Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка настаивает на браке, то она уже не любит мужчину.

Я убедился в этом на своем примере и примере других людей. Если девушка действительно любит ей не нужны гарантии, которые представляет брак, гарантии, которые в основном касаются развода. Если девушка …

Дмитрий
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дмитрий

Вот такой вопрос уважаемые женщины. Когда вы влюбились первый раз, а происходит это лет в 16 в среднем, то неужто вы тогда задумывались о браке?

Гриб

246 "241, никакой манипуляции и помыкательства со стороны девушки, если она не соглашается на сожительство, нет"

Нет ни помыкательства ни манипуляции, не по зубам ей пока, этим она займется в браке.

Есть натуральный шантаж.

Кстати, именно ГБ и является дисциплинирующим началом для девушек относительно того, что выше. Т.е. только благо и препона для тех, кто хочет свое истинное лицо показать после штампа, а для того не ждать.

По крайней мере для того, чтобы только после ЗАГСа девушка не раскрывала свое истинное лицо, пара просто обязана пожить "в сожительстве".

Я вообще предлагал - до 3х лет совместной жизни брак не регистрировать, по закону! (запрещать регистрировать раньше) По куче причин. И женщины тут мне это активно подтвердили (женщины, не бабы)

Гриб

251 Вам, да не встречаются.

На форуме те самые 80% - невостреб

Гость

249, а вы наивны! "В жизни я даже представить такого не мог, знакомые мне женщины таких обсуждений не ведут". А может, они ведут их на www.woman? :-)

Гость

254, не встречаются! А я востреб.!:-)

Дмитрий

Прочитал все ветку, получается интересные выводы. Если девушка настаивает на браке и получает отказ, но остается с мужчиной, тога возможно она действительно его любит))

Гриб

252 Дмитрий, не будьте наивным. Они о браке думают напряженно (современные в России) еще до того, как мо школьной скамьи вылупились.

Принцип - ни дня не на чьей то шее!

А то им же учиться-развлекаться нужно, вдруг родители доченьку после школы баловать уже не будут?

Тут были темы - МЧ, гад, не хочет содержать, я ведь учусь! (МЧ даже не муж)

И свора шавок подтверждала: "Да! сволочь! как еще!"

Вот и суть, почему ждать не хотят. Если бы не паразитками были, а как на западе, то хоть до 30 жили бы нормальной жизнью (СВОЕЙ! и своими усилиями) и в ЗАГС не стремились

Гость

257, и тогда что?

Дмитрий

В Европе женятся после 30-35 лет ,а до этого просто встречи, живут тоже редко вместе. Только у нас, как институт закончили, все, начинается вой, я уже старая, надо скорей замуж.

Гость

258, Гриб, беру свои слова обратно (насчёт того, что вы любите и любимы)!:-)

Гриб

257 Ну, этот вывод был на поверхности. Нормальные из этого и будут исходить ;-)

Гость

260, Европа и вымирает поэтому.

Дмитрий

И не понимают, то, что семья это труд. Но это им никто не сказал. Вот они удивляются то. Все мои знакомые девушки хотят замуж, но при этом даже не стесняясь говорят, вот меня родители тащили, а теперь пусть муж тащит, а я буду гулять, развлекаться и духовно расти. Только нет что то таких мужей на горизонте то)))

Дмитрий

263 Мы вымираем в 3 раза быстрее!

Гость

265, пока толстый сохнет, худой сдохнет. В смысле: их и так - кот наплакал. Всё, ухожу, муж комп требует.

Дмитрий

Из почти 30-ти знакомых мне девушек НИ ОДНА не умеет готовить! Ну ладно, общепит сейчас развит, черт с этим. У половины из них дома такой срач, буквально огрызки на полу валяются. Ну а о верности я даже заикаться не буду, мне столько раз замужние женщины предлагали разделить с ними кое что, бывало даже при муже. Семья превратилась в узаконенное сожительство и не более. Так что мужчинам узаконивать сожительство, где никто ни за что не отвечает смысла нет, только если из-за детей.

Гриб

256 "нашла лошка одного, потом сбежит" и "востреб" - это разные вещи

Пора давно это женщинам понять наконец. И мыслить не категориями "урвать, потом хоть потоп", "сбацать ребенка, вроде поможет", "навешать лапши на уши, на время сойдет", а ЗАСЛУЖИВАТЬ тут жизнь, к которой стремится.

