лохушки))). Сочувствую автору, а не пьющие, стильные и не напряжные девушки ему встречались? По - моему он о таких не знает:))

О

Гводь,ну вы прям Незлобин какой-то)))

Хотя ваши пункты вполне отражают действительность.Узнала себя в посте про обиды))

Д-те

Гвоздь, а кто такая Кобалевская?))
А насчет чувства юмора - это вы про свою подругу наболевшим делитесь или считаете, что все такие?

Д-те

Вообще конечно на месте автора я бы постеснялась такой список выставлять - ведь перед людями неудобно такую красавицу демонстрировать. Где глаза твои были, милый?

оля

отвечу наобум

16. Ночью прижимаются как грелки, когда ты уже весь потом покрываешься !

ни к кому не прижимаюсь

17. Всегда просят их встретить, если живут в пару шагах от тебя.

это долг мужчины

18. Пьют как лошади, что заниматься сексом с "трупом" уже не хочется.

не пью вообще ничего кроме медовухи не знаю на вкус ни водки ни коньяка воообщееее

19. Строят из себя благородных девиц , перетр**ав полрайона.

я и есть благородная девица, потому что я до свадьбы не занимаюсь блудом и тем паче не целуюсь

20. Джинсы с заниженной талией с татуировкой на копчике (причём с одной и той же), как будто из инкубатора.

вообще не приемлю тату, это для низших рас и примитивных народов, которых и людьми назвать тяжело. Джинсы с открытой поясницею вообще не ношу и носить не буду - всегда всё закрыто.

я само совершенство и знаю это. не судите по себе иили своей маме

мама

Доча, гуляй отсюда!

11 - 10 баллов...к тому же мужчин то почти не осталось...принадлежность к мужскому полу, то есть некоторое отличие, физиологическое, еще не говорит об особи мужского пола, что он мужчина.....автору можно посочуствовать, комплекс ходячий...

Helena

Ладно, то что ни я ни бОльшая часть женской половины человечества под это определение "современной женщины" не подходят, это и так понятно. Но в данном определении такие несостыковки, которые в одной и той же женщине еще поискать надо. Например, дамы, увлекающиеся шопингом и тратящие на себя уйму денег врядли будут ходить с немытыми волосами и грязными ногтями. Отсутствие гигиены "до и после" как раз меньше всего является аттрибутом современной женщины, это в средневековье так было, когда люди считали, что мыться вредно и о кунилингусе ничего не знали. Автору явно посчастливилось переспать с бомжихой-алкоголичкой, сумевшей убедить его-наивного, что она самая что ни на есть современная женщина :)

Дамский Угодник

288 одно правило не вытекает из другого ! Тётки, думать сами когда начнём о чём читаем ? Или за вас как всегда мужики должны это делать ?

287 Это про ваши комплексы написано ! Вы что-то путаете ! ))))))))))))))))

Гриб

251 леди-ля "Гвоздь, одеваются не для мужчин,а для подруг и неподруг..."

Вот-вот, я тут это уже устал повторять.

Причем обычно на мужские деньги

Гриб

262 Стервушка "Посмеяться над собой мужчине легче, чем женщине чаще всего"

Не мешало бы привеcти причиныи что за этим стоит. Действительно "легче" или современные женщины не привыкли к себе относиться в должной мере критично?

Про "расслаблен больше" - не согласен естественно. Женщина гораздо гибче воспринимает окружающее (у нее по определению психика гибче.) А еще как давно замечено не привыкла отдавать должное ЧУЖИМ усилиям (мужским), превознося только свои, часто выеденного яйца не стоящие.

Гриб

264 леди-ля "Вы взялись описать нам наши мерзкие с вашей точки зрения стороны. Но зачем? каждая из нас и так всё о себе знает."

Зачем же женщины так любят создавать подобные темы про мужчин?

Не кажется ли вам, что, как написал на прошлой странице, форумские уже слишком показали свою убогость полной своей непоследовательностью во всем?

Гриб

Не мешало бы создать такую тему, только топик, оформленный не по-мужски заменить весь на то, что написал Гвоздь

Куда конструктивней был бы разговор с самого начала

Гриб

264 леди-ля "Но зачем? каждая из нас и так всё о себе знает." "

Тем более, может то, что написано автором, женщины знают и так о себе, у меня в этом как раз сомнения не возникает. А вот знают и осознают ли они о себе то, что описал Гвоздь?

Фелисия

гвоздь,я аж вздрогнула... прям как с натуры написано))))

Настёнка...

=)).....

Кузькина мать

Жук опять переоделся в дамского угодника?)))

Д-те

Тэкс, по Гвоздю я тоже идеальная тетка. Всю жизнь была уверена, что я не подарок. А оказывается, оказывается... Пора нимб заказывать))

Д-те

Или я слишком старая просто? Там какие-то приколы сопливых девочек описаны. Гвоздь, лет сколько, 23? Подружкам по 19?

289 Если вы думаете что знаете все и про всех...вы заблуждаетесь...