Гость
Статьи
как появились …

как появились современные мужчины

По крайней мере у нас в стране. Я тут прочитала, что после Второй Мировой Войны осталось очень мало мужчин. Женщины начали ценить их на вес золота, и когда рождались мальчики, то их просто …

Т
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
rusalka

424, Граф, "Русалака "ну понятно, для вас уважение это посадить вас к себе на шею" - это наше природное место обитания:)

ХАХА три раза2 - а чё "ха-ха"-то?:) Я там и живу вообще-то...:)

Падонаг

то 447. К плохим фиг залезешь))))))))))

Andrey: rusalka

да я вообщем-то очень хороший и просто лапочка, пока на шею не лезут.

rusalka

425, Andrey, "плюс я дядя большой, можно о надорваться" - ***глаза заблестели*** да?;) Сколько весите?;))

Фелисия

449 не поняла. А что у нас плохого-то? Ухта- да,но это далековато...А мы- культурная столица Севера.)))

80-85 в зависимости от времени года

Влюбленная.

Падонаг,запомните раз и навсегда!!Женщина-нежное создание,пркрасное создание,которому почет и уважение,а к ногам ЛЮБИМОЙ женщины мужчина ОБЯЗАН "мир класть", Потому что женившись,он "забирает" ее и берет ответственность."Я -мужчина,а значит-защитник. В том числе от материальных невзгод".

Фелисия

456 Это разве большой..Смешно..Вот у меня был друг борец....120 кг. Вот это большой.))))Красавчег!

Граф

439 - Влюбленная, в курсе. Но многие вещи решаются не деньгами, а связями. Мне такая школа будет стоить 2 штуки зелени сразу, и штуку каждый год. Я ее заканчивал еще когда это было бесплатно. Это - немного. Другим - ненамного больше, просто надо договориться. Детсад стоит дороже, но если мать сидит дома то за него платить не надо. Кружки тоже недорогие.

Andrey: Влюбленная

"к ногам ЛЮБИМОЙ женщины мужчина ОБЯЗАН "мир класть", Потому что женившись,он "забирает" ее и берет ответственность"

даже не представляете каких усилий мне стоит не перейти на мат.

rusalka

453, Andrey, ну это, знаете ли, как-то невежливо не подставлять свою шею хотябы на время, если дама полностью доверилась вам...;))))

Студентки?... Вы преподом в институте чтоли работаете?;))

Влюбленная.

Андрей,а не страшно вот так вот,уйти из жизни и потомков,продолжателя своей фамилии и рода не оставить?

Граф

451 смотри не упади

Andrey: Фелисия

а я стройный дядька, костюмы носить люблю.

Гость

457, мммммм... это серьезно...

Падонаг

то 457. Клал я на такие обязанности. Вы вообще как вменяемая?

"Студентки?... Вы преподом в институте чтоли работаете?;))"

нет, я меценат

rusalka

456, Andrey, нуууу, эт немного... Я столько же:)))

А я-то уж обрадовалась!...:(((

rusalka

467. а что такое меценат?:)

Граф

457 Мужчина - это создание ничуть не менее прекрасное. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ РАБОТАЕТ, А ЗАНИМАЕТСЯ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙСТВОМ то разумеется защищать от материальных невзгод он ее должен. Чтобы она не голодала и в тряпье не ходила. Но это не значит что он должен ее заваливать деньгами, шубами и машинами.

rusalka

463, Граф, не беспокойтесь за меня - муж уже столько соломки на этот случай подстелил, что палать уже некуда:)

нет, мне не страшно.
я готов пожертвовать этим чтоб избежать того кошмара что вы описали.
для меня все ваши ценности, ценности не имеют

Влюбленная.

Граф,я не говорю конкретно про Вас,а говорю -в общем.Хорошая школа,секции и пр-дорогое удовольствие,особенно если детишек много ...3-4-5.