В этом и отличие "востреба" настоящего и того набора ролей, которые женщины меняют на форуме по кругу и завывают, завывают...

Габи

Гриб, вы сегодня в особом "ударе", что-то случилось? Вы можете спокойно объяснить, чем может женщина заслужить что-то?

Дмитрий

А вообще, мое мнение, семья как таковая давно умерла. Я не про разделение ролей в браке, а про отношение в браке между людьми. ИМХО.

Irvine

245 Тот, кто живёт с девушкой вне брака, виноват перед ней, потому что заставляет её стыдиться

Предлагаю завязывать с морализаторством.

Irvine

246 По кругу. ну не хотите вникать в слова, хотите мыслить шаблонами - так тому и быть. Потом не обижайтесь.

Irvine

257 Не так. Если девушка сделал предложение и получила отказ, но продолжает добиваться своего МЧ, значит любин на самом деле:)))

Irvine

269 Так же как и МЧ. Человеческим отношением. Искренностью и честностью. Не врать, не использовать, не делать подлостей и т.п.

Фелисия

267 Таскаетесь по всяким ***,кто ж вам виноват?

Гость

268, Грибочек, если какое-либо *** заявило бы моему мужу, что он лошок, оно бы летело и бздело. Без обид. 271, вы не разобрались. Я привела цит. Н.Г.Черн. в ответ на ваше наивное утверждение, что тогда не жили вне брака. 273, если девушка "добивается своего МЧ", у неё нет ни ума, ни самоуважения. Да и "девушка сделала предложение" - смешно. Предложение должен делать МЧ!!! 275, эт точно.

Гость

Я лично против ГБ, зачем нужно жить, терять время, может потом он ничем не кончится, в ЗАГС не пойдешь, а время потеряно, нет я резко против. Тогда, если хочется без всяких обязательств друг преред другом, надо просто встречаться. не получилось, разбежались и никаких проблем, никто никому ничего не должен.

Стервушка

Нежелание жениться - это инфантилизм в какой то мере. Нежедание, скорее невозможность взять на себя ответственность за кого нибудь, кроме себя. А ответственность у мужчины в жизни дожна быть. Она поддерживает его стержень в вертикальном положении. Не зря женатых мужчин гораздо быстрее двигают по карьерной лестнице, по умолчанию предпологается, что мужчина такой - ответственный человек, которому можно поручить руководство другими людьми.

Можно приводить разные доводу в пользу свободных отношений, но можно сказать однозначно, что все выссказывающиеся мужчины - противники брака определёёного типажа.

Это скорее всего и в карьере одиночки, в свободном плавании, либо в подчинении без перспектив роста.

Жека

Прочитав ветку, пришла к выводу, что моральное разложение общества начинается в детстве (с просмотра зомбиящика и поведения папы в полной семье (ежели он вообще есть)), а затем подкрепляется стайной (стадной) психологией пользователей - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (Чертенок ╧ 13).Численное преобладание женщин на территории России и поддержка государства безответственного отношения мужчин по отношению к собственным детям дало свои плоды. Если не изменить пропаганду секса на пропаганду семьи - то далее мы получим четко спланированное в Англии развитие событий по сценарию: Качание маятника. Все живут в браке (развод не возможен) - Все в браке (развод возможен) - Часть живет в браке (развод НОРМА - НАШЕ ВРЕМЯ) - Все живут без брака (на людей в браке смотрят как на идиотов оба пола, процветают голубые и розовые) - В основном вокруг голубые и розовые (на нормальные отношения между мужчиной и женщиной смотрят как на идиотов). Народ вы этого хотите? А ведь это тот самый управляемый кризис морали. Любой кризис управляем, даже если вы так не считаете. Если интересно про комитет 300 почитайте.

Жека

Вообще, читая Ирвина, пришла к выводу, что он тут явный засланец Англии и ее интересов убийства коренного населения России в угоду покорения нас, чтоб особо не плодились (не зря же и Тетчер и Мейджер столько раз говорили, что с России достаточно и хватит и 50 миллионов населения для обслуживания труб по перекачке ресурсов в Европу и обслуживания ядерных могильников). А на счет что я якобы не права, Ирвин, я в отличии от вас просто умею читать и анализировать (впрочем вы то знаете что тут делаете), в отличии от многих обалваненных вами мужчин того же вумана.

Стервушка

279 - По поводу гомосексуальных отношений, лично я считаю, что либо это влечение есть, либо нет. Это всё же отклонение от нормы. гормональный сбой, и при самых свободных нравах голубые и розовые не смогут преобладать над гетеросексуалами.

Другое дело, что отношения между М и Ж могут свестись к сексу без обязательств(читай без обязательств семьи и детей).

Dany

224. ДЛЯ ГОСТЯ"штампик ни черта не значит,то почему тогда мужичонка так трясется из-за него?!...Подумаешь какая-то печать... " Да потому что многим просто неприятно, что их в ЗАГС в прямом смысле тянут, это раз, во-вторых, если чуть ли не каждый день выносят мозг по поводу того, ну когда мы поженимся, мне надоело быть никем, как на меня родня посмотрит, становится просто противно, в-третьих, а что мужчина должен хотеть жениться на всякой, с кем спит? Да, люди женятся, но хорошо это тогда, когда это обоюдное желание, а не принудиловка

Поправляю:
Если девушка (равно как и парень) ставит условие (скорее ультиматум), делая дальнейшие отношения возможными лишь при выполнении этого ультиматума - то она (он) не любит.

Есть некоторые оговорки, разумеется. В частности, если невыполнение этого условия угрожает жизни или здоровью заявившего.

279: "а затем подкрепляется стайной (стадной) психологией пользователей - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (Чертенок ╧ 13)" - Жека, скажите мне, пожалуйста, какие мотивы двигают девушкой, когда она заявляет: "либо ты женишься, либо я ухожу". Случайно не вышеозначенные ли?
"Если не изменить пропаганду секса на пропаганду семьи - то далее мы получим четко спланированное в Англии развитие событий по сценарию" - Теории заговора - это, скорее, к психиатрам.
Всё проще. Девушки ищут для себя выгоды от вступления в брак. Для этого они выбирают подходящего мужчину (Ветка "Сколько должен получать мужик"), находят товарища с немаленьким доходом (типа Ирвина) и начинают ему ставить условия "коли любишь - женись".
Ну, хочет бабёнка кататься, аки сыр в масле. Хочет не работать, а чтоб деньги просто так ей доставались. Самым традиционным средством для этого остаётся муж.
Пропаганда семьи? ))) - Это будет сплошная демагогия. Будете убеждать мужчин, что невыгодный брак лучше выгодного? )))
Никакой "Руки Англии" не надо. Рашенбабы - сами всё разрушат, сами заставят мужчин ужаснуться их намерениям...
Уже заставили, в принципе

280: "Вообще, читая Ирвина, пришла к выводу, что он тут явный засланец Англии и ее интересов убийства коренного населения России в угоду покорения нас, чтоб особо не плодились" - Знаете... мы и так особо не плодимся ))) Это раз.
Засылать Ирвина читать проповеди СЮДА... это всё равно, что засылать католического священника к людоедам - проповедовать им человеколюбие. Ведь Ирвин примерно это и проповедует: "Не ешь кошелёк ближнего". Реакция - закономерна.
"с России достаточно и хватит и 50 миллионов населения для обслуживания труб по перекачке ресурсов в Европу и обслуживания ядерных могильников" - Ага ))) особенно если учесть, что Россия потихоньку в эту Англию и переселяется. Угрозы времён Холодной войны нынче - не слишком действенны )))
"Ирвин, я в отличии от вас просто умею читать и анализировать (впрочем вы то знаете что тут делаете), в отличии от многих обалваненных вами мужчин того же вумана." - Жека, может, конечно, Вы и умеете читать, да анализировать... но понять написанное Вам явно не удалось. Чёрным по белому написано: если ставит ультиматум "женись или ухожу". - Это любовь? )))

Irvine

276 Ясно. Жили, но это была большая редкость. Во всяком случае, сильно меньше чем сейчас. По поводу "девушка сделала предложение" это стеб. Я и дома так шучу, типа "когда ты мне предложение уже сделаешь, помотросишь и бросишь, где я старый другую потом найду". Брак это всегда обоюдное решение. Вообще и МЧ, который добивается девушки выглядит смешно.

Irvine

278 "Не зря женатых мужчин гораздо быстрее двигают по карьерной лестнице"

Звучит заманчиво))))))), но почему то не очень хочется чтобы меня куда-то двигали (звучит как про мебель). Я уж сам как-нибудь.

Irvine

279 "В основном вокруг голубые и розовые (на нормальные отношения между мужчиной и женщиной смотрят как на идиотов). Народ вы этого хотите?"

Жека, ты гомофоб?

Irvine

280 Я расстрою вас Жека. Англии до нас нет никакого дела. Пофигу мы им. А наши "суперценные" ресурсы, заполучить которые они якобы мечтают, разложив наше общество, ценность имеют только в нашем воображении. На график нефти гляньте.

Вот любят искать у нас виноватых. Все кто угодно, но не я.

Уверяю вас, конец брака - объективный процесс, который происходит со сменой технологий и производственных отношений. Хоть тресни, чем прогрессивнее будет наше общество, тем меньше останется старых традиции.

Ведь брака когда-то давно не существовало. Он в свое время тоже появился в ответ на требование изменившихся условий жизни. И уйдет точно так-же.

Irvine

281 "Это всё же отклонение от нормы. гормональный сбой, и при самых свободных нравах голубые и розовые не смогут преобладать над гетеросексуалами. "

Я вам открою тайну. Во все времена в любой стране в элите процент гомосексуальных отношений был выше чем у простолюдинов. Так что численно до - не будет преобладания, а качественно очень даже превосходят.

Стервушка

287 - По карьерной лестнице двигают. Самому как нибудь получится только если сам как нибудь работаешь, а не на дядю.

Работаешь на дядю - дядя же и двигает.

289 - /Ведь брака когда-то давно не существовало. Он в свое время тоже появился в ответ на требование изменившихся условий жизни. И уйдет точно так-же. / - Да, когда мы обратно в первобытно общинный строй спустимся после какого нибудь "конца света".

Ну, как вариант - деградируем до неандертальцев.

Как фантастический вариант развития предлагаю зачатие и вынашивание заменить на клонирование. Тогда брак действительно уйдёт внебытиё за ненадобностью.

Стервушка

285 - /если ставит ультиматум "женись или ухожу". - Это любовь? )))/ - Почему это не может быть любовью, мне не понятно. Просто любовью женщины, которая себя тоже любит. Такая любвеобильная женщина.)

Дмитрий

292 Интересно Вы рассуждаете, получается женщина должна любить сначала себя, а потом мб мужчину, а мужчина обязательно сначала женщину, ну и только после этого себя?

Irvine

291 Почему деградируем? Наоборот, повторим все, что было на новом уровне. Виток развития. Диалектика.

Стервушка

293 - Я же написала - "тоже" - а не в первую очередь себя.)

Как то параллельно это не может происходить по Вашему?)

292: "Почему это не может быть любовью, мне не понятно. Просто любовью женщины, которая себя тоже любит. Такая любвеобильная женщина)" - Если она любит, значит - боится потерять. Если ставит ультиматум - значит, не боится потерять. Значит - не любит.

Стервушка

296 - Сопляк - любовь, а тем более любовь женщин не поддаётся логике.

Вы слишком простую формулу придумали. Формулу любви...

Смешно.)

Очень часто мужчины и женщины бровают возлюбленных на пике отношений...

По разным причинам... Вы не знали?

Стервушка

297 - бросают

297: "Сопляк - любовь, а тем более любовь женщин не поддаётся логике" - Логика - такая вещь, которой подчиняется абсолютно всё. Главное в логике - это несколько образующих аксиом, из которых логическим путём выводится всё.

Аксиома 1: Когда женщина любит - она хочет быть с любимым.
Аксиома 2: Когда женщина любит - она хочет счастья для любимого.
Аксиома 3: Женщина хочет быть счастливой. И это любовь к себе. Не к мужчине.

Если женщина хочет замуж - это не Аксиома 1,2, а Аксиома 3. Если женщина готова пренебречь счастьем любимого, и готова от этого любимого уйти - она его не любит.
Вопросы?

"Вы слишком простую формулу придумали. Формулу любви..." - Всё гениальное - просто ))) Формула любви - иная, но она, несомненно, простая.

"Очень часто мужчины и женщины бросают возлюбленных на пике отношений...
По разным причинам... Вы не знали? " - Следовательно, Аксиома 1 вступает в противоречие либо с Аксиомой 2, либо с Аксиомой 3.

Irvine

299 "Логика - такая вещь, которой подчиняется абсолютно всё." С теоремой Курта Геделя "о неполноте" знаком? Зря. Почитай.

300: Irvine, я почитал )))
Но я не о том.
Я о том, что любой поступок является следствием мотивов, логически непротиворечивых для принимающего решение. Следовательно, любой поступок - подчиняется логике объекта.