Гость
Статьи
Мужчина с одним …

Мужчина с одним яичком.

Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я …

А В Т О Р
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Арман
Арман

Сообщение было удалено

Амир 87781009802

Арман
Не известный

Сообщение было удалено

У меня тоже один из казахстана монорхизм кто есть давай дружит 87781009802

Гостик
неизвестный

Сообщение было удалено

Не переживай дети будут.у меня тоже одно и трое детей

UEBAN
Гостик

Сообщение было удалено

лудше было бы три ийца и один спиногрыз (патом исчо заделат можна).

UEBAN
Арман

Сообщение было удалено

патсталом, одномуды)

UEBAN
UEBAN

Сообщение было удалено

не мужики, фсе норм.

Евгений
саша

Сообщение было удалено

У тебя походу перекрутышь яичка, сходи к врачу с батей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не бойтесь так!Люди без одной ноги могут бегать без глаза видеть без плчки жить значит и с одним яйцом тоже можно жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!!!

Леший
Елизавета

Сообщение было удалено

У меня одно яйцо,мне удалили 4 года назад из за онкологии,детей не пробуем делать,нельзя из за химиотерапии,но парень который со мной лежал в больнице сдавал сперму до операции.

Леший
Гость

Сообщение было удалено

Думаю надо сдать сперму и узнаешь ,можешь оплодотворения или нет,самое верное решение на мой взгляд

Гость

Всммм? Если для вас это проблема , значит у вас проблемы. Это вполне нормально ( природа ) не хуже стоит чем у тех у кого два . Проверила)

Гость

Здраствуйте! У моего мужа 2 недели назад удалили одно яичко. И после операции нестоит. Сегодня он был у врача и ему сказали что никогда пенис не встанет из за того что во время операции был поврежден нерв.
Может есть еще какая нибудь надежда?
Может кому нибудь была такая ситуация?

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

На личном примере могу сказать что мужчины с такой проблемой могут иметь детей, у меня у мужа такая же проблема, Я беременна срок 25 недель будет мальчик, ему эта проблема мужа не передалась

Гость
Халк

Сообщение было удалено

Нормальная девушка бы не убегала а разбиралась с проблемай. Мне самому 16 лет моей, девушке тоже 16 лет мне будут делать операцию 30 января 2019 года. Девушка все понимает и любит меня таким какой я есть.

Гость
саша

Сообщение было удалено

У меня один яйца продавать надо срочно мне денег надо есть клиент

Гость

Что делать если 2 яйца,но одно поломанное?

Оля
Халк

Сообщение было удалено

Ну дуры значит, я от своего не сбежала. Одно есть и хорошо.

Оля
максим

Сообщение было удалено

нет Не берут
Мужа не брали

Гость

Сообщение было удалено

Не переживай ... тут ничего критичного.. у меня подобная ситуация и дети есть и семья и все в порядке единственно что где-то в 14 сделал операцию, поставили имплант второго из эстетических соображений ..в остальном все норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас уже 4веро))) будьте спокойны)))

Леонид

2 е мальчиков от первого брака.Отличное наименование. Любимая на 10 лет младше, хотим пятого, у неё тоже двое.

Леонид
Оля

Сообщение было удалено

по другим соображениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хппххаахха

Гость

Сообщение было удалено

Мне 12 у миня тоже одно яичко :(

Гость
витя

Сообщение было удалено

Блет братан я тоже боюсь казать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня 3, жесть , бабы смеются , но щупают

Константин

Добрый день!
А такой вопрос для разрядки - после операции по удалению одного яичка, когда можно сексом заниматься? мне сделали операцию 5 дней назад, и так всунуть сейчас хочется, что пипецц!))

Костя, 32 года, яичко - одно L.

Арман
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже монорхист давай дружить

Гость
Арман

Сообщение было удалено

а как Вам родители обьясили что нет одного яйца?

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Сына оперировали в надежде достать второе яички,но не нашли. Так с одним,пока не женат,на счет детей сказать пока не могу.

Таджик

Здравствуйте , мне 22 года , у меня одна яичка , в 13 лет была операция ,врачи сказали что найдут вторую яичку , но в итоге не нашли .Я женат у меня слава Богу двое детей , сын и дочка .Так что мужики не волнуйтесь, с одной яичкой можна и 5 жену себе завести . Спасибо всем .(извиняюсь если у меня какие-то ошибки при написании )

Данила

У меня удалили левое яичко из-за перекрута, через 1,5 месяца продолжил ходить на тренировки и появилась боль в мошенке. Что делать ?

Гость
Влад

Сообщение было удалено

У меня тоже правое тоько

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Операция имплант ..

Доктор
максим

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Здравомыслящий человек

Сообщение было удалено

Это наследственное у моего деда и у дяди также, и у меня от деда по наследству!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нету отдого я ичка будут дети.

Евгений

Я сделал себе операции по добавлению 3 яичка,а жене пересадку 3 груди. Нам захотелось чего то нового.

Гость

Продам одно яичко за 250000$ если интересно напиши мне в ватсап 89996913430

НУРБЕК
Настя

Сообщение было удалено

КАК ВЫ ТАМ СЕЙЧАС?ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ?

Гость
дмитрий

Сообщение было удалено

Дима мне ваще 12 лет я перекурт тоде изза чего скоро удалят яйцо и сам боюсь что жить долго не смогу но меня утешает семья ес есть кто рядом тебя не волнуетчто у тебя внутри

Артем

Как вправить яичко в мошонку мне 20 лет левое в паху, операцию не хочу делать помогите, может есть массаж какой

Гость

Мне 16 ,у меня одно левое яичко,справа на лобке прощупывается бугорок...сам факт мучает.Операций никаких не было.

В остальном все в порядке:частые стояки,хожу в качалку боли не испытываю,вообще дискомфорта не чувствую.

очень прошу ОТВЕТЬТЕ ,что делать?Хотелось бы услышать человека с той же проблемой,которому не делали операцию.

Как с тобой связаться лс ?У меня те же проблемы

Елена

Здравствуй тебе не стоит комплексовать, ты нормальный парень , если девушка узнает и бросит тебя , то не нужна тебе такая девушка которая в случае чего бросить может . Живи радуйся жизнью и незагоняйся все будет хорошо

Трахтенберг

Мне за сорок. Двое детей,дочь и сын. Яичко у меня одно,правое,с рождения. Сексом занимаюсь много. Жена даже переодически обижается,что я ее затрахиваю. Все будет хорошо,не парьтесь. Женщинам больше важен член и его работа.

Настя(врячь^-^)

Это называется анатомия ниже пояса, она не передаются

Гость
Алексей

А что делать если сильно стесняешься в бане, с девушками итп?

Имплантант.Стоит 17.тысяч.

Женёк
Халк

мне 22,тоже одно,очень стесняюсь этого(((( и из за этого с девушками проблемы,как узнают бегут от меня...

Ты не один. Если бегут, значит что они стервы тупые!

Гость

Нет,все с этим хорошо!!!