1. Немытые волосы, собранные в пучок и перевязанные наспех резинкой.2. Сумки-баулы через плечо, набитые всем чем угодно, кроме нужных предметов.3. Косметика, положенная наспех.4. Румяна на щёках.5. …
197 03.02.2009 02:06:00 | Гриб [359706428]
Блин, а у меня на работе только одни парни.... Тоже списывают на это дело :о))
Френч- это французский маникюр
201 А у меня одни бабы((( Не к кому невзначай прижаццо....
202 03.02.2009 02:10:07 | Фелисия [1902213653]
Это как ? Знаю френч -это пиджат такой удлинённый, я как-то в таком на свадьбе был, а про маникЮЮЮр не слышал.
203 03.02.2009 02:10:41 | Фелисия [1902213653]
Во нам не везёт! Махнёмся ?
201 Не ломай мне романтические представления о касании сиськами -)))
Ну вот,отошла отдохнуть по хозяйству,а вы про сиськи и подлодки.Кстати,а на военном корабле я была...
201 Работниками или сиськами махнемся?))
205 03.02.2009 02:13:37 | Гриб [359706428]
:о))))))
206 03.02.2009 02:13:45 | Акулина [1173367824]
А вы нам какой размер сможете предложить ? :о)))
203 Фелисия
Ну еще бы у тебя был взвод мужиков и все старательно считали ндс ;-)
207 03.02.2009 02:14:33 | Фелисия [1902213653]
Работой , есесно. :о)))
Блин, во зафлудили тему, аж на пятое место подняли :о))))
206 Акулина "Ну вот,отошла отдохнуть по хозяйству,а вы про сиськи и подлодки.Кстати,а на военном корабле я была..."
Дали разок стрельнуть из ракеты? ;-)
209 Взвод в студию! Пажалста!
210 Давай! Я пойду к вашим парням прижимаццо,а ты на наших страхолюдин поглядеть)))))
Гриб,из ракеты не стреляла но какой-то краской там замазалась и меня водили отмываться.По секретным закоулкам))))
Я на такие объекты не ходок)) Задену попой рычажок какой-нибудь,и фсё...третья мировая)))))
Почитал топик темы... такое впечатление, что вообще не мужчина писал
Акулина)) Интеллектом надо выделяться,интеллектом!)))))
217 Я в прямом смысле.
Опять тренируются сми-работницы?
213 03.02.2009 02:20:22 | Фелисия [1902213653]
У нас все как на подбор: баскетбольная команда, все высокие красавцы и в пинджаках! Боюсь потом свою работу забудете. :о))
А у вас там чё, бабульки в климаксе работают ? :о))
О, есть темка кстати, читал сегодня. Скопирую и будете обсуждать завтра. :о))
215 03.02.2009 02:23:04 | Акулина [1173367824]
Мамочки, это же мой люимый размер !
Ваня, я ваша на веки ! (с) :о)))))
216, Фелисия,дык весь институт в Кронштадт отправили на ети корабли...Низя было не пойти.Ну и интересно))))
221 А я опять к Николаю))) на подлодку...
221 Берете в баскетбольную команду?))))
219 03.02.2009 02:25:02 | Гриб [359706428]
Да я это писал, я. Спалился просто, а так бы и не узнали. :о)) Хотя можно сейчас админа попросить и он подчистит. :о)))
Спать ушла.
225 Значит из Инета пункты вытянуты
Спокой ночи !
Читаем,думаем,соглашаемся!
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3874815/
227 03.02.2009 02:36:25 | Гриб [359706428]
Нет. Всё по моим наблюдениям, сослуживцев и девушек. Всё взято из реальной жизни!!
216 "Я на такие объекты не ходок)) Задену попой рычажок какой-нибудь,и фсё...третья мировая)))))"
А, вот. Думал, думал, что меня в женщинах раздражает, вроде ничего не раздражает.
Раздражает, когда женщина самоуверенно лезет в технику, не слушая мнения мужчин!
229 "...и девушек"
Вот он, ключевой момент
231 Я бы, хоть убей, никогда бы не придумал бы пункт про "криво наложенную косметику"
"20. Джинсы с заниженной талией с татуировкой на копчике (причём с одной и той же), "как будто из инкубатора."
Вот еще. Упор не на джинсы, а на "как будто из инкубатора.". Во всем
233 Хотя, не раздражает, а просто не нравится
232 03.02.2009 02:40:26 | Гриб [359706428]
Это я видел своими глазами в метро! Уж что правда, то правда !
По поводу техники вы правы ! :о))))
233 03.02.2009 02:42:51 | Гриб [359706428]
Ага. Просто джинса с заниженной талией, как мне в магазине одном модном сказали, уже из моды вышла год назад, если не больше. :о))) Ну а про татушки и говорить не надо : одна сделала и все хором пошли....
идите на *** все.
Что не нравится, а иногда даже раздражает.
1. Когда современная мадам обижается (а обижаться она может на что угодно), клещами из неё не вытащищь на что она обижена. Может ходить "морда кирпичом" делая вид ужастно оскорблённой. Решается путём незамечания и интенсивной деятельности.
