По крайней мере у нас в стране. Я тут прочитала, что после Второй Мировой Войны осталось очень мало мужчин. Женщины начали ценить их на вес золота, и когда рождались мальчики, то их просто …
424, Граф, "Русалака "ну понятно, для вас уважение это посадить вас к себе на шею" - это наше природное место обитания:)
ХАХА три раза2 - а чё "ха-ха"-то?:) Я там и живу вообще-то...:)
то 447. К плохим фиг залезешь))))))))))
да я вообщем-то очень хороший и просто лапочка, пока на шею не лезут.
425, Andrey, "плюс я дядя большой, можно о надорваться" - ***глаза заблестели*** да?;) Сколько весите?;))
449 не поняла. А что у нас плохого-то? Ухта- да,но это далековато...А мы- культурная столица Севера.)))
80-85 в зависимости от времени года
Падонаг,запомните раз и навсегда!!Женщина-нежное создание,пркрасное создание,которому почет и уважение,а к ногам ЛЮБИМОЙ женщины мужчина ОБЯЗАН "мир класть", Потому что женившись,он "забирает" ее и берет ответственность."Я -мужчина,а значит-защитник. В том числе от материальных невзгод".
456 Это разве большой..Смешно..Вот у меня был друг борец....120 кг. Вот это большой.))))Красавчег!
439 - Влюбленная, в курсе. Но многие вещи решаются не деньгами, а связями. Мне такая школа будет стоить 2 штуки зелени сразу, и штуку каждый год. Я ее заканчивал еще когда это было бесплатно. Это - немного. Другим - ненамного больше, просто надо договориться. Детсад стоит дороже, но если мать сидит дома то за него платить не надо. Кружки тоже недорогие.
"к ногам ЛЮБИМОЙ женщины мужчина ОБЯЗАН "мир класть", Потому что женившись,он "забирает" ее и берет ответственность"
даже не представляете каких усилий мне стоит не перейти на мат.
453, Andrey, ну это, знаете ли, как-то невежливо не подставлять свою шею хотябы на время, если дама полностью доверилась вам...;))))
Студентки?... Вы преподом в институте чтоли работаете?;))
Андрей,а не страшно вот так вот,уйти из жизни и потомков,продолжателя своей фамилии и рода не оставить?
451 смотри не упади
а я стройный дядька, костюмы носить люблю.
457, мммммм... это серьезно...
то 457. Клал я на такие обязанности. Вы вообще как вменяемая?
"Студентки?... Вы преподом в институте чтоли работаете?;))"
нет, я меценат
456, Andrey, нуууу, эт немного... Я столько же:)))
А я-то уж обрадовалась!...:(((
467. а что такое меценат?:)
457 Мужчина - это создание ничуть не менее прекрасное. И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ РАБОТАЕТ, А ЗАНИМАЕТСЯ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙСТВОМ то разумеется защищать от материальных невзгод он ее должен. Чтобы она не голодала и в тряпье не ходила. Но это не значит что он должен ее заваливать деньгами, шубами и машинами.
463, Граф, не беспокойтесь за меня - муж уже столько соломки на этот случай подстелил, что палать уже некуда:)
нет, мне не страшно.
я готов пожертвовать этим чтоб избежать того кошмара что вы описали.
для меня все ваши ценности, ценности не имеют
Граф,я не говорю конкретно про Вас,а говорю -в общем.Хорошая школа,секции и пр-дорогое удовольствие,особенно если детишек много ...3-4-5.
Андрей,460,а Ваш отец не клал к ногам матери "мир"? Он был у Вас вобще?
* Гай Цильний Меценат (Мекенат) ≈ римлянин, покровитель искусств при императоре Августе, друг Горация и других поэтов.
* В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре.
470, Граф, я полностью согласна с вами.
насчёт машин... а на своей покатаете?:)
Влюбленная,извини конечно,но ты говоришь полную чушь сейчас. Списываю это на возраст))))
Падонаг,тот же вопрос и к Вам-Ваш отец мать на руках не носил?Не баловал?
Граф,470,ну,он должен жену радовать:) Просто для меня радость-шоппинг :)))
458, Фелисия. "Это разве большой..Смешно..Вот у меня был друг борец....120 кг. Вот это большой.))))Красавчег!" - аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! У меня тоже есть такой друг!:) 180/120 в 24 года... С него бы картины писать...:)
Фелисия,почему бред?
473 я же говорю - сбить цену всегда можно легко. А можно вообще не платить если ребенок хорошо учится. Школа официально - бесплатная. Кружки стоят копейки. Детям надо обеспечить хорошее питание (задача мамы а не папы, потому что здоровое питание стоит дешево но готовится долго) и лечение (и тут на первое место выходят не деньги а связи)
Andrey, а вы любите женщин, которые вас гораздо умнее и успешнее?:)
"Андрей,460,а Ваш отец не клал к ногам матери "мир"? Он был у Вас вобще?"
Почему был, он есть.
Мир ни кто ни к чьим ногам не клал, за звездами на небо не лазил, не было у меня в роду ебанутых.
То 477. Прежде чем задавать вопросы, может ответить на поставленные сначала надо?
"Andrey, а вы любите женщин, которые вас гораздо умнее и успешнее?:)"
а я всяких люблю, если мне с ней легко и хорошо, этого достаточно.
Влюбленная,да ты хоть знаешь как люди в 60-70 жили-то? Какой мир к ногам? Ты вообще в уме или где?Ты в курсе ,что тогда СССР был и люди строили коммунизьм)))))
474, Андрей, то есть всё-такипомогаете девушкам?...:)
477 у меня вот родители друг друга баловали. Вниманием и подарками. Это нормально, когда любящие друг друга люди друг друга балуют. Но при этом кидать мир под ноги - не стоит, его можно разбить. Вас не затруднит выражаться менее высокопарным слогом?
482 )))))))))))
то 479.Чтобы положит мир к ногам надо быть богом))))) Или ваше представление о мире настолько убого?
476, фелисия. чё ты гонишь-то? Отчасти она права:)
"80/120 в 24 года... С него бы картины писать...:)"
ну я 185 80/85кг. 120 это как-то слишком. суставы не железные!
477 Шопинг - это не радость а проматывание добытых денег. Вредное занятие. Муж должен жену обеспечивать а не позволять ей выкидывать деньги на ветер. Все хорошо в меру.
490 Мнение паразитирующей особи в расчет не принимается.
" Андрей, то есть всё-такипомогаете девушкам?...:)"
ну скажем так, мы помогаем друг другу.
Andrey, а вы плохо учились?...))
то 491.Картины разные бывают, но как я помню С. Дали вам Андрей не очень)))))))))
482 +мульен
Влюбленная эт не ты писала,что мужчина и должен деньги зарабатывать,чтобы тратить их на женщину? Где-то я на ветках такое читала...
498, она писала))) точно говорю)))
нет, учился я хорошо.
даже был руководителем комсомольской ячейки.
имею грамоты и вымпелы с профилем дедушки ленина, энгельса и дяди маркса