Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка настаивает на браке, то она уже не любит мужчину.

Я убедился в этом на своем примере и примере других людей. Если девушка действительно любит ей не нужны гарантии, которые представляет брак, гарантии, которые в основном касаются развода. Если девушка …

Дмитрий
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Irvine

195 Вы издеваетесь? Я очень хорошо отношусь к своим близким и никогда не использую их. А они меня.

А при чем тут кидалово, я вообще не понял.

Irvine

199 +1

Irvine

198 Налицо явная подмена понятий. Любовь к женитьбе не имеет никакого отношения. Официальный брак - это из области юриспруденции, а не чувств и отношений. Вот я о чем.

Есть еще мотив у девушек - они считают штамп гарантией от измен. Может, отчасти, это и так, опять же, из-за стереотипов. Но, согласитесь, брак изжил себя. Он устарел и не адекватен общественным отношениям лет 20 уже как.

Жека

Ирвин, все вы поняли прекрасно, не нужно лукавить. У нас в России не брак устарел, а мужчины превратились в нечто развращенное большим количеством женщин вокруг. Таааак и кто у нас сегодня будет любимый жена? - сидя вне брака такое сказать проще;)) Кстати, Ирвин, хорошее отношение к близким учитывает и их интересы в жизни, в том числе и материальные. Так что - не верю.

Irvine

205 Не знаю кто как, а я изменять больше не собираюсь.

Естественно учитываю. Причем, интересы всех. Таких как я справедливых, еще поискать.

Езжайте в штаты, там все наоборот. Правда и минусы есть. Короче, нашим девушкам не угодишь. Хорошо там, где нас нет, правда?

Стервушка

Дмитрий, наоборот, похоже на проверку нв вашу вшивость.

Если Вы не хотите жениться - значит не любите девушку.

А по теме - девушка поставить штамп, если планирует рожать детей именно от Вас. Имеет ли это отношение к любви .... ну, Вам решать, в принципе.

получается пикапер

Полностью и абсолютно согласен, если она задумывается о разводе и своих выгодах при этом, она настаивает на браке. А подпишика дружок лоховской конртактик, нет? ты меня не любишь?

Дым-Туман

Дмитрий, ты абсолютно прав. Как заговорила о браке, значит корысть налицо. Любящая женщина будет жить с тобою и без штампа.

Dany

Почему не любит? Если девушка настаивает на браке, скорее всего она:

а) несамостоятельная и зависимая личность, думающая, что штамп может удержать мужчину;

б) раба тупых стереотипов, которые гласят, что главное в жизни женщины быть за мужиком и родить;

в) ее достали родственники, которые мыслят как (см. пункт б);

и наконец, ваша теория - она его не любит, а хочет кусочек имущества.

Lizok

Если она забеременела, то обязанна настаивать на браке в интересах будущего ребенка. А так мужчина должен предлагать руку и сердце, а не девушка уж точно.

Dany

211. Прежде, чем беременнеть нужно думать об интересах ребенка. В любом случае настаивать на браке глупо и просто неприлично!

Нормальные девушки на браке не НАСТАИВАЮТ...Брак это обоюдное желание...кроме того, ДЕТИ - это еще не значит жениться! Два человека должны хотеть этого одинаково сильно! Это всего лишь формальность, главное отношения...они не могут быть гарантированны печатью!

Lizok

Ну если люди жили гражданским браком, и тут такое случилось? Если мужчина любит и хочет продолжать жить вместе, он должен жениться. Шантажировать этим не надо, но намекнуть можно))

Dany

214. Если мужчина хочет жениться, поверьте, намекать ему не придется, сам будет упрашивать. Просто тут были такие высказывания, типа а если девушка детей хочет? а он, подлец, не женится и не делает ее матерью. Прямо отношение к мужчине, как к вещи. Все-таки поинтересоваться надо, чего хочет он. А если так детей хочется, можно родить одной, или найти того, кто тоже мечтает стать папой)

Irvine

213 +100

Жека

Народ, ну грустно вас читать, ей богу, ну не хотите вы в брак и чего уже только не придумали, чтобы отмазаться от него. Вместо отмаза говорите девушке прямо - замуж не возьму никогда, поскольку ЛЮБАЯ, кто хочет в брак хочет от меня имущества. Все - отношения тут же и закончатся. Поскольку у девушки, желающей в брак могут быть совсем другие причины туда хотеть. Желание иметь семью - это нормальное человеческое желание. Другое дело, что мужчины в России настолько обнаглели, что .... читаем форум по теме выше - там в общем все уже написано. Дамы, не ходите за них замуж, не встречайтесь с ними, оставьте вы их просто в покое. Пусть они будут щастливы с покоем. Аминь

Irvine

217 Если все вокруг рассуждают не правильно - это повод задуматься над своей точной зрения. Только и всего.

Гость

217, да они никому и не нужны, сами что -то пыжатся, цену себе набивают,типа все претендуют на их имущество, все их хотят бедных на аркане в загс затащить, господи, можно подумать Абрамовичи все и там есть на что претендовать, понтов то понтов на пустом месте.

Irvine

219 Типичный приемчик. Опрокинуть все аргументы на том основании, что оппонент, якобы, му дак, а значит ничего стоящего сказать не может. Проходили уже.

Dany

"все их хотят бедных на аркане в загс затащить", да таких примеров полно, вот хотя бы тема "беременная...одна", вроде и мужик-то не шибко выгодный, однако ж даже забеременнела в надежде на ЗАГС, думаете таких мало?

ole4ka

Главная отмазка для мужиков, да признайтесь, что вам хлопот меньше, если не женаты.

Конечно, брак- это ответственность, дать свою фамилию другому человеку и ввести в круг своих родных, достойно содержать семью, сложнее, чем просто сошлись- разошлись. Да живите как хотите, только не называйте совместное проживание браком, для многим это не просто штамп в паспорте, а признание человеком твоего места в его жизни.

Гость

Ирвин, вот вы упоминали бордели. А вы возьмите и скажите любимой женщине:"Дорогая, если я буду поставлен перед необходимостью на тебе жениться, то я предпочту этому посещение борделей". Она с вами останется? Вряд ли. Поэтому вы такого не скажете, только на форуме пишете.

Гость

210

03.02.2009 16:07:44 | Dany

Если,как ты утверждаешь,штампик ни черта не значит,то почему тогда мужичонка так трясется из-за него?!...Подумаешь какая-то печать...

Во всем мире нормальные люди регистрируют браки и по сей день,и даже очень состоятельные люди,хотя казалось бы им то чего

Гость

Большинство нежелающих жениться мужчин воспитаны матерями-одиночками. В сознании такая модель "семьи" - он и рядом заботящаяся о нём женщина. И никаких объектов заботы, кроме него. Так что - какие дети, зачем? А будет штамп - они и поЯвятся. А он хочет жить только в паре, где партнёрша о нём заботится + секс. Да ещё и менять можно их, они не жёны. А любить он не умеет, да и зачем?

Гриб

185 Доместос "Мужчины кричат: "Зачем нам нужны женщины!" сидя днём и ночью на женском форуме. Раз не нужны, чего сидите тут? Или всё таки нужны?"

Я вот в зоопарк иду посмотреть на животных или в музей на экспонаты или в галерею на картины, это почему? животные в зоопарке мне нужны?

Вопрос в том - для чего нужны?

Чтобы вести в ЗАГС - для этого женщины в западном мире перестали быть нужны четко. Думаю спорить не будете, картина вокруг очевидна. Статистика о доле незаключаемых браков и разводах на каждом углу. Основной упор заключений-регистраций браков на провинцию и деревню - тем больше, чем больше движение от города или в провинцию. Это доказывает, что если ведут в ЗАГС, то только по традиции.

Что бы тут бабы не пытались втирать - не работает.

Гриб

213 Люся777 "Нормальные девушки на браке не НАСТАИВАЮТ...Брак это обоюдное желание...кроме того, ДЕТИ - это еще не значит жениться! Два человека должны хотеть этого одинаково сильно! Это всего лишь формальность, главное отношения...они не могут быть гарантированны печатью!"

Отсюда вывод, что все, кто спорит с автором - не нормальны.

Я с этим согласен. Это итог

Irvine

223 Кем буду поставлен перед необходимостью? Вы как себе это представляете?

Я вообще-то и против брака ничего не имею. Меня напрягает только ультиматумы. Если она поставит мне такое условие, то однозначно расстанусь. Да ей и в голову это не придет никогда.

Гость

226, "я вот в зоопарк иду посмотреть на животных"...Нет, Гриб, дело не в этом. Вы глубоко и постоянно одиноки, и участие в женском форуме - возможность хоть виртуально пообщаться с женщинами. И не надо возражать, никто вам не поверит. Один немецкий философ, который не глупее нас с вами, сказал: "Мужчина ненавидит женщину за то, что она ему нужна". Вот так вот.

Irvine

Хоть и на дени, но выскажусь

224 Ну во-первых, вы часто подписываете документы по принципу "а почему бы и нет?"

, а во-вторых, речь как раз о том, что во всем мире (в развитой его части) браков заключается в разы меньше, чем даже 50 лет назад. Во Франции в ГБ живут 70% пар, детей рожают в том числе. И только огромное количество мусульман (которые, я уверен, если не примут меры превратят Европу в помойку в ближайшее время) не дает опуститься этой цифре до нуля.

Гость

226, Гриб, вы по каким-то причинам жить с женщинами не можете, но они вам нужны. Отсюда и ваша "ненависть". Очень понятно и грустно за вас.

Гость

228, вы сами постили, что если без брака с вами жить не будут, то однозначно - бордели. А, так вы всё же не против брака, только потом? Учтите, если женщина долгое время пользуется средствами против беременности, то дети у неё родятся слабенькими. Между прочим, мужчины это как-то чувствуют и редко женятся на той, с которой долго жили в гб без детей. Охотнее женятся на новой, с которой довольно скоро устраивают свадьбу.

Irvine

232 Хватит уже. Я 100 раз написал, что брак - это из юриспруденции и к отношениям имеет опосредованное отношение. Рождение ребенка не зависит от того кто какой договор подписал. Отцовство - это не обсуждается. Обязанности все те же что и в браке. Что тут не понятно? Но мне лично брак неудобен. Если плюсов станет больше, чем минусов, то будет брак. А не потому, что "так принято", "ты меня не любишь" или "родители настаивают". Это все проблемы общества и родителей, а не мои. Не надо с больной головы на здоровую, я уже говорил.

Irvine

232 Таких кто не будет жить вне брака, сейчас поискать надо.

Гость

234, да, сами женщины виноваты.

Гость

234, но много и таких, которые отказываются. И тогда, если мужчина любит, он женится, если нет - бежит дальше, искать согласную. Сами мужчины говорят: "Кто бы сказал девушкам, чтобы они не шли навстречу всем нашим желениям. Если мы любим - ни за что не расстанемся".

Гость

желениям = желаниям)

Гость

227 Гриб и тем не менее уважаемый, я не соглашусь с автором, что если девушка хочет замуж, то она не любит, бывает по разному, у кого от любви большой, у кого из-за страха, а кого и выгода привлекает в браке, так сказать расчет.....у всех свои причины...вот только должна быть одна...На эту тему можно спорить бесконечно...мнений может быть сколько угодно, а главное что бесполезно спорить...

Irvine

235 Да бросьте. Это объективная тенденция.

Гость

Автор, ну и флаг вам в руки

Irvine

236 А вот это уже манипуляция. Нехорошо помыкать близкими людьми.

Гость

239, субъективная:) Соглашаются сожительствовать, а потом темы "Он не хочет жениться", и тыды-тыпы. А виноваты, в общем, сами.

Irvine

239 Но 100 лет назад такого и представить никто не мог.

Гость

Звиняйте, не могла ответить, муж комп занимал.

Гость

243, чего именно? Сожительства? Полно было. Н.Г.Чернышевский выступал против. "Тот, кто живёт с девушкой вне брака, виноват перед ней, потому что заставляет её стыдиться".

Гость

241, никакой манипуляции и помыкательства со стороны девушки, если она не соглашается на сожительство, нет. Просто она себя уважает и не хочет связываться с человеком, который, скорее всего, её не любит? А зачем?

Гриб

151 Старый дурень

А слабо было мужским ником не подписываться? ;-)

А то тут же дураки все, не поймут, бабы или мужики пишут такими фразами:

"Вам-то, девочки, какая корысть? "

Потом местным бабам наверное невдомек, что только они, бабы способны тут постоянно генерить собеседникам тупые "диагнозы" и "биографии", основанные только на своих фантазиях

"у которого не то что брака, а и элементарных отношений никогда не было,"

когда аргументов не находится, а уесть собеседника хочется отчаянно.

Ну сколько можно свою недалекость и убогость доказывать...

Гость

247, Гриб, значит, ошибочка вышла, вы любите и любимы. Могу за вас только порадоваться:)))

Гриб

229 "Вы глубоко и постоянно одиноки, и участие в женском форуме - возможность хоть виртуально пообщаться с женщинами"

Не, не, не надо мечтать и называть себя женщинами. Я в жизни с ними постоянно общаюсь, если бы даже у меня не было личной жизни и кучи знакомых женского пола, то хватало бы общения на работе, там у меня одни женщины.

Только женщины, а бабье ("карикатуры на женщин", как назвала вуман участница одной темы) я здесь и наблюдаю. Гляжу, так сказать на самые откровенные и мерзкие стороны бабской половины. Чтобы быть умнее в жизни.

То, что 80% здесь - бабье, они доказывают беспрерывно, всеми формами "обсуждений". В жизни я даже представить такого не мог, знакомые мне женщины таких обсуждений не ведут и таких откровений не толкают.

Потому вуман - в обязательном порядке! читать всем мужчинам

Гриб

248 "247, Гриб, значит, ошибочка вышла, вы любите и любимы. Могу за вас только порадоваться:))) "

Видите, Штирлиц, как я вас ловко раскусил? за 5 минут? ;-)))

А вывод вы сделали неверный логически. Я высказывался лишь про "диагноз" не имел "никаких отношений". И говорил не про себя, а про форму обсуждений и аргументации на форуме.

Гость

249, Гриб, да ведь и в моей жизни, слава Богу, не встречаются подобные вам:))) Посмешили, спасибо!:-)))