2. Завышенные амбиции (не у всех).Закончив Международную академию глобального бизнеса, управления и юриспруженции, считает себя однозначно "королевишной", будучи внутренне крайне пустой, да и внешне не очень интересной ( в массе своей)
3. Зачастую не о чем поговорить: политика - скучно, экономика- нудно, история- ой я в ней ничо не понимаю, музыка- редко встречал женщин хорошо в ней разбирающихся, техника- ну здесь всё понятно. Фильмы- крайне избирательно, многие жанры не смотрят вообще.
4. Разговоры у женщин почти с пятого класса преимущественно о мальчиках, парнях, мужах, мужчинах, мужичках. Проверить просто - прислушайтесь к их разговорам.Мужчины тоже обсуждають женщин. но не так же по объёму.Другие темы: одежда, косметика, внешность (не здоровье, а именно внешность!!), посещение статусно-престижных мест (кафе, рестораны, заграница, фитнесы).
5. Искренняя вера, что всего добилась сама. А если чего то добился муж (парень) это только её заслуга.
6. Неумение готовить (я не кухарка!), нежелание убираться (я не уборщица).
7. Даже при отсутствии домашней работы или её скудности работать в полную силу "на работе" не хочет (я не лошадь!). При этом считает, что "мужчина обязан много зарабатывать, он же мужчина"!
8. Любит мерятся со своими подругами своими успехами (успехами мужей, сожителей). Неудивительно, что у большинства женщин истинных подруг нет и уровень "предательств" подруг намного больше , чем в среде мужчин. Меня всегда умиляли эти "подруги".
9. Походы "в свет". Может жрать суши, чтоб потом два дня блевать, а потом снова идти туда, чтоб потом сказать подругам. "А мы вчера суши ели, Меня туда Олежек сводил."Также фитнесы посещаются многими не столько для пользы, а для тгго чтоб сказать "а я в фитнесс абонемент имею, мне так нравицццо!". Подруги от зависти давятся слюной...
10. "Давай сходим куда нибудь". обычно это произносится в тот день когда настолько загружен работой взятой на дом. Причём увидеть это очевидно." Куда -нибудь это куда7". "Ну ты мужчина, ты должен придумать!". Сказать просто - пойдём прогуляемся по набережной, сходим в кафе, на каток, в боулинг - это писец как сложно.
11. Бесконечные косметическо-гигиенические пузырьки, тюбики. Их становится всё больше, многие из них ни разу не открывались, многие только раз открывались. Крем для морщин возле глаз - мажут чуть ли не с 18 лет. Крем для снятия крема для морщин вокруг глаз. Ватные диски с экстрактом алоэ для очистки кожи носа от пыли. И прочая ***.
12. Вера и убеждение всех что в 30 лет выглядит на 20. в 40 на 25. В 50 на 28-29. НЕумение понимать, что процесс старения никто не отменил и все эти бутылёчки и кремы, лишь маскировка или просто выкачивание денег из кошельков.
13. Фразы "А вот муж у Лены подарил ей.... (шубу, кольцо, машину, звиздюлей". Без проблем, иди к мужу Лены, м.б. он и тебе подарит!
Гвоздь, браво! вот это больше похоже на истину, нежели то, что написал автор. почти 100% попадание.
тоже улыбнуло )))
Хочешь заиметь презрение к женщинам - посети вуман ))
Кстати я женат. И жену долго выбирал поэтому. Но иногда и у неё часть из этих качеств "выпирает".
Вот, автор, учись у Гвоздя образу мышления!
Еще бы добавил привычку ***** в голову, а в ответ на недоумение заявить "ну я же женщина!"
14. Любимые фильмы: Эффект бабочки, Реквием по мечте. Любимые писатели: Достоевский (слышала в школе), Коэльо (модно), Мураками (модно). Любимая музыка: ой да у меня много любимой музыки, зависит от настроения (маскирует музыкальный профанизм)
Афтар.
И ищо мы пишим с ашибками.
А вапще это портрет собирательный или ты о своей девушке всё это написал?
счастливчик.)гы
242 - Булавка+ - Хочешь заиметь презрение к мужчинам - посети вуман ))
Авторский пост точно тетка писала. П.9 - про сапоги!
Авторский пост написан женским языком (выражения пучок, резинка, наложенный макияж ит.п). провокация на склоки.
15. Одежда. Всегда думал, что одежда должна подчёркивать достоинства, скрывая недостатки.Ошибался, видимо. Узкие джинсы с заниженной талией : неудобно, для большинства российских климатических условий просто вредно. Особенно умаляет либо шрам от удаления аппендицита, растяжки и пик моды торчащее нижнее бельё. Сумка: либо в ней можно перенести мешок картофана, либо сложно положить даже зеракльце, кошелёк и платок.Так для себя не одеваются, что за *** желание привлечь внимание мужчин в ущерб здоровью и виду? Навешивание на себя всего золота, имеющегося в доме. Одевание в новую шубу в октябре при температуре +10. Потерпи, зима скоро, успеешь показать, что можешь себе позволить.