По крайней мере у нас в стране. Я тут прочитала, что после Второй Мировой Войны осталось очень мало мужчин. Женщины начали ценить их на вес золота, и когда рождались мальчики, то их просто …
346 Хорошо, а что в данный момент делать женщинам, у которых и возраст уже поджимает (я читала такие темы), а мужья не мычат и не телятся?
349 никогда не говорил что все бабы одинаковые. Но однако - тенденция....
350, браво! выводы- это сильно!
351 а пока государство не мычит и не телится - рассчитывать только на себя. потому что на этот момент соблюдается паритет - всем друг на друга пох
350 и какие выводы?
354 Я не могу себе представить, как надо снасильничать над человеком, которого уже и так (согласно Вашим же словам) принудили к браку, а теперь еще и принуждают к ребенку.
349 Так я ж и говорю - все должны заниматься тем, что лучше получается. Если у обоих супругов хорошо получается зарабатывать деньги, то все остальное делают наемные люди.
354, надо всегда расчитывать только на себя, потому что в любом государстве могут произойти любые изменения и поддержка и политика государства может измениться вмиг.
Лучше всего вправляются мозги через зомбоящик. И ударом по карману. И словами друзей, которым вправил мозг зомбоящик. И близкими ему людьми, которым....... и так далее.
358 если рассчитывать только на себя то мы вымрем
353. Время рассудит, кто был сутью, а кто - пеной.
357 разумный и честный вариант семьи советского типа.
359 Конкретный пример в студию, пожалуйста!
363, конкретный пример, значит? Вот косвенный
http://i42.tinypic.com/qohwu9.gif
ок - за примерами далеко не пойдем. Есть у него любимые актеры например. Певцы. Политики. Вот когда эти люди, чье мнение для них сильно по телеящику рассказывают о том как они со своим сыном на рыбалку ходили - торкнет первый раз. Когда его друзья пойдут со своими детьми на футбольное поле, на матч отцы/дети с соседней школой - еще раз. Когда на работе заберут треть зарплаты в счет налога на бездетность - третий. На даче сосед будет ребенка учить как костер разжигать или на велосипеде ездить...
мужики любят детей УЧИТЬ. Ну заложено в нас это. Вместо материнского инстинкта.
а если все окружение такое же? без детей? Мы не говорим о налоге на бездетность. Его нет, и когда он будет - непонятно.
365 это работает в пендостане, сработает и тут.
366 тогда искать окружение с детьми.
365, Граф, лично ты любишь детей учить и чему ты научил реальных детей?
364, это уже старая фишка.
369 я двоюродных братьев учил. И на велосипеде ездить, и костер разжигать, и луки делать и далее далее далее. А меня отец учил.
и вот что еще интересно. Почему среди девочек, выросших в неполных семьях, все-таки очень много тех, кто хочет ребенка. А среди мужчин - нет.
371, блин, я тоже СЫНА (прошу заметить - это к вопросу пролоджения рода не в теории) учила на велосипеде ездить, и на роликах, и луки делать тоже, и отжиматься, и в горшок писать тоже учила, а также руки мыть, рисовать, есть ложкой и т. д.
Вас послушать, так материнский инстинкт - это родить как кошка и умиляться пропердолькам
материнский инстинкт - безусловный. Без причин. Просто - инстинкт.
374 откуда же появляются тогда тетки чайлд фри?
374 как таковой есть только инстинкт размножения. Материнский инстинкт- это миф
374- а что это такое тогда? в чем проявляется и заключается материнский инстинкт
Я хочу быть замужем. Не работать вооообщееееее. НЕ хочу. Не мое это. Наплевать мне на карьеру и на всё остальное, я создана для любви, для Мужа, а не сама для себя. Хочу ему служить, как царю, хочу жить с ним!!! Полы мыть, кашу варить!!!
ЗЫ - завтра на работу. будь прокляты те жидовские тетки, которые ввели в мире феминизм. Не-на-ви-жу. Не хочу выходить на улицу воообще, там скользко!!!! У меня 3 высших, но они нужны лишь для воспитания будущей Матери во мне.
Господи, когда же это кончится и я наконец-то выйду замуж?!
Ого! 378, 3 в/о? Кто выше?
а сколько тебе десятилетий, бабушка ока?
