Гость
Статьи
Что нас больше всего …

Что нас больше всего раздражает в современных женщинах ?

1. Немытые волосы, собранные в пучок и перевязанные наспех резинкой.2. Сумки-баулы через плечо, набитые всем чем угодно, кроме нужных предметов.3. Косметика, положенная наспех.4. Румяна на щёках.5. …

Дамский Угодник
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дринь

Ну а 301-я буду я!

Дамский Угодник

300 03.02.2009 22:19:11 | люся_777 [1721869458]

Начинайте, я записываю !

297 03.02.2009 21:02:48 | Кузькина мать [2602271908]

Тсссссс, зайца видишь ? (с) :о))))

302 03.02.2009 22:48:56 | Дамский Угодник [927236322]

А что собственно я должна начинать?

Гвоздь

Да мне скоро 30-ть. Так что я не вьюноша с драчливыми руками.

Дамский Угодник

303 03.02.2009 23:04:13 | люся_777 [1721869458]

Вы хотели высказаться о том, чего я не знаю. Я весь во внимании.

Дамский Угодник

304 03.02.2009 23:05:34 | Гвоздь [179022760]

Гвоздь, хорошо написал! В точку. Респект!

Некст

Отсутствие любви в сердцах. Я не о нас, мужчинах. О детях, о родителях, о стране. Сантименты по поводу невинно убиенных норках не считаю любовью.

Если бы я хотела, я бы высказалась...я не отношу себя к вашему списку...современные женщины бывают разные...

Дамский Угодник

308 03.02.2009 23:15:12 | люся_777 [1721869458]

Я рад, что хоть кто-то не относится к моему списку. Вы не современная! :о)))))

Фелисия

Любви у нас полно..было бы к кому её приложить

Пункты 3 и 31 взаимоисключающие :D Хотя, конечно, всё же должна быть золотая середина :))

Гостюг

"Зчем же такие инопланетяне высадились ? И всё равно мы их любим. За что ? Мужики, высказываемся !"

Я таких-то ужастей с улицы вязов не люблю.

Если чужие такое отчебучивать будут - то по барабану......

Если - свои - то раздражало бы наверное.....

Стервушка

Вобще, автор , если собрать в кучу все твои впечатления о современной женщине (ппц), то получается такая из низших слоёв мадама без царя в голове, скорее всего подрабатывающая на ближайшем шоссе.

Если ты с такими общаешься по жизни, то не надо называть их "современными " женщинами.

Они просто конкретно твои современницы и ничего более.

Гвоздь

19. Подруги. Где большинство женщин их берёт- непонятно? Ведь откровенно в глазах многих светится зависть. Нашла хорошего парня -Зависть. Купил муж квартиру- зависть. Повысили по службе-зависть. Хорошие новости просто выводят таких подруг из себя. Неудивительно, что многие женщины после замужества минимизируют общение с такими подругами. Но раньше что это было? Мазохизм? Среди мужчин тоже присутствует зависть, но не в таких формах.

20. Бессмысленный Вещизм. Постоянная покупка вещей, значительная или существенная часть которых так и не находит применения, стыдливо перемещаясь всё на более верхние полки шкафа. Если я хочу купить джинсы я их покупаю, а купив буду носить. Во первых я не слепой, во вторых я не покупаю вешь для двухлетнего лежания в шкафу. Неужели сложно при многократных посещениях магазинов и несказанно большем умении разбираться в тканях, моде, фасоне, зная истинные особенности своей фигуры покупать то, что будешь носить.

21. Примерно раз в несколько дней произносится фраза "Расскажи мне что нибудь". Я конечно понимаю, что женщина как правило этой фразой подразумеваят "обрати на меня внимание". Но "расскажи что нибудь".....Стих, песенку, рассказ?

Гость

Гвоздь, вас что заело?

Гвоздь

Оу-йе!

svolochkova

314 - а где ж других-то подруг взять??? не сраться же со старыми подружками из-за их неумения побороть свою зависть!))

Д-те

314-21, примерно это раз во сколько дней? Ты засекал? Почему поленился написать точную цифру? Это ведь крайне важно)) Бедняжка, и чем только мозги забиты у людей, а работать не пробовал?))

Жека

"Похоже большинству местных баб точно помочь может только лоботомия."

Лоботомия им не поможет, у них мозг практически отсутсвует

Гвоздь

Д-те! Ого типичный образец.Если чего не нравиться, то значит контрсторона: неудачник, тунеядец, нищий да ещё и импотент впридачу. Иди повышай капитализацию , детка!

Д-те

Номер поста, в котором я назвала вас нищим неудачником-импотентом? Или вы сами сделали этот вывод после того, как я засомневалась в вашем умственном потенциале? Так я здесь при чем. Не подхожу ни под один твой пункт, а все равно стерва, так что совершенствуй классификацию, детка))

Гвоздь

это ещё раз подтверждает гипотезу

Жека

Молодец Гвоздь, согласен со всеми твоими пунктами.

Д-те

322, слабовата аргументация, выдохся?))

