Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я …
Может имет детей
Здравствуйте меня мучает один вопрос вот у моего жениха фактически работает одно яичко второе правое сильно болит была операция теперь оно большое он не говорил но я узнала что у него оказывается рак яичка мы очень хотим детей вот хочу узнать это возможно или все потеряно????
У меня был рак яичка.После операции по удалению,родили с женой двоих детей.Не партесь,все у Вас будет хорошо.
Ой девочки, просветите и меня ! У моего мужа тоже одно яичко, есть сын от первого брака .. и у нас тоже совместный сын.. Но вот уже на протяжении 11 лет я не беременею.:( Мужу уже 41... Хотели второго ребеночка, но он идти в больницу провериться отказывается.. У меня все Ок.. Говорит что мол это от нервной жизни, мол надо больше отдыхать и все получится. Но я уже не верю в это, да и уже рожать не хочется, поэтому сильно не настаиваю.. У мужа уже как лет 5 проблема с потенцией.. То не встаёт , то падает..:( Кстати есть шрам в районе лобка, в детстве была операция.. говорит была грыжа паховая.. и мать его это же утверждает.. Но мне если честно не верится. У них вобще семейка вся закомплексованная сильно.... И говорить на эту тему не желает ни муж ни его мамаша... Скажите мне пожалуйста, что за операцию делают мальчикам с одним яичком?
У моего сына одно яичко, надрез делают для того, чтобы найти второе (при его наличии в брюшной полости). Я тоже очень переживаю будут ли у него дети, и как у него будет с потенцией
Ой девочки, просветите и меня ! У моего мужа тоже одно яичко, есть сын от первого брака .. и у нас тоже совместный сын.. Но вот уже на протяжении 11 лет я не беременею.:( Мужу уже 41... Хотели второго ребеночка, но он идти в больницу провериться отказывается.. У меня все Ок.. Говорит что мол это от нервной жизни, мол надо больше отдыхать и все получится. Но я уже не верю в это, да и уже рожать не хочется, поэтому сильно не настаиваю.. У мужа уже как лет 5 проблема с потенцией.. То не встаёт , то падает..:( Кстати есть шрам в районе лобка, в детстве была операция.. говорит была грыжа паховая.. и мать его это же утверждает.. Но мне если честно не верится. У них вобще семейка вся закомплексованная сильно.... И говорить на эту тему не желает ни муж ни его мамаша... Скажите мне пожалуйста, что за операцию делают мальчикам с одним яичком?
они убирают яйичко которое слишком маленькое или что то другое и из за этого там шрам
Ну окай поехали. Мне 15 - ть лет) с одним яичком, мегосуперняша, одного моего взгляда хватает чтобы возбудить любую, не переживайте так ребят, всё зависит от того как вы эту мысль изложите, или как сами хотите. ^^ Спермы тоже дофигища, да ещё какой) густой йопт, всем удачи, не комплексуйте :)
У меня тоже одно яйцо, мне 14 (месяца 3 назад исполнилось), а спермы ещё нет, все настолько плохо?
Господи, что за беспокойство. Какое по наследству...? что за бред. Биология, 7 класс- яички парный орган, при утрате одного - второй оставшийся гипертрофируется, т.е. увеличивается в размере и выполняет в ПОЛНОМ объеме теже функции. Выработка гормонов и спермы такая же. Мужчина остается мужчиной. По наследству конечно же не передается, это не генное заболевание)) Есть много знаменитых людей с данной осбенностью Ленс Армстронг, Брюс Ли (RIP)
Брюс Ли?
У меня одно дети есть до 30 лет жил нормально потом начались серьезные проблемы нужно сдавать анализ на тестостерон мой упал до 10нм/л что говорит о мужском климаксе проблемы с потенцией сном дипресия вобщем это ад просто превращаешся в женщину ! Просто орган один и он работает за 2 и клетки лейдига приходят в износ ! Поэтому гормональная терапия тестостероном это вопрос времени ! Попробывал тестостерон пропионат 100млг/в неделю что есть норма здорового мужчины ну можно в космос литеть ! И прибор работает так что те форумы на которых пишут что одно заменит другое ето бред ! А по детям нужно фсг смотреть
Пожалуйста здайте тестостерон хватит его мучать и отведите к андрологу
Здравствуйте господа форумчане!
У меня удалили одно яичко, теперь я очень стесняюсь и боюсь девушек предстать в таком виде.
Что мне делать? А хочется обнять любимую женщину, их много... Но как дело доходит до постели я в панике бегу сломя голову.
Может найдётся понимающая пишите мне на мейл yrmbox@gmail.com
Совершенно не о чем волноваться.
Этот недостаток преподнесите как свою изюминку. Я так и сделал!
Качество и каличество секса от этого не зависит!
С женщинами проблемам не было!
Здравствуйте меня мучает один вопрос вот у моего жениха фактически работает одно яичко второе правое сильно болит была операция теперь оно большое он не говорил но я узнала что у него оказывается рак яичка мы очень хотим детей вот хочу узнать это возможно или все потеряно????
Я спрошу вас. Возможно ребенок или нет?
Нет еше лучше поверте и по на следству нету признаков будте спокойный
Здраствуйте !Мне 25.С дества родился с одним яичком .И типерь я очень стесняюсь девушек. Я думаю они меня не поймут. Ч то мне делать помогите. Аж жить не хочется . Второе яичко тоже уменьшенно .Как жить дальше ?
