Гость
Статьи
Мужчина с одним …

Мужчина с одним яичком.

Познакомилась с очень хорошим мужчиной, но у него одно яичко. Он родился недоношенным (у таких часто яички не опускаются в мошонку), был оперирован. Говорят, что это может передаться по наследству. Я …

А В Т О Р
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Руслан

Здравствуйте!!мне 21 лет у меня отствует правая яичко.так вопрос будут ли у меня дети?

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Сдайте анализ спермы. Вот по этому и судите. Здесь качество материала имеет значение, а не отсутствие одного.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Гость

Помогите,у меня уже 2 года левое яичко рассасалось мне 17 лет,оно стало очень маленькое как осколок. Будут у меня дети,не умру от этого ?

Шампань

Очень многое зависит от восприятия, у кого-то стакан наполовину пуст, а у кого-то наполовину полон))) Думаю, аналогия понятна. Если вы, мужчины, сами не будете комплексовать по этому поводу, то и вашей партнерше, если она в адеквате, будет параллельно - одно или два у вас яичка. У меня мужчине за 40, в результате рака яичка одно удалили, сделали операцию. Сейчас со здоровьем все ок, физически-то он может сексом заниматься, и эрекция есть, но вот желания нет что ли.... Раньше наша близость для него много значила, сейчас преимущественно ведем разговоры о здоровье (его, естественно).Подкосила его эта ситуация, он замкнулся в себе и вообще об этом сейчас не думает. Может, время нужно для того, чтобы все осознать и жить дальше полноценной жизнью. Тут все от головы зависит. А по поводу того, что природа создала яички парными, а значит при потере одного второе возьмет на себя его функцию - 100% правда. Так и врачи нам говорили. И с потенцией все ок будет, и дети будут. Главное - психологический настрой. В юном возрасте подобные операции переживаются легче (в моральном плане), у молодых больше задора, жажды жизни, планов на будущее. Мужчинам в годах не так легко. Но главное - как вы сами относитесь к ситуации. Поверьте мне, женщине бальзаковского возраста:), - сейчас столько мужиков с 2-мя яичками не являются мужчинами в полном смысле этого слова, столько проблем с потенцией, бесплодием и половой жизнью вообще, что комплексовать из-за одного яичка просто глупо. Всем здоровья и с наступающим Новым Годом!!!

Филарет

Яички-железа парная. Если удалить одно, может накрыться и второе. Но не обязательно.
Вообще, ходить с 1 яичком не комильфо. Как висеть над обрывом на одной руке - обязательно найдётся гад, который захочет и эту оторвать.
Короче, петух потенциальный. А медицина знать не хочет, как яички можно сохранять. В теме, видать.

саша
Lana6

Сообщение было удалено

Гость
(*_*)

Сообщение было удалено

Елисей

А мне 13, вчера сделали операцию на перекрут яичка(не удачный случай), думал что просто сделают разрез и повернут в нужную сторону, но когда проснулся после наркоза мне сказали что пришлось ампутировать, так как я целые сутки молчал(думал само пройдёт):(
Я думал что моя жизнь уже не будет такой нормальной как у всех, не смогу своих детей иметь.
Но когда прочитал ваши коментарии, я понял что могу также развиваться как и все остальные, и конечно я хочу иметь сына и дочку(было бы не плохо):)
Но меня волнует что мне не будет хватать мужских гармонов.
И ещё совет: если у вас опухло яичко, то не задерживаете с выводами, потому что, в течении 6 часов у вас ещё яичко живет , но после 1-2 суток оно начинает отмирать, т.к. не поступает кислород.

Кирилл

Елисей, не переживай! Я уже 43 года с одним - и ничего ( одно после рождения не опустилось) У меня двое детей и секс с женою 2-3 раза в неделю

Гость

Мне уже 27 я женат на мне удалили яичко в 6-7 лет (диагноз не опустилось) (дитей пока нет но еще не пытались)скажу я вам так как мне сказали в своё время *****.бут не ***** а ебуком=) короче не заморачиваетесь!!!! всё будет хорошо

Ксения

[quote="Евгений" message_id="22306601"]мне 43, у меня одно - жуткий детский комплекс,левое есть,правого нет, до сих пор комплексую....в сексе всё ок!, но раздеться - проблема......с женщинами не всегда,получалось объяснить....хотелось бы коментариев других ребят....[

