По крайней мере у нас в стране. Я тут прочитала, что после Второй Мировой Войны осталось очень мало мужчин. Женщины начали ценить их на вес золота, и когда рождались мальчики, то их просто …
399 Вам не кажется что это глупо впахивать на работе которую ненавидишь чтобы купить вещи которые не нужны?
то399.Нормальный мужчина деньги на себе зарабатывает и на себя тратит)))))
себе=себя
"Андрей,нормальный мужчина не будет зависать на вумане,полаская женщин,он деньги будет зарабатывать"
да, знаю я.
зна-ю!
я мужик ненормальный, уже стал об этом говорить.
у меня сейчас рабочий день закончился и я отдыхаю.
завтра буду себе дальше зарабатывать, себе на шуПку.
Граф,почему Вы решили,что он ненавидит свою работу?! Но мужу повезло,но вобще.считаю,что мужчина должен УМЕТЬ зарабатывать,потому что содержать семью,да еще и в наше время-нелегкое дело.
Падонаг,ага.и живет бобылем всю жизнь?И не оставляет потомства?Ну-ну.Вот же,оказывается все наши предки,начиная от Адама(ме) были ненормальными?Да простит меня Бог.
Андрей,так мы вобщето про нормальных и говорили :)Ущербные нужны таким же ущербкам :)
во времена адама не было woman.ru, шубок, тачек и т.д.
в этом ему сильно повезло.
с кем вы о нормальных говорили?
если со мной, так я их вертел на мясной карусели.
напса они мне нужны.
15: "не подавать руку на выходе из транспорта" - Подаю... не берут.
393, Andrey, "ну понятно, для вас уважение это посадить вас к себе на шею" - это наше природное место обитания:)
Сопляк, так плохо выглядишь? Что не берут...
409, Сопляк с дубинкой, представь: ты, выходя из транспорта, подаёшь своей девушке руку, а получается так что впереди неё оказывается какая-то другая девушка и принимает этот жест на сво счёт...))) Что делать будешь?:))
"не подавать руку на выходе из транспорта"
не ну это вообще ни в какие ворота не лезет.
кто знает что она этой делала до того, может она в нее перхала или в носу ковыряла.
ну просто противно, чес слово.
27: "Исключение лишь подтверждает правило" - Я - тоже исключение. И вообще, ни разу не слышал, чтобы кто-то из знакомых сидел на шее у жены... считается, что на шее у жены сидят алкаши.
это я знаю, потому нашу ошейник с шипами.
413: Ничего. В метро вообще - бомжи спят и за ручки держатся.
411: По-разбойничьи выгляжу. Без обаятельной улыбки - меня пугаются )))
412: У меня - две руки.
в нее перхала или в носу ковыряла.
мда, а что вы могли своими руками делать, даже представить страшно....
416, Я прям представляю.. живо так... Ты делаешь лицо (без обаятельной улыбки) ..и руку подаешь. А зачем лицо делать? мол типа - я то руку подал. а вы не хотите- не берите????
"мда, а что вы могли своими руками делать, даже представить страшно...."
а я не напрашиваюсь, можете мне не подавать.
415, Andrey, что, неужели хоть кто-нибудь пытался сесть?...:)
ну иначе не было бы смысла носить шипы :-)
405 просто содержать семью - это не значит зарабатывать просто чтобы потратить.
Andrey, может тебя ещё и на ручки взять?...:)))
Русалака "ну понятно, для вас уважение это посадить вас к себе на шею" - это наше природное место обитания:)
ХАХА три раза.
"Andrey, может тебя ещё и на ручки взять?...:)))"
не понял к чему это.
плюс я дядя большой, можно о надорваться.
хА! Размечтались..Да кому вы в провинции нужны-то?? Езжайте в Тай,всем коллективом,но только без возврата.
хорошо, так и сделаем.
426 - закатайте губки мадмуазель, в провинции нужны все. А в тайланд езжайте лучше сами, авось подзаработаете.
426, конечно никому не нужны) вот потому мы и едем к вам в столицу) встречайте))
хотя я предпочитаю поддерживать талантливых студенток :-)
это доставляет нам обоюдное удовольствие.
418: Лица я не делаю. Я просто выхожу, разворачиваюсь и протягиваю руку. Это, если не своей девушке, сами понимаете. Спускающаяся по ступенькам девушка начинает "что-то подозревать", как сказал бы Винни-Пух. В частности, что я ещё сейчас за эту руку куда-нибудь поволоку. Она делает ошарашенный взгляд и проходит мимо.
Внимание вопрос: нафига подавать руку, если её не берут.
вопрос второй: нафига уступать место в метро, если тебе никто ни в жисть не уступит, пусть он хоть сто раз устал.
А вообще - немилосердные у нас бабы. Бывает, я иду после тренировки. Устааавший - аж жуть. И сидит какой-нибудь товарищ ))) Наши бабы что делают? - Зляцца ))) Что, дескать, он, козёл, не уступает и вообще, мужики выродились.
А я себе думаю: а вдруг он больше устал? - Вдруг у него, понимаете ли, смена тяжёлая? - Какого хрена вдруг я ставлю свою усталость выше усталости этого человека. И, соответственно, спокойно стою, ни на кого не обижаюсь.
Теперь, внимание вопрос: почему так не делают женщины? - Почему они ценят себя ГОРАЗДО выше, чем мужчин, и обвиняют мужчин в том, что те не желают их в этом поддерживать.
Дамы. Эгоизм надо лечить. Все те вопросы, которые перечислила Т - говорят о женском эгоизме даже больше, чем о мужском.
Андрей и какой вы их талант предпочитаете?)))))))
429, я вообще-то с точки зрения провинции. Думаете,тут дуры одни живут? У нас тут более классический уклад,такого повального лядства нет...
Эй, генофонды наши бесценные, вас ветка -http://www.woman.ru/relations/men/thread/3874753/
430 да ради бога. идет естественный отбор. пока у вас есть деньги- студентки будут ваши.Определённого уровня
433 хммм. провинция провинции рознь. Откуда вы именно?
для вас
Андрей,были-были,;)в курсе как негроидная раса(потомки Хама)появились?;)Вот почитайте.
Граф,мысль объсните,пжл :) Вы в курсе сколько стОит хорошая школа? А сколько стоят всякие секции? и пр.и это считайте только на ребенка,а ведь обычно ребенок не один,да и жена есть,которой надо молодость поддерживать,которая хочет красивые вещи покупать итд.
Андрей,были-были,;)в курсе как негроидная раса(потомки Хама)появились?;)Вот почитайте.
Граф,мысль объсните,пжл :) Вы в курсе сколько стОит хорошая школа? А сколько стоят всякие секции? и пр.и это считайте только на ребенка,а ведь обычно ребенок не один,да и жена есть,которой надо молодость поддерживать,которая хочет красивые вещи покупать итд.
433, но шансы найти ту самую дуру и ее взглядство многократно возрастают) у вас населения просто больше))
ну очень люблю с высоких с талантливой фигурой.
прям даже почти могу не торговаться.
Я в том году в М. попала в метро первый раз 8 марта и удивилась галантности местных мущщин)))) Такого количества уступаний,подаваний рук,открывания дверей и прочих знаков внимания я не видела вообще никогда! Но на следующий день сказка кончилась...Контраст был дикий! Выходит,что наши мужчины 1 день в году способны на галантность....
то 438. Ребенок то понятно, а жена если так много хочет идет сама и зарабатывает на свое ХАЧУ.
434 Лапка - особенно пункт 16 там, в той ветке! Попрошу отчеркнуть красным карандашом!
436 север,архангельская обл.
443 не, ну если она дома сидит то в рамках разумного...
421, Andrey, хм... ну значит вы, наверное, хороший раз пытались...:) К плохим даже туда не лезут:)
то 442. Ну хоть один и то хорошо))))))
445 не был там, и ездить туда не советовал. А вот у Ухте нравы очень даже простые.... хотя до тульской области конечно далеко...
"Вы в курсе сколько стОит хорошая школа?"
нет, мне это абсолютно безразлично так и то что кто хочет поддерживать и покупать.
понимаете, мне просто по фигу!