Мне 14 и у меня тоже самое дело. Мне нравится девочка но боюсь что в дальнейшем когда выросту девочки будут пугаться и уходить от меня. Ощущение что останусь без детей и жизни до смерти. Причем та девочка сама говорила что не давно узнала что мужик с 1 яйцом может иметь детей. Но всё же не много крипово что могу умереть без семьи
Ничего хорошего,в браке более 30 лет,еле зачала первого ребенка,всего 2,было больше ,вследствии его недоношенности с головой проблемы,абсолютно неординарные поступки,из-за своих поступнков не имеет внимания у женщин и пристает ко всем подряд пока какая-нибудь не обратит внимание,с возрастом потенция падает и характер от этого портится , ничем его не усладишь ,ищет ,ищет и ищет это противно осознавать и деваться некуда ,т.к. жизнь фактически прожита.Поэтому,если есть,время на обдумывание - поиск ,постарайтесь свой шанс использовать.Я ,как женщина , солидарна на право иметь полноценное женское счастье,успехов,любви!
Вы глупая и неприятная женщина.
Ищут второе
А мне 13, вчера сделали операцию на перекрут яичка(не удачный случай), думал что просто сделают разрез и повернут в нужную сторону, но когда проснулся после наркоза мне сказали что пришлось ампутировать, так как я целые сутки молчал(думал само пройдёт):(
Я думал что моя жизнь уже не будет такой нормальной как у всех, не смогу своих детей иметь.
Но когда прочитал ваши коментарии, я понял что могу также развиваться как и все остальные, и конечно я хочу иметь сына и дочку(было бы не плохо):)
Но меня волнует что мне не будет хватать мужских гармонов.
И ещё совет: если у вас опухло яичко, то не задерживаете с выводами, потому что, в течении 6 часов у вас ещё яичко живет , но после 1-2 суток оно начинает отмирать, т.к. не поступает кислород.
Здравствуйте у вас есть дети?
мог быть перекрут яичка , варикоцеле, водянка, и еще куча всего
с одним яичком будут вот только я не понял вы рак лечите или нет просто это опасно для жизни
Добрый день, подскажите. У моего мужа ему 28ь обнаружился
Крипторхизм. Теперь будет операция. Он очень беспокоится, что после операции так и не будет у нас детей. Не подскажите если яичко больное удалить - то живое оставшееся будет способно на оплодотворение. Его беспокоит что так долго не знал об этом. Ведь одно дело удаление в юности, а уже в таком возрасте. Что скажете?
Все будет хорошо
Привет девченки! хочу поделиться с вами своей проблемой. У меня то же одно яичко я сам чувствую себя нормально. В сексе то же и девченки не жаловались. Так что нечего париться девченки парни с одним я ичком нормально себя чувствуют да и какая разница сколько их главно что бы все было нормально. Любите такими какими они есть. Всеравно не видно одно или два и не чего переживать.
Все равно есть дискомфорт.Есть умные женщины.которые любят однояцовых бооьше двух яйцовых
Здравсвтуйте...Эх, мне 18 лет, и кажется жизнь только начинается, ан нет. Из-за варикоцелле 3 степени удаляют яичко. И смысл жизни для меня потерян. Я хотел создать полноценную семью, но скажите, какая жена сможет жить "неудовлетворённой"???А про рёбенка(продолжение рода!), я и не заикаюсь теперь...и слов больше нет, только крокодильи слёзы. Но всё жё может кто-нибудь поможет советом.
Всё у тебя будет ,ни когда не говори ,никогда.
Рак, но не сильно страшный сам им же и болею тоже шрам в паховой области на лобке с левой стороны у меня ( это из за того что нужно удалять семенной канатик)
Господи, что за беспокойство. Какое по наследству...? что за бред. Биология, 7 класс- яички парный орган, при утрате одного - второй оставшийся гипертрофируется, т.е. увеличивается в размере и выполняет в ПОЛНОМ объеме теже функции. Выработка гормонов и спермы такая же. Мужчина остается мужчиной. По наследству конечно же не передается, это не генное заболевание)) Есть много знаменитых людей с данной осбенностью Ленс Армстронг, Брюс Ли (RIP)
Гитлер (родился таким), певец Шура
Катерина пусиь делает операцию и все булет хорошо
Ничего хорошего,в браке более 30 лет,еле зачала первого ребенка,всего 2,было больше ,вследствии его недоношенности с головой проблемы,абсолютно неординарные поступки,из-за своих поступнков не имеет внимания у женщин и пристает ко всем подряд пока какая-нибудь не обратит внимание,с возрастом потенция падает и характер от этого портится , ничем его не усладишь ,ищет ,ищет и ищет это противно осознавать и деваться некуда ,т.к. жизнь фактически прожита.Поэтому,если есть,время на обдумывание - поиск ,постарайтесь свой шанс использовать.Я ,как женщина , солидарна на право иметь полноценное женское счастье,успехов,любви!
Зачем жила столько?
А теперь такое пишешь..
У самой наверно с головой непорядок...
40 лет. Левого не было с рождения. Стоит железно. Есть ребёнок. Все отлично. Никогда не комплексовал. Даже оригинально. Можно играть в игру -найди второй )))
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР МНЕ 21 ГОД И У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ БЫЛО ОДНО ЯИЧКО СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СМОТРЮ ИХ 2 СТАЛО НО ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СТЫДНО ХОДИТЬ В БАНЮ С ДРУЗЬЯМИ ЛЕТОМ НА ПЛЯЖ О ДЕВУШКЕ Я ВООБЩЕ КОМПЛЕКСУЮ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕКСА НО СТЕСНЯЮСЬ И БОЮСЬ РАЗОЧИРОВАТЬ ПАРТНЁРШУ У МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО СЕКСА ПОДСКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?АЖ ЖИТЬ ПОРОЙ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДА И ОЧЕНЬ СТЫДНО((((
Для начала надо кого нибудь трахнуть.выпейте вместе.