Быстрая безболезненная операция - вставьте силиконовое, разницы не будет видно

Алексей

[quote="Матильда"]Ой девочки, просветите и меня ! У моего мужа тоже одно яичко, есть сын от первого брака .. и у нас тоже совместный сын.. Но вот уже на протяжении 11 лет я не беременею.:( Мужу уже 41... Хотели второго ребеночка, но он идти в больницу провериться отказывается.. У меня все Ок.. Говорит что мол это от нервной жизни, мол надо больше отдыхать и все получится. Но я уже не верю в это, да и уже рожать не хочется, поэтому сильно не настаиваю.. У мужа уже как лет 5 проблема с потенцией.. То не встаёт , то падает..:( Кстати есть шрам в районе лобка, в детстве была операция.. говорит была грыжа паховая.. и мать его это же утверждает.. Но мне если честно не верится. У них вобще семейка вся закомплексованная сильно.... И говорить на эту тему не желает ни муж ни его мамаша... Скажите мне пожалуйста, что за операцию делают мальчикам с одним яичком?[/quote/Все норм, мне делали опирацию в 7 лет, на левой части лобка шрам в 15см. 33 года, одно яичко, все норм с потенцией, деди, сломается, все будет норм!!!

Елена

Здравствуйте. Кто может подсказать, что делать, мой сын родился нормальным ребёнком с 2 ячками, но сейчас ему 8 и он сказал что у него 1 ячка нету. Я не пойму куда оно могло деться, ведь точно знаю что было 2. Заранее спасибо за советы.

юля

нужно положить в тёплую ванночкв и щюпать яички где пах там оно у иоего мужа тоже так было царство ему небесное

Настя

У моего братика, тоже одно яичко я живу одна с ним вместе мы сироты, остались одни. Мне очень жалко его, ему всего лишь шесть лет и такая беда, хотя смотрится всё прилично у него и симметрично яичко и *****. Мы ходили к урологу и хирургу, там сказали, что он родился без яичка и ничено не нашли на узи. Я раньше хотела его отдать в детский дом, но я ешо лблю всем сердцем и душой и не смогу без него жить. Я часто задумываюсь мыслями о самоубийстве, хочу перезать себе вены или спрыгнуть с моста, мне очень тяжело. Мне хочется гулять и веселиться, но поиходится кормить братика, но он такой милый, я скоро сломаюсь мне тяжело и плохо, я ни хочу жить.

Александра

Сообщение было удалено

да будут и не волнуйся всё у тебя хорошо. У моего мужа одно яичко и у нас 1 ребёнок, но скоро будет и второй

Толя

Мне 19 у меня одно яичко, только правое, у меня есть девушка я не знаю, как мне сказать, что у меня одно, она меня бросит если узнает я этого очень боюсь лучше мне не жить мне плохо, я не могу перебороть свой страх, хоть на стену лезь, просто не могу. Боюсь быть не нужным, отвергнутым, бесполезен я.

Евгений

Очень хочу дать совет всем мужикам!!! Если у вас имеется хронический уретрит, простатит и имелись травмы мошонки, для профилактики эпидидимита http://eepididimit.ru/ обязательно обратитесь к урологу! При перечисленных проблемах вероятность данного диагноза увеличивается в разы!!!!

Гость
111

Сообщение было удалено

Делать нужно до года. Максимум до двух. Чем раньше тем лучше. У моего сынишки оно оказалось недоразвитое. Сыну 2+ года. Разрезали, увидели и удалили его. А думали сделают операцию и будет два нормальных. Теперь только одно. Но это не страшно.

Гость
Толя

Сообщение было удалено

Ничего страшного в этом нет. С одним яичком можно вполне полноценно жить. На потенцию и дети рождение не влияет. Ну бывает такое!! И не редко. Что же теперь? Когда ты станешь старше, ты поймёшь что это не проблема. Девушке объясни что это не страшно. Если она не глупая- не бросит тебя из за этого. Ещё можно поставить имплант в яичко. И зрительно их будет два. Удачи и выкинь дурные мысли из головы!

Юрий

Пять лет назад заметил, что после ПА побаливает в мошонке и потом одно яичко боли. Обратился к врачу, поставили диагноз эпидидимит http://eepididimit.ru/, сейчас прохожу курс лечение антибиотиками, но боль не проходит. Какие лекарства принимаете вы?

