Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я …
Сообщение было удалено
ты что муду изменила??? Хахаха
идите на *****!!!
у кого одно яичко, делайте узи возможно в детстве вас плохо досмотрели и оно у вас в брюхе и обязательно говорите чтоб нашли яичко
ps у самого так было - яичко опустили в платной клинике (в общественной больнице сказали только режем из-за угрозы рака итп)
Хирурги делают импланты яичка! И советуют мамам мальчиков, у которых это заболевание. Но импланты вставляют не раньше 15 -16 лет по моему, узнавайте в больших городах
Мы с моим будущим мужем встречались уже несколько месяцев и он решился мне сказать о том что у него одно яичко.Откровенно говоря я пыталась сдержать смех но не потому что он вот такой бракованный,нет. Я видела как он боялся что я могу посмеяться над ним и бросить его. Но я не считаю это не достатком. В тот момент я его успокоила и сказала что жить я буду не с яичками а с ним. Всё работает и этого достаточно. Вместе уже 6 лет и все превосходно.А те девушки которые смеются и бросают таких порней дуры..Просто считайте что вам повезло что она сома сбежала,значит не любила. Если любит по настоящему то не будет обращать внимание на это..
мне 14 лет. сам при ощупывании чувствую опухоль в яичке. не болит.не знаю что делать и родителям говорить стесняюсь.Подскажите пожалуйста что делать. Удалят ли мне яйцо?
обменяюсь фотками с одним яичком на почту maxim75733@qip.ru
Привет. Мне 28, когда был маленьким, из-за врачебной ошибки осталось только левое. В плане секса очень долго стеснялся своего недостатка. Сколько было девушек, пока ни одна не высмеяла этот недостаток. Чему очень рад, хоть и комплекс есть. С эрекцией проблем нет. В плане детей, пока не знаю, будут или нет. В армию с таким берут дефектом берут, я отслужил.
Незнаю ничего страшного в этом нет у меня одно яичко сначала было стыдно как то не приятно а потом привык девушка моя вопще не обращает на ето внимания просто вот как его нету постоянно на плохую погоду болит там где вырезали не сильно но болит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня тока яже проблема тоже одно,яичко с рождения
У меня просто не опустилось, просто меня родили в 6 месяцев
И вот так получилось
И походу моленько мозг защемило 😂😂😂
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно ли как то вправить яичко в мошонку упражнениями мне 23 левое яичко в паху осталось помогите на коленях прошу, что мне делать, я не буду операцию делать никогда
Мне 22 года я тоже крипторхизм что мне делать уже поздно или нет даже жить не хочется врачи говороят уже поздно что мне делать помогите мне??? Прачу???
Просто у меня два яичко осталос в мошонку??
Врачи говороят удалит оба потому что далнейши время будет рак что мне делать помогите мне кому обрашат надо либо так делайю просто это мне очень тяжело 😢😢😢😢
Сообщение было удалено
*** пока писюнчик стоит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Влад ....мне 28 и оперирован был в 10 лет ....
У меня правый только ...могу сказать ... это не конец света !!! Есть дети все отлично ...единственый недостаток это комплекс .... недостаток размера ...у меня 14,6 см ..
Нечем похвастаться ...
Комлекс будет .... но не начинай мудрить , мазать , теребить и так далеее ))) многие верят в фармакологию Но в итоге высушишь то что имеешь )))
Сообщение было удалено
Влад ....мне 28 и оперирован был в 10 лет ....
У меня правый только ...могу сказать ... это не конец света !!! Есть дети все отлично ...единственый недостаток это комплекс .... недостаток размера ...у меня 14,6 см ..
Нечем похвастаться ...
Комлекс будет .... но не начинай мудрить , мазать , теребить и так далеее ))) многие верят в фармакологию Но в итоге высушишь то что имеешь )))
Сообщение было удалено
Мне 21 все хорошо есть дети не волнуйся
У меня одно яичко ищю парня чтобы пососать и любить
Сообщение было удалено
хахаха крипторхизм это как раз наследственное заболевание) и яйца же не отрезают искусственно их нет при рождении не опускаются или недоразвиваются или отрафируются
Сообщение было удалено
это у тебя мозг в мошонку стек
Сообщение было удалено
да, я лишился яиц (тестикул), когда кормил аллигатора у бабушки на ферме в Руанде. в военкомате мне предложили сделать импланты из куриных и всё же отдать долг родине,так как на войне важна доблесть,а не ваш боекомплект.так что смело идти служить сынок и не ищи оправданий,прекрываясь постыдными отговорками
Здраствуйте, можете быть спокойны вот к примеру у меня одно правое яицо, в младеньчестве перенёс операцию идиоты искали второе не нашли)), слава Богу ни в подростковом возрасте не в юношестве не во взрослое время по сей день не было проблем с потенцией, женился 7 лет назад сыну уже 6 он родился с двумя колокольчиками, и сейчас супруга в положении через месяц ждем доченьку дай Аллах, так что для беспокойства нету оснований, я сразу сказал возлюбленной о заводском дефекте, но не считаю это заводским дефектом так как все работает без отказно машааллах поверьте мне)), я считаю я избранный))), так что женьщины когда видети избранных не упускайте)), даже мой товарищ с двумя не мог вытворять что я делал с одним), кстати у гитлера тоже было одно)))
Сообщение было удалено
КАК избавиться от комплекса7 Боюсь реакции девушек на эту проблему.
Пришлите мне фото с одним яичком на почту, у меня тоже одно maxim75733@qip.ru
Сообщение было удалено
У меня с рождения четыре яйца, мне 21 год и чюствую я себя нормально, кончаю минимум два литра спермы. Помню были времена когда чтобы подрочить носил с собой трехлитровую банку. Сейчас все нормально, у меня 24 ребенка, 10 мальчиков, 12 девочек и один сиамский близнец...
Р
У меня один яичек и у меня пятеро детей, три дочка а два сыновей и несколько раз жена сделала оборт испугалась рожат у нее варикоз
А мне нравится, что у меня одно красиво выглядит член один и яичко должно быть одно.
Сообщение было удалено
не переживай! все будет отлично! у меня было много женщин! и есть прекрасный сын! девушки даже не замечают в 98% случаев, что чего то не хватает! так что даже не заморачивайся! ты мужчина! у тебя это в сердце! у меня есть жена и она меня любит!
Сообщение было удалено
Витя, мама твоя знает об этом! мама такой человек который знает о тебе все! не бойся, спокойно поговори, посоветуйся. по плачите, обниметесь... узнаешь почему так, мама тебе все раскажет! на счет девушек не парься! у мне 32 и у меня их было 100. сейчас жена и сын!
В сексе все отлично дети Есть 8 деТей и мне сорок нечЕго не тревожит
Илья ,14 можно ли заниматься спортом(футболом)если одно яичко удалили из за перекрута осталось правое
Сообщение было удалено
Можно заниматься и даже удобно когда одно яичко и чаще *** писюнчик
Сообщение было удалено
здравствуйте у меня тоже один
давай дружить
Сообщение было удалено
салам
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
Друг у меня тоже один
Сообщение было удалено