Гвоздь

ну давай свою приведи, супермегагигаженщина...естественно успешная, красивая и выглядящая на все 100.да, ещё естественно с 3 ВО и ЗП ок. 100 уе.

Жека

Д-те,

"Не подхожу ни под один твой пункт"

А 2-ой пункт про амбиции? Кто в теме "почему русские мужчины (в массе своей) на столько некрасивы" жаловался на несоответствие современных мужиков высокому уровню современных девушек (т.е. Д-те)?

Д-те

Вы правда хотите, чтобы я этой фигней занималась?)) Зависть не красит человека, тем более мужчину, держите себя в руках))

Д-те

Жека, там жеж про завышенные было, а у меня адекватные)) Мой мужчина соответствует моему уровню, остальные действительно, мелковаты, да и ростом не вышли))))

Жека

328,

конечно адекватные, кто бы совмневался...

Д-те

Ну может слегка заниженные, но это от скромности))

Л. Дегтева

Д-те, я думаю, список Гвоздя носит собирательный характер. Вряд ли он имеет в виду, что каждая женщина обладает всеми 21 пунктами заветного списка. Скорее, подразумевается их комбинация.

Вот у вас, к примеру - комбинация 0 (по вашим словам). У меня - 2. Есть еще жена Гвоздя... В общем, все не так уж плохо.

Д-те

Л.Дегтева, а зачем он это делает? Чтобы поднять самооценку или чтобы нам ее опустить или что? Мне непонятно. Вообще к чему все эти классификации и обобщения? Что касается жены Гвоздя - я бы тут не полагалась слепо на его слова, чувствуется, что человек выстрадал то, о чем говорит))

Л. Дегтева

Знаете, я думаю, на создание списка Гвоздя сподвигло вовсе не женоненавистничество, а обычное графоманство... впрочем, как как и многих других авторов всевозможных классификаций... так скать, эх, раззудись плечо, размахнись рука... Не важно, о чем писать, лишь бы - много.

Впрочем, надо признать, отдельные женские "тараканы" описаны довольно точно.

Д-те

А-а, тогда может подкинуть человеку идеи, направить в конструктивное русло, так сказать)) Гвоздь, заказы принимаете?))

Колибри

Гвоздь прав, поршивец! Девочки, ну что вы в самом деле взъелись на него.

Гвоздь, я уже почти влюбилась в вас.

Колибри

Не согласна только с пунктиком про умение готовить, тут хочешь не хочешь, а научишсь и готовить и убираться, кто если не я.

Гость

335, а что он всякую х...ню пишет, нам не нравится.

Дамский Угодник

335 Я рад, что на этой ветке не тулько сруться, но и влюбляются :о))

310 А Колян где ? Сами же прогнали !:о))

Дамский Угодник

337 Не мешайте познавать женскую сущность!

Кларисса

Познавать женскую сущность в теории, все равно что сексом заниматься по асе. Удовлетворение может и получите, но только сами. А женщину как не видели, так и не увидете.

svolochkova

а меня вот раздражают иконостасы с фотками всех подряд родственников в кошельках некоторых дам... непонятно - для чего они их суют в кошелёк-то??? чтобы чужой люд в очереди глазел? больше нечего положить в отделение для кредиток?))))))))

Дамский Угодник

340 Но тем не менее многие женщины признали, что Гвоздь попал в точку по некоторым пунктам. Просто вам неприятно, что это всё вынеслось в открытое обсуждение. Но топик задумывался не для того, что бы вас позлить и унизить, а чтобы вы посмотрели на себя со стороны и может что-нибудь исправили в себе.

Хотя, похоже, на вумене контингент не исправимый :о))))

Дамский Угодник

341 Кстати, да ! И доллар раньше все носили там :о)))

My_Own

Млин. Мне не один пункт не подходит. Выходит, я не женщина??! Надеюсь, муж об этом не догадывается... )))))

Гриб

314 Гвоздь точно все подмечает, но похоже уже ударился в перечисление наиболее выпуклых женских недостатков. Зависть, завистливость конечно относитеся к числу стандартных женских путников. И далеко не умиляющих. Но именно потому что стандартно, в принципе для мужчин привычно.

А условие было - что раздражает.

Гриб

И потом, завистливость у женщин обычно работает в отношении других женщин.

А судя по последней фразе в теме, условие было - раздражает именно мужчин

Кларисса

Дамский Угодник342, лично мне не "неприятно, что это всё вынеслось в открытое обсуждение. " Скорее смешно)), потому как перечисленные пункты выдают уровень дет. сада.

Гость

А почему мужчина должен ночью потеть? Он чем то болен? Может уже отвечали?

Тут я

Меня раздражает только их количество. Вообще слишком много людей народилось. Выбираю для себя не оставлять потомства. Особенно после просмотра фильма "Идиократия".

Гриб

348 "А почему мужчина должен ночью потеть? Он чем то болен? Может уже отвечали?"

Вот дурынды. Мужчины потеют не как женщины, гораздо сильнее, это физиологическое. От грелки под боком, перекрывающей охлаждение, конечно потеют