Djamal

Да не бойтесь вы я думал что у меня вообще детей не будет тоже одно яичко сразу после свадьбы месяц прошел жена забеременела и беременность прошло очень хорошо так что разницы нет 2 или 1 только я незнаю 2ое где оперировали опустили левую правая была незнаю правой лет 5 как нету

нина
Гость

Сообщение было удалено

Ибрагим

Здраствуйте мне 17 лет неделю назад мне сделали операцию был перекрут яичка.Говорят неправильно спал,наверное они правы проснулся из-за боли,ампутировали правое яйцо.Прошла неделя и я уже задаю себе вопрос будут ли у меня дети.Подскажите пожалуйста очень волнуюсь на этот вопрос

Гость

Добро Ден мне 42года уминя проблема памагите пожалуйста я не знаю куда обратица умина нет яички ну ест только одна слева Малинки очень Чо мне делать
Я не знаю уже два раза жинилса толку не дало

Кейт

Не надо себя так сильно угнетать и настолько переживать! Познакомилась с отличным молодым человеком, после первых нескольких раз ничего не заметила даже, пока сам не сказал) не знаю, что случилось, пока не хочу спрашивать, да и мне это не важно, т.к. он прекрасный человек и в постели проблем нет абсолютно никаких, наоборот, все даже лучше, чем с предыдущими "полноценными" партнерами. Следите за своим здоровьем и любите друг друга!

макс

обменяюсь фотками с одним яичком на почту maxim75733@qip.ru

ололо

автор дayн , наверняка еще и пол мозга ему отрезали:))))))

Kevin

Понятно, что одно не приговор. Но ощущение неполноценности все же присутствует. Стараюсь скрыть это находясь в душе в бассейне, в бане. В сексе тоже самое.

Амир

У меня тоже одно мне 32 года, слава богу все просто отлично каждый божый день без секса не могу тфу тфу...

Расул
Гость

Сообщение было удалено

.
Мне 25, и меня это пугает, к врачу ходил, мне сказали что вторая яичко функции на себя взяло.сходил сдал анализы- результат положительный. Ну что меня пугает это опухоль злокачественная, при крипторхизме....не-знаю что делать(((( вопрос очень беспокоит меня!

Толя

я хочу писю дрочиться с одним яичком, мне нраваятся мальчики с одним яйком люблю их, хочу девочку, но мне никто не даёт, полизать, запах киски хочу, полизать писеньку

Любовь
Lana6

Сообщение было удалено

doctor003

Надо посетить уролога срочно!

ВЛАДИМИР

ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР МНЕ 21 ГОД И У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ БЫЛО ОДНО ЯИЧКО СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СМОТРЮ ИХ 2 СТАЛО НО ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СТЫДНО ХОДИТЬ В БАНЮ С ДРУЗЬЯМИ ЛЕТОМ НА ПЛЯЖ О ДЕВУШКЕ Я ВООБЩЕ КОМПЛЕКСУЮ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕКСА НО СТЕСНЯЮСЬ И БОЮСЬ РАЗОЧИРОВАТЬ ПАРТНЁРШУ У МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО СЕКСА ПОДСКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?АЖ ЖИТЬ ПОРОЙ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДА И ОЧЕНЬ СТЫДНО((((

Допик

Яички ≈ мужская половая железа (обычно парная) у млекопитающих и человека, в которой образуются половые клетки (сперматозоиды) и половые гормоны.

Половы́***** гормо́ны ≈ в узком смысле, гормоны, производимые половыми железами.

В наиболее узком смысле под половыми гормонами понимают синоним понятия половые стероиды, в связи с тропностью половых стероидов к вторичным половым признакам и органам репродуктивной системы. Половые стероиды синтезируются в основном в половых железах и по биологическому действию подразделяются на андрогены (мужские половые гормоны), эстрогены (женские половые гормоны) и гестагены (гормоны беременности)[1].

Гость

дай те совет,я родился нормальным 2 яичка все хорошо,случилось так что я потерял одно яичко его отрезали,а другое осталось,со стаяком все нормально,но у меня вопрос могут ли быть у меня дети?

Kevin

[quote="Любовь" message_id="59108471"]Lana6
Добрый день, подскажите. У моего мужа ему 28ь обнаружился
Крипторхизм. Теперь будет операция. Он очень беспокоится, что после операции так и не будет у нас детей. Не подскажите если яичко больное удалить - то живое оставшееся будет способно на оплодотворение. Его беспокоит что так долго не знал об этом. Ведь одно дело удаление в юности, а уже в таком возрасте. Что скажете? doctor003
Надо посетить уролога срочно! ВЛАДИМИР
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ВЛАДИМИР МНЕ 21 ГОД И У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ БЫЛО ОДНО ЯИЧКО СПУСТЯ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ СМОТРЮ ИХ 2 СТАЛО НО ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СТЫДНО ХОДИТЬ В БАНЮ С ДРУЗЬЯМИ ЛЕТОМ НА ПЛЯЖ О ДЕВУШКЕ Я ВООБЩЕ КОМПЛЕКСУЮ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕКСА НО СТЕСНЯЮСЬ И БОЮСЬ РАЗОЧИРОВАТЬ ПАРТНЁРШУ У МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО СЕКСА ПОДСКАЖИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?АЖ ЖИТЬ ПОРОЙ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДА И ОЧЕНЬ СТЫДНО(((( Допик
Яички ≈ мужская половая железа (обычно парная) у млекопитающих и человека, в которой образуются половые клетки (сперматозоиды) и половые гормоны.
Половы́***** гормо́ны ≈ в узком смысле, гормоны, производимые половыми железами.
В наиболее узком смысле под половыми гормонами понимают синоним понятия половые стероиды, в связи с тропностью половых стероидов к вторичным половым признакам и органам репродуктивной системы. Половые стероиды синтезируются в основном в половых железах и по биологическому действию подразделяются на андрогены (мужские половые гормоны), эстрогены (женские половые гормоны) и гестагены (гормоны беременности)[1]. Гость
дай те совет,я родился нормальным 2 яичка все хорошо,случилось так что я потерял одно яичко его отрезали,а другое осталось,со стаяком все нормально,но у меня вопрос могут ли быть у меня дети?[/q
Могу с уверенностью сказать,что от количества яичек (если конечно не тот случай, что их вообще нет) возможность зачатия не зависит. А на прямую зависит от здоровья самого обладателя этих яичек, его гормонального фона.

Kevin

Могу с уверенностью сказать,что от количества яичек (если конечно не тот случай, что их вообще нет) возможность зачатия не зависит. А на прямую зависит от здоровья самого обладателя этих яичек, его гормонального фона.

Виктор
Елизавета

Сообщение было удалено

Гостья

У моего мужа с рождения одно яичко (второе не опустилось), зато которое осталось, просто огромного размера. Меня это не смущает по большей части, но рассматривать его голым в этом месте не очень хочется. В сексе всё хорошо, правда он не способен на два раза подряд. Дети есть. В армии служил. Сейчас ждём второго малыша, на УЗИ сказали у парнишки круглая мошонка. Меня это обеспокоило, так как на моём сроке яички уже должны были опуститься. И вот я теперь ищу передается это по наследству или нет. Если нет хорошо, если да то видимо сделаем сыну операцию.

Гость

мне 22 года с рождения у меня не было яичка меня пугает то что в дальнейшем возможно не смогу иметь детей((анализы сдам.если бесплоден с этим можно что нибудь поделать?какие то лекарства или профилактики для этого существуют?

у меня с рождения не было оба яйичек сделали операцию сейчас я отец

ололо
Александр

Сообщение было удалено

ты тоже ущербный яйценосец? без одной яйки? ухахахха

Гость

Всем мужчинкам яйца с детства надо отрезать и в ротан засовывать)))
А то обиженками вырастают

Гость

Здраствуйте.Меня зовут Марк мне 12 лет и у меня большое яйичко и маленький член.Что это озночает я боюсь стать импотентом.Хочу полноценную семью.Не занимался с сексом но мастурбировал.Что делать?

Maks

Марк, если у тебя одно яичко, то это нормально, что оно большое ( т.*****. больше чем у тех, у кого их два). Оно берет на себя функцию двух, поэтому и в размере становится больше. А по поводу размера члена - это уже Ваша физиология.

Гость

у меня три яичка два одинаковых а один меньше.Что это такое , страшно ли это

Рома

Сообщение было удалено

Рома

Не волнуйся у меня точно так же. Моему сыну 15 лет и дочке 11лет все нормально.

Гость

Мне 15 лет и у меня одно яичко , что мне делать ? Левого нету оно находится в левой стороне сверху отразится это в будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если оно находиться в паху, то потребуется хирургическое вмешательство для его опущения в мошонку. И чем раньше, тем лучше. Если же оно находиться в мошонке и просто подтянуто к верху и развивается на равне со вторым яичком, не стоит беспокоиться. Хотя показаться врачу все же не помешает.

Гость

У меня тоже одно,могу выслать фото

Гость

[quote="Гость" message_id="60292013"]Гость
Мне 15 лет и у меня одно яичко , что мне делать ? Левого нету оно находится в левой стороне сверху отразится э пиши помогу

Гость

обменяюсь фотками с одним яичком на почту maxim75733@qip.ru