375, 376 Материнский пробуждается когда женщина берет в первый раз ребенка на руки после родов. Выглядит как безоглядная любовь к ребенку, что бы он там не натворил.
Граф, СЛО... как приятно среди всего этого феминизма и эмансипации видеть родственные души)) порой такое ощущение что вымираем мы как "вид") а как то был в Европе... и увидел у входа в ресторан боооольшую табличку... мужчинам вход запрещен... сказать что я был в шоке) это ничего не сказать)))
упс... я не автор)
Прост рынок накрыл сферу отношений мужчин и женщин.
Женщина - товар, мужчина - покупатель.
Потому очень просто выкинуть устаревшую модель и купить себе другую.
380, ммм, я а вот понять не могу - почему у нас столько детских домов
381, 382, и что это за вид? вам таким, с такими понятиями и системой ценностей, не грех и вымрать
385, да нам все не грех) чего уж там) сволочи мы сволочи) только потом ухните, а "поздняк метаца" будит)
386 будит будильник
тут вот какая штука, изменились не только мужчины, но и женщины тоже изменились.
а в цело изменились времена, я не понимаю что в этом плохого и кому от этого плохо.
387, а я двоечнег)
Согласна с Графом и СЛО.Мужчина и женщины разные и обязанности должны быть разными.Мужчина-добытчик,женщина-хранительница очага,жена,мать и просто красавица-умница :)
На первой стр писАли про Германию,и что там.мол,таки мужчины.Только,люди,Вы совсем в лесу живете?)))Выоажение даже есть "немецкий счет"-каждый платит за себя!Посмотрите на загнанных европеек и их немощей(в большинстве,не все,но-99%).Забрось выходца из СССР в тайгу,он найдет способ,как "впарить" оленям снег)))И забросьте европейского мужчинКУ-помрет до рассвета)))Да,мужчины поизносились,много таких,как Андрей и Вася-жлобы жадные,которые зарабатывать не умеют,но если брать вне интернета мужчин,то лично у меня,честно,в окружении нет таких.Даже выражение есть "Ты ее потянешь?",подразумевается,что сможешь обеспечить ей должный уровень.
Да,и посмотрите по форуму даже.Бывшие соотечественницы,за редким исключением,сами пишут,что живут как лошади-пахают-пахают-пахают.Вместо того,чтоб домом,собой,детьми заниматься.И это уважение европейцев к женщине?Да они в грош ее,женщину,не ставят.
млин не автор я)
"как Андрей и Вася-жлобы жадные,которые зарабатывать не умеют"
да, я бедный, а живу я в квартире брата который уехал в командировку во францию. :-)
вот такая легенда.
"И это уважение европейцев к женщине?"
ну понятно, для вас уважение это посадить вас к себе на шею и радостно скакать пока дух не испустишь. :-)
вообще я думаю что было бы удобно шарить одну тетку на двоих.
я в принципе не против бы был чтоб ее кто-то еще пое..ал, за пол цены.
то 394. Поехали в Тай, ты там себе за пол цены 2-х купишь)))))))))))))))
за чем в тай, у нас в Москве полно институтов с молоденькими студентками нуждающимися в мат. поддержке.
за стоимость билета в тай, ты можешь очень долго удовлетворять свои низменные потребности для здоровья.
ну вот я и до дома добрался. Однако не жарко
375 - от зомбоящика. Если человеку тысячу раз сказать что он дурак то он может и поверить...
396 а не лучше купить билет на электричку в тульскую или орловскую область, и насладиться монополией на сексуальном рынке? Там впору самому бабки драть, баб море а мужиков - нет. Или рязанскую и владимирскую, та же картина. Тебя снимут, помоют, накормят, отымеют и спать уложат. А утром кофий в постель....
Андрей,нормальный мужчина не будет зависать на вумане,полаская женщин,он деньги будет зарабатывать.У моего мужа бы даже мысль не возникла вместо того,чтоб себе на новую машину зарабатывать или мне на шуПку новую,сидеть на вумане.Он ра-бо-та-ет!!!Потому что он мужчина и он меня любит,хочет радовать. А девушку ничто не радует так,как шоппинг:)
неее, ну что я подонок что ли.
Сорри Падонак.
Я хочу чтоб все по честному было.
А так, нехорошо, тетки надеяться будут, а у меня от этого изжога.