Андрей,460,а Ваш отец не клал к ногам матери "мир"? Он был у Вас вобще?

* Гай Цильний Меценат (Мекенат) ≈ римлянин, покровитель искусств при императоре Августе, друг Горация и других поэтов.
* В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре.

rusalka

470, Граф, я полностью согласна с вами.

насчёт машин... а на своей покатаете?:)

Фелисия

Влюбленная,извини конечно,но ты говоришь полную чушь сейчас. Списываю это на возраст))))

Влюбленная.

Падонаг,тот же вопрос и к Вам-Ваш отец мать на руках не носил?Не баловал?

Граф,470,ну,он должен жену радовать:) Просто для меня радость-шоппинг :)))

rusalka

458, Фелисия. "Это разве большой..Смешно..Вот у меня был друг борец....120 кг. Вот это большой.))))Красавчег!" - аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! У меня тоже есть такой друг!:) 180/120 в 24 года... С него бы картины писать...:)

Влюбленная.

Фелисия,почему бред?

Граф

473 я же говорю - сбить цену всегда можно легко. А можно вообще не платить если ребенок хорошо учится. Школа официально - бесплатная. Кружки стоят копейки. Детям надо обеспечить хорошее питание (задача мамы а не папы, потому что здоровое питание стоит дешево но готовится долго) и лечение (и тут на первое место выходят не деньги а связи)

rusalka

Andrey, а вы любите женщин, которые вас гораздо умнее и успешнее?:)

"Андрей,460,а Ваш отец не клал к ногам матери "мир"? Он был у Вас вобще?"

Почему был, он есть.
Мир ни кто ни к чьим ногам не клал, за звездами на небо не лазил, не было у меня в роду ебанутых.

Падонаг

То 477. Прежде чем задавать вопросы, может ответить на поставленные сначала надо?

"Andrey, а вы любите женщин, которые вас гораздо умнее и успешнее?:)"

а я всяких люблю, если мне с ней легко и хорошо, этого достаточно.

Фелисия

Влюбленная,да ты хоть знаешь как люди в 60-70 жили-то? Какой мир к ногам? Ты вообще в уме или где?Ты в курсе ,что тогда СССР был и люди строили коммунизьм)))))

rusalka

474, Андрей, то есть всё-такипомогаете девушкам?...:)

Граф

477 у меня вот родители друг друга баловали. Вниманием и подарками. Это нормально, когда любящие друг друга люди друг друга балуют. Но при этом кидать мир под ноги - не стоит, его можно разбить. Вас не затруднит выражаться менее высокопарным слогом?

Гость

482 )))))))))))

Падонаг

то 479.Чтобы положит мир к ногам надо быть богом))))) Или ваше представление о мире настолько убого?

rusalka

476, фелисия. чё ты гонишь-то? Отчасти она права:)

"80/120 в 24 года... С него бы картины писать...:)"

ну я 185 80/85кг. 120 это как-то слишком. суставы не железные!

Граф

477 Шопинг - это не радость а проматывание добытых денег. Вредное занятие. Муж должен жену обеспечивать а не позволять ей выкидывать деньги на ветер. Все хорошо в меру.

Фелисия

490 Мнение паразитирующей особи в расчет не принимается.

" Андрей, то есть всё-такипомогаете девушкам?...:)"
ну скажем так, мы помогаем друг другу.

rusalka

Andrey, а вы плохо учились?...))

Падонаг

то 491.Картины разные бывают, но как я помню С. Дали вам Андрей не очень)))))))))

Граф

482 +мульен

Фелисия

Влюбленная эт не ты писала,что мужчина и должен деньги зарабатывать,чтобы тратить их на женщину? Где-то я на ветках такое читала...

Гость

498, она писала))) точно говорю)))

нет, учился я хорошо.
даже был руководителем комсомольской ячейки.
имею грамоты и вымпелы с профилем дедушки ленина, энгельса и дяди маркса