Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я …
Сообщение было удалено
Амир 87781009802
Сообщение было удалено
У меня тоже один из казахстана монорхизм кто есть давай дружит 87781009802
Сообщение было удалено
Не переживай дети будут.у меня тоже одно и трое детей
Сообщение было удалено
лудше было бы три ийца и один спиногрыз (патом исчо заделат можна).
Сообщение было удалено
патсталом, одномуды)
Сообщение было удалено
не мужики, фсе норм.
Сообщение было удалено
У тебя походу перекрутышь яичка, сходи к врачу с батей
Сообщение было удалено
Да не бойтесь так!Люди без одной ноги могут бегать без глаза видеть без плчки жить значит и с одним яйцом тоже можно жить
Сообщение было удалено
Конечно!!!!
Сообщение было удалено
У меня одно яйцо,мне удалили 4 года назад из за онкологии,детей не пробуем делать,нельзя из за химиотерапии,но парень который со мной лежал в больнице сдавал сперму до операции.
Сообщение было удалено
Думаю надо сдать сперму и узнаешь ,можешь оплодотворения или нет,самое верное решение на мой взгляд
Всммм? Если для вас это проблема , значит у вас проблемы. Это вполне нормально ( природа ) не хуже стоит чем у тех у кого два . Проверила)
Здраствуйте! У моего мужа 2 недели назад удалили одно яичко. И после операции нестоит. Сегодня он был у врача и ему сказали что никогда пенис не встанет из за того что во время операции был поврежден нерв.
Может есть еще какая нибудь надежда?
Может кому нибудь была такая ситуация?
Сообщение было удалено
На личном примере могу сказать что мужчины с такой проблемой могут иметь детей, у меня у мужа такая же проблема, Я беременна срок 25 недель будет мальчик, ему эта проблема мужа не передалась
Сообщение было удалено
Нормальная девушка бы не убегала а разбиралась с проблемай. Мне самому 16 лет моей, девушке тоже 16 лет мне будут делать операцию 30 января 2019 года. Девушка все понимает и любит меня таким какой я есть.
Сообщение было удалено
У меня один яйца продавать надо срочно мне денег надо есть клиент
Что делать если 2 яйца,но одно поломанное?
Сообщение было удалено
Ну дуры значит, я от своего не сбежала. Одно есть и хорошо.
Сообщение было удалено
нет Не берут
Мужа не брали
Сообщение было удалено
Не переживай ... тут ничего критичного.. у меня подобная ситуация и дети есть и семья и все в порядке единственно что где-то в 14 сделал операцию, поставили имплант второго из эстетических соображений ..в остальном все норм
Сообщение было удалено
У нас уже 4веро))) будьте спокойны)))
2 е мальчиков от первого брака.Отличное наименование. Любимая на 10 лет младше, хотим пятого, у неё тоже двое.
Сообщение было удалено
по другим соображениям
Сообщение было удалено
Хппххаахха
Сообщение было удалено
Мне 12 у миня тоже одно яичко :(
Сообщение было удалено
Блет братан я тоже боюсь казать
Сообщение было удалено
а у меня 3, жесть , бабы смеются , но щупают
Добрый день!
А такой вопрос для разрядки - после операции по удалению одного яичка, когда можно сексом заниматься? мне сделали операцию 5 дней назад, и так всунуть сейчас хочется, что пипецц!))
Костя, 32 года, яичко - одно L.
Сообщение было удалено
у меня тоже монорхист давай дружить
Сообщение было удалено
а как Вам родители обьясили что нет одного яйца?
Сообщение было удалено
Сына оперировали в надежде достать второе яички,но не нашли. Так с одним,пока не женат,на счет детей сказать пока не могу.
Здравствуйте , мне 22 года , у меня одна яичка , в 13 лет была операция ,врачи сказали что найдут вторую яичку , но в итоге не нашли .Я женат у меня слава Богу двое детей , сын и дочка .Так что мужики не волнуйтесь, с одной яичкой можна и 5 жену себе завести . Спасибо всем .(извиняюсь если у меня какие-то ошибки при написании )
У меня удалили левое яичко из-за перекрута, через 1,5 месяца продолжил ходить на тренировки и появилась боль в мошенке. Что делать ?
Сообщение было удалено
У меня тоже правое тоько
Сообщение было удалено
Операция имплант ..
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Это наследственное у моего деда и у дяди также, и у меня от деда по наследству!
Сообщение было удалено
У меня нету отдого я ичка будут дети.
Я сделал себе операции по добавлению 3 яичка,а жене пересадку 3 груди. Нам захотелось чего то нового.
Продам одно яичко за 250000$ если интересно напиши мне в ватсап 89996913430
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ТАМ СЕЙЧАС?ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ?
Сообщение было удалено
Дима мне ваще 12 лет я перекурт тоде изза чего скоро удалят яйцо и сам боюсь что жить долго не смогу но меня утешает семья ес есть кто рядом тебя не волнуетчто у тебя внутри
Как вправить яичко в мошонку мне 20 лет левое в паху, операцию не хочу делать помогите, может есть массаж какой
Мне 16 ,у меня одно левое яичко,справа на лобке прощупывается бугорок...сам факт мучает.Операций никаких не было.
В остальном все в порядке:частые стояки,хожу в качалку боли не испытываю,вообще дискомфорта не чувствую.
очень прошу ОТВЕТЬТЕ ,что делать?Хотелось бы услышать человека с той же проблемой,которому не делали операцию.
Как с тобой связаться лс ?У меня те же проблемы
Здравствуй тебе не стоит комплексовать, ты нормальный парень , если девушка узнает и бросит тебя , то не нужна тебе такая девушка которая в случае чего бросить может . Живи радуйся жизнью и незагоняйся все будет хорошо
Мне за сорок. Двое детей,дочь и сын. Яичко у меня одно,правое,с рождения. Сексом занимаюсь много. Жена даже переодически обижается,что я ее затрахиваю. Все будет хорошо,не парьтесь. Женщинам больше важен член и его работа.
Это называется анатомия ниже пояса, она не передаются
Нет,все с этим